![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Снега
Сырррр? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Снега
Об этом в этой теме не раз говорилось. Причем, не просто сыр. А именно сыр Чеддер. Мы все тут его ели, травились. Проверяли. Не помогает. Если в этой теме в поиске набрать "сыр" или "чеддер", думаю, вылезут все посты о наших приключениях. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
eLiza
Смеялась от души ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Смейтесь-смейтесь
![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 18.02.2007 - 06:15) [snapback]176914[/snapback] Grassibum Слушай, как это здорово - всю неделю... позавидовать можно! Ты их записываешь? Ага, записывала) Очень быстро надоело - даже не надоело. а просто не успеваю( Выбираю - либо записываю сон, либо прихожу в школу вовремя... Раньше просыпаться бесполезно... -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Кто тут у нас сны толкует? Может, растолкуете мне такой сон. Снится мне, что приезжаю я в университет и иду по коридору. А на мне костюм... Уильяма Блейка, тот самый, в котором он в поезде едет, даже шляпа на голове, и очки. Вот. Т.е. полностью соответствую образу. Люди меня видят, но никто не реагирует, как будто бы так и надо. А я на себя смотрю - и радуюсь очень. Особенно меня радовал клетчатый пиджак: он был очень теплый и мягкий. Мне в нем было очень приятно. И вообще мне очень нравилось от них отличаться: все сами знаете в чем, а я в клеточку
![]() Проснулась - и смешно, и грустно одновременно. С одной стороны забавно, конечно, а с другой... не по себе немного. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
В теме про "игрушечного Вилли Вонку" я рассказывала о том, как обрабатывается мой заказ по фигурке Эдварда от МакФерлейн... Короче процесс странно затягивается, выбила из дистрибьютера, что его только из Штатов отправили едва 2 недели назад (Это ж когда я его получу?!!!)
Ну вот, и пару дней назад снится мне вот что... Некий мир, по всем параметрам, умирающий... Тусклый какой-то...С одной стороны - растресканная пустыня, коричневатая, жухлая, с какими-то сухими корягами, как скелеты зверей... С другой - море, тоже бурое, маслянистое, мутное... Над всем этим - грозовые бурые тучи, туман и маленькое красное солнце у самого горизонта, такое, как "красный карлик". Вот говорят, звезда сжимается в такого карлика, а потом...вот не помню, то ли взрывается такая звезда, то ли гаснет...В любом случае, мир явно агонизирующий, и долго не простоит... Вот... А на самой границе моря и пустыни, на самой кромке - скала торчит, как сломанный зуб...Вернее, как сломанный КЛЫК... А на вершине этого клыка - дом . Весь первый этаж как бы отсутствует, и в проёмах бывших стен - огромные такие занавеси полощутся, тоже ржавого цвета, рваные, истлевшие, и от этого дом похож на корабль, напоровшийся на скалу...Понимаю, что это дом Эдварда, но не очень похоже, как всегда и бывает во сне... Но я точно знаю, что он - там Мне надо туда, потому что это - (во сне) - моя работа. Какое-то начальство - гипотетическое, но мной осознаваемое, как начальство, закинуло меня туда и я должна Эдварда вытащить и перевезти из этого гибнущего мира, в свой, или...в какой-то нормальный, здоровый мир... Мне, той, что во сне, хорошо известно, что он разрушается, как и его мир, причём и физически и морально: у него что-то в голове отключилось, и... В общем, мне предстоит как-то объяснить ему своё появление и то, чего я от него хочу, причём учитывая, что у него "шарик за ролик" заехал, это будет достаточно сложно... Да, само собой, я всё о нём знаю, и у меня к нему своё личное отношение имеется, но он-то этого не знает...Вернее - не помнит и не сознаёт... вот тут вмешивается мистер Спилберг со своим "Искусственным Разумом". Я должна провести некие действия по типа кодированию его мыслительной системы, и при этом мне придётся отбросить все свои личные эмоции, найти сенсоры где-то в районе его шеи, как-то их активировать и произнести серию кодовых слов, ну всё как у Спилберга... Какие это слова, я в упор не помню, но мне очень нужно, чтобы он меня к себе подпустил... В общем, вхожу в дом через разваленную стену...путаюсь в полощущихся шторах, а в голове у меня только два слова "павлин" и "тюльпан" - и всё, больше ни одного слова не помню... Вокруг - бурый полумрак, но я различаю его у стены... Сердце (лично моё) сжимается, а я, та, что во сне, говорю себе: ну, вперёд, эмоции в сторону, начинаем работать. И тут раскат грома, он вздрагивает и оборачивается, а я...просыпаюсь... Это сосед врубил музыку, тяжеляк какой-то, вот вам и гром... Сон был очень реальный, даже с запахами и ощущением песка под ногами...Все фактуры очень настоящие, очень осязаемые, и осадок от этого сна такой, как от реальных событий... В общем, такие сны помнятся долго и во всех деталях. Жаль только, не успела я ничего там сделать...Так и осталось большое и длинное "многоточие"................И ощущение мучительной тоски и тревоги... И приснится же такое.... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
А мне такой сон приснился вроде обычный но с Джонни...Эм...точней с Вилли Вонкой.
Приснился вроде давно (перед примерой "Чарли и шоколадной фабрики")но помню как сейчас. Что интересно фильм я тогда я еще не смотрела так журнал полистала...мне стыдно...но Джонни я НЕ УЗНАЛА!!!! ![]() ![]() Сон такой я вхожу в дверь из темноты и вижу очень яркую комнату карамельно оранжевого цвета как леденец стены, мебели не было никакой кроме стола и стула поставленные четко по середине. На столе куча всяких бумажек и... его ноги, а точнее он сидел около стола закинув ноги на этот стол и смотрел на потолок, покачиваясь на стуле. Я зашла и встала к стене у двери. Через несколько секунд в дверь вбежали куча народу они резко отличались от всего своей серой одеждой. Народ сильно шумел я даже испугалась Вилли приподнял голову и спокойно произнес: "-Успокойтесь Успокойтесь...Что смогу то сделаю".Он обратно положил голову на спинку стула... Я проснулась в холодном поту. -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Sophie
Ах,мне вот Джонни снился один раз,а рассказать я не могу,......ну вы понимаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin
Ты аж меня засмущала ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
В таком возрасте должны сниться сны, за которые стыдно. И это здорово!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Стыдно может быть за такие сны (Если я все конечно правильно поняла) только семидесяти летней бабушке. Которая проснувшись в холодном поту трясущими руками выльет в стопку пол пузырька корвалола и подумает "Все! больше не какой Сонной Лощины"
![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Sophie, интересно, что же этот сон означал? Может быть оправдание ожиданий от самого фильма?)
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 24.02.2007 - 21:59) [snapback]177775[/snapback] Sophie, интересно, что же этот сон означал? Может быть оправдание ожиданий от самого фильма?) Не знаю что означал, но знаю точно что она его бы не рассказала... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
мне как-то снилось нечто очень сумбурное, происходящее на какой-то космической станции, подозрительно похожую на станцию в Солярисе. и мы с Джонни очень долго от кого-то убегали по узким коридорам, а потом вдруг оказались в душе
![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Virsavia
А что вы в душе вместе делали? Небось, рассматривали красивую кафельную плитку? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 25.02.2007 - 18:31) [snapback]177863[/snapback] Virsavia А что вы в душе вместе делали? Небось, рассматривали красивую кафельную плитку? ![]() ага. ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Sophie @ 25.02.2007 - 18:18) [snapback]177858[/snapback] Цитата(Jusy @ 24.02.2007 - 21:59) [snapback]177775[/snapback] Sophie, интересно, что же этот сон означал? Может быть оправдание ожиданий от самого фильма?) Не знаю что означал, но знаю точно что она его бы не рассказала... ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Virsavia
Я так и думала. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 25.02.2007 - 18:35) [snapback]177868[/snapback] Virsavia Я так и думала. ![]() собственно, одно другому не мешает ![]() ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
||
|
|||
|
![]()
|
||
Virsavia
Ага. И позу поудобнее, в смысле, в которой будешь шпаклёвку на стенки намазывать. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
однако, при грамотном использовании пространства можно добиться удивительных успехов...
![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
||
|
|||
|
![]()
|
||
Virsavia
Даже не сомневаюсь. ![]() *Что - то мы совсем зафлудились... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот как на вас весна влияет, какие сны пошли
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() ![]() ![]() ![]() А про Вилли думою ты права... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
'Jusy'
Ой...и не говори... ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой люди опять Джонни приснился...молоденький!!!
Обидно что под самый "Клик" будильника.... Приснилось как он едет в шикарной машине...подъезжает к мойке машин, а там его знакомый какой то. Знакомый к нему подходит и спрашивает: - Откуда машина...босс дал? - Я сам себе босс... -..? - Я снимаюсь в тех фильмах в которых хочу ...я свободная птица высокого полета... Он еще чего то философствовал... но я не помню... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Sophie,
здорово! Цитата(Sophie @ 26.02.2007 - 09:52) [snapback]177968[/snapback] - Я сам себе босс... - Я снимаюсь в тех фильмах в которых хочу ...я свободная птица высокого полета... ![]() ![]() только я не уверена, что наяву он бы такое сказал... слишком скромный ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 06:49 |