![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Летиция
Это вообще бесподобно! ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Zusi,
О,да не знаю успокюсь ли я сегодня, главное вчера Кокаин посмотрела думаю что-то с ним приснится, а тут приснилось кое-что получше! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Летиция, вспоминаю наши с Эдькой сны с продолжением...с булками и ветром с воды...А тут вот добрую традицию поддержать решили вместе со Свинни! Поздравляю!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Оса,
Ох,вот было всё так хорошо,думаю как бы не сглазить, и все-таки мне это удалось, теперь снятся очень плохие сны ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Летиция
![]() Цитата ...и все-таки мне это удалось, теперь снятся очень плохие сны, (а тем более без Свинни!) Бедное солнышко... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Всем приятных снов!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Летиция,
Оса, Спокойно! У тебя ещё пять месяцев есть, чтобы отоспаться... Ох,вот было всё так хорошо,думаю как бы не сглазить, и все-таки мне это удалось, теперь снятся очень плохие сны , (а тем более без Свинни!) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Летиция... вот это счастье!!!
![]() Я вот каждую ночь молюсь, чтобы Свинни приснился, но чтобы не то, что будет в фильме, а не снится ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедное солнышко...Всё будет хорошо! Придёт Свинни и разгонит все плохие сновидения! Спасибо! ![]() Спокойно! У тебя ещё пять месяцев есть, чтобы отоспаться... Вместе со Свинни...(упс...сама-то хоть поняла чего ляпнула...) Да вправду что-то не то ![]() Я вот каждую ночь молюсь, чтобы Свинни приснился, но чтобы не то, что будет в фильме, а не снится ... Обидеться на него, что ли? Может, приснится... Но засыпаю я по-прежнему только после просмотра трейлера... по-другому не получается... А я вот как раз стараюсь не смотреть перед сном, потому что если и посмотрю, и потом лягу спать,я не усну, а буду ворочится, потом встану и буду очень долго его пересматривать)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Мне сегодня приснился такой сон..
![]() Что я- Капитан Джек Воробей. ![]() ![]() Вообщем, на лестнице меня замечают, и я бегу из дома во двор. Наталкиваюсь на двух охранников, прямо как в первой части на причале. Я начинаю им что-то быстро говорить, задавать какие-то вопрсы ( короче, мозги начинаю пудрить ) они впадают в ступор, теряются, а потом, неожиданно решают помочь мне спрятаться от погони. Я очень удивляюсь, что у меня получилось так " околдовать" их ( никогда раньше не приходилось ощущать себя Джеком Воробьём ![]() Потом приходят сумерки, и становиться безопасно. Я пробираюсь сквозь дыру в ограде и удираю. Но я чувсвую, что позже вернусь, потому что друзья ждут когда я приду и освобожу их. (Вообще сон был мрачный, напряжённый и по духу напоминающий ожидаемого нами Свинни Тодда . Было страшно что меня поймают, или что не успею никого спасти. ) Вот такой сон. Не ожидала что приснится, но видно и мне тоже начинает везти. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Алиса-Морген
![]() Вау! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Алиса-Морген
Какой интересный сон ![]() Поздравляю!!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген
Поздравляю, довольно интересный сон! ![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Алиса-Морген
Классный сон,активный такой)))) ![]() Вот и тебе счастье пришло...Кто следующий в очереди? ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, здорово!!!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген Поздравляю, довольно интересный сон! ![]() ![]() Вот, вот! мне тоже напряжные сны почти каждую ночь снятся,( но без Джонни). ![]() Но вот точно могу сказать, что в моей жизни ни разу такого не было, чтоб я во сне понимала что сплю. А жаль, потому что иногда такие страсти- мордасти снятся, что (ох, я серьёзно, по ним можно триллеры ставить), что лучше уж понимать что это просто сон, а не реальность... -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Алиса-Морген, вот, и тебе начинает везти! А где мой сон с Джонни?!?! Они мне уже месяца четыре не снились!
![]() Цитата лучше уж понимать что это просто сон, а не реальность... Мне пару раз так повезло! Однажды даже в сне про Джонни! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Представляете, мне сегодня приснилось, что я сижу здесь, на форуме!!)))
![]() И вот теперь думаю, мне до сих пор снится, что я сижу на форуме, или мне приснилось, что я сидела на форуме, а теперь я сижу на форуме по-настоящему, или тогда я сидела на форуме по-настоящему, а теперь мне сниться, что я сижу на форуме???))) Филипп Дик отдыхает…))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Между первой и второй перерывчик не большой). Точнее между двумя)
Всё начинается с того что я стою в подвале и «разминаю» тесто, потом несу наверх, отдаю Мисс Ловетт, она мне говорит «Иди погуляй…». Я вышла на улицу, но не по совету Мисс Ловетт, а так, что бы проветриться. Иду по парку, семечки грызу, ворон считаю. И вдруг далеко слышатся крики. Я поворачиваюсь, и вдалеке вижу дым. «Не ужели это пекарня?». В страхе я несусь со всех ног туда. И я не ошиблась это была пекарня. Она вся горела, все трещало, доски падали. И каким-то волшебным образом из горящего дома вылезает Свинни, весь чёрный как трубочист. Подбегает ко мне чуть хромая и кричит (там был такой шум что он был вынужден кричать): «Бежим!». Я: «Но…но как же…но как же Мисс Ловетт?» Он только посмотрел на меня печальным взглядом и тут рядом со мной что-то рухнуло, я упала и сломала…палец, не руку, не ногу, а палец. Свинни помогает мне встать и тащит меня за руку куда-то в даль, а пламя, которое охватило пекарню, становилось все меньше и меньше, и потихоньку я начала просыпаться. А самое интересное что сегодня я на физкультуре, когда играла в баскетбол, сильно ушибла палец, как я думала что ушибла, а оказалось что это перелом. Nala, У меня было что-о в этом роде))Мне приснилось что я поссорлиась с подругой в аське,и не разговаривала с ней целый день, а потом она на меня обиделась из-за этого, и только когда мы с ней в реальности поссорились,до меня дошло что, то, было всего лишь сном ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция, Соболезную твоему несчастью.
![]() ![]() И... берегись! А вдруг это у тебя как с Фреди Крюгером начинается? ![]() ![]() (шутка) ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Представляете, мне сегодня приснилось, что я сижу здесь, на форуме!!))) Очень по-кэрролловски сказала))) Прям цитата из "Алисы" )))![]() И вот теперь думаю, мне до сих пор снится, что я сижу на форуме, или мне приснилось, что я сидела на форуме, а теперь я сижу на форуме по-настоящему, или тогда я сидела на форуме по-настоящему, а теперь мне сниться, что я сижу на форуме???))) Филипп Дик отдыхает…))) ![]() Летиция, ого...вот это вещий сон! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген,
Cпасибо большое! ![]() ![]() ![]() Оса, Ага,вещий, вот только бы по меньше таких. -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
![]() Цитата А самое интересное что сегодня я на физкультуре, когда играла в баскетбол, сильно ушибла палец, как я думала что ушибла, а оказалось что это перелом. Мои соболезнования, Солнышко! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() Спасибо дорогая! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция, выздоравливай!
![]() ![]() А мне опять недавно снилось, что я сижу на форуме!!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala,
выздоравливай! Уже практический выздоравила ![]() Стесняюсь спросить , а хочешь чтобы сны продолжались, даже если тебе там будут ломать пальцы? Ну если сны с Суинни я не против)) (Гы,совсем крыша поехала ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата Стесняюсь спросить , а хочешь чтобы сны продолжались, даже если тебе там будут ломать пальцы? Ну если сны с Суинни я не против))Летиция, понимаю... Мы мазохистки?.. Не, мы Свинниманки! ![]() Гм... похоже, это уже одно и то же... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не,всё таки Свинниманки
![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не,всё таки Свинниманки Один мой коллега сейчас бы пошутил: "Ага, "свиноматки"" )))))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
Прям как мой брат! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 13:07 |