![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Бормотуха
![]() Какой приятный сон! ![]() ![]() Цитата Как говорится - из области фантастики Это точно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
ЛьДинка!
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Было мне сегодня сновидение...под шум дождя ближе к обеду...
В общем сперва какая-то муть на тему моей московской квартиры в которой я давным-давно росла и выросла...Родственники с отцрвской стороны что-то там с ней делать хотели, а меня это напрягало, в общем - муть... А потом по ходу дела обнаруживается, что рядышком топчется Эдвард...И я его постоянно ощушщаю, но вот заметила прямо в один момент... Потом какая-то перебивка, мой старый рояль на котором я училась играть в школе, верхняя крышка-крыло поднята, струны напоказ... И Эдька по этим струнам пальчиками - бздын-нь! И очень удивляется, откуда звук и почему бздынькнул он одну струну, а звучат - две... Помню, я ему что-то толковала про резонанс, а он пытался ножницей по клавишам стукнуть... ничего у него не получилось... Потом снова перебивка - вроде идём с ним в булочную... Он булки на нржницы накалывает и стряхивает мне в пакет... И самое забавное, что никто не удивляется, не таращится на то, что со мной такой странный товариСЧ... Да, и ещё помню, Эдвард был одет...Рубашка и серые мешковатые штаны с подтяжками...) Потом мы эти булки как шашлыки ели с лезвий... Сон был такой... забавный и по-мягкому весёлый... ПЕрвый сон, где я над Эдькой легонько подтрунивала... А он улыбался... В общем начался сон паршиво, а закончился очень даже здорово)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
Какой прелестный сон (от момента появления Эдварда и до конца) ![]() А вот меня сегодня посетил Свини. Сам сон не помню, помню только факт посещения. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Какая приятная концовка! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Я так рада за тебя. Читаю твой сон, будто он мне только что приснился. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка
сентябрь, спасип!))) Это я ему шиш-кебаб припомнила.)))) Цитата Оса Да, но в отличие от прочих, никакого трагизма... Наоборот...он в клавишу - тык, а ножница по клавише - цок! а он - "ой"... И смущается...))) И улыбаемся...Я так рада за тебя. Читаю твой сон, будто он мне только что приснился. Везет вам!!! Мне бы мой Мортик приснился!!! Особенно тронул момент, когда он играет на старом рояле. Пытается ножницами нажать на клавишу, но не может. Чувствуется одинокость, имхо. Красивый сон. Цитата А вот меня сегодня посетил Свини. Сам сон не помню, помню только факт посещения ОГО!!!! Вот это да!)))) Поздрям! Тебя он навестил раньше всех...КАжется...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Цитата он в клавишу - тык, а ножница по клавише - цок! а он - "ой"... И смущается...))) И улыбаемся... Так мило. ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 14.08.2007 - 22:01) [snapback]209270[/snapback] А вот меня сегодня посетил Свини. Сам сон не помню, помню только факт посещения. Ничего-ничего, он еще доберется до тебя со своей коварной бритвой! ![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата ОГО!!!! Вот это да!)))) Поздрям! Тебя он навестил раньше всех...КАжется... Спасибо, но вроде я не первая, кого он посетил ![]() Цитата Ничего-ничего, он еще доберется до тебя со своей коварной бритвой! Хотелось бы живой остаться, а так вряд ли получится ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Оса' date='14.08.2007 - 22:26' post='209280']
Эх,Эдвард!Какие милые сны Вам снятся!Пряздравляю ![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бормотуха
Зачем так жестоко??? ![]() сентябрь Поздравляю! А мне только Джонни вот так снился Цитата Сам сон не помню, помню только факт посещения. и не один из его героев. А я мечтаю о каком-нибудь приключении... -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Ох..."умиленно вздыхая" А мне Джоння давно не снился. Последний раз помню он посетил меня в образе инспектора Эберлайна. Мы с ним вроде беседовали в ресторане. о чем правда не помню но осадок радости остался.
![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Семь Хатхор @ 14.08.2007 - 22:33) [snapback]209289[/snapback] Бормотуха Зачем так жестоко??? ![]() Почему ж сразу жестоко.Это я в образ маньяка вошла(шутка-нанайка)! А мне только Джонни вот так снился Цитата Сам сон не помню, помню только факт посещения. и не один из его героев. А я мечтаю о каком-нибудь приключении... Ну,ничего скоро еще посетит. ![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Он и есть свой и родной... Вот увидишь его - и поймёшь.))) Другим он быть просто не может...Цитата он в клавишу - тык, а ножница по клавише - цок! а он - "ой"... И смущается...))) И улыбаемся... Так мило. Он здесь какой-то свой, родной. Я не смотрела фильм, поэтому трудно сравнивать. Твой сон вызывает именно эти чувства у меня. Спасибо, что поделилась *со мной* с нами своим сном. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
Цитата А я мечтаю о каком-нибудь приключении... Будут у тебя еще приключения, не переживай ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата Ой...чё-то я напутала... кажется...Это всё булки!)))))ОГО!!!! Вот это да!)))) Поздрям! Тебя он навестил раньше всех...КАжется... Спасибо, но вроде я не первая, кого он посетил Цитата Эх,Эдвард!Какие милые сны Вам снятся!Пряздравляю Эдьке привет от форума передавайте! Да вот прямо щас и передам...Он же рядом стоит - только голову поваернуть!))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Борматуха,сентябрь
Буду надеяться... Жаль, что сны не снятся по заказу! ![]() ![]() Оса Цитата Он и есть свой и родной... Вот увидишь его - и поймёшь.))) Другим он быть просто не может... Я представляю его себе именно таким. Пользуюсь случаем и заказываю сон!: *а вдруг сбудется!* Хочу сегодня во сне прогуляться по саду Морта, поесть его кукурузы и померить его халат! А так же: Встретится с Свинни и познакомится с Эдвардом! ![]() Исполняйся! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор http://www.deppimpact.com/edward/es_caps/es_caps.html
Вот здесь полная покадровка... Может пригодится для сна.)))) И вообще, Мортик там тоже есть.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Спасибо! Итак, дело №1 "Сон по заказу". Проверим, работает ли эта функция. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, проверим!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А мне вот на юге тааакой сон приснился!!!
![]() В общем , в кратце:Какая-то лесная местность ,рядом что-то типа лагеря,(помню отрывками , извиняйте)).За скамейками во дворе вижу Сэндза (!), не мало удивляюсь этому факту , вроде как подхожу к нему, но он шифруется , что-то мне говорит , вроде:"ни говори никому" .Потом как-то вспышками:мы кого-то мочим постоянно , бегаем , стреляем... А вот теперь самое интересное(тоже вспышкой):я целую его в шею, щеки , уши, вроде как ,вот , уже , потом долгий страстный поцелуй и я говорю ему : "До встречи в следующем сне". И просыпаюсь!!!!!Нет, ну представьте, такой облом!!! Следующего сна не было.... ![]() Извините за интимность..... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Прикольный сон ![]() Хоть раз бы меня Сендз посетил ... ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka ОГО!!! Ну и сны у тебя! Бурные!!! Экшен!!!! Пиф-паф! Ба-бах! Ой... башку улетело.)
![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
сентябрь
![]() Оса ![]() Да, бывают приятные подарки в жизни.... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Цитата ...я целую его в шею, щеки , уши, вроде как ,вот , уже , потом долгий страстный поцелуй и... Боже мой! ![]() ![]() Солнышко, поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Спасибо!!!! Желаю всем такого и получше и побольше!!!!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Боюсь, ещё побольше и получше моё сердце не выдержит! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() А ты не бойся! ![]() Женское сердце многое может выдержать!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Когда присниться, посмотрим! ![]() ![]() Всем феерических сновидений!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025 - 21:55 |