![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ой,мне никогда таких снов не снилось......Последнее время одна романтинка с Джонни и погони за его поцелуями......))))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Ой, сколько снов с Джонни за последнее время!
Мне тоже чуть-чуть досталось. Совсем капельку. С чего-то вдруг Джонни учил меня актерскому мастерству. Индивидуально. Зачем-то это нужно было. Дохлый номер, надо сказать. ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я смотрела и думала: "Какой хороший человек, неудобно даже как-то". Ну ты того, старайся! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата И не прячет ли это... неведомое существо бритвочку)))))) Это на борту самолета-то? да там в ручную кладь даже бутылку воды не пронесешь, не то что хорошо заточенный кусок металла. Так что увы и ах, но Вилли Тодд был безоружен. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата не буду больше бритву под подушку класть))). Соврала, выходит. Снова положила под подушку. Но ничего не приснилось(((. Оса, ыыы, забавно! Свинни Вонка-Вилли Тодд? ![]() Цитата Это наверное какая-то агрессия подспудно из тебя выходит... Оччень даже может быть. Психую в последнее время много, причём практически без повода. Даже посыпало на руках(( Олеся, учить, учить, и ещё раз учить! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, ыыы, забавно! Свинни Вонка-Вилли Тодд? Или Свилли Тонка))))) Или Свинка Толли... Или Свонка Тилли... В общем, то ли Свинка, то ли Вилька, то ли Вонка, то ли Тодд...))))))Так что увы и ах, но Вилли Тодд был безоружен. Ага, ну вот и прояснилось, как его зовут! ))))))) А ларчик просто открывался!Оччень даже может быть. Психую в последнее время много, причём практически без повода. Даже посыпало на руках(( Вот-вот...А сны - это как помпа, стравливающая избыток ненужных эмоций. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ой.....Мне сегодня такой сон приснился.......Только встала и скорее к компьютеру,если с кем-нибудь не поделюсь,то сойду с ума!!!!!!На ночь,я смотрела пиратов и после,кое-как уснула!Сон(как вы уже наверное поняли)был связан с ними.Я оказалась на съёмочной площадке,Кира не смогла прийти,и я должна была играть за неё.Я очень обрадовалась и при виде Джонни,чуть не потеряла сознание........Они остановились на том,как Джек,накидывает цепь Элизабет на горло,и я должна была это воплотить в реальность!Я встала спереди Джонни,чувствуя,что он на меня пристально смотрит!И вот....начались съёмки!Он накинул мне на шею цепь,я вся дрожала как осиновый лист(но не от страха,я испытывала какое-то другое чувство),я даже чувствовала его дыхание!
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Николь, интересный какой сон!! А мне всё не снится, как я себя не гипнотизирую, наверное я не гип... гипип... гипнабельна? Только раз Тоддовский глюк посетил, а остальные сны с Джонни я помню только по страницам дневника! (кроме первого, его никогда не забуду)))
Цитата Цитата Я сошла с ума,да?? Ага, как и все мы на этой посудине! ))))) Цыпа, ты сошла с ума ещё когда в первый раз увидела Джонни! Просто ты тогда об этом не знала (я например, увидела Джонни вместе с Ванессой впервые в газете году эдак в 1999, или что-то в этом духе и тогда подумала - о ужас! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ну, по одному только фото в журнале за красавчика его принять несложно, но стоит посмотреть хотя бы один из его серьёзных фильмов - и сразу поймёшь, кто из ху.)))
А мне всё не снится, как я себя не гипнотизирую, наверное я не гип... гипип... гипнабельна? Только раз Тоддовский глюк посетил, Ничего, ничего, это период такой. Будет тебе и Тодд, и Свинни, и кто угодно! )))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДАааааааа..........раньше мне никогда таких снов не снилось,сама себе поражаюсь......
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня сон был коротенький, но что-то Эдвард ко мне зачастил...Или я к нему...Нет, всё-таки он ко мне...Снится что-то, вроде он живёт где-то на Высоком Замке - это у нас гора над городом огромная, а на ней - телецентр с вышкой... И вот мне звонит...Тим Бартон! (ОППА!!! Этот товариСЧ мне пока не снился!!!, поздравьте!). Звонит и говорит, мол, я тут по делам и очень быстро, но выдалось свободное окошко и я очень хотел бы повидаться с вами ОБОИМИ. Приходите в телецентр, я вас в кафе угощу!"...То есть и со мной, и с Эдвардом увидеться хочет!...Бегу к Эдьке, говорю, вот, представляешь, наш режиссёр приехал, пойдём!
Эдвард сначала обрадовался а потом вдруг встревожился и говорит: "Мне надо спуститься вниз, в город? Опять?" И сжался... Я его обнимаю: "Ну чего ты, дурашка? Я же с тобой пойду. Как здорово с Тимом повидаться...Неужели не хочешь?" "Хочу..." "...но боюсь? Не бойся, я тебя в обиду не дам никому, кроме того - сейчас вечер, темно уже, осень, тебя никто не узнает...Пойдём, солнышко..." Идём. Я его за руку держу, и идём...По извилистым Львовским улочкам, вниз по Замковой горе, к Телецентру, хотя в реале этот Телецентр и стоит на горе, над самым городом, его шпиль, вышка, из любой точки города видна... А Телецентр совсем не такой, как в реале, а больше похож на один из наших ресторанчиков "Золотой дукат" - он в подвале старинного дома, там такая готичная атмосфера, даже летучие мыши под потолком висят, и там обалденно вкусный кофе "По-Галицки" со сливками и зефиром... Во, думаю, щас Тима угостим "Кавой по-галицки". В кафе темновато, и Тим похож на отца моего друга детства, дядю Вову...Тот тоже в очках таких ходил, только Тим - лохматый, а дядя Вова - с лысиной. Но голос Тима - это точно голос дяди Вовы.))) И вот последнее, что помню, это как Тим, улыбаясь, смотрит на нас с Эдькой, как я его за плечо придерживаю, как до него дотрагиваюсь, как Эдвард на меня реагирует, и говорит мне: "Спасибо, что опекаешь его. То, чего я и хотел!" И я просыпаюсь.))) В свуне.))) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, поздравляю!!! супер...и Тим тоже погостил ...только вот как ты Эдьку за руку держала)))...ты не парезалась,милая?))) Или Эдька в твоих снах ну совсем безобидный?)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Да нормально держала, без проблем)))))) Пегг ведь тоже его за руку из машины выводила...Чуть повыше кисти взяться за руку - и ничего страшного))) У него ж только "пальцы" острые, а руки-то хоть и железные, но вполне безобидные!))) Я уже научилась с ними обращаться, с его руками...))) И так приятно было проснуться и почувствовать себя ОПЕКУНОМ такого чуда
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Вот он мне кстати сегоня снился..Вот только не помню о чём был сон.
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Дааааа,завидую))). Можешь объяснить только,его"каркас" из железа? Да? А все остальное(органы,кожа) настоящие.Неправдоподобно.Полуробот -получел.Ест,пьет и не ржавеет.Крутой ,однака папан у него был...ГЕНИЙ.)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Оса, урааа!!! )))) Рада за всех троих)) Уж с таким опекуном Эдвард не пропадёт...))))
-------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Если бы он был КИБОРГ он не мог бы есть и пить
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, отличный сон!! Поздравляю! Теперь ты одобренный Тимом опекун Эдварда!
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Оса,
а кофе со сливками и зефиром вы, значит, так и не успели выпить? ![]() Кстати, зефир - одно из тех кондитерских изделий, которые Эдварду удобно есть: можно просто накалывать каждую зефирину на кончик одного из лезвий и аккуратно подносить ко рту... А вот насчет кофе я не уверена: учитывая, как сильно и нестандартно Эдвард реагирует на алкоголь - может, и от кофеина с ним было бы что-нибудь не то? Так что, возможно, это и к лучшему - что до всеобщего кофепития дело не дошло... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот он мне кстати сегоня снился..Вот только не помню о чём был сон. Но помню что приятный, он там был с волосами до плеч Эдвард, или Джонни?))) Оса, урааа!!! )))) Рада за всех троих)) Уж с таким опекуном Эдвард не пропадёт...)))) Даааа, проснулась гордая, как слон!))) Теперь я в ответе за Эдьку вдвойне. Никому его в обиду не дам, особенно всяким "горожанам из пригорода". )))))) Дааааа,завидую))). Можешь объяснить только,его"каркас" из железа? Да? А все остальное(органы,кожа) настоящие.Неправдоподобно.Полуробот -получел.Ест,пьет и не ржавеет.Крутой ,однака папан у него был...ГЕНИЙ.))) Если бы он был КИБОРГ он не мог бы есть и пить Ой, эт о я уже рассказала в одной вещичке... И можно в темке у Эдварда это обсудить подробнее)))))) Он машина, наделённая душой, и умеющая любить.) а кофе со сливками и зефиром вы, значит, так и не успели выпить? Кстати, зефир - одно из тех кондитерских изделий, которые Эдварду удобно есть: можно просто накалывать каждую зефирину на кончик одного из лезвий и аккуратно подносить ко рту... А вот насчет кофе я не уверена: учитывая, как сильно и нестандартно Эдвард реагирует на алкоголь - может, и от кофеина с ним было бы что-нибудь не то? Так что, возможно, это и к лучшему - что до всеобщего кофепития дело не дошло... Да нет, вроде пили кофе-то...Но в каве по-галицки зефир плавает.))))) Мелко нарезанный зефир плавает в кофе, и полит пеной из сливок.)) Вкуснятина! Не, Эдьке кофе не вредит.))) Просто он может и не есть...Но есть умеет.) Другое дело - чисто техническая сторона, как поднести чашку к губам.))) Всё это очень милые и немного забавные моменты... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
А мне сегодня приснилось, что я сижу в кинотеатре и смотрю "Свини Тодда", и он идёт в оригинале с субтитрами... Во сне я, конечно, бурно радовалась - ура, догадались не дублировать! Теперь остаётся надеяться, что сон был вещим...
![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ох, а мне сегодня приснилось...
![]() - Пошли все в лес, я одна спать буду... Кто-то чего то сказал, вроде того "Чего самая умная нашлась...", но я и ухом не повела... Выбрала кровать (!!! откуда в лесу, до сих пор удивляюсь...) побольше, единоличница, блин, и улеглась... Глаза закрыла, и вроде сплю уже, как меня кто-то за плече теребит, "Подвинься!", мол... Я вся не довольная, открываю глаза а там... Джонька стоит... И вроде бы и обрадоваться надо, а у меня такое возмущение проснулось!!! - Ты, - говорю, - чего приперся? Он в недоумении таком смотрит на меня: - Ну так это... Спать... Я: - Ага!!! Спать он приперся!!! А кофе бутафорское сегодня кто на брюки от костюма пролил?! А парик сегодня кто расчесал так, что теперь новый делать надо?! А пудру сегодня кто всю с румянами смешал?! Он: - Ну так это... Я ж не специально... Просто день сегодня не удался... Вот, видишь, я и себя порезался... Он поднимает руки, и я вижу, что у него ножи на руках Эдвардовские... Тут мне его жалко стало, и не удобно: вроде моя обязанность после съемок актеров в порядок приводить, а я мало того забыла про него, так еще теперь и отругала... - Давай сниму... - говорю Он дает мне руки, а лицо обиженное такое... Я начинаю расстегивать ремни все, снимаю эти перчатки, кладу их со своей стороны под кровать... - Ну чего стоишь? Ложись, не на полу же спать будешь... И вот мы лежали вместе, долго обсуждали съемки, только я так и не поняла, что за фильм снимаем... Потом спать я очень захотела, а он что-то все говорил-говорил про то, что хочет немного изменить характер своего персонажа, что ему он другим видится... А я слушала, слушала и так и заснула... Потом во сне проснулась от того, что мерзну... Поворачиваюсь, а он у меня все одеяло забрал... Свое главное скинул, а мое забрал... Вот и пришлось мне вставать, забирать у него свое одеяло, и накрывать егошним... Потом опять легла... Потом чего-то мы всю ночь толкались, пихались... Я постоянно с себя руки и ноги убирала... В конце концов не выдержала, говорю: - Ну надоело мне!!! Я же не подставка для конечностей... А в ответ мне: - Зай... Вставать надо, пять утра... Я глаза открываю, Леша лежит, а я с просоне ничего понять не могу... Говорю: - А Джонни где? - Чего? ![]() - Не, так, приснилось... - Ага, то то ты всю ночь вошкалась: я тебя обнимаю, а ты отпихиваешь... Вот такой вот сон... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
![]() ![]() ![]() А я думала мне одной приколы снятся))) Сон из логов в аське с одной такой же дамой "в теме"))) мы с тобой сидим чаек у меня гоняем на кухоньке. Прибегает Машка вся в снегу и с криком - "мы едем!" вываливает на стол три билета на самолет до ... Севастополя.. в 1 конец... я бросаю чай в мойку, собираю чемодан - 1 на троих. Причем на улице зима. Конкретная такая. А мы из шкафа выгребаем все футболки, какие есть с шортами и купальниками и потом ловим такси в аэропорт. прилетаем в севастополь (откуда там аэропорт?) но не суть. едем в туже квартиру, где летом отдыхали, а потом все дружно на пляж. там во всю съемки 4х пиратов (!!!) мы начинаем превращать наш коварный план в реальность. машка с криками что на горе над нами случился обвал и сейчас посыпятся камни орет что всем надо эвакуироваться. пока народ перепуганный бегает кругами мы с крис под видом какой то администрации пляжа берем Деппа и Блума под руки и со словами "мистер Блум и мистер Депп, вам лучше покинуть эту территория для вашей же безопасности" уводим с пляжа под ручки деликатненько так, но быстро в сторону такси. сажам в такси и начинаем им вешать лапшу, что доставим их в гостиницу, в их уютные номера, но под шумок везем в сторону своей квартиры. пока везем Джонни начинает смеяться - потому как весь прикол просек, а Блум в падает в истерику и требует отвезти его в номер.За что последнего выпихивают из машины, где то около военного полигона, где танки ездят. ![]() после этого мы рассказываем "мистеру Деппу" всю правду и благополучно привозим домой, к нам домой, причем он не против) так вот привезли домой сели картошку есть вареную с "наггетсами". наггетсы подгорели. их жарила я и не разу за все время не посмотрела в сковородку. потому как смотрела в другое место, ну ты понимаешь - на балконе сидел Депп и мирно покуривал, будто его не сперли бешеные поклонницы, а он у ся дома во Франции. Када мы ему в тороем как провинившиеся школьницы доложили, что кушать нечего - ибо последнюю коробку наггетсов мы про...вообщем испортили - он нас всех позвал в ресторан. Вернее кафе, вернее палатка, какая то в той бухте, где весь пляж в бычках был... потому что нам дальше было идти лень. Мы туда приперлись по жарище, наелись с ним чипсов настрелялись его сигарет ![]() Сдавайте меня в Кащенко. Я даже за. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
sure_thing
Какой сон! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
sure_thing, Класс! Поздравляю!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Какой сон! А каково потом просыпаться... Могу ответить, что ХРЕНОВО!!! ![]() sure_thing, Ох, еще раз такие сны сниться будут, ты уж меня прихвати! Я тож хочу!!! ![]() ![]() Чего-то только сейча осознала, что в своем сне какая то злюка была... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Lakisha,
Обязательно надо, что приснился второй раз, чтоб извинится)))) В кафэшку там его своди, в театр, на дискотЭку, али в бар ![]() Вспомнила тут пока читала все ваши сны еще один свой - ему не знаю сколько лет - кажется с первых пиратов. Я тогда "чувствовала себя хорошо" по отношению к мистеру Деппу. Мне просто понравились пираты и однажды мне приснилось: Лето. я сижу на окне в своем районе в Москве. Причем так я живут на 7, а во сне 1-й. Сижу на птичек смотрю, вообщем, ничем конкретным не занимаюсь.Тут вижу по моему двору бредет практически весь актерский состав Пиратов в костюмах из фильма. Между собой разговаривают. Блумыч что-то с Кирой бурно обсуждает, рядом идет Джонни (хотя, судя по поведению это был конечно Джек Воробей....тьфу, простите, ну то есть конечно - Капитан, Капитан Джек Воробей) и пытается открыть бутылку с ромом/вином (что-то с пробкой). А у него не получается.Он и так и сяк и зубами и туда и сюда -никак вообщем. Они подходят к скамейке,которая прям под моим окном (а если учесть, что у меня этаж 1-й, то они в метре от меня располагаются). Кто-то сел,кто-то стоит. Помню Воробей с ногами заполз на скамейку, откупорил бутылку и присосался. ![]() ![]() Откликнулся Джонни "Конечно, без проблем", порылся в карманах и вытащил мне пачку "Классического Орбита". И опять занялся своей бутылкой. Я свесившись с окна как полный дебил продолжаю усиленно думать, что делать дальше. Дальше происходит такой диалог: - А что вы здесь делаете вообще? - Ну, как же?! У нас перерыв и мы решили прогуляться! (отвечают так будто я спросила,почему земля не плоская) - А у вас, что здесь съемки??? - Да, тут недалеко. - Как вы сюда попали, - вопрошаю я совершенно охренев от происходящего. - Да на трамвае 2 остановки! - оторвавшись от бутылки отвечает мне Джек, - а ты сама-то кто? Тут до меня доходит, что нужно делать - я срываюсь с подоконника, несусь в соседнюю комнату, сшибая нафиг все углы, открываю шкаф, хватаю с полки фотоаппарат, какую-то мыльницу старенькую и несусь обратно. Выпрыгиваю через окно и отдышавшись выдаю: " А давайте с вами фотографируемся". Все соглашаются. Я сфотографировалась и со всеми вместе и с каждым в отдельности. О чем то мы с Джеком долго говорили, потом снимали с Кирой-Элизабет обезьяну с дерева. Причем внизу вокруг дерева бегал Джек с криками "Давайте не под ачайте, я в вас верю!" Потом мне заявили, что им пора на трамвай ![]() ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, Ох, ну и сон!!!!)))) Выпадаю в осадок! ))) Грубила Джоньке, который к тебе спать пришёл... В ножницах!!!!! Убиться веником!)))
А мне смех снился...Эдькин...И лошади... Как он с лошадьми во сне сопрягался - в упор не помню, но смеялся здорово...НЕ РЖАЛ, а именно смеялся...))) Тихо и искренне, с таким полувздохом в конце... Больше ничего не помню...))))) sure_thing, Вот так всегда - ни жвачки, ни плёнки в фотике...И в конфетка пропала....))) Зато - сон какой! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing
Не, я с ним в кино пойду... ![]() ![]() ![]() Lakisha, Ох, ну и сон!!!!)))) Выпадаю в осадок! ))) Грубила Джоньке, который к тебе спать пришёл... В ножницах!!!!! Убиться веником!))) Ага... Так самое интересное, что не пойму почему такая злая была... Ну пролил кофе, ну и что? В конце концов такими ручками не мудрено... Тут до меня дошло к стати, мы наверное Эдварда снимали... Но только почуму в лесу?.. При чем тропическом?.. Не понятно... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 00:59 |