![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса,Lakisha, вообщем он был молоденький, что то вроде 89-90 года. Его в тюрьму за что то посадили, а я типа его девушкой что ли была..И вот идём мы с подругой к нему в тюрьму, по каким то стрёмным улицам...Прошли сквозь какую то больницу, а там такие измученные люди на кроватях лежали. УЖАС!
Короче подошли к воротам, меня пропустили, привели его..И он от счастья так меня поднял что аж от земли отрвал!! Вот прям до сих пор ощущение осталось ото сна этих сильных обьятий...Так что друг друга отпускать просто не хотелось! -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Appolonia, мечты, мечты...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да, классный сон)))
А у меня прогресс...раньше совсем не снился, а теперь, просыпаясь понимаю, что что-то было, но не помню что. Помню был сам Джонька...но не помню где, что, как...зато со мной))). И так несколько раз... надеюсь прогресс не пойдет в регресс))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, да, дай-то бог! )))
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Мади, да, дай-то бог! ))) да... скорее земля треснет, чем сей день наступит... Эдварда я уже не жду...он тебе не изменяет))). Хоть кого-нибудь, мне уже без разницы))) Хоть Морт, хотя бы один из них...Даже на Рочестера согласна...ой... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдварда я уже не жду...он тебе не изменяет))). Здрасте.)))) Эдвард - не моя собственность, он - мой друг, а потому имеет право сниться, кому захочет...)) Я только "за")))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
а, да? разрешаешь? Ну, спасибо...)))
мне бы таких друзей...))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, гы...я этим вообще распоряжаться не имею права.)))) Решать только ему.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ох! Ну я вам так завидую, девушки. Мне б хоть что-то
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, ничего, будет и на твоей у...в твоей кровати праздник!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ,
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kate94, ничего, будет и на твоей у...в твоей кровати праздник!)))) Да, мне тоже понравилось))) Браво))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Kate94, сны это такая вещь, что никогда не знаешь что тебе приснится!
![]() Мади а почему хочешь чтоб именно Эдвард тебе приснился? ![]() Оса ну что сразу мечты мечты.. ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia,
![]() ![]() Вот сегодня тоже Джонни приснился, но опять не помню что было ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, да это всегда так, самое интересное и не запоминается. А вот мне Эдвард вряд ли приснится....
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вот-вот...просыпаюсь в восторге, а сама не помню от чего
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит тебе снился Эдвард раз проснулась в восторге!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia, мне его герои никогда не снятся...только сам Джонник, собственной персоной... Если бы приснился Эдвард- я бы точно запомнила...и ничем я во снах таким не занимаюсь
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Что то я как то слегка удивилась....
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса ну что сразу мечты мечты.. есть же вещие сны Вещие сны, это когда снятся всякие разные вещи...)))) Ношеные, неношеные, новые или Секонд-хенд.))))) Appolonia, просто я его очень лю... Уверена, если он мне приснится- сон точно будет хорошим, добрым... Ага, "хорошим-добрым"... ![]() ![]() Значит тебе снился Эдвард раз проснулась в восторге! Только вот чем ты там с ним занималась...вопрос! Ге...с ним ничем особенным заниматься не приходится...))) С ним - это работа души и сердца, а не тела и инстинктов...))) Не тот случай.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, нашла способ вызвать нужный сон...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, ага! Я так давно делаю))) даже если не присниться, но все равно засыпать сладко-сладко. (обычно смотрю любимые фрагментики Сэма и Гилберта
![]() А мне тут приснилось мини продолжение прошлого сна)) сам сон помню плохо, но этот момент запомнила очень хорошо. Бывает такое, что во сне все реально-реально. значит ищим мы с Джонни (тот же из 9х врат) чаевые. Где кому не помню) причем в рублях)) даем даме деньги, а она оборачивается и мы понимаем что это монстр какойто или ведьма. даже не знаю. но очень страшный взгляд и лицо. и тут Джонни говорит устало так с косой улыбочкой и очень реально : -We're in a holy shit... again. дальше ничего не помню) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, о это он сказануууул!!!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера насмотрелась новых фоток и мне приснилиь Тим и Джонни...
![]() ![]() Оса, надо попробовать этот метод ![]() Цитата В моём сне Эдьку кто-то в клетке держал, как в зверинце или передвижном цирке, а я до него даже добраться не могла, и в полном раздрае проснулась, с чувством полного бессилия... Знать бы, кто его в клетку запихнул, а? Вот Твари!!! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
А у меня недавно был короткий сон, что преобрела музыку из Свинни Тода, а её оказывается, перевели на русский язык в оперном исполнении. И пели Басков и Киркоров вместе! Я пытаюсь расслышать голос Джонни, но не могу, очень громкий дубляж.
Сон был страшный. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ой ой ой! А ты думаешь Эдвард об ЭТОМ не думает да? СЧАЗ! Думает иещё как!
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Алиса-Морген, аааа, ужас какой!!! я надеюсь твой сон не вещий!!!! не переживай главное - все наладится
![]() Оса, у меня во сне всегда ругаются, а Джоньке неприличко не ругаться=) как раз реалистичнее так))) /странно, а почему в интервью не переводят когда он материться?..../ -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера насмотрелась новых фоток и мне приснилиь Тим и Джонни... они интервью давали. УРА!!!! Добренькие такие Я среди зрителей сидела и наблюдала, но не помню о чем говорили Оса, надо попробовать этот метод Так вроде ж уже попробовала... ![]() Вот Твари!!! В следующем сне обязательно найди их и отомсти Да мне б хоть его отвоевать...Горюшко моё...Вечно в историю как влипнет... ![]() Оса, ой ой ой! А ты думаешь Эдвард об ЭТОМ не думает да? СЧАЗ! Думает иещё как! Мне кацца, он думает немного в ином аспекте и несколько иначе, чем все люди... Думай он, как все, он бы не удрал от Джойс с её стриптизом... (рядовые юноши обычно делают одну и ту же ошибку - сперва проходячт "ликбез" у солидных дам, а потом являются к девушкам, "просвещёнными", "дипломированными" и "во всеоружии") Любовь-то она разная бывает, а Эдвард - ещё и не закончен... ![]() Оса, у меня во сне всегда ругаются, а Джоньке неприличко не ругаться=) как раз реалистичнее так))) /странно, а почему в интервью не переводят когда он материться?..../ Наверное, чтоб не разрушать образ "идеального героя" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Mary Sabres Legs, Спасибо! я тоже на это надеюсь.
![]() Цитата /странно, а почему в интервью не переводят когда он материться?..../ Кхм, мне кажется, он не матерится, когда даёт интервью. Всё таки, все кореспонденты говорят, что он такой скромный, и культурный (малый). ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 05:38 |