IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 22.10.2007 - 20:06
Сообщение #1621

в восхищении
**

Из: город Москва

Фея Ирис, Дон Жуан ДеМарко.. супер! luvu.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Бормотуха Опции пользователя
сообщение 22.10.2007 - 21:20
Сообщение #1622

Новый участник
*

Из: Чернигов,Украина

Какие, однако, милые сны! Но обстриженный Джек!Мне его жалко!
Кстати, уважаемая Оса, ни в коем случае мы Эдбку не обидим!И вообще в моем сне он был самым положительным героем, в отличие от Свинни и меня.Так что Эдвард у нас с незапятнанной репутацией!

--------------------
If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли?

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 22.10.2007 - 21:53
Сообщение #1623

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Я проснулась и ещё раз представила это зрелище, мне тоже жалко стало, я всегда его шевелюрой восхищалась, а тут вдруг такое! obm.gif Но всё равно было забавно!

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
сообщение 22.10.2007 - 22:55
Сообщение #1624

Затерянная в мечтах....

Вобще-то обычно я свои сны не помню, но вот задремала я сегодня днём часа на три и меня опять Свинни посетил, это как-то странно- мне сны с Д.Д и его героями ну оочень редко снятся, а если и снятся я их не помню, запомнила вот кое как позавчерашний, и востановила наконец-таки в память дневной сон, но это был скорее кошмар:
Снится мне что я убегаю, от кого не помню, но явно испуганна, словно за мной черти гонятся. Я добегаю до первого попавшегося дома и захожу внутрь. Переведя дух я начинаю осматриваться.
Оказалось довольно уютное небольшое помещение. Как я поняла это было кафе. Ссобой у меня было рублей двести и я решила перекусить. В кафе никого не было. Я села за столик и ждала, когда мне принесут меню, ждала я минут десять, наконец мне ждать надоело и я пошла к небольшо барной стойке, но и там никого не оказалось. За барной стойкой был проход, очевидно на кухню. Я перелезла через стойку и пошла внутрь помещения. Это оказался очень узкий коридор, в котором было очень темно я ощупывая стенки медленно пошла вперёд, вконце оказалась лестница и я не увидив её покатилась вниз. Я встала и начала потирать ушибы( это ерунда что во сне не бывает больно). Вдруг передо мной возник Свинни и хищно улыбнулся: "Сама пришла- молодец" После этого он попытался меня схватить, а я двинула ему ногой в грудную полость, так что он отпрянул от меня. Я быстро повернулась по напрвравлению к лестнице и обнаружила что её нет! Там была стена! Я с видом обречённости повернулась к Свинни. Он к тому моменту уже опомнился и в его глазах пылала ярость. Он сказал мне так что я жудко испугалась его слов: "Это тебе будет дорого стоить" Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло и открыл саквояж с инструментами, там были ножи, ножницы и прочие колюще-режущие предметы. Я хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. Я ему говорю "Не надо Свинни, что я сделала?" Он молча берёт меня за волосы и подносит к горлу лезвие. Я начинаю орать как ненормальная. Вдруг появляется Ловетт и спокойно говорит: "Не надо Свинни, она ни в чём не виновата" Он говорит: "Она слишком много знает, ей нельзя оставлять жизнь" Ловвет отводит руку свинни и с улыбкой поднимает меня с кресла. Я реву, а она ласкаво говорит мне: "Успокойся, не плачь" Я покосилась на Свинни и увидела его явно недовольное лицо. Ловетт погладила меня по голове и сказала: "Мы тебя отпустим, если ты это съешь" И протягивает мне тарелку с пирожком из которого торчит человеческий палец! Я упала в обморок и после этого проснулась...в холодном поту obm.gif

--------------------

+Quote Post
Nikromashka Опции пользователя
сообщение 22.10.2007 - 23:10
Сообщение #1625

on the love blade

Из: Санкт-Петербурга

Kate94, hb.gif
Классный сон...особенно мне вот этот момент понравился:
Цитата
Вдруг передо мной возник Свинни и хищно улыбнулся: "Сама пришла, молодец" После этого он попытался меня схватить, а я двинула ему ногой в грудную полость, так что он отпрянул от меня. Я быстро повернулась по напрвравлению к лестнице и обнаружила что её нет! Там была стена! Я с видом обречённости повернулась к Свинни. Он к тому моменту уже опомнился и в его глазах пылала ярость. Он сказал мне так что я жудко испугалась его слов: "Это тебе будет дорого стоить" Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло и открыл саквояж с инструментами, там были ножи, ножницы и прочие колюще-режущие предметы. Я хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. Я ему говорю "Не надо Свинни, что я сделала? Он молча берёт меня за волосы и подносит к горлу лезвие

luvu.gif obm.gif

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
сообщение 22.10.2007 - 23:29
Сообщение #1626

Затерянная в мечтах....

А я испугалась, это было так реально...
А чем тебе понравилось-то?

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.10.2007 - 23:39
Сообщение #1627

on the love blade

Kate94,
Ну...кхм...сейчас коротенькими цитатками...
Цитата
Вдруг передо мной возник Свинни и хищно улыбнулся

Цитата
в его глазах пылала ярость

Цитата
Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло

Цитата
он закрыл мне рот рукой....и подносит к горлу лезвие

Я просто манячка 1487.gif...так опасно...Свини.... maniac.gif obm.gif

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
сообщение 22.10.2007 - 23:45
Сообщение #1628

Затерянная в мечтах....

Я что-то совсем заСВИННИлась , я так хочу этот фильм, кажется у меня вобще один он в голове, бывает хожу по комнате и вою. pok.gif Но почему он мне не с хорошей стороны снится? 1487.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.10.2007 - 23:58
Сообщение #1629

on the love blade

Kate94,
Маньяк с хорошей стороны?
Мне бы хоть как-нибудь приснился.....

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 00:12
Сообщение #1630

Затерянная в мечтах....

Ладно, пойду баеньки, перед этим Свиннитерапия, чтоб приснился ещё раз, надеюсь. Проснусь, сообщу fol.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 00:17
Сообщение #1631

on the love blade

Kate94,
Ждем, надеемся и верим!!!

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.10.2007 - 05:53
Сообщение #1632

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Бормотуха @ 22.10.2007 - 21:13) *
Кстати, уважаемая Оса, ни в коем случае мы Эдбку не обидим!И вообще в моем сне он был самым положительным героем, в отличие от Свинни и меня.Так что Эдвард у нас с незапятнанной репутацией!
Ой, эт хорошо...А то я грешным делом за Эдю испугалась, может его заставили что-нибудь этакое делать...А то со Свинни станется, у него крыша давно "тю-тю"...)))))

А мне сегодня снова приснился странный дом на берегу высохшего моря... он мне снился, когда я свою куклу ждала...Дом не Эдвардовский, но с садом фигурным каким-то, деревья-кустарники стояли в виде зверей, только голые...Как скелеты животных... Я знаю, что это кустарники, но листва опала вся, и это выглядело жутковато. И этот дом...в общем крыша, дымари, высокий замок, но вместо стен первого этажа - огромные проёмы, окна не окна, а какие-то арки, в которых полощется чёрная ткань...Ткань такая полуистлевшая, сморщенная, как старые шифоновые шторы...огромные шторы, дырявые, как паруса... и небо ало-бурое, как перед грозой или на закате, сквозь плотные облака...А вокруг сада - песок, дюны какие-то и растрескавшееся дно океана... И прямо во сне вспомнился кусок диалога Билла Боггса с Эдвардом " - Наверное оттуда и океан видно, да, Эд? - Иногда..."
Ну вот, я понимаю, что с Эдвардом беда, (всё какое-то зловещее кругом...), что он внутри где-то...и я иду в дом, мне нужно его найти, чтоб увидеть, ЧТО именно с ним не так, и всё ли в порядке... И я путаюсь в этих шторах, никак не могу прорваться внутрь...Просыпаюсь от того, что запеленалась в одеяло и чуть не рухнула с кровати... А осадок от сна какой-то страшноватый и тревожный... Эдьку не увидела, но он был там, в доме, и я была уверена, что с ним случилось что-то плохое...

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.10.2007 - 06:07
Сообщение #1633

Цитата(Kate94 @ 22.10.2007 - 22:48) *
После этого он попытался меня схватить, а я двинула ему ногой в грудную полость, так что он отпрянул от меня. Я быстро повернулась по напрвравлению к лестнице и обнаружила что её нет! Там была стена! Я с видом обречённости повернулась к Свинни. Он к тому моменту уже опомнился и в его глазах пылала ярость. Он сказал мне так что я жудко испугалась его слов: "Это тебе будет дорого стоить" Он схватил меня за руку и потащил в какое-то помещение. Он усадил меня в кресло и открыл саквояж с инструментами, там были ножи, ножницы и прочие колюще-режущие предметы. Я хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. Я ему говорю "Не надо Свинни, что я сделала?" Он молча берёт меня за волосы и подносит к горлу лезвие. Я начинаю орать как ненормальная. Вдруг появляется Ловетт и спокойно говорит: "Не надо Свинни, она ни в чём не виновата" Он говорит: "Она слишком много знает, ей нельзя оставлять жизнь" Ловвет отводит руку свинни и с улыбкой поднимает меня с кресла. Я реву, а она ласкаво говорит мне: "Успокойся, не плачь" Я покосилась на Свинни и увидела его явно недовольное лицо. Ловетт погладила меня по голове и сказала: "Мы тебя отпустим, если ты это съешь" И протягивает мне тарелку с пирожком из которого торчит человеческий палец! Я упала в обморок и после этого проснулась...в холодном поту
Туюмаму!!! С ума сойти!!! Так, народ, хорош "Свинеть" а то рассвинячитесь вконец и не доживёте до премьеры, всех Свинька как Фредди Крюгер во сне перережет, и получиося "полный тунец"... frown.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 08:37
Сообщение #1634

Затерянная в мечтах....

Вот я не понимаю за что он так с нами, а? Мы же его обожаем, и так его ждём. Мы его поклонники в конце концов! pok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 09:08
Сообщение #1635

Затерянная в мечтах....

Цитата(Оса @ 23.10.2007 - 06:46) *
Цитата(Бормотуха @ 22.10.2007 - 21:13) *
Ой, эт хорошо...А то я грешным делом за Эдю испугалась, может его заставили что-нибудь этакое делать...А то со Свинни станется, у него крыша давно "тю-тю"...)))))

А мне сегодня снова приснился странный дом на берегу высохшего моря... он мне снился, когда я свою куклу ждала...Дом не Эдвардовский, но с садом фигурным каким-то, деревья-кустарники стояли в виде зверей, только голые...Как скелеты животных... Я знаю, что это кустарники, но листва опала вся, и это выглядело жутковато. И этот дом...в общем крыша, дымари, высокий замок, но вместо стен первого этажа - огромные проёмы, окна не окна, а какие-то арки, в которых полощется чёрная ткань...Ткань такая полуистлевшая, сморщенная, как старые шифоновые шторы...огромные шторы, дырявые, как паруса... и небо ало-бурое, как перед грозой или на закате, сквозь плотные облака...А вокруг сада - песок, дюны какие-то и растрескавшееся дно океана... И прямо во сне вспомнился кусок диалога Билла Боггса с Эдвардом " - Наверное оттуда и океан видно, да, Эд? - Иногда..."
Ну вот, я понимаю, что с Эдвардом беда, (всё какое-то зловещее кругом...), что он внутри где-то...и я иду в дом, мне нужно его найти, чтоб увидеть, ЧТО именно с ним не так, и всё ли в порядке... И я путаюсь в этих шторах, никак не могу прорваться внутрь...Просыпаюсь от того, что запеленалась в одеяло и чуть не рухнула с кровати... А осадок от сна какой-то страшноватый и тревожный... Эдьку не увидела, но он был там, в доме, и я была уверена, что с ним случилось что-то плохое...

Может следующей ночью проверишь это. Я прям сама волноваться за Эдьку начала, прочитав твой сон. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 23.10.2007 - 15:16
Сообщение #1636

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Оса, давай, помоги Эддьке в следующий раз! Мы верим в тебя! kiss.gif Не подведи))...
Цитата
Свинька как Фредди Крюгер во сне перережет

Не перережет!)) Всех не перевешаете!)) А Свинни - добрый. Он один раз во сне быстренько убьёт, а потом уже не убивает!))) Разве что пугает иногда...
Kate94, Летиции тоже сначала злой Свинни снился, а потом как-то получше стало. Ты там примелькайся, глядишь, привыкнет к тебе)).

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 15:45
Сообщение #1637

Затерянная в мечтах....

Мы уже вышли за рамки просто снов, для нас это мир в котором можно побывать...

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 23.10.2007 - 15:56
Сообщение #1638

Цитата
Мы уже вышли за рамки просто снов, для нас это мир в котором можно побывать...

Но только по очереди... sad.gif По крайней мере, пока что назначать встречи во снах с Джонни, чтобы вместе пройтись, посмотреть на Свинни, заглянуть на "Жемчужину" или в дом Эдварда - возможности нет.
А жаль, кстати! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 17:08
Сообщение #1639

Затерянная в мечтах....

Да, жаль beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 19:51
Сообщение #1640

Новый участник
*

Оса,срочно проведайте Эдьку мы волнуемся!Кстати,народ, заметьте только такой маньяк как Свинни(даже после того как он убил вас во сне,ну,или угрожал вам) вызывает дикий восторг и умиление!

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.10.2007 - 22:56
Сообщение #1641

Цитата(Kate94 @ 23.10.2007 - 08:30) *
Вот я не понимаю за что он так с нами, а? Мы же его обожаем, и так его ждём. Мы его поклонники в конце концов!
За что...Одним он помогает избавиться от грехов. Чик - и клиент искупил свои грехи. Другим помогает остаться праведниками...Ведь если ты мёртв, то уже не согрешишь... Свинни убеждён, что спасает людей...

Цитата(Kate94 @ 23.10.2007 - 09:01) *
Может следующей ночью проверишь это. Я прям сама волноваться за Эдьку начала, прочитав твой сон.

Цитата(Nala @ 23.10.2007 - 15:09) *
Оса, давай, помоги Эддьке в следующий раз! Мы верим в тебя! Не подведи))...

Цитата(Бормотуха @ 23.10.2007 - 19:44) *
Оса,срочно проведайте Эдьку мы волнуемся!
Да я хоть сей секунд к нему бежать готова...Вот только впустит ли меня туда продавец снов...?

Цитата(Бормотуха @ 23.10.2007 - 19:44) *
Кстати,народ, заметьте только такой маньяк как Свинни(даже после того как он убил вас во сне,ну,или угрожал вам) вызывает дикий восторг и умиление!
А вот мне почему-то не хочется, чтоб он снился... Он, конечно, самый лучший маньяк на свете, но чем дальше от меня - тем мне же и милее)))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 23:45
Сообщение #1642

Затерянная в мечтах....

Ох! Вот кого я во сне видеть хочу так это его! obm.gif Я его обожаю Может я мазахистка, а может драться с ним не надо, чтобы не освинел, спокойно, по-дружески объяснить что я друг. beer.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 24.10.2007 - 02:04
Сообщение #1643

Kate94, друг, который за малейщую оплошность пырнёт бритвой? Который не забывает и не прощает?...Ой, мама...И если, судя по фильму, по трейлеру и по содержанию мюзикла, у него снесло крышу на почве мести, то фиг ты ему чего объяснишь... Знаю по опыту... frown.gif Даже если и поверит, что ты друг, то в минуты помутнения забудет, кто ты... А помутнение может наступить...от чего угодно... От твоей улыбки, скажем...Это ведь ты над ним смеёшься, и не убеждай, он знает, что над ним! maniac.gif А раз ты над ним смеёшься, значит всё врала, что друг...А раз врала, знчит ты его предала, ты такая же, как все, а раз предала и такая же, как все, то заслуживаешь смерти... maniac.gif Ну как тебе такая логика? wink.gif Ага! Страшно? wink.gif

Хотя образ, конечно, притягательный, ничего не скажешь... Но, скорее всего потому, что это образ Джонни...)))

Пусть повременит мне сниться, я ещё фильма не видела))))))

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 24.10.2007 - 11:02
Сообщение #1644

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Цитата
Вот только впустит ли меня туда продавец снов...?

Легко. Почему он должен кого-то задерживать.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 24.10.2007 - 13:09
Сообщение #1645

Затерянная в мечтах....

Так, что-то мне больше к Свинни не хочется... меня Оса отговорила rolleyes.gif
А то вдруг во Фредди превратится и конец нам obm.gif

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 24.10.2007 - 15:03
Сообщение #1646

Цитата
Свинни убеждён, что спасает людей...

Кстати, да... В описании мюзикла так и говорилось - "одних смерть избавит от страданий, а другим помешает дальше творить зло"!
Цитата
друг, который за малейщую оплошность пырнёт бритвой?

Цитата
Даже если и поверит, что ты друг, то в минуты помутнения забудет, кто ты...

Про миссис Ловетт же забыл... Думал - союзница, а та ему соврала, что жена умерла. Он её и того... в печку maniac.gif
Цитата
Пусть повременит мне сниться, я ещё фильма не видела))))))

Я тоже боюсь, что мне фильм приснится! Потому, наверное, Свинни и не снится ВООБЩЕ. sad.gif
Цитата
Так, что-то мне больше к Свинни не хочется...

А мне хочется, хочется, Свинни, давай ко мне!!!))

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.10.2007 - 06:22
Сообщение #1647

Цитата(Gvennol @ 24.10.2007 - 10:55) *
Легко. Почему он должен кого-то задерживать.

сегодня белибердень крутил...вместо того, чтобы сон дать досмотреть нормально... Ещё рекламные паузы во сне введут - тогда вообще кирдык...

Цитата(Kate94 @ 24.10.2007 - 13:02) *
Так, что-то мне больше к Свинни не хочется... меня Оса отговорила
А то вдруг во Фредди превратится и конец нам
Таких и наяву полно...Лучше бы кто-то или что-то светлое снилось...))))

Цитата(Nala @ 24.10.2007 - 14:56) *
Про миссис Ловетт же забыл... Думал - союзница, а та ему соврала, что жена умерла. Он её и того... в печку
Вот, вот..."Never forgive, never forget"... никому и никогда... карающая бритва...

Эх, где мои любимые ножницы...Эти зла никому больше не причинят...

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.10.2007 - 21:10
Сообщение #1648

Новый участник
*

Привет товарисчи!Сегодня мне приснился нормальныйсон с участием Джонни(я прям как о фильме!).Так вот,радостная весть!Мне приснилось что Джонни приехал в Москву,ну естественно с нашими форумчанами повидаться!!! lol2.gif Короче говоря - погуляли хорошо,да так,что когда я проснулась даже голова болела!Вот если бы сны становились реальностью...

--------------------

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 27.10.2007 - 21:23
Сообщение #1649

She`s a lady

Из: Тараз

Бормотуха, такому сну грех не сбытся! Здорово было бы!
А мне Джонни редко снится. Вернее, почти никогда. В детстве, когда я по Плаксе с ума сходила, вот тогда только и снился.

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
сообщение 27.10.2007 - 21:58
Сообщение #1650

Затерянная в мечтах....

Мне он тоже ооочень редко снится, а жаль. Видеть его хотябы во сне.. для мена прям праздник

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic