![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
tochno!)) Донни Тики spasibki? na sledujuwih vihodnix? esli menja nikto ne operedit perevedy sledyjuwee!=) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Candy
какая ты молодец! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Dear Johnny!
DO you know a lot about us? No, in fact you don't know nothing about us. But it doesn't mean that we won't try to carry at least a particle of our love to you with th help of this letter. It was difficult, but we endeavoured. And we know- you'll understand. Johnny, we're unspeakably grateful you exist. We're grateful for your creative work that is unique, unussual and unordinary. You're a mixture of virtues and vices. But nevertheless we love you for both. We really admire your talant of reincarnation to characters, that are absolutly different. Everyone can find an intimate character. One likes fearless and cheerful Capitan Jack, another is charmed by James Barry's magic, third is crying while is watching Edward Scissorshands, forth is admired by Ed Wood's purposeful and one is thinking about William Black's destiny. All of them are different, but we love each very much. They make us want to love and be loved, make glad and be disinterested. Dear Johnny, your characters teach us to be bolder and grown up, they make us laugh and cry. No matter they are different, they are united by two things: your love to work and your reincarnation into characters. Thank you for making us happier with every new role. Вот, не судите строго!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, мы на английской страничке сайта сделаем страничку "Письма" и выложим туда самые удачные. Так что пишите и переводите... ![]() И на самом деле - письмо, может быть, еще и не дойдет, а сайт висит в сети все время, и кто знает - может быть, агенты Джонни его сайты отслеживают... Анна
На письма вроде бы нет, а про сайт Зоны была романтическая история (когда Джонни сказал одной из поклонниц, что заходил на Зону и даже хотел войти в контакт с администрацией ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Но ему не удалось по причине отсутствия координат таковой... ![]() Какого счастья лишились... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Candy
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Так оно и было, между прочим... ![]() А вообще - умеет Джонни делать людям приятное! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Эх, вот бы нам сделал... ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
А может в письмо включить, как Джонни на нас ПОЛОЖИТЕЛЬНО повлиял.
Вы чудно пишите я вас люблю! -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эх, что-то подвисла тема... И прямо-таки накануне 9 июня...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Для этого, я так полагаю, надо встретиться, да? Это самая большая проболема...
![]() А мне бы хотелось ему фенечку отправить... Хотя ему их штук по сто в день приходит... И все же, как бы хотелось однажды увидеть на его руке свою феньку... эх! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, согласна, но уже хочется хоть ЧТО-Нибудь отправить, а то как-то тема закисла, а 9 июня не горами. З.Ы.: это я без претензий абсолютно, просто обидно будет, если опять так и не отправим ничего, в конце концов, даже если не дойдет, будем с чувством выполненного долга сочинять другое письмо! ![]() З.Ы.2: Я ЧТО ЗРЯ ПЕРЕВОДИЛА?????=))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Друзья, к 9 июня некоторые письма из этой рубрики будут выложены на сайте, в том числе и в англоязычной версии. Так что пишите и переводите!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.06.2007 - 20:05 Из: Москва Пользователь №: 1779 ![]() |
И что же? Вот смотрю прошло уже 2 года с последнего сообщения в этой теме. Вы так ничего и не отправили? Или адрес не нашли?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Мелодия жизни @ 13.06.2007 - 17:46) [snapback]200325[/snapback] Или адрес не нашли? Адрес агента на форуме висит, кстати) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мелодия жизни
Мы скромно выложили письма на сайте, ага. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.06.2007 - 17:11 Из: Москва Пользователь №: 1797 ![]() |
Знаете, уважаемые форумчане, я сейчас перечитала все 8 страниц.. Все письма замечательны... Но мне кажется, надо подождать общего окончания порывов творчества и из всех писем выделить одно- большое, но чувственное- соединить все разные мысли и самые пламенные фразы, а повторы убрать... Тогда получится идеальное письмо... А чтобы подчеркнуть нашу индивидуальность еще больше- можно добавить от каждого желающего участника добавить какой свой подарок, что-то свое- но небольшое... Допустим, какую-то личную открыточку или портрет...Или же та же самая фенечка, небольшое кольцо...
От себя лично добавлю, что могу нарисовать портрет- хоть я и новенькая, но мои таланты вы еще не знаете) Я окончила художественную школу и в состоянии нарисовать суперский портрет, чтобы Джонни он понравился, или еще больше))) Жду ответов на мое предложение) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Emmie
Не знаю, как остальные, а я за! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.06.2007 - 17:11 Из: Москва Пользователь №: 1797 ![]() |
Колючка
Ну да, только если каждый участник захочет чево нибудь от себя, то уже целая бандероль выйдет) Или конверт размером с бандероль) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, кстати, а на какой адрес вы собираетесь посылать письмо, если всё это всерьез???
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
вполне можно послать на адрес текущих сьемок.накинуть на почте лишних 100 рублей, и ему лично в руки отдадут)))чтоб не потерялось непонятно где...
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Gasia
![]() Серьезно? За 100 рублей - лично в руки???? ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
ну да.Мы так во францию одному ОЧЕНЬ небезызвестному товарищу уже отправляли)))
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Gasia
![]() И что, дошло?Как вы это узнали? и если не секрет,кому? ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Браяну Жуберу.Чемпиону мира,европы и всего осального по фигурному катанию.а узнали просто- он ответил)
Так что метод работает.и стоит что-то около 100р. я точно не знаю - это мои подружки из москвы отправляли. -------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gasia
![]() Прямо сам, на бумажке,ручкой???? А чего ж все не пишут Джоньке??или пишут , а я незнаю...... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата(Gasia @ 16.06.2007 - 19:02) [snapback]200982[/snapback] Браяну Жуберу.Чемпиону мира,европы и всего осального по фигурному катанию.а узнали просто- он ответил) Так что метод работает.и стоит что-то около 100р. я точно не знаю - это мои подружки из москвы отправляли. Привет! Просмотрела я темку - таким способом вряд ли что-нибудь получится! Надо как-то поактивнее, что-ли...тем более, что письма уже написаны, и притом очень хорошие. Я вот тоже сейчас стою перед диллемой - писать ему или нет? Я тележурналист, но из провинции...и безумно хочу снять о нем док. фильм, или на "худой" конец, взять интервью...но платить огромные деньги за это наша телестудия просто не может. Боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. А ведь такие идеи зря пропадают! Что делать??? *впала в глубокие раздумья* ![]() А нельзя ли поподробнее по поводу доставки письма лично в руки и как найти, где он сейчас? -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Нужно попросить его приехать хоть раз в москву,чтобы мы могли встретиться с нимм.....
![]() Ну всмысле написать -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate94
![]() Тогда уж турне по Российским городам! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 20:15 |