![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса
Ой, я себе это представила.... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
У меня Джонни постоянный герой снов...одним из последних сюжетов - мы с ним, в роли Плаксыискали тайное окно в карамельном доме)
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Gasia @ 26.05.2007 - 16:18) [snapback]196016[/snapback] У меня Джонни постоянный герой снов...одним из последних сюжетов - мы с ним, в роли Плаксыискали тайное окно в карамельном доме) Да...Это,наверное,прикольно.... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Ага... Полный шизухман! Ой, я себе это представила.... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
После долгих месяцев ожидания свершилось это
![]() ![]() Мне снился огромный лабиринт из низких кустарников (даже лабиринтом не назовешь - он был настолько широким, что заблудиться там было невозможно). В центре была какая-то полянка (тоже немаленькая), где были раставлены празднично накрытые столы. И они были просто сплошь уставлены всякими вкусностями - даже скатертей не было видно)) И куча народу - просто миллион - там были мои родственники, какие-то фотографы, корреспонденты, операторы с камерами...и много посторонних людей. И все шумели, галдели, смеялись, музыка какая-то играла - был видимо прадник, т.к. повсюду были развешаны воздушные шарики ![]() ![]() Вот такой сон)) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Sonnete
Забавно))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Колючка @ 29.05.2007 - 13:21) [snapback]196500[/snapback] А у меня сегодня ночью почему-то Кит Ричардс всю ночь перед глазами мелькал))) Ну еще бы) Всё-таки в фильме он производит впечатление ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Sonnete
Ага, и еще я на ночь интервью из Rolling Stone читала, и английский свой напрягала)). ![]() Видно, не производит должного впечатления) Странная вещь - подсознание!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete
Хихихи, какая прелесть! Восторг! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Как у нас говорят - "Проспишь до обедь - приснится и медведь!" )))) Вот она, игра подсознания!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А вот мне сегодня приснилось что-то странное.....В общем:Я и какая-то из девушек с форума(все утро вспоминала кто именно, но так и не поняла) бегаем всю ночь от полиции(!). Во всяких разных местах побывали- и на крыше, и в переулках каких-то.....Ну а потом как-то неожиданно возникает рядом с нами Джонька, примерно вот такой:
![]() и мы с ним фоткаемся а-ля фотосессия.Потом нам фотограф показывает фотки, а я говорю Джоньке , что:классные фотки ,выложи их в форум(!),а он говорит :да ну ,ничего особенного,зачем....А я :давай,пусть там девчонки посвунятся!!......Вот такой странный,но вместе с тем прекрасный сон.... Я постояла рядом с Джонькой(вроде даже его обнимала)))!!!! Хотя бы во сне..... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 2.06.2007 - 00:58) [snapback]197374[/snapback] вроде даже его обнимала Ох... ![]() ![]() ![]() ![]() Сон здоровский! Интересно, причем здесь полиция?) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Да мне тоже интересно....что-то мы натворили по-моему... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka! Да ты молодец! Про девчонок с форума во сне не забыла! Но было бы еще лучше,если ты в том же сне Джонни к нам привела(чтобы и мы его чуть обняли!)
А вообще такой сон--это мечта... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
![]() Агаааа.....почаще бы , да подольше....... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Приснился мне наконец-то Джонни сегодня первый раз, но сон оставил очень мрачное ощущение.
Я еду в поезде, перехожу из одного вагона в другой и вдруг вижу, что тот вагон, в который я попала, выглядит очень странно. Там нет купе и перегородок, это просто одно большое помещение. Рядами стоят стулья на которых сидят нарядно одетые люди. Мне говорят, что сейчас будет чья-то помолвка. Я поднимаю взгляд и вижу, как Джонни входит в этот вагон-зал с противоположной стороны. В обалдевании смотрю на его одежду: он одет в шотландский килт (!), какую-то футболку, на голове серый берет и на лице очки. Все подходят по одному и поздравляют его. Я тоже подхожу, у меня в руках цветы. Оказавшись рядом с ним, внимательно смотрю ему в глаза и не вижу в них радости. Перевожу взгляд на женщину, сидящую рядом с ним на стуле и поражаюсь, какая она мрачная и некрасивая (это была не Ванесса). Протягиваю ему цветы, говорю "My congratulations to you!", он целует меня, и при этом смотрит очень печально. Что бы это значило?... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() Не знаю... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin
Прикольно. ![]() Вот: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=153304 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Хм... почитала ваши посты о жалости к Джонни и его грустных глазах. Ещё раз пересмотрела фотки с ним и заметила, что он сооовсем не часто на них улыбается. Вы заметили? Так, пара-тройка улыбок есть и те, какие то грустные и неуверенные. Да, что с ним, милым, такое?!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
![]() В теме же наших снов логичнее спросить "что с нами такое" ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Анна @ 3.06.2007 - 17:13) [snapback]197770[/snapback] Margin Прикольно. Что-то такое уже было, про помолвку) сейчас поищу. Вот: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=153304 Да, действительно похоже. ![]() Только в моем сне была очень мрачная, напряженная атмосфера, он как-будто на эшафот шел... Было такое чувство, что ему лучше из поезда выпрыгнуть, чем жениться на этой женщине. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 3.06.2007 - 18:10) [snapback]197794[/snapback] Matriarch ![]() В теме же наших снов логичнее спросить "что с нами такое" ![]() Анна! А что же с нами такое? ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В теме же наших снов логичнее спросить "что с нами такое" ![]() Когда сознание спит, подсознание выходит на первый план и показывает все то, о чем мы думаем и знаем на самом деле, только не отдаем себе в этом отчета. Сны - индикатор подсознания. Делаем выводы. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что бы это значило?... MarginЭто означает, что у них с ВАнессой всё будет хорошо!) А грустные глаза снящиеся женщинам указывают на наличие у них материнского инстинкта к "предмету обожания", на желание прикоснуться оправданно, как бы в утешение...То есть потребность опекать, любить и заботиться...Вот вам и подзсознаеие. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Оса
Интересно... вообще, что то в этом есть. ![]() Да... попадись нам Джонни в руки, мы о нём позаботимся. Вовек не забудет, имхо. ![]() Угм... у Жонни ведь скоро днюшка. Сорок четыре года, а всё тот же чарминг! Надо будет устроить себе праздник. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 3.06.2007 - 23:10) [snapback]197899[/snapback] Это означает, что у них с Ванессой всё будет хорошо!) А грустные глаза снящиеся женщинам указывают на наличие у них материнского инстинкта к "предмету обожания", на желание прикоснуться оправданно, как бы в утешение...То есть потребность опекать, любить и заботиться...Вот вам и подзсознаеие. Возможно, это так и есть. Я помню еще состояние легкого шока во сне, когда я осознала, кого я вижу, и что мне предстоит сделать - подойти и поцеловать его. Тут уже было не до мыслей о заботе. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, ну так ты во сне МЫСЛИЛА, то есть часть сознания всё-таки работала...А подсознание тебе рисовало твой сон, ту картинку, в которой ты существовала как в реальности...Воть!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Margin @ 3.06.2007 - 23:35) [snapback]197909[/snapback] Я помню еще состояние легкого шока во сне, когда я осознала, кого я вижу, и что мне предстоит сделать - подойти и поцеловать его. Тут уже было не до мыслей о заботе. ![]() Подойти...поцеловать....все... в обморок.... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 4.06.2007 - 00:04) [snapback]197921[/snapback] Margin, ну так ты во сне МЫСЛИЛА, то есть часть сознания всё-таки работала...А подсознание тебе рисовало твой сон, ту картинку, в которой ты существовала как в реальности...Воть! А как узнать, что это сознание, а не подсознание работало? Я еще не такой спец по сновидениям, чтобы понять это.-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 03:41 |