![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Алиса-Морген, Хоть бы снился! ![]() Невезёт мне со снами... то ли не снятся в последнее время, то ли не помню.. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Алиса-Морген,
А я свои сны отлично помню!Я как просыпаюсь сразу начинаю вспоминать,что было, и у меня это получается ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ох, мне СВинни ещё не снился, только глючился...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Оса,
....что тоже не плохо ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Летиция,
Шикарный сон! ![]() А мне сегодня тоже Свини снился , но я не помню , что именно ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka,
Ну это тоже не плохо главное что, что-то приснилось,я думаю обязательно должно приснится что-то запоминающейся перед премьерой) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Летиция,
Надеюсь)) ![]() Желаю всем приятных снов!!! С героями Джоньки!! (по выбору))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka,
![]() Тебе тоже,приятных снов,и чтоб запомнились! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция,
Спасибочки!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nikromashka
![]() Спасибо, Солнышко!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() Минуту, Динуль.....сверюсь с нашим расписанием ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Летиция, Zisi вот это дааа... вот это, я понимаю, сны...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() И снова мне приснился Он! На этот раз я уже была участницей убийства! Сон начинается очень интересно. Сижу я в кресле ну как будто, в офисе, одна нога согнута, другая по полу «гуляет», и рассматриваю я Его лезвия, на себя любуюсь). Входит Суинни смотрит на меня с особой злобой, и быстро отбирает у меня бритву, хватает футляр ну и складывает их там аккуратно. Когда он у меня их отобрал, я вскочила, а то мало ли что задумал. Я аккуратно вышла пока он там свои бритвы лелеял, и со спокойной душой пошла в какую-то комнату. Как я поняла это была моя комната, старая потрёпанная постель, зеркало, в котором мутно я видела отражение окна, и комод на котором лежал острый нож. Я с недоумевая подхожу к этому ножу, и начинаю его осматривать, и вижу гравировку, «Johanna». Я долго разглядывала этот нож, и почему то понимала что он мой. Вдруг сзади скрипнула дверь, и вошла Мисс Ловетт, держа в руках тарелку с её фирменной закуской. Она поставила её на комод около которого я стояла, и вышла, ни сказав и двух слов. Я очень подозрительно посмотрела на тарелку, и отвращено отодвину её от себя. Подошла к окну я как вдруг, в комнату врывается Суинни! Я поворачиваюсь, а Он уже стоит рядом со мной и смотрит таким взглядом как - будто сейчас скинет с окна. Но неожиданно сказал «Выходи». Я решила не колебаться и вышла. Он быстро вышел за мной и пошел вниз. Я стояла около двери и боялась пошевелиться. Он остановился, на середине лестнице( ну или где-то там, вообщем стал так что бы мог меня видеть) вопросительно посмотрел на меня и сказал повысив голос «Ну ты идешь!?». Я только робко качнула головой и направилась за ним. Перед выходом он одел кожаную куртку, а мне кинул шаль. Я её одела. Когда мы вышли на улицу подул сильный ветер, и я закуталась по сильнее. Мы шли прямо, и долго, и начало виднеется какое-то скопление людей, и когда мы подошли туда ближе, я увидела на платформе, да без исключения это был…Саша Барон Коэн! Как я поняла он еще один парикмахер. Суинни засунул руки в карманы, но правую руку снова вынул, и потянул к кожаному футляру, который весел у него на штанах. Да, да именно там была бритва. Он подошел ко мне поближе и тихо сказал «Иди за платформу…» я снова решила не медлить, и пошла за неё. Я слышала что он (Саша Барон Коэн) что-то там говорил народу, но позже все стихло, послышались шаги, и…крики! Я чуть сама не закричала. Тут выходит Суинни и держит за плечо Коэна, толкает его прямо на меня, но я слава богу успела увернутся, и Коэн «прилип» к стене. «Ты с ума сошел?!» неожиданно для себя выкрикнула я. Он сказал «А ты как-будто не знала…» и протянул мне бритву. Я шокирована, стою с открытым ртом, и слова не могу сказать. Он не стал ждать пока я возьму бритву, и сам сделал это. Убил его. Прям по горлу. Беспощадно. Коэн свалился по стенке, с перерезанным горлом. У меня заблестели глаза, и я…кинулась на Суинни, и начала рыдать. Все-таки такой шок. Он легонько погладил меня по голове, поднял руку с бритвой и сказал «…Моя рука окончена…», а потом начал петь, тот кусочек из трейлера,и мы начали...танцевать!!! ![]() Я в шоке! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Летиция,
Слов нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген,
Я сама в ужасном свуне прибываю ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Летиция
А что же тебе будет сниться после фильма, если такое ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь,
Я сама не знаю))Но я думаю что я спать после фильма не буду)) ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nikromashka
![]() ![]() Летиция ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() Спасибо, дорогая! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Летиция
Это вообще бесподобно! ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi,
О,да не знаю успокюсь ли я сегодня, главное вчера Кокаин посмотрела думаю что-то с ним приснится, а тут приснилось кое-что получше! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция, вспоминаю наши с Эдькой сны с продолжением...с булками и ветром с воды...А тут вот добрую традицию поддержать решили вместе со Свинни! Поздравляю!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
Ох,вот было всё так хорошо,думаю как бы не сглазить, и все-таки мне это удалось, теперь снятся очень плохие сны ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
![]() Цитата ...и все-таки мне это удалось, теперь снятся очень плохие сны, (а тем более без Свинни!) Бедное солнышко... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем приятных снов!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция,
Оса, Спокойно! У тебя ещё пять месяцев есть, чтобы отоспаться... Ох,вот было всё так хорошо,думаю как бы не сглазить, и все-таки мне это удалось, теперь снятся очень плохие сны , (а тем более без Свинни!) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Летиция... вот это счастье!!!
![]() Я вот каждую ночь молюсь, чтобы Свинни приснился, но чтобы не то, что будет в фильме, а не снится ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедное солнышко...Всё будет хорошо! Придёт Свинни и разгонит все плохие сновидения! Спасибо! ![]() Спокойно! У тебя ещё пять месяцев есть, чтобы отоспаться... Вместе со Свинни...(упс...сама-то хоть поняла чего ляпнула...) Да вправду что-то не то ![]() Я вот каждую ночь молюсь, чтобы Свинни приснился, но чтобы не то, что будет в фильме, а не снится ... Обидеться на него, что ли? Может, приснится... Но засыпаю я по-прежнему только после просмотра трейлера... по-другому не получается... А я вот как раз стараюсь не смотреть перед сном, потому что если и посмотрю, и потом лягу спать,я не усну, а буду ворочится, потом встану и буду очень долго его пересматривать)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне сегодня приснился такой сон..
![]() Что я- Капитан Джек Воробей. ![]() ![]() Вообщем, на лестнице меня замечают, и я бегу из дома во двор. Наталкиваюсь на двух охранников, прямо как в первой части на причале. Я начинаю им что-то быстро говорить, задавать какие-то вопрсы ( короче, мозги начинаю пудрить ) они впадают в ступор, теряются, а потом, неожиданно решают помочь мне спрятаться от погони. Я очень удивляюсь, что у меня получилось так " околдовать" их ( никогда раньше не приходилось ощущать себя Джеком Воробьём ![]() Потом приходят сумерки, и становиться безопасно. Я пробираюсь сквозь дыру в ограде и удираю. Но я чувсвую, что позже вернусь, потому что друзья ждут когда я приду и освобожу их. (Вообще сон был мрачный, напряжённый и по духу напоминающий ожидаемого нами Свинни Тодда . Было страшно что меня поймают, или что не успею никого спасти. ) Вот такой сон. Не ожидала что приснится, но видно и мне тоже начинает везти. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 13:28 |