![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Тики
Потрясающе! Просто замечательно! ![]() ![]() ![]() Я под впечатлением! Думаю, что можно еще пожелать здоровья Ванессе и детям, ну и в гости позвать ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Леди Жаворонок , спасибо..Просто вчера после обморока у меня вдохновение проснулось ![]()
Это да. обязательно. Я просто не дошла до конца даже. А вытягивать из себя слова клещами я не хочу. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ТИКИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе! Молодец! Очень трогательно! Спасибо. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики ![]() ![]()
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Тики, классные слова! У тебя в душе, наверно, бабочки летают?! ![]() ![]()
Леди Жаворонок Романтика! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Eve В чем именно? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тики
Просто удивительно потрясающе! Вроде все просто, но задевает сердце, душу ... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza Natty Aredel Eve Julie ой..спасибо вам..я и не думала, что вас настолько тронут эти слова, но я старалась) честно говоря, я просто ждала этого момента, когда слова ко мне придут) чувства-то всегда со мной, но как их передать другим людям, да ещё так, чтобы это было искренно и ненавязчиво..в общем, что-то щёлкнуло, и слова сами полились на бумагу.
Eve , типа того. Летает там кто-то ![]() Спасибо вам ещё раз..я вас люблю ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
О! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Тики
Молодец!очень искренне ![]() Как думаете? Мы только сегодня обсуждали с Донни выложить завтра наше письмо,там что-то с переводом небольшие затруднения. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Scissorshand , мерси, мерси ![]()
давайте выкладывайте своё.) Попробуем совместить. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Так-так, и побольше нашей русской души туда вложить!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Замечательно! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Ты молодчина! Я тя лю! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
ТикиЗдорово! Красиво! ![]() Я бы еще добавила (если, конечно, никто не против), что-нибудь о том, что не только сыгранные персонажи, но и сама его жизнь вселяет надежду на лучшее, вызывает желание жить и жить счастливо. Просто, в свое время, я была поражена, как Джонни, с такими, можно сказать, почти нулевыми начальными условиями (хе-хе, невозможно с этим въевшимся в душу программистским сленгом писать любовные письма ![]() Это действительно достойно уважения, и, мне кажется, об этом стоит упомянуть.
Вот это бы место, наверное, как раз об этом. Как бы его углУбить...? ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
MERLIN , хорошая мысль..
Дык вперёд! ![]() Я вчера думала, чего бы ему отправить, может, фотки с наших встреч, потом решила, что нафиг они ему сдались. ![]() ![]() В общем, ничего дельного и достойного так и не придумала. Попробуем тогда
.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Тики
Я считаю, фотки обязательно вложить надо! Во всяком случае, мне на его месте было бы интересно на фотки глянуть. Просто, при этом письмо получается как бы не "из пустоты", а уже от конкретных людей, которых можно зримо представить ![]() А наши перлы... Знаешь, я бы послала кое-какие! Думаю, он оценит! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Леди Жаворонок
Полный ППКС! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
по-моему очень здорово! Вроде бы ничего особенного, но написанно искренне,тепло и с душой!! Умница!))) ![]() ЗЫ: я тут про 9 июня подумала, можно ведь как-то совместить !))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может сделать какие-нибудь интересные фотки? Ну атмосфэрные..навеянные героями Деппа или что-нибудь эдакое?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
У меня была такая, только я ее потеряла. ![]() Я там была в мохнатом капюшоне на фоне заснеженной елки с красным шариком. ![]() В принципе, можно много чего напридумывать ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Еще как стоит! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Сразу вспомнила фильм "Брюс Всемогущий", когда он не знал, куда девать молитвы. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я в прошлом году вдохновилась и нарисовала такую поздравительную газету к Его дню Рождения. Вам не понадобится?
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Молодец! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Донни ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
ООООоооо! ![]() ![]() И главное: какая предусмотрительность - год не указан. ![]() Короче, надо ему послать все матералы: наши фотографии, распечатки текстов форума, протоколы форумских встреч, фанфики и т.д. Пусть сам разбирается, что ему нужно, а что нет. Не будем за него решать. Имеет же человек право знать, какой отклик к массах находит его творчество. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() ![]() Вот только тему тогда надо переименовать как минимум в "Бандероль Джонни Деппу" ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:09 |