![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kangie, ого! Ну у тебя и намешалось в голове)) отовсюду по немногу)) поздравляю со сном
![]() А мне Джонни снится вроде постоянно - ну потомучто я знаю что он был во сне! Но ничего не помню!!! Хоть ты тресни!!! Ужас просто ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, главное, что снится!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А мне сегодня, приснилась.......Ванесса, мы с ней вдвоём, жили в шикарном номере, каждый день ходили в одинаковой одежде (В точно таком же, как она была одета в Париже, вовремя зажжения иллюминации)Потом, мы поехали на дачу, где я встретила своих бабушку и дедушку!Я им начала рассказывать, что это Ванесса Паради, что она та самая жена Джонни Деппа и т. д.И на этом, я проснулась.....
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Николь, Забавный сон, надо же!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Николь, надо же...с Вен успела подружиться...классно
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
В ночь, перед Рождеством, приснилось мне безумие какое-то:
Сияющий огнями ночной Лас-Вегас, разукрашеный к тому же елками, гирляндами и прочей новогодней мишурой. Вдоль дороги идут наши Кэп и Маг, недоуменно оглядываясь по сторонам и с явным неодобрением взирая на весь этот расскрас города. Тут им навстречу, по другой стороне дороги идут настоящие Капитан Джек Воробей и шоколадный магнат Вилли Вонка! На лицах то же недоумение смешаное с неодобрением. Поравнявшись, они увидели друг друга. Остолбенели! Стоят и смотрят друг на друга с противоположных сторон дороги. Не успели все четверо толком отойти от неожиданной встречи, как послышался дикий рев мотора, временами заглушаемый не менее диким ревом магнитофона, и из-за поворота вылетает машина с Раулем Дюком и доктором Гонзо! Оба дико ржут, периодически заглушая и рев мотора и рев магнитофона вместе взятых! За машиной несется стая летучих мышей, от которых Дюк отмахивается мухобойкой. Этот сумасшедший кортеж проносится мимо наших остолбеневших героев, окатив их грязью из неведомо откуда взявшейся лужи. К тому же, проезжая мимо, доктор Гонзо со всей своей адвокатской дури нажал на клаксон и взвыло так, что я подрпыгнула уже наяву! Оказывает это был будильник ![]() ![]() Я вот думаю, может зря я накануне Рождества посмотрела "Страх и Ненависть в Лас-вегасе", почитала Кэпкин днев и насмотрелась Дариных фото в теме "Примерим на себя..." ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А мне сегодня тоже Джонни приснился, но только я такая неадкватная была во сне, аж стыдно за себя))))
В общем снимала я кино по Вампирским хроникам, т.е. была режиссером. Мне всю ночь снилось, как я готовлюсь к сьемкам, рисую декорации, причем очень похожие на бартоновские) И Том Круз уже в белом парике бегает) И мы искали актера на роль Армана. Тут значит такая картина - появляется Джонни в таком же наряде, что был в Лондоне на пресс-коференциях, только без усов. Я такая деловая с ним за руку здороваюсь, причем ничего не чувствую особенного) И говорю ему деловито так, по стервозному: "Извините, мистер Депп, но вы нам не подходите ни по возросту, ни по типажу". Он мило так улыбнулся, пожал плечами и ушел=( А я дальше делами заниматься... Кого взяли на роль Армана так и не помню.... Ну и стерва же я бываю ![]() Dilailah, Дюк даже во снах бешеный ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Kangie, вот это сон! Мои поздравления!
![]() Николь, здорово! Сняться же... Почитать здесь - так хоть кому-то каждый день сняться... Сны расписаны по минутам))) Dilailah, я не могу!!! Сон так сон!!! ![]() Mary Sabers Legs, ай-яй-яй! ![]() А мне вот на выходных опять Эдька мерещился. Как-то странно. Помню, в прошлом году мне снилось, что я буду играть Джека в школьном спекатакле. Причём тогда мне это сказали неожиданно, что вот практически прямо сейчас на сцену надо, а я ещё ничего не знаю и не умею! Но костюм уже есть))) А в этот раз снилось, что я буду играть Эдварда. Причём не в школьном спектакле, а в кино! И при этом я помнила фильм 90 года, знала, кто такой Эдвард, как его снимали, и так далее. Я сначала жутко обрадовалась, а потом поинтересовалась - а можно костюм оставить себе? В общем, ответ додумайте сами, если тут я ОТ СЧАСТЬЯ проснулась))) Вот что странно - никогда не играла ведь в постановках каких-нибудь! Ну, кроме роли зайчика и лягушки в дестком саду)))) У нас полкласса уже переиграло на сценке, а я туда по своей воле не разу не выходила, да и не хочу - а сниться такое... Может, всё-таки хочу?.. А мне Джонни просто некогда сниться. Я сплю по два-три часа в сутки. Потом часов восемь пободрствую и опять спать... Сегодня, например, проснулась за 6 (!) часов до начала школьного дня, и так и не смогла заснуть. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, Депп приходит негаданно - надо ждать=)))
А сценки - потому что наверно впечатляют роли Джонни и хочется тоже так попробовать...=) А я в первом классе играла снежную королеву ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
![]() Не зря! Наши кэп с магом и Дюк всегда к добру и веселью! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, ну вот и я довольная, как слон целый день хожу!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Dilailah, впечатлил! Не запомнила, что за музыка играла в машине? )
И говорю ему деловито так, по стервозному: "Извините, мистер Депп, но вы нам не подходите ни по возросту, ни по типажу". Он мило так улыбнулся, пожал плечами и ушел=( Вот облом - так облом ![]() ![]() уже переиграло на сценке, а я туда по своей воле не разу не выходила, да и не хочу - а сниться такое... Может, всё-таки хочу?.. Боишься сцены или просто не тянет играть? Я со сцены не слезала с класса 5ого. И не выгонишь до сих пор. ) Моя маленькая, но горячо любимая слабость. Цитата Я сплю по два-три часа в сутки. Потом часов восемь пободрствую и опять спать... Что-то не сходится %) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah, впечатлил! Не запомнила, что за музыка играла в машине? Kangie, конечно помню - Джаггер и компания, "Джек Попрыгуньчик"! Которая в самом конце фильма играет, когда титры идут. Одна из моих любимых песен. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ох, какой сон!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Вдоль дороги идут наши Кэп и Маг, недоуменно оглядываясь по сторонам и с явным неодобрением взирая на весь этот расскрас города. Тут им навстречу, по другой стороне дороги идут настоящие Капитан Джек Воробей и шоколадный магнат Вилли Вонка! На лицах то же недоумение смешаное с неодобрением. Поравнявшись, они увидели друг друга. Остолбенели! Стоят и смотрят друг на друга с противоположных сторон дороги. Для полноты картины при этой сцене должен был бы присутствовать Джордж Джанг - недоуменно глядя на всех четверых и подозревая, что он слишком перенюхался своего товара, раз уже видит себя в разных образах, причем каждого образа - по два экземпляра...))) Я вот думаю, может зря я накануне Рождества посмотрела "Страх и Ненависть в Лас-вегасе", почитала Кэпкин днев и насмотрелась Дариных фото в теме "Примерим на себя..." ![]() Прямо-таки стопроцентное использование дневных впечатлений, связанных с героями Джонни - буквально всё увиденное и прочитанное вошло в ближайший сон! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Боишься сцены или просто не тянет играть? Не охота. Чего я там забыла? Цитата Что-то не сходится %) А я не считаю, я сплю))) Просто получается, что больше пяти часов я всяко не сплю, хотя ещё две недели назад для меня был минимум - 10, больше - лучше. Но и батарейки садяться относительно быстро. Поэтому сплю полтора раза в сутки. Оса - а потом я проснулась! Представляешь, как жалко было ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, да уж!))) А мне сегодня снилось нечто забавное...Не сам Джонни, и вроде...В общем, тусовка форумская накладывает отпечаток...Снятся мне Апполония и Мади.
Причём, Мади сидит в аське, а Аполлония - у меня в доме...Причём мой дом пустой, как замок, только один стул и на нём - ноут, а я перед стулом на дощатом полу сижу, скрестивши ноги... (и я вроде знаю, что Эдька где-то рядом, в саду, или ещё где-то, я его не вижу и не слышу, но знаю, что он здесь) А в ноуте - схемы и чертежи Эдварда, которые я изучаю...А схемы - те самые, что в фильме, в альбомчике, который ветерок листает, такие детальные картинки... И вот Аполлония мне рассказывает, каким образом она любит Плаксу, и доказывает, что Эдвард точно такой же, просто выглядит иначе, и если постараться, как следует, то он тоже не устоит и усё будет... Меня это здорово смешит и злит одновременно, потому что именно сейчас я и разбираюсь в этих схемах, и вижу, что там ничего быть не может, и я грожу Аполлонии пальцем, чтобы она не путала горькое с мягким и не пыталась делать то, что совершенно бесполезно делать.... И тут Апполония говорит: "Ты просто ревнуешь!" Я начинаю ржать, и мне в голову приходит фраза из книжки Радия Погодина, обращённая к одному воробью, и я ей эту фразу говорю:"Ох, Аполлошка! Быть тебе без хвоста!" И самое интересное, что я это всё произношу вслух, а Мади в аське реагирует смайликами на мои слова.))) И меня мимоходом удивляет, что она всё это слышит...)))) И так смешно мне стало во сне...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, я все слышу!!!
![]() ![]() Не, сон прикольный...хотела бы я там с вами все же посидеть... ![]() А куда делась вся мебель? ![]() Жаль, что с вами еще Плаксы не было...думаю Апполония тогда много не спорила бы ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
[ И вот Аполлония мне рассказывает, каким образом она любит Плаксу, и доказывает, что Эдвард точно такой же, просто выглядит иначе, и если постараться, как следует, то он тоже не устоит и усё будет... Меня это здорово смешит и злит одновременно, потому что именно сейчас я и разбираюсь в этих схемах, и вижу, что там ничего быть не может, и я грожу Аполлонии пальцем, чтобы она не путала горькое с мягким и не пыталась делать то, что совершенно бесполезно делать.... На некоторые сны, похоже, следовало бы вводить ограничения по возрасту!))) А то проходящие в них дискуссии несколько, э-э... игривы и могут смутить несовершеннолетних... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, только не на мои.))))) У меня никаких гадостей относительно своих любимцев нет и быть не может - не этим живу.)))
Оса, я все слышу!!! Не, сон прикольный...хотела бы я там с вами все же посидеть... А куда делась вся мебель? Короче, ничего лишнего...самое главное есть... Так мебели вроде и не было...Залы, как в замке, а там мебели почти нет, одни механизмы...) Жаль, что с вами еще Плаксы не было...думаю Апполония тогда много не спорила бы Вот мне только этого в снах не хватало.))) Тогда уж точно цензуру пришлось бы вводить...)))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жаль, что с вами еще Плаксы не было...думаю Апполония тогда много не спорила бы Вот мне только этого в снах не хватало.))) Тогда уж точно цензуру пришлось бы вводить...)))))) Ой мама мия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь мне такие подробности сниться не будут Надеюсь, что и мне не будут... Или хотя бы не с этими героями, нефиг Эдьке смотреть взрослое ТВ...)))) Да и мне не особо интересно...Лучше я ему Властелина Колец вслух почитаю... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, я не могу!!!
![]() ![]() Цитата На некоторые сны, похоже, следовало бы вводить ограничения по возрасту!))) А то проходящие в них дискуссии несколько, э-э... игривы и могут смутить несовершеннолетних... Ну, да, как же, смутишь нас! ![]() ![]() Мне опять грезился наш дорогой и всеми уже заранее любимый ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Снится мне, что иду по длинному узкому слабоосвешённому коридору. Ни слышно ни звука. И вдруг впереди вижу свет. Ускориваю шаг, пока ни перехожу на бег. И наконец достигаю его. Вижу комнату. Светлую, не менее тихую и практически пустую. Ближе к окну (открытому окну) стоит деревянный стол и резной стул с высокой спинкой. Смотрю в ту сторону, не отрываясь, и не замечаю, как из ниоткуда появляется человек. Мужчина в чёрном клетчатом костюме, в чёрной шляпе на тёмных растрёпанных волосах. В руках у него книга. Когда он садится за стол, я вижу лицо Джонни. Очки в тёмной оправе. Он кладёт книгу перед собой, какое-то время гладит её руками, будто в предвкушении, и наконец открывает. Открывает произвольно, где-то на середине. В другой момент я уже внутри него. Вижу его глазами. Сижу на этом стуле с высокой спинкой, передо мной раскрытая книга. Я (он) вытаскиваю из кармана пиджака чёрную табачную трубку. Верчу её в руках и (!) окунаю в книгу. Окунаю как в ёмкость с водой. Буквы перекатываются лёгкой рябью. Набираю полную трубку воды и поднимаю над книгой. В стороны расплёскиваются маленькие неестественные брызги. Я (он) подношу трубку к окну. А за окном поздний вечер , волнуется море и закат. Ярко-алая полоска вдоль всего горизонта, и по центру жёлто-красное горящее пятно, переливающееся будто в дымке. Я вижу как этот закат отражается в трубке, вижу как поднимается и блестит вода, чувствую как сводит грудь, и просыпаюсь.
Потом снится, как снимаем фильм. Вижу лодку на воде, в которой сидят Аксель, Элен и ещё пару человек, лица которых не запомнила. Море бушует, лодку накрывают волны (но вновь какие-то неестественные волны), на лицах – страх, Элен кричит что-то. В другой момент я уже сижу в этой лодке, вместе с ними. Нас накрывает очередной волной, и , когда вода уходит, Элен достаёт со дна весло и начинает грести. Мы с Акселем находим в воде синюю ракетку от настольного тенниса и радуемся как дети )) Я хватаю ракетку, какой-то силой поворачиваю лодку к берегу и начинаю усиленно грести. А на берегу - в ряд стоят замки… как бы это передать… первая моя ассоциация была с городом Аграба ![]() ![]() ![]() И наконец приснилось, что я плаваю в бассейне. Рядом стоит компьютерный стол. И брат играет во что-то. Я помню, что плыву и думаю - нужно скачать «Источник». Позарез нужно скачать. И тут же слышу слова брата – «Фиговый фильм. Посмотри лучше «Попугайчика». Ты смотрела «Попугайчика»? Вот это круто». Он уходит спать. Я вылезаю из бассейна, беру полотенце и сажусь за компьютер. У него нет клавиатуры, а на огромном экране внизу – сенсорная панель. Каким-то образом я нахожу тот самый фильм, о котором мне говорил брат. Включаю какой-то отрывок. И вижу такую картину *дети, закройте глаза* - Комната. Включен свет. Слева, справа на стене два одинаковых окна с цветными занавесками. Между ними кровать. Ближе к камере (перед кроватью) стоит стол, за которым некий мужчина записывает что-то в свой ежедневник, разговаривая временами с попугаем, который сидит в клетке, рядом со столом. На кровати Джонни занимается сексом с какой-то девушкой. Наконец он встаёт, отчётливо помню – как одевает пиджак, шляпу и вешает на правую руку тросточку. Проходит мимо клетки с попугаем к выходу, бросает что-то на стол и говорит мужчине (который даже не поднял глаз) – «Все твои шлюхи одинаковые». На этом я просыпаюсь. ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kangie
![]() Первый сон...гм...очень странный...люблю такие... Второй очень красивый...я сразу представила себе эту Аграбу...классно...представляю какое счастье доплыть...но вот что потом ты учудила.. ![]() Третий сон...ого-гой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А что ты почувтвовала, когда проснулась? Когда я проснулась, начала вспоминать - как назывался тот фильм ![]() Цитата и потом приятно когда о тебе заботится такой мужчина... Помню, как я его отпихывала. А он не отпускал. Но это было ненамеренно. С таким подтекстом, что биш - Я тебя отпихиваю, то ты не отпихивайся! ![]() ![]() *Тяжело наверно читать то, что я пишу ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kangie, первый сон..ммм...такой необычный...каково оно, побывать внутри Джонни?)
второй...сумбурненький))) третий...дааа....по-моему никому еще не снился Джонни голым..и такой странный сон...а...Джонни ты запомнила со всеми анатомическими подробностями или как? ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня все сны сумбурные, но экспрессивные порядком. )
Цитата Джонни ты запомнила со всеми анатомическими подробностями или как? Будем считать, что я не видела этого вопроса ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, вау! Сон из серии "Быть Джонни Деппом"))) Или Дином Корсо?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, первый сон классный! Интересно побывать не в себе))) А второй - мои страшно-огромно-нереальные поздравления - ты видела во сне Акселя! Он же твой любимый! Поздравляю!!!
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 20:42 |