![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Мне тоже уже вторую ночь Джонька сниться. Из всех фильмов, там был и Джек, и Руа, и Том, и Плакса и Эдвард, Короче все. Мы искали какие то волшебные камни чтоб перемешаться в пространстве. но потом как всегда я проснулась и весь сон исчез. Помню я и Том, разбились на автобусе и я его героически вытаскивала из него и делала ему наподобие искусственного дыхания...Жалко сны не запоминаються очень часто, а то бы я рассказала многое..
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Мой первый сон... Это было очень странно... В смысле того, что тогда всё только начиналось...
У меня он не ассоциировался с гитарой тогда.., ну а после сна... Приснился мне он молодой, с гитарой в руке - стоит в дверях и улыбается. И вдруг я вспоминаю, что вчера его просила научить меня играть на ней... Он протягивает мне её и говорит: -я тебе дарю... -нет, не могу принять. - отвечаю я . -почему? -ты, ведь Джонни? -ну...да.. -не могу от тебя принимать такие подарки... Мне было так неудобно, что он свою любимую гитару хочет отдать. Казалось сама идея просто взять её в руки(хотя так хотелось) - сумасшедшая! А он грустно вздохнул и прошептал: -очень жаль, возьми хоть это. ![]() И я взяла их, они так грустно блестели, так нежно. Он повернулся и пошёл, я за ним. Джонни исчез, а в прихожей остлась гитара, одинокая и красивая... ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Значит так....^^ Еще в Венеции мне приснился обалденный сон. Уже неделю хожу и пытаюсь не забыть и донести до форума. Может и получится все точно и ничего не забыть)))
Все началось с того, что мы с Мади гуляем по Венеции. Идем, трепемся о мужиках каких-то левых и тут... Нам на встречу идет Джонни. В одежде, как был в Лондоне перед премьерой Свинни (серое пальто, шляпа, голубой шарф...). Мы очень обалдели. Замолчали сразу и улыбаемся Джонни. А он нам улыбается. А в Венеции на улицах обычно никого нет. И тут только мы и Джонни. Ну мы с Мади не растерялись))) Говорим ему что так рады вас встретить, так любим ваши фильмы.... Потом у меня пробел. В следующем "кадре" мы уже сидим в машине (или может это водное такси?... так логичнее все же), я, Джонни и Мади. Он нам рассказывает что-то веселое, мы смеемся... Тут (Мади вынь еду изо рта, будет смешно ![]() "Кадр" номер три. Мы стоим с Джонни в номере какой-то гостиницы (не, ну не нахал?)))) ),но это уже не именно сам Джонни, а на вид так это Снепсер!.. Но только на вид, потомучто я понимаю, что это Джонни, что у него там вроде как Ванесса и дети (двое в пензе, а один на комчатке)))) ). Но тут он накланяется ко мне и ... да-да... целует... ![]() Следующий "кадр" - уже утро. Я просыпаюсь в этой гостнице. Постель белая такая. Солнышко светит. А на соседней подушке мирно спит Джордж Джанг))) О том, что было ночью, вопросов не остается, так как по некоторым моментам все понятно))) Жалко только, что я ничего не помнила=(( Но в тот момент счастья в моей голове не было. Потомучто я ругала себя последними словами, смотря на блондинестое чудо рядом, потомучто опять конкретно вляпалась. Понятное дело, что я влюбилась. Но в кого! У него же два ребенка! Ведь для меня это был все еще Джонни собственной персоной!))) Поэтому я решила свалить, пока не поздно (я так в жизни часто делаю). Поэтому я тихонько встала, оделась... причем в карнавальный костюм (бирюзовое платье семнадцатого века, белый парик на голову и маска) и пошла в город. Снова пробел. Дальше хуже. Потомучто про Ванессу я помнила, а про своего джигита забыла. Ну ему друзья Мади рассказали же где я... Ну в общем настала мне крышка, так как я прячусь в магазинчиках от злых мужиков... Поэтому мне было бы неплохо свалить из города... А у меня ни денег... Ни телефона... Ни документов... И н этих мыслях снова пробел. "Кадр" следущий начинается в... а не понятно где, но это столик и темно. И подкатывает ко мне Джек Воробей. Причем узнал гад под маской. И давай мне впарывать конструктивное предложение по получению легкого бабла, а за одно можно и свалить по быстрому)))) Причем выдает план, который мой друг года два назад уже реализовывал))) Поэтому я над ним посмеялась от души и предложила другой план. Мы еще поспорили и порешили: открыть на чужое имя компанию, на ее счет положит деньги нелегально полученые, закрыть все это дело и с деньгами сматываться. В общем тут "кадр"меняется))) Сужу я в рыжем парике и красном платье на улице за столиком кафе с Ким и она меня уверяет, что Эдвард существует. а я все говорю, что это все выдумки и глупости, а только за тем, что бы она отвлеклась, а сама у нее из сумачки паспорт тырю. И зачем-то заколку с жемчужинами)))) А мимо идет Вонка. Но это никакой не Вонка. А Джек. Просто он маскируется))))) Он тоже садиться к нам, ржет над существованием Эдварда, я передаю ему паспотр, он мне пачку пятитысячных купюр рублями.... Пробел. мы в банке. Получаем деньги с левого счета левой фирмы. И получать мы послали Эда Вуда, так как он в трансвеститском наряде показался нам с Дюком (это тоже Джек, только снова маскируется) очень похожим на Ким)))) А потом его не жалко, если что. Я сама в огромных роховых очках, у меня жуткий черный парик аля миссис Аддамс и мундштук во рту... Дальше жуткий пробел. Причем еще недавно помнила что, но сейчас нет(( Дольше я уже встречаю где-то в темноте какого-то города Сэма. Точнее не встречаю, а набрасываюсь на него с криками и объятиями, что наконец-то он меня нашел!.. Такая трогательность была) Я даже расплакалась там от счастья.... НО! тут появляются джигиты и снова пробел. И хорошо что пробел, я так чувствую)))) Дальше мы сидим с Мади в "Шоколадке" на Арбате и она мне доказывает, что ночь с Джонни стоила того, что я теперь без документов))))))) что типа один звонок и сделам еще одни, типа не в первой же))))) А потом появляются ее Билли Зейны и мы бежим....бежим...куда? Зачем? Я так и не узнала, так как проснулась)))))))))) Вот такая вот сна)))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЕППИЧЕСКАЯ СИЛА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Mary Sabres Legs, конкретный деппо-форумский синдром
![]() ![]() аллах, дай мне сил ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kangie, а планчик-то в духе Джекки
![]() ![]() шикарный сон, столько всего) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, ты меня убила!!!!!!!
![]() Цитата Все началось с того, что мы с Мади гуляем по Венеции. Идем, трепемся о мужиках каких-то левых и тут... Нам на встречу идет Джонни. ![]() Цитата Тут (Мади вынь еду изо рта, будет смешно ) машина останавливается и врывается Билли Зейн))))))) Мало того, он на харёшэм рюськом таком кавказск языке заявлет, что является парнем Мади и очень злиться, что она с мужиком сидит в такси. чтоб меня!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата Дальше мы сидим с Мади в "Шоколадке" на Арбате и она мне доказывает, что ночь с Джонни стоила того, что я теперь без документов))))))) ну нафиг эти документы!!! Зато...кхм...весело было))))))))) Сон реально башню сносит...я до сих пор в свуне!!! Шикарно!!! А сколько Джонников...держите меня!!!!! ![]() А мы с тобой ,оказывается, девчонки не промах!!!))))))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Что вы ржете все
![]() ![]() Мади, кто-то тоже был испуган между прочим))))))) Kangie, я согласна! Как говорит Мади, ради такого и без документов остаться можно ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Мади, кто-то тоже был испуган между прочим))))))) да тебе показалось ![]() Прикольно, Зейна теперь окрестили моим парнем ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Зейн тоже гулящий тип. Ко мне приходил пару раз. Причём не так давно и особо не в тему. ) Это он из "Секса ради выживания" ко мне захаживал в гости. Мачоз )
А вчера мне снилось, что я лежу в каком-то сарае на сене, обёрнутая красным полотенцем. Рядом, в паре метров, одежда сушится над огнём, в другой стороне, ближе к выходу, стойло с лошадьми. Лежу с закрытыми глазами и солнце слепит сквозь веки. Открываю глаза - и прямо надо мной угловатое пыльное окно, как в "каморке" тодда. Сквозь него смело пробивается солнце. И вроде даже петухи кричали где-то вдалеке. И я чувствую, что у меня замёрзли пальцы ног.. Огляделась вокруг и в конце обратила внимание на высокий деревянный столб у себя в ногах, подпирающий крышу сарая. На столбе висела ковбойская шляпа, из-под которой торчал выцветший жёлтый лист бумаги. Обернулась полотенцем, встала с лежанки, подошла к столбу, озираясь по сторонам. Послышались невнятные шорохи. Наконец, сняла шляпу, одела на голову, чтобы освободить руку. Стёрла с листка тёмный слой густой пыли. На объявлении была фотография Джонни. Волчий взгляд исподлобья, сигарета, клетчатая бандана на шее и уже порядком подтёртый штамп "Wanted" поперёк. ![]() ![]() Когда проснулась, побаливало горло. Пади втолкуй, что ты всю ночь разгуливала в одном цветастом полотенце по чужому сараю ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Kangie, Да уж, сны оставляют свои отпечатки...
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Девушки! Месяц(!) не заглядывала на форум... НО! Вчера мне приснился сон
![]() СОН. Я упускаю ту часть сна, где мне снился всякий бред, типа покупки скороварки( ![]() Как он оказался рядом со мной, непомню, ...Он стоит и смотрит мне прямо в глаза, а я тоже пытаюсь также проникнуть к нему( в душу. что ли?). Но прядка волос все время падает ему на глаза и мне это очень мешает. Поэтому я беру эту прядку и убираю. Иопять смотрю в его глубокие глаза. А прядка ОПЯТЬ падает... Я злюсь, пытаюсь опять вернуть ее , а Джонни вдруг начинает смеятся, но смех какой-то грустный... Он говорит(!)-- на каком языке я с ним общалась???--, точнее, он спрашивает, почему я так внимательно на него смотрю, а я начинаю рассказывать зачем-то о том, что наши девушки С ФОРУМА ездили в Лондон, о том, как Иришка рассказывала, как Джонни смотрит прямо в глаза... Вот поэтому и я так внимательно смотрю на него...В его глаза... Девчонки, не поверите, глаза, как наяву! И эта прядка! А потом я возьми и ляпни, мол, зачем он вообще приехал на эту" церемонию", кому она нужна... А Джонни опять засмеялся, взял мои щеки и зажал руками, как будто я ребенок... И опять глаза, глаза... И все! Провал! Но такое мне не снилось, наверное, никогда! Настолько реально все! А затравка-- телевизионные новости м секундный кадр с Джонни... Ну и, Конечно же, глубочайшее разочарование из-за того, что не Джонни дали Оскар... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Снега,
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Снега,
а как он выглядел во сне? Таким, какой он сейчас (и каким нам его показали на "Оскаре")? Он был в очках или без? |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Снега, ой, какой он все же нежный)))...и во сне, и наяву
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега, потрясающий сон! Всё что я могу сказать.)) Просто потрясный!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Снега, сон великолепный! А если поверить в то, что во сне души того, кто видит сон, и того, кто снится, соприкасаются (кто-то из вас, девушки, писал, простите, кто не помню
![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я верю в то, что наши души покидают ночью наши тела и идут гулять и встречаются с другими душами! В это можно поверить, ведь Джонни во сне такой же как и наяву добрый, нежный, внимательный.......
![]() Сон просто ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Я честно склоняюсь перед школой актерского мастерства Франции и особенно перед школой их операторского искусства, там не то что есть чему поучится, а реально надо наследовать…А здесь решил написать и свой сон (как свое возвращение на форум), вступительное слово не напрасно, я обожаю Францию и кстати подарок своей невесте был именно поездка во Францию.
Сон был таким. Я гулял по Парижу и увидел объявление на открытие ресторана, название мне показалось знакомым, ну и я пошел. Захожу в зал а там накрыты длинные столы, скатерти белые, тарелки в них какие-то блюда, явно из сна, примером ракушки с ромашками и ветками Бонсая)))) Ну то такое…на основных блюдах гостей лежит по целому батону. Ну а в главе стола стоит Джонни Депп и Ваннеса Породи и всех приветствуют…а дальше я проснулся и рассказывал весь день своим друзьям, что вызывало у них добрые насмешки и шутки. ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Только пишется не ,,Породи,, а Паради! От французского слова рай- Paradis. И ещё, пишется не ,,Ваннеса,, а Ванесса!
(прошу прощения за оффтоп) -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Я как-то во (во сне конечно) увидела Джонни Деппа в виде СУИНИ ТОДДА!!! И как вы думаете, где? С балкона моего третьего этажа... Только себе представьте! У них были съёмки "Суини Тодда"! В Москве!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Девушки,мне тут на днях тоже сон приснился.Общий смысл: гуляю я по своему Питеру,и вдруг вижу....(сами понимаете,кого)),стоит он так скромненько около киоска с нашими питерскими традиционными сувенирами. (дальше у меня небольшие провалы относительно деталей) Далее события разворачивались следующим образом:
я попросила ЕГО сфотографировать МЕНЯ (только подумайте,а !!!(у меня просто нет смайлика с пальцем у виска) ![]() Потом данное фото (с любимой мной,т.е.),чудесным образом оказалось у меня в руках и на нем появился вожделенный аФФтограФФ.А потом подвалила большая толпа... А потом....Потом меня разбудили (причем проснулась я радая-радая!!!),а потом чуть не взвыла! - ну настолько все было реалистично и правдоподобно.... ![]() Маме рассказала,реакция была :"Ну дочка докатилась..."... Причем я всегда считала,что у меня железные нервы,и думала,что мне никогда "ничего такое" снится не будет!!! И вот ПЖаЛСта!!! Короче,я была в сильном шоке от себя самой, и потом еще некоторое время пыталась понять, как же такое могло произойти ![]() (кстати,я до сих пор это не поняла ))). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, и таки докатилась)))))
У меня сейчас период снов без снов, только на днях где-то мелькнули Эдвард, потом - Вонка...Помню, что были, а чего делали - не помню.)))) Эдвард, как всегда, где-то здесь, а Вонка снова, видать, смотался к себе)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Только пишется не ,,Породи,, а Паради! От французского слова рай- Paradis. И ещё, пишется не ,,Ваннеса,, а Ванесса! (прошу прощения за оффтоп) Спасибо и извиняюсь за свой Русский. А еще Paradis - это галерка в театре. Это "псьюдо" - старое понимание. Так что у нас получилась скромная амфиболия) -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
М-да...чё-то мне перестали фанфики сниться... Наяву, перед сном всё прекрасно фантазируется, а вот сны никак не получаются...Ёлки...и шо это со мною, а?
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ээх...А мне как приснился один-единственный раз Джонни(и то мельком),так больше и не появлялся...
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, ой...надеюсь это ненадолго((.
Александра15, вот у меня то же самое(((. В последнее время совсем не снится. Но я не расстраиваюсь...у меня периодически так бывает. Периодами просто каждый день ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже Джонник перестал сниться((((( Вчера вот посмотрела Дон Жуана, думала присниться, даже настроила себя на райский сон, но приснилась каке-то чушь, единственное помню, что во сне играла песня Ванессы ,,Sundays Monday,,...............
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Николь, вот она и виновата))))))). не пускает мужа к тебе в сон
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
а Вонка снова, видать, смотался к себе)))) Оса, так, может быть, у него уважительная причина - например, посевная в Шоколадном цехе! Сейчас уже весна, как-никак - то есть время для начала сельхозработ... Вряд ли Вонка предоставит их на полное усмотрение умпа-лумпов, без своего личного контроля и активного участия.)) Некогда ему по нашим снам гулять - занят человек... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 18:30 |