![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Мади,Pearl, пожалуй пора пересматривать кошмар на улочке=) а вдруг я влюблюсь? если я пропала, то я больше не люблю Джонни и ушла на поиски фан-форума Крюгера Не уходи от нас! ![]() Как мне вас сказать, как я благодарна?! Действует! Единственный раз за две-три (4?) недели не смотрела фильмов с Джонни перед сном и не заморачивалась по поводу "приснись, приснись, приснись!". А он приснился! Мне приснился Джонни! И не просто Джонни - Свинни! Только вот… Я опять забыла про что там! Помню, проснулась ещё когда утром была в шоке - приснился?! Приснился! И по ниточкам начала разбирать сон чтобы не забыть (((. А потом… заснула снова и забыла, как приснился ((( Но помню, там снова была какая-то ботва с перевоплощением)))) То я – Свинни, то просто Свинни, то снова Свинни - я))))) А потом, когда уже второй раз заснула, во сне явно мелькала причёска каре, вишнёвый редингот и цилиндр))) Но опять забыла - как? Опять что-то была на грани психологического ужастика… Ладно, глядишь, перед сном, как обычно, хоть кусочек, да вспомню… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Nala, вот видишь! Вот наш метод!
![]() ![]() Да куда ж я уйду-то от вас ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
УРА!
Я ВСПОМНИЛА! Посмотрела на книжку - и ВСПОМНИЛА! Небольшой кусочек, без Джонни, но с отсылкой к Свинни. Помню в каком-то зале, напоминающем старый заброшенной БАЛЬШОЙ спортзал (это первая отсылка к реальности). Там было что-то вроде стола… не совсем стол, а как бы, такой булыжник прямоугольный, полый, верхняя часть проломлена. На этой проломленной крышке валялась куча карточек одинаковых, чёрных, трёх типов. Три отсылки к реальности. На одних написано что-то компьютерное ("процессор", что ли??), потому что сейчас мечта о домашнем интернете на гране воплощения. На других - "демоны" (это из-за книжки), а на третьей…угадайте, чей значок на третьей? ![]() А вот как мне сам Свинька снился - ну не помню! Просто в упор вспомнить не могу – обрывочные какие-то воспоминания об обмене образами - что я - Свинни, и что Свинни - не я… Ох, как хочется всё вспомнить, в деталях… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Nala, это уже прогресс=) еще немного и все вспомнишь=) меня сегодня резко разбудили и я не сразу вспомнила, а потом вот вам, все помню
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Nala, ух ты))) поздравляю)))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
То я – Свинни, то просто Свинни, то снова Свинни - я)))) Прочитала в спешке '...то снова Свинь-я' ![]() Цитата хотя, если откроют фан-клуб Фредди, да еще и с откровенными фотографиями в полосатых плавках... да да, вы меня потеряете В полосатых плавках, говориШь... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Nala, а ты в след. раз как сон увидишь, проснулась и сразу к нам рассказывать, как я недавно))). Зато вся картина запомнится =)
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата О, - зато ему было бы удобно срезать созревшую кукурузу! да...или созревшие головы ![]() В следующем сне Kate94, наверное, появится новый вариант "Тайного окна" - в сочетании с "Сонной лощиной": в роли Всадника без головы - Морт (естественно, с руками Эдварда и прической Джека). ![]() Представьте: встречается Икабод с Всадником (когда тот при голове, конечно) - и видит свое собственное лицо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Nala, а ты в след. раз как сон увидишь, проснулась и сразу к нам рассказывать, как я недавно))). Зато вся картина запомнится =) так мне уже домашнй интернет снится ![]() ![]() Цитата В следующем сне Kate94, наверное, появится новый вариант "Тайного окна" - в сочетании с "Сонной лощиной": в роли Всадника без головы - Морт (естественно, с руками Эдварда и прической Джека). Представьте: встречается Икабод с Всадником (когда тот при голове, конечно) - и видит свое собственное лицо! Количество обмороков на единицу экранного времени сразу резко возрастет... ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня трупы таскала и закапывала
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
приснился бы мне ПЛАКСА в новый год, или Том Хэнсон...Вот счастья бы мне привалило!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата А я сегодня трупы таскала и закапывала mort.gif таскала и закапывала mort.gif Позитивненько ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я сегодня трупы таскала и закапывала таскала и закапывала жуткий сон на самом деле, но зато не про Фредди и совсем нестрашно было - может у меня уже совсем крыша сьехала? Зачем закапывала? Приходи ко мне сегодня в сон, я Свинни приглашу, пирожков налепим, потанцуем, весело будет ! ![]() А то, что крыша съехала - не, это не страшно. Знаешь, какие мне кошмары снились? И чаще происходило что-то со мной, так что ощущение безысходности такое жуууткое ![]() ![]() Цитата приснился бы мне ПЛАКСА в новый год, или Том Хэнсон...Вот счастья бы мне привалило!!!! Так давайте Деду Морозу на Новый год так и закажем - снов с ДЖонни! Много! Много! ОЧень много! Добрых! и мирных. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Nala, ну можно и не очень мирных.. Мне можешь такого пожелать
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ооо, точно приду=))) а закапывала, потомучто судя по всему моих рук дело было
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Nala, ну можно и не очень мирных.. Я имею в виду, без трупов и крови, если не надо))) Если бы не Свинни, я бы и себе пожелала без трупов и крови, но - увы. Одно другое дополняет))) Цитата Nala, ооо, точно приду=))) а закапывала, потомучто судя по всему моих рук дело было только я ничего не помню) и страшно не было)) Просто с сознанием дела выполняла необходимые предосторожности Mary Sabers, давай, давай)))) Морти поди тоже коротит после таких дел))) А у меня и лопата есть и шляпа! И даже оправа для очков подходящая)))) Проведём время в компании маньяков))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
насчет желания для Деда Мороза гениальная идея)) я пожалуй так и сделаю)))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, что я в них всматривлась чтоли?
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мужики - это я помню Ещё скажи, что по лицу и одежде определяла... ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Товарищи, предлагаю еще один рецепт по вызыванию нужного сна!))
Поздно вечером смотрите тот фильм с Джонни, персонажа которого хотели бы увидеть во сне - пусть даже этот фильм вами уже изучен вдоль и поперек; а сразу после него - какой-нибудь фильм, совершенно для вас новый и незнакомый, но непременно такой, чтобы он как следует впечатлил и вызвал сильные переживания. Тогда общее волнение и наплыв эмоций от него соединятся с образом Джонни - и велика вероятность увидеть любимого персонажа во сне! Я неоднократно замечала такой эффект от премьер хороших фильмов. Вот и вчера тоже... Перед сном я вдумчиво и не спеша посмотрела "Тайное окно" - с повтором некоторых особенно любимых сцен. А потом - серию "Я такая, какая есть" (посвященную Керри Уивер и ее встрече с матерью) из премьеры 11 сезона "Скорой помощи"; серия насыщена переживаниями и драматизмом. И пожалуйста - приснился длиннющий сон с Мортом! ![]() К сожалению, запомнила я только последнюю часть. У Морта были какие-то новые нелады с душевным здоровьем - не те, что в фильме, безо всякого Шутера; общее беспокойство, галлюцинации и вообще депрессия. Мы находились в большой квартире, и там же была куча его родственников, которые уже давно настаивали на том, что его надо отправить в психиатрическую больницу. А я изо всех сил им возражала, потому что надеялась, что он все-таки еще может оставаться дома (я была для Морта тем, что Mary Sabres Legs назвала в своем опросе "спутником жизни" - не знаю, женой или подругой, но его родственники относились к моему присутствию как к чему-то само собой разумеющемуся). Особенно хорошо помню, как Морт лежит на диване, вытянувшись на спине, молча и неподвижно, а я сижу рядом на полу, крепко и ласково обнимаю его, глажу по голове и уговариваю, что с ним всё будет хорошо, что ничего плохого не случится... Потом мы с ним прогуливаемся по улице, держась под руки, и ему явно что-то мерещится - и слышится, и видится - он даже разговаривает со своими видениями; а я опять стараюсь его успокоить и убедить, что все в порядке. При этом почему-то присутствует Мальчик в желтой футболке из "Однажды в Мексике" (не иначе, Сэндз его прислал!), который объясняется с нами по-испански в письменном виде - на листах из старого блокнота в линеечку; и я понимаю всё, что он мне пишет, хотя в реальности знаю всего несколько испанских слов... Ужасно жалко, что я не запомнила весь сон целиком!((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Инна ЛМ, хороший сон...Тёплый и самоотверженный...)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соглашусь... Действительно такой милый и добрый...
Рецепт опробую, спасибо! У меня как раз сборник чаплинских фильмов недосмотрен)) А мне опять бред сниться... Приглашала Mary Sabers Legs и Свинни, а вместо этого снились какие-то хоббиты)))... А уж что мне днём приснилось так вообще никому не пожелаю!!! Ужжжжас... Зато сегодня снилось что-то обрывочное! Прием я уверена, что именно снилось обрывочное, а не я запомнила бессвязанно. Пересматривала перед сном "Эдварда", причём перематривала как следует, а не как обычно - поставлю фильм на ДВД плеер, а сама читаю или за компом торчу (на звук воспринимаю все фильмы уже, могу дословно цитировать километрами)))). Посмотрела как положено, по-человечески... заснула, правда, опять в пять часов утра, но снился форум, Эдвард, Свинни... и всё на таком тёмно-сине-фиолетовом фоне, как зимняя ночь. Знаете, мелькнёт образ - и пропадает... Ну дак хоть что-то ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, какой чудесный сон
![]() Nala, ты права, хоть что-то) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, какой чудесный сон ![]() Не столько чудесный, сколько грустный - очень жалко было Морта, из-за его болезни. Хороший и умный человек, против которого ополчилась его собственная голова - даже не тело... Верх беззащитности. Когда больно только тело, то можно по крайней мере отвлечься мыслями - а тут... ((( И эти его малосимпатичные родственники, наседающие на меня со всех сторон... ![]() Возможно, на появление этого сна повлияли фанфики по "Тайному окну" с сайта fanfiction (на английском): там есть несколько таких, в которых Морта отправляют-таки в психиатрическую больницу - при тех или иных сюжетных обстоятельствах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Инна ЛМ, вот за Морта тоже душа болит, кстати...Отлично понимаю!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мм, сегодня ночью был приятный сюрприз. Рассказываю по свеженьким эмоциям. Расскажу весь сон целиком, чтобы не утратил вкус. )
Еду я в кадиллаке с открытым верхом. Еду по городу. На улице лето, солнце слепит глаза. Вокруг толпы счастливых лиц. Машин, на удивление, немного. Всё вокруг блистает и поёт подстать Лас-Вегасу. Еду я в кадиллаке (странного бежево - розового цвета) и вижу на обочине двух детей, по глазам – испуганных и брошенных. Девочка лет пяти-шести и двухгодовалый парнишка, уткнувшийся ей в платьице. Сажаю их к себе в машину. (во сне вполне естественно было то, что я их знаю. Хотя лица эти вижу впервые) Далее, что помню, - остановились мы у голубого небоскрёба в форме песочных часов. Девочка просит меня позвать их мать (которую, как поняла, я также знала) и говорит, что “Генри хочет, чтобы она покатала его на переднем сиденье, у себя на руках».. (Генри, по всей видимости, её брат). Я захожу в здание. Внутри, казалось, народу было втрое больше, чем во всём городе. Просочилась через толпу и воткнулась в грудь двухметрового амбала в форме. Он хватает меня за руку и собирается выдворить наружу, но тут-то за его спиной я вижу девушку. Девушку в свадебном платье. Она была очень красива. Длинные чёрные, как смоль, волнистые волосы, карие глаза и широкая улыбка. Она кричит охраннику, чтобы тот пропустил меня, и дружески подмигивает. Помню, как поднимались с ней по высокому эскалатору, который привёл нас к огромному балкону, выполненному в стиле 16-17 века, с шикарным видом на горы, водоём и сад. На балконе было несколько человек. Элегантные костюмы, небрежно-аристократичные позы, надменно вздёрнутые подбородки, снисходительная ухмылка и бокалы вина в руках. ‘Разбросаны’ по углам и ведут увлечённые беседы. Девушка подводит меня к мужчине в центре у края балкона, который выделялся своим белоснежным костюмом и (о боже!) бежево-розовым галстуком. Это был её новоиспеченный жених. Не успела я осознать происходящее, как на балкон влетел секьюрити и сдержанно закричал: «Они здесь! Они здесь!!». Все в миг засуетились и понеслись к выходу. Помню, как необъятная, казалось, тысячная толпа бежала вниз по узкому коридору. Ближе к выхожу мне стало ясно – кто такие ‘Они’. Милиция и папарацци. Правда, откуда они взялись и с чего вызвали такую реакцию – осталось загадкой. Тут-то я спохватилась, что не успела передать этой девушке слова её дочери. Глаза сами нашли кадиллак, припаркованный на другой стороне улицы, в который уже залезала в спешке напуганная невеста, посадила на руки своего сына, игравшего на водительском кресле и растворилась с детьми за поворотом. Следующее, что пришло в голову – пора сматываться, пока не вляпалась в новые ‘приключения’. Проскользнула через толпу, шум, гам и хаос к автобусной остановке, на которой стоял розовый (теперь уже ярко-розовый) автобус. Выбора не было. Заскочила внутрь и поняла, что лучше было сдаться милиции добровольно… Попала в некое гламурное царство 50х годов. Зализанные, намазюканые, строго одеты. Лица похлеще, чем у тех господ на балконе. У девушек в руках крошечные собачки, которые даже моргают в такт своих хозяек. На стенах стразы, пол отполирован до блеска, так, что видно своё отражение. Ко мне подходит (о чудо!) парнишка, явно выбивающийся из общей атмосферы. В обычной кенгурушке и бейсболке, козырьком назад. Улыбается и говорит: «Не обращай на них внимание. Я уже привыкаю второй год. Это тебе…» - протягивает мне карточку с числом 10 и отходит в другой конец автобуса к пожилому мужчине. Начинаю осознавать, что этот парнишка работает здесь. Что-то вроде обслуживающего персонала. И, по всей видимости, не по своей воли. Вроде пленника. Поговорив с мужчиной, он снова подходи т ко мне. Говорит, что его зовут Сэм и благодарит, что я зашла в этот автобус. В этот же момент за его спиной появляется худой мужчина в облегающем чёрном костюме, с прилизанными чёрными волосами, чёрными глазами и тоненькими усами, закрученными к носу. Он хватает Сэма за капюшон, бросает на меня пренебрежительный взгляд, задёргивает нос и, что-то противно ворча, тащит его за собой. Я сажусь на мягкое сиденье, отделанное вишнёвым бархатом. По левую руку от меня маленький кофейный столик, за которым ещё одно точно такое же кресло. Единственное пустующее в автобусе. Оглядываюсь вокруг – все старательно разыгрывают увлечённую беседу, то и дело озираясь в мою сторону. Наконец, первая остановка. Открываются двери и заходит новый человек. Потёртые джинсы, светлая мятая рубашка поверх них, закатаны рукава, на руках-татуировки, чёрные волосы до плеч, бандана (все дружно вспоминаем Рафаэля). Всё внимание в миг переключается на него. Парень медленно поднимается по ступенькам, берётся рукой за поручень, спокойно осматривается и садится на то самое, пустующее место. Сложил руки в замок и положил их на столик. О чём-то задумался на минуту. Потом приподнял голову, посмотрел на меня. Вначале с интересом, потом просто с доброй улыбкой. Первая его фраза была: «Почему ты сидишь в солнечных очках?» . Подношу руку к лицу и точно! Всё это время была в очках и даже не заметила этого. Мы разговорились. Но не представляясь друг другу. Дальше помню неясно. Но проходит уже очень долгое время. Людей в автобусе стало вдвое больше. Атмосфера не такая пафосная и напряжённая. Контингент частично сменился. На нашим столиком появилось ещё одно кресло, в котором сидела полная женщина лет 60-ти, в атласных перчатках, лиловой шляпе с широченными полями и очень добрыми, светящимися глазами. Она о чём-то оживлённо говорила с ‘Рафаэлем’ (назову так, для ясности), часто смеясь (так открыто и искренне). ‘Рафаэль’ внимательно слушал её ( с лица не сходила улыбка), отвечая (но редко) не менее оживлённо, и постоянно переводил глаза в мою сторону. На столе лежали мои очки. Он играл с ними, перекатываю из положения в положения, открывая-закрывая ‘ручки’. Улыбался, слушал и поднимал на меня глаза. Отворачивался, слушал и улыбался. Потом он облокотился на столик и уснул (в обнимку с очками). Женщина куда-то исчезла. Тут вновь выявляется Сэм. Взлохмаченный, обиженный, с влажными глазами. Смотрит на спящего ‘Рафаэля’, потом снова на меня и нервно дёргает бровью. Затем хватает с силой меня за руку и хочет утащить за собой (куда-то). Автобус тормозит у светофора, я падаю на колени. Поднимаю глаза и вижу на два сиденья впереди беременную женщину в коричнево-ржавом пальто, которая набирает побольше воздуха и кричит что есть сил «Просниииииииись». От этого крика мутнеет в глазах. И через долю секунды я чувствую, как над головой пролетает чья-то рука и Сэм падает рядом без сознания. В это же мгновение появляется худой мужчина в костюме и уносит его с собой. Приближается конечная станция. Все суетятся, собираются на выход. Я забрасываю свои вещи в сумку. Кажется, что мы ехали целую вечность. Левой рукой потянулась к столику за очками и кто-то взял меня за руку. Я поднимаю глаза, он смотрит, кажется, насквозь меня и говорит – «Я хочу, чтобы ты пошла со мной». Посмотрела на него, но так и не смогла даже спросить «куда?». Однако этот вопрос, видно, отчётливо отразился у меня в глазах. И он спросил – «А куда ТЫ идёшь сейчас?» И я задумалась… Впервые за всё это время я поняла, что не знаю, куда направляюсь. Вспомнила историю с милицией, как спонтанно залетела в автобус.. И стало как-то пусто. А он всё не отпускал моей руки. И спросил –« У тебя есть дом?..» Что за глупости! Конечно. Конечно, у меня есть дом… Дом… Хм… Наверно, где-то была квартира, где я обитала. Где я спала, обедала, смотрела любимые фильмы.. Откуда я приехала на этом ужасном бежево-розовом кадиллаке. А дом?.. Пока я гналась за мыслями, он сказал: «У меня тоже нет дома. Я уже много лет в поиске. Но я никогда ничему не принадлежал. Я свободен. Я хочу, чтобы ты пошла со мной.» Меня всё не отпускал вопрос о доме. А он всё не отпускал мою руку. Да чёрт возьми – он просто знал, что я пойду. Но всё же внутри что-то держало. Кто-то где-то ждёт. Кто-то будет волноваться. Кто-то где-то ждёт…. Кто-то будет волноваться…. Кто-то где-то ждёт?.. Автобус остановился. Открылись двери. Я очнулась от мыслей. Яркий свет ослепил. Я проснулась.. Самое приятное то, что когда автобус растворился, и я уже лежала в кровати, уставившись в окно, ещё около минуты я чувствовала, как кто-то тёплый держит мою руку и боялась посмотреть в её сторону. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ох, Kangie, какой удивительный сон тебе приснился!!! Просто чудесный!!! Очень красивая обстановка вначале, а эти мелочи...хорошо, что ты все запомнила...очень интересно. Этот Сэм больной что-ли был? А тот худой мужчина...тоже не лучше...
![]() А Рафаэль не промах!!! Какая прелесть...с таким мужчиной можно не думать о том, кто тебя ждет...с таким мужчиной нельзя растаться!!! Поздравляю!!! Представляю какие чувства ты ощущала проснувшись... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Kangie, Великолепный сон! Я так тебе завидую
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-то всё-таки осилил это. )
Спасибо большое ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 17:53 |