![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Фея Ирис, Дон Жуан ДеМарко.. супер!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Какие, однако, милые сны! Но обстриженный Джек!Мне его жалко!
Кстати, уважаемая Оса, ни в коем случае мы Эдбку не обидим!И вообще в моем сне он был самым положительным героем, в отличие от Свинни и меня.Так что Эдвард у нас с незапятнанной репутацией! -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Я проснулась и ещё раз представила это зрелище, мне тоже жалко стало, я всегда его шевелюрой восхищалась, а тут вдруг такое!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Вобще-то обычно я свои сны не помню, но вот задремала я сегодня днём часа на три и меня опять Свинни посетил, это как-то странно- мне сны с Д.Д и его героями ну оочень редко снятся, а если и снятся я их не помню, запомнила вот кое как позавчерашний, и востановила наконец-таки в память дневной сон, но это был скорее кошмар:
Снится мне что я убегаю, от кого не помню, но явно испуганна, словно за мной черти гонятся. Я добегаю до первого попавшегося дома и захожу внутрь. Переведя дух я начинаю осматриваться. Оказалось довольно уютное небольшое помещение. Как я поняла это было кафе. Ссобой у меня было рублей двести и я решила перекусить. В кафе никого не было. Я села за столик и ждала, когда мне принесут меню, ждала я минут десять, наконец мне ждать надоело и я пошла к небольшо барной стойке, но и там никого не оказалось. За барной стойкой был проход, очевидно на кухню. Я перелезла через стойку и пошла внутрь помещения. Это оказался очень узкий коридор, в котором было очень темно я ощупывая стенки медленно пошла вперёд, вконце оказалась лестница и я не увидив её покатилась вниз. Я встала и начала потирать ушибы( это ерунда что во сне не бывает больно). Вдруг передо мной возник Свинни и хищно улыбнулся: "Сама пришла- молодец" После этого он попытался меня схватить, а я двинула ему ногой в грудную полость, так что он отпрянул от меня. Я быстро повернулась по напрвравлению к лестнице и обнаружила что её нет! Там была стена! Я с видом обречённости повернулась к Свинни. Он к тому моменту уже опомнился и в его глазах пылала ярость. Он сказал мне так что я жудко испугалась его слов: "Это тебе будет дорого стоить" Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло и открыл саквояж с инструментами, там были ножи, ножницы и прочие колюще-режущие предметы. Я хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. Я ему говорю "Не надо Свинни, что я сделала?" Он молча берёт меня за волосы и подносит к горлу лезвие. Я начинаю орать как ненормальная. Вдруг появляется Ловетт и спокойно говорит: "Не надо Свинни, она ни в чём не виновата" Он говорит: "Она слишком много знает, ей нельзя оставлять жизнь" Ловвет отводит руку свинни и с улыбкой поднимает меня с кресла. Я реву, а она ласкаво говорит мне: "Успокойся, не плачь" Я покосилась на Свинни и увидела его явно недовольное лицо. Ловетт погладила меня по голове и сказала: "Мы тебя отпустим, если ты это съешь" И протягивает мне тарелку с пирожком из которого торчит человеческий палец! Я упала в обморок и после этого проснулась...в холодном поту ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Kate94,
![]() Классный сон...особенно мне вот этот момент понравился: Цитата Вдруг передо мной возник Свинни и хищно улыбнулся: "Сама пришла, молодец" После этого он попытался меня схватить, а я двинула ему ногой в грудную полость, так что он отпрянул от меня. Я быстро повернулась по напрвравлению к лестнице и обнаружила что её нет! Там была стена! Я с видом обречённости повернулась к Свинни. Он к тому моменту уже опомнился и в его глазах пылала ярость. Он сказал мне так что я жудко испугалась его слов: "Это тебе будет дорого стоить" Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло и открыл саквояж с инструментами, там были ножи, ножницы и прочие колюще-режущие предметы. Я хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. Я ему говорю "Не надо Свинни, что я сделала? Он молча берёт меня за волосы и подносит к горлу лезвие ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я испугалась, это было так реально...
А чем тебе понравилось-то? -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Kate94,
Ну...кхм...сейчас коротенькими цитатками... Цитата Вдруг передо мной возник Свинни и хищно улыбнулся Цитата в его глазах пылала ярость Цитата Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло Цитата он закрыл мне рот рукой....и подносит к горлу лезвие Я просто манячка ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я что-то совсем заСВИННИлась , я так хочу этот фильм, кажется у меня вобще один он в голове, бывает хожу по комнате и вою.
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,
Маньяк с хорошей стороны? Мне бы хоть как-нибудь приснился..... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, пойду баеньки, перед этим Свиннитерапия, чтоб приснился ещё раз, надеюсь. Проснусь, сообщу
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,
Ждем, надеемся и верим!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Какие, однако, милые сны! Но обстриженный Джек!Мне его жалко! Ой, эт хорошо...А то я грешным делом за Эдю испугалась, может его заставили что-нибудь этакое делать...А то со Свинни станется, у него крыша давно "тю-тю"...)))))Кстати, уважаемая Оса, ни в коем случае мы Эдбку не обидим!И вообще в моем сне он был самым положительным героем, в отличие от Свинни и меня.Так что Эдвард у нас с незапятнанной репутацией! А мне сегодня снова приснился странный дом на берегу высохшего моря... он мне снился, когда я свою куклу ждала...Дом не Эдвардовский, но с садом фигурным каким-то, деревья-кустарники стояли в виде зверей, только голые...Как скелеты животных... Я знаю, что это кустарники, но листва опала вся, и это выглядело жутковато. И этот дом...в общем крыша, дымари, высокий замок, но вместо стен первого этажа - огромные проёмы, окна не окна, а какие-то арки, в которых полощется чёрная ткань...Ткань такая полуистлевшая, сморщенная, как старые шифоновые шторы...огромные шторы, дырявые, как паруса... и небо ало-бурое, как перед грозой или на закате, сквозь плотные облака...А вокруг сада - песок, дюны какие-то и растрескавшееся дно океана... И прямо во сне вспомнился кусок диалога Билла Боггса с Эдвардом " - Наверное оттуда и океан видно, да, Эд? - Иногда..." Ну вот, я понимаю, что с Эдвардом беда, (всё какое-то зловещее кругом...), что он внутри где-то...и я иду в дом, мне нужно его найти, чтоб увидеть, ЧТО именно с ним не так, и всё ли в порядке... И я путаюсь в этих шторах, никак не могу прорваться внутрь...Просыпаюсь от того, что запеленалась в одеяло и чуть не рухнула с кровати... А осадок от сна какой-то страшноватый и тревожный... Эдьку не увидела, но он был там, в доме, и я была уверена, что с ним случилось что-то плохое... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
После этого он попытался меня схватить, а я двинула ему ногой в грудную полость, так что он отпрянул от меня. Я быстро повернулась по напрвравлению к лестнице и обнаружила что её нет! Там была стена! Я с видом обречённости повернулась к Свинни. Он к тому моменту уже опомнился и в его глазах пылала ярость. Он сказал мне так что я жудко испугалась его слов: "Это тебе будет дорого стоить" Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло и открыл саквояж с инструментами, там были ножи, ножницы и прочие колюще-режущие предметы. Я хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. Я ему говорю "Не надо Свинни, что я сделала?" Он молча берёт меня за волосы и подносит к горлу лезвие. Я начинаю орать как ненормальная. Вдруг появляется Ловетт и спокойно говорит: "Не надо Свинни, она ни в чём не виновата" Он говорит: "Она слишком много знает, ей нельзя оставлять жизнь" Ловвет отводит руку свинни и с улыбкой поднимает меня с кресла. Я реву, а она ласкаво говорит мне: "Успокойся, не плачь" Я покосилась на Свинни и увидела его явно недовольное лицо. Ловетт погладила меня по голове и сказала: "Мы тебя отпустим, если ты это съешь" И протягивает мне тарелку с пирожком из которого торчит человеческий палец! Я упала в обморок и после этого проснулась...в холодном поту Туюмаму!!! С ума сойти!!! Так, народ, хорош "Свинеть" а то рассвинячитесь вконец и не доживёте до премьеры, всех Свинька как Фредди Крюгер во сне перережет, и получиося "полный тунец"... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я не понимаю за что он так с нами, а? Мы же его обожаем, и так его ждём. Мы его поклонники в конце концов!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие, однако, милые сны! Но обстриженный Джек!Мне его жалко! Ой, эт хорошо...А то я грешным делом за Эдю испугалась, может его заставили что-нибудь этакое делать...А то со Свинни станется, у него крыша давно "тю-тю"...)))))Кстати, уважаемая Оса, ни в коем случае мы Эдбку не обидим!И вообще в моем сне он был самым положительным героем, в отличие от Свинни и меня.Так что Эдвард у нас с незапятнанной репутацией! А мне сегодня снова приснился странный дом на берегу высохшего моря... он мне снился, когда я свою куклу ждала...Дом не Эдвардовский, но с садом фигурным каким-то, деревья-кустарники стояли в виде зверей, только голые...Как скелеты животных... Я знаю, что это кустарники, но листва опала вся, и это выглядело жутковато. И этот дом...в общем крыша, дымари, высокий замок, но вместо стен первого этажа - огромные проёмы, окна не окна, а какие-то арки, в которых полощется чёрная ткань...Ткань такая полуистлевшая, сморщенная, как старые шифоновые шторы...огромные шторы, дырявые, как паруса... и небо ало-бурое, как перед грозой или на закате, сквозь плотные облака...А вокруг сада - песок, дюны какие-то и растрескавшееся дно океана... И прямо во сне вспомнился кусок диалога Билла Боггса с Эдвардом " - Наверное оттуда и океан видно, да, Эд? - Иногда..." Ну вот, я понимаю, что с Эдвардом беда, (всё какое-то зловещее кругом...), что он внутри где-то...и я иду в дом, мне нужно его найти, чтоб увидеть, ЧТО именно с ним не так, и всё ли в порядке... И я путаюсь в этих шторах, никак не могу прорваться внутрь...Просыпаюсь от того, что запеленалась в одеяло и чуть не рухнула с кровати... А осадок от сна какой-то страшноватый и тревожный... Эдьку не увидела, но он был там, в доме, и я была уверена, что с ним случилось что-то плохое... Может следующей ночью проверишь это. Я прям сама волноваться за Эдьку начала, прочитав твой сон. ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Оса, давай, помоги Эддьке в следующий раз! Мы верим в тебя!
![]() Цитата Свинька как Фредди Крюгер во сне перережет Не перережет!)) Всех не перевешаете!)) А Свинни - добрый. Он один раз во сне быстренько убьёт, а потом уже не убивает!))) Разве что пугает иногда... Kate94, Летиции тоже сначала злой Свинни снился, а потом как-то получше стало. Ты там примелькайся, глядишь, привыкнет к тебе)). -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы уже вышли за рамки просто снов, для нас это мир в котором можно побывать...
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Мы уже вышли за рамки просто снов, для нас это мир в котором можно побывать... Но только по очереди... ![]() А жаль, кстати! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, жаль
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Оса,срочно проведайте Эдьку мы волнуемся!Кстати,народ, заметьте только такой маньяк как Свинни(даже после того как он убил вас во сне,ну,или угрожал вам) вызывает дикий восторг и умиление!
-------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я не понимаю за что он так с нами, а? Мы же его обожаем, и так его ждём. Мы его поклонники в конце концов! За что...Одним он помогает избавиться от грехов. Чик - и клиент искупил свои грехи. Другим помогает остаться праведниками...Ведь если ты мёртв, то уже не согрешишь... Свинни убеждён, что спасает людей...Может следующей ночью проверишь это. Я прям сама волноваться за Эдьку начала, прочитав твой сон. Оса, давай, помоги Эддьке в следующий раз! Мы верим в тебя! Не подведи))... Оса,срочно проведайте Эдьку мы волнуемся! Да я хоть сей секунд к нему бежать готова...Вот только впустит ли меня туда продавец снов...?Кстати,народ, заметьте только такой маньяк как Свинни(даже после того как он убил вас во сне,ну,или угрожал вам) вызывает дикий восторг и умиление! А вот мне почему-то не хочется, чтоб он снился... Он, конечно, самый лучший маньяк на свете, но чем дальше от меня - тем мне же и милее)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох! Вот кого я во сне видеть хочу так это его!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, друг, который за малейщую оплошность пырнёт бритвой? Который не забывает и не прощает?...Ой, мама...И если, судя по фильму, по трейлеру и по содержанию мюзикла, у него снесло крышу на почве мести, то фиг ты ему чего объяснишь... Знаю по опыту...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя образ, конечно, притягательный, ничего не скажешь... Но, скорее всего потому, что это образ Джонни...))) Пусть повременит мне сниться, я ещё фильма не видела)))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Вот только впустит ли меня туда продавец снов...? Легко. Почему он должен кого-то задерживать. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, что-то мне больше к Свинни не хочется... меня Оса отговорила
![]() А то вдруг во Фредди превратится и конец нам ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Свинни убеждён, что спасает людей... Кстати, да... В описании мюзикла так и говорилось - "одних смерть избавит от страданий, а другим помешает дальше творить зло"! Цитата друг, который за малейщую оплошность пырнёт бритвой? Цитата Даже если и поверит, что ты друг, то в минуты помутнения забудет, кто ты... Про миссис Ловетт же забыл... Думал - союзница, а та ему соврала, что жена умерла. Он её и того... в печку ![]() Цитата Пусть повременит мне сниться, я ещё фильма не видела)))))) Я тоже боюсь, что мне фильм приснится! Потому, наверное, Свинни и не снится ВООБЩЕ. ![]() Цитата Так, что-то мне больше к Свинни не хочется... А мне хочется, хочется, Свинни, давай ко мне!!!)) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Легко. Почему он должен кого-то задерживать. сегодня белибердень крутил...вместо того, чтобы сон дать досмотреть нормально... Ещё рекламные паузы во сне введут - тогда вообще кирдык... Так, что-то мне больше к Свинни не хочется... меня Оса отговорила Таких и наяву полно...Лучше бы кто-то или что-то светлое снилось...))))А то вдруг во Фредди превратится и конец нам Про миссис Ловетт же забыл... Думал - союзница, а та ему соврала, что жена умерла. Он её и того... в печку Вот, вот..."Never forgive, never forget"... никому и никогда... карающая бритва...Эх, где мои любимые ножницы...Эти зла никому больше не причинят... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет товарисчи!Сегодня мне приснился нормальныйсон с участием Джонни(я прям как о фильме!).Так вот,радостная весть!Мне приснилось что Джонни приехал в Москву,ну естественно с нашими форумчанами повидаться!!!
![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Бормотуха, такому сну грех не сбытся! Здорово было бы!
А мне Джонни редко снится. Вернее, почти никогда. В детстве, когда я по Плаксе с ума сходила, вот тогда только и снился. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне он тоже ооочень редко снится, а жаль. Видеть его хотябы во сне.. для мена прям праздник
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 00:26 |