IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 17.11.2007 - 21:04
Сообщение #1701

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата(Оса @ 16.11.2007 - 00:23) *
Подходит ко мне (а я синтезатор ставлю-подключаю-проверяю, я ж на живой музыке, как обычно), говорит:
-Ой, я, кажется, текст забыл...

"Так!!!!! Я же сказала ГРИМ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!! Ну просила же!!!! Миша! Ну, БЛИН!!!!"
Эдька вздрагивает:
- Ой, я что-то не то сделал...

Эдька, ожидая своего выхода, от нервов врезался в кронштейн, а тот, видимо, был плохо привинчен, и упал на него, наделся, как клетка...

Представляю, как должен был испереживаться Эдвард - столько всего натворил, бедолага! Он, по-моему, вообще всегда ужасно боялся сделать что-то не то, а уж если происходило какое-нибудь аварийное недоразумение из-за его неопытности в жизни или, скажем так, особенностей его анатомии - тут уж он совершенно терялся и впадал в тихую панику... Жалко, что ты не успела его во сне толком утешить и убедить, что он ни в чем не виноват! ed.gif isok.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 17.11.2007 - 22:57
Сообщение #1702

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Инна ЛМ @ 17.11.2007 - 22:04) *
Представляю, как должен был испереживаться Эдвард - столько всего натворил, бедолага! Он, по-моему, вообще всегда ужасно боялся сделать что-то не то, а уж если происходило какое-нибудь аварийное недоразумение из-за его неопытности в жизни или, скажем так, особенностей его анатомии - тут уж он совершенно терялся и впадал в тихую панику... Жалко, что ты не успела его во сне толком утешить и убедить, что он ни в чем не виноват
Да я его весь день потом мысленно утешала, всё в голове сон прокручивала, а наяву - на мою куклу продолжение с утешением "транслировала", чтоб понял.))))) В ответ НАЯВУ получила кучу белейшего снега на всех деревьях города...) Услыхал меня Эдька, наверное!))))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 17.11.2007 - 23:09
Сообщение #1703

Умение скрывать — наука королей

Mary Sabres Legs,Нет слов...Просто разбей будильник!!! (он ревнует)))

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 18.11.2007 - 09:55
Сообщение #1704

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Mary Sabres Legs,классный сон!!!!!!

Я вчера вечером,смотрела пиратов и как всегда сходила с ума,желание увидеть Джонни,было настолько велико,что вот прям,иди и вешайся!После просмотра,для полного свуна,послушала Ванессу Праради ,,Божественная Идилия,,и совсем чокнулась.Легла поздно и на фоне этих пережеваний мне приснился Джонни,сон был очень-очень правдоподобным!Дело было зимой,на улице холод и метель.Я иду по парку в какой-то тоненькой кофточке и мерзну.Здесь вижу,на лавке кто-то до боли знакомый сидит,я подошла.Мужчина поворачивает голову.....и я понимаю,что это Джонни.Мне стало страшно,что он здесь делает??Я думаю про себя,КАК?Это ДЖОННИ ДЕПП,а я в таком виде!!Я решила убежать,но он меня остановил......и обнял крепко и в тоже время нежно-нежно!!!Тепло его тела,согрело моё.Я решила больше не сопротивляться!!!,,Не уходи останься со мной!!,,сказал он мне.(когда он мне сказал,я подумала,что это правда и,что это не сон,и что наконец-то сбылась моя мечта).Мы сели на лавочку,он набросил на меня своё пальто и взял в свою руку,мою,а затем смотрел на меня своими теплыми карими глазами....Я приблизилась к нему что бы поцеловать,но он......вдруг исчез weep.gif weep.gif weep.gif Сквозь сон,я крикнула,,Джонни,не уходи!!!,,До сих пор в шоке obm.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 18.11.2007 - 10:13
Сообщение #1705

Николь...Эх,какой сон... luvu.gif мне остается только читать и завидовать(в хорошем смысле слова).наверно,самое неприятное-это когда просыпаешься и понимаешь,что это просто сон,каким бы реальным он не был.В следующий раз не убегай,а сразу прыгай целовать kiss.gif lol2.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 19.11.2007 - 01:42
Сообщение #1706

А вчера мой сон сбылся...Только без превращений... Свет погас, маман свечу принесла, но Эдька не превратился в живое существо, остался куклой. Эх, не бывает чудес наяву!)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.11.2007 - 10:48
Сообщение #1707

Дааа...Мне последнее время,всегда снятся сны с Джонни,только,когда я его хочу поцеловать,он сразу исчезает.Не поцелую его на яву,так хотя бы,во сне.........Но видно даже во сне не судьба....... weep.gif weep.gif

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 16:34
Сообщение #1708

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
Да я его весь день потом мысленно утешала, всё в голове сон прокручивала, а наяву - на мою куклу продолжение с утешением "транслировала", чтоб понял.))))) В ответ НАЯВУ получила кучу белейшего снега на всех деревьях города...) Услыхал меня Эдька, наверное!))))
А вчера мой сон сбылся...Только без превращений... Свет погас, маман свечу принесла, но Эдька не превратился в живое существо, остался куклой. Эх, не бывает чудес наяву!)))

Будет! Увидем небо в том, в чём захотим!
А вот такого, наверное никому не снилось... Да… Всяко у меня бывало, но таких снов я не помню... Либо мне снятся кошмары, либо что-то на редкость длинное и бестолковое, напоминающее по краскам "Страх и ненависть", а по сценарию - третьих пиратов naughty.gif: . Но бывают и такие сюрпризы…
И вот приснился мне такой сюрприз в ночь с субботы на воскресенье…Весь сон я не запомнила - только хвостик, самый конец. Так вот, всё дело в том, что я там была Свинни Тоддом obm.gif !!!! При этом был какой-то странный сбой, что я вроде бы и не Свинни, но внешне, по повадкам - настоящий Свинни!!! Не понятно? Сейчас поясню…
Так вот, Свинни перерезал всю мою семью, за что я ему собираюсь страшно мстить!!! И иначе, как зарезать его, я мстить не могу - ибо это не мстя, а так… И при этом я знаю, почему он перерезал моих родных - потому что мстит он! О бред-то! И вот я поймала какого-то четырёхлетнего мальчишку, чтобы расспросить о Свинни. При этом (видимо сказалась начитанность Волковым на ночь) мальчик был мне от силы по колено, и какой-то карикатурный, мульташный, но во сне мне казалось, что он самый настоящий… При этом я заботливо, совсем не по-Свиньски, усаживаю его и спрашиваю - "а где тут Свинни Тодд? А то у меня к нему дельце…". Мальчик спрашивает - "А какое?". В реальности в подобной ситуации, я бы не сказала, но тут сказала - "Он убил всю мою семью. За это я хочу ему отомстить". И знаете, такая жгучая, глухая чёрная ненависть внутри вскипела, в реальности я никогда ни к кому такой не испытывала, да и не думала, что вообще ненависть может быть ТАКОЙ сильной. Я отвернулась, сжала зубы и кулаки и…проснулась. Перед этим я увидела себя со стороны, как я отворачиваюсь от мальчишки - так вот, я выглядела как точно Свинни! Точнее, это даже была не я, а он!
Но то, что Свинни я видела, хоть мельком, в окне (разговор происходил в доме напротив, какой-то гостиницы, и как раз окна, где мы с этим Мигуном сидели, выходили на окна парикмахерской мистера Тодда naughty.gif: ), я точно помню! Он рассеяно смотрел куда-то вдаль, и я точно знаю, хоть и не видела, в руке у него была бритва!
Ох, ну неужели все, кто видит во сне Тодда, не могут в ещё первом сне с ним подружиться? Ну, насколько это возможно… Нет, впервые он убьёт, или испугает до жути… Или как у меня глюк случится…
А сегодня опять фигня какая-то снилась. Вампиры, море крови, горы трупов, ошмётки плоти… Только не страшно. Знаете, как в паршивом хорроре, который снимается для того чтобы напугать. Даже во сне не очень-то страшно было, а как проснулась, так вообще. Но не буду больше бритву под подушку класть))).

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 16:50
Сообщение #1709

не буду больше бритву под подушку класть... lol.gif
Nala,обажаю такие сны...мне бы приснилось.Пусть хоть Свинни на кусочки меня режет...лишь бы посетил pok.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 21:43
Сообщение #1710

Nala, так...перевоплощаемся по-маленьку... Ну ты крута, честное слово! Здоровский сон...Это наверное какая-то агрессия подспудно из тебя выходит... Это хорошие сны, в том плане, что высвобождаются негативные эмоции не на близкий, а в пространство...

А я вообще ложусь спать, зная, что обязательно приснится что-то интересное...Вот этой ночью летели с нашим Магнатом в Питер на самолёте...Не рядом, не вместе, а просто в одном самолёте, и я не могла понять, в каком она образе - Вонки, или Свинни... Белая прядь, как на фотке, но был ли редингот - не помню...Жилетка точно была. Я себя не казала, потому что неясно было, С КЕМ бы я разговаривала... И не прячет ли это... неведомое существо бритвочку))))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 06:50
Сообщение #1711

Ой,мне никогда таких снов не снилось......Последнее время одна романтинка с Джонни и погони за его поцелуями......))))

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 11:23
Сообщение #1712

грустный оптимист

Ой, сколько снов с Джонни за последнее время!

Мне тоже чуть-чуть досталось. Совсем капельку.
С чего-то вдруг Джонни учил меня актерскому мастерству. Индивидуально. Зачем-то это нужно было. Дохлый номер, надо сказать. rolleyes.gif Я антипод всему этому. Но он так старался и переживал... Я смотрела и думала: "Какой хороший человек, неудобно даже как-то". Причем учил не приемам/интонациям, а внутренней гибкости, скорее. dukesmokin.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 11:52
Сообщение #1713

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата(Олеся @ 21.11.2007 - 11:23) *
Я смотрела и думала: "Какой хороший человек, неудобно даже как-то".

Ну ты того, старайся! smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 15:27
Сообщение #1714

Магнат

Из: The Factory.

Цитата
И не прячет ли это... неведомое существо бритвочку))))))

Это на борту самолета-то? да там в ручную кладь даже бутылку воды не пронесешь, не то что хорошо заточенный кусок металла. Так что увы и ах, но Вилли Тодд был безоружен. lol2.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 17:21
Сообщение #1715

Цитата
не буду больше бритву под подушку класть))).

Соврала, выходит. Снова положила под подушку. Но ничего не приснилось(((.
Оса, ыыы, забавно! Свинни Вонка-Вилли Тодд? lol2.gif
Цитата
Это наверное какая-то агрессия подспудно из тебя выходит...

Оччень даже может быть. Психую в последнее время много, причём практически без повода. Даже посыпало на руках((
Олеся, учить, учить, и ещё раз учить! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 01:13
Сообщение #1716

Цитата(Nala @ 21.11.2007 - 18:21) *
Оса, ыыы, забавно! Свинни Вонка-Вилли Тодд?
Или Свилли Тонка))))) Или Свинка Толли... Или Свонка Тилли... В общем, то ли Свинка, то ли Вилька, то ли Вонка, то ли Тодд...))))))

Цитата(Дара @ 21.11.2007 - 16:27) *
Так что увы и ах, но Вилли Тодд был безоружен.
Ага, ну вот и прояснилось, как его зовут! ))))))) А ларчик просто открывался!

Цитата(Nala @ 21.11.2007 - 18:21) *
Оччень даже может быть. Психую в последнее время много, причём практически без повода. Даже посыпало на руках((

Вот-вот...А сны - это как помпа, стравливающая избыток ненужных эмоций.

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 04:57
Сообщение #1717

Ой.....Мне сегодня такой сон приснился.......Только встала и скорее к компьютеру,если с кем-нибудь не поделюсь,то сойду с ума!!!!!!На ночь,я смотрела пиратов и после,кое-как уснула!Сон(как вы уже наверное поняли)был связан с ними.Я оказалась на съёмочной площадке,Кира не смогла прийти,и я должна была играть за неё.Я очень обрадовалась и при виде Джонни,чуть не потеряла сознание........Они остановились на том,как Джек,накидывает цепь Элизабет на горло,и я должна была это воплотить в реальность!Я встала спереди Джонни,чувствуя,что он на меня пристально смотрит!И вот....начались съёмки!Он накинул мне на шею цепь,я вся дрожала как осиновый лист(но не от страха,я испытывала какое-то другое чувство),я даже чувствовала его дыхание! obm.gif Он подставил к моей голове пистолет,после чего произнёс,,Вам этот день запомнится надолго!Как чуть не был пленён Капитан Джек Воробей!,,и слегка подтолкнул меня вперёд!Я схватила его за руку потянув следом за собой,он упал сверху на меня! obm.gif Мы некоторое время смотрели дуг на друга,как бы стараясь запомнить!(после чего всё идёт не по сценарию)Он хватает меня за талию и говорит,,Ты милая,хорошая,иди за мной!Мы будем вместе!Прошу тебя,пошли!,,гладит своей рукой по моей щеке.Я смотрю в его глаза,моё сердце сильно бьётся и я понимаю,что готова с ним идти куда угодно,хоть в рай,хоть в ад,хоть на край света!Джонни хватает меня за руку и мы бежим вдоль домов,я чувствую,что не могу бежать,ноги не подчиняются!Джек,видя это хватает меня за талию и куда-то тащит,мне больно,я вырываюсь!!!Но всё же Джонни,затащил меня в подвал с маленьким окошком,я отпихнула его,забилась в угол и заплакала!Джек,взглянул на меня,прижал к себе(не смотря на мои вырывания),погладил по спине и волосам,я отодвинула его волосы,взяла за шею,хотела поцеловать.....НО в этот момент наш подвал взорвался,и мы оказалисб,возле,,Чёрной Жемчужины,,Вдруг,Джек резко остановился и сказал,,Дорогая моя,прости меня(берёт меня за руки)я был бы рад взять тебя на Жемчужину,но я люблю Паради и мой рай,там!,,(указал он на восток)Я опять тянусь к его губам....НО как и следовало ожидать,сон оборвался!До сих пор сердце колотится!Сон был таким красочным,эмоциональным,что казалось всё сладкой реальностью.....Я сошла с ума,да??

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 06:54
Сообщение #1718

Цитата(Николь @ 23.11.2007 - 05:57) *
Я сошла с ума,да??
Ага, как и все мы на этой посудине! )))))

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 16:37
Сообщение #1719

Николь, интересный какой сон!! А мне всё не снится, как я себя не гипнотизирую, наверное я не гип... гипип... гипнабельна? Только раз Тоддовский глюк посетил, а остальные сны с Джонни я помню только по страницам дневника! (кроме первого, его никогда не забуду)))
Цитата
Цитата
Я сошла с ума,да??

Ага, как и все мы на этой посудине! )))))

Цыпа, ты сошла с ума ещё когда в первый раз увидела Джонни! Просто ты тогда об этом не знала (я например, увидела Джонни вместе с Ванессой впервые в газете году эдак в 1999, или что-то в этом духе и тогда подумала - о ужас! obm.gif - "А, очередной красавчик!"... Мне до сих пор стыдно)!

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 20:41
Сообщение #1720

Nala, ну, по одному только фото в журнале за красавчика его принять несложно, но стоит посмотреть хотя бы один из его серьёзных фильмов - и сразу поймёшь, кто из ху.)))

Цитата(Nala @ 23.11.2007 - 17:37) *
А мне всё не снится, как я себя не гипнотизирую, наверное я не гип... гипип... гипнабельна? Только раз Тоддовский глюк посетил,
Ничего, ничего, это период такой. Будет тебе и Тодд, и Свинни, и кто угодно! )))

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.11.2007 - 13:11
Сообщение #1721

ДАааааааа..........раньше мне никогда таких снов не снилось,сама себе поражаюсь......

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 01:31
Сообщение #1722

А у меня сегодня сон был коротенький, но что-то Эдвард ко мне зачастил...Или я к нему...Нет, всё-таки он ко мне...Снится что-то, вроде он живёт где-то на Высоком Замке - это у нас гора над городом огромная, а на ней - телецентр с вышкой... И вот мне звонит...Тим Бартон! (ОППА!!! Этот товариСЧ мне пока не снился!!!, поздравьте!). Звонит и говорит, мол, я тут по делам и очень быстро, но выдалось свободное окошко и я очень хотел бы повидаться с вами ОБОИМИ. Приходите в телецентр, я вас в кафе угощу!"...То есть и со мной, и с Эдвардом увидеться хочет!...Бегу к Эдьке, говорю, вот, представляешь, наш режиссёр приехал, пойдём!
Эдвард сначала обрадовался а потом вдруг встревожился и говорит:
"Мне надо спуститься вниз, в город? Опять?" И сжался...
Я его обнимаю:
"Ну чего ты, дурашка? Я же с тобой пойду. Как здорово с Тимом повидаться...Неужели не хочешь?"
"Хочу..."
"...но боюсь? Не бойся, я тебя в обиду не дам никому, кроме того - сейчас вечер, темно уже, осень, тебя никто не узнает...Пойдём, солнышко..."
Идём. Я его за руку держу, и идём...По извилистым Львовским улочкам, вниз по Замковой горе, к Телецентру, хотя в реале этот Телецентр и стоит на горе, над самым городом, его шпиль, вышка, из любой точки города видна... А Телецентр совсем не такой, как в реале, а больше похож на один из наших ресторанчиков "Золотой дукат" - он в подвале старинного дома, там такая готичная атмосфера, даже летучие мыши под потолком висят, и там обалденно вкусный кофе "По-Галицки" со сливками и зефиром... Во, думаю, щас Тима угостим "Кавой по-галицки". В кафе темновато, и Тим похож на отца моего друга детства, дядю Вову...Тот тоже в очках таких ходил, только Тим - лохматый, а дядя Вова - с лысиной. Но голос Тима - это точно голос дяди Вовы.))) И вот последнее, что помню, это как Тим, улыбаясь, смотрит на нас с Эдькой, как я его за плечо придерживаю, как до него дотрагиваюсь, как Эдвард на меня реагирует, и говорит мне:
"Спасибо, что опекаешь его. То, чего я и хотел!"
И я просыпаюсь.))) В свуне.))) obm.gif

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 02:13
Сообщение #1723

Оса, поздравляю!!! супер...и Тим тоже погостил ...только вот как ты Эдьку за руку держала)))...ты не парезалась,милая?))) Или Эдька в твоих снах ну совсем безобидный?)))

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 05:48
Сообщение #1724

Мади, Да нормально держала, без проблем)))))) Пегг ведь тоже его за руку из машины выводила...Чуть повыше кисти взяться за руку - и ничего страшного))) У него ж только "пальцы" острые, а руки-то хоть и железные, но вполне безобидные!))) Я уже научилась с ними обращаться, с его руками...))) И так приятно было проснуться и почувствовать себя ОПЕКУНОМ такого чуда ed.gif

--------------------

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 09:46
Сообщение #1725

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Вот он мне кстати сегоня снился..Вот только не помню о чём был сон. rolleyes.gif Но помню что приятный, он там был с волосами до плеч luvu.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 10:27
Сообщение #1726

Дааааа,завидую))). Можешь объяснить только,его"каркас" из железа? Да? А все остальное(органы,кожа) настоящие.Неправдоподобно.Полуробот -получел.Ест,пьет и не ржавеет.Крутой ,однака папан у него был...ГЕНИЙ.)))

--------------------

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 11:31
Сообщение #1727

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

Оса, урааа!!! )))) Рада за всех троих)) Уж с таким опекуном Эдвард не пропадёт...))))

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 13:38
Сообщение #1728

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Если бы он был КИБОРГ он не мог бы есть и пить lol.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 17:35
Сообщение #1729

в восхищении
**

Из: город Москва

Оса, отличный сон!! Поздравляю! Теперь ты одобренный Тимом опекун Эдварда! kiss.gif obm.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 21:26
Сообщение #1730

Активный участник
**

Оса,
а кофе со сливками и зефиром вы, значит, так и не успели выпить? frown.gif
Кстати, зефир - одно из тех кондитерских изделий, которые Эдварду удобно есть: можно просто накалывать каждую зефирину на кончик одного из лезвий и аккуратно подносить ко рту...
А вот насчет кофе я не уверена: учитывая, как сильно и нестандартно Эдвард реагирует на алкоголь - может, и от кофеина с ним было бы что-нибудь не то?
Так что, возможно, это и к лучшему - что до всеобщего кофепития дело не дошло...

+Quote Post

105 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic