![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А мне последнее время такие кошмары снятся, что засыпать боюсь!
![]() Хотя недавно было что-то... с Джонькой... ....а потом одними губами шепнул"беги!оставь меня!"а потом я проснулась( О господи! мда... Понимаю. А когда мне очередной кошмарик снился, там были какие-то зомби. Суть была в том, что одна кучка людей должна была сидеть где-то в сарае и читать заклинание, чтоб они не прорвались, другая - сражаться с ними снаружи. Утром зомби должны были сгореть навсегда в лучах солнца, но ночью они, повинуясь последним оставшимся инстинктам, хотели обратить в зомбей как можно больше народу. И вот наш отряд, продираясь через этот лес вперемешку с кладбищем, встретил другой отряд таких же как мы. В составе этого второго дружественного нам отряда был Джонни. Так получилось, что и он, и я оказались в той кучке, которая сражается с зомби снаружи. Мы договорились не упускать друг друга из виду. Силы были неравны, зомби уже собирались прорвать линию сопротивления и напасть на этот грешный сарай, где к тому времени уже никого не осталось, кроме одной сумасшедшей бабульки, которая не принадлежала ни к одному из отрядов. Она жутко материлась, выражая полное непонимание того, что происходит. Кто-то должен был читать заклинание в сарае. К тому же туда, на крышу, уже забрался один. тем временем сражавшихся становилось всё меньше, зомби - всё больше. Отрядик таял на глазах. Джонни сражался очень храбро, я тоже старалась не отставать, но, тем не менее нежить нас теснила. Наконец Джонни повернулся ко мне и сказал тоже что-то вроде "оставь меня!" и показал взглядом на сарай. К тому моменту сна я мало что соображала, поэтому не стала спорить и, отбиваясь от сыпавшихся на меня ударов, стала отступать к сараю. Наконец зомби утратили ко мне интерес, я развернулась спиной к битве, уронив оружие на землю, и побрела к сараю, пытаясь вспомнить заклинание... "Какие-то там перекрещенные ветки..." И вдруг голос одного из наших: "Джонни мёртв!!"....... У меня было полное ощущение того, что в меня ударила молния, от этих слов... ![]() Джонни лежал на земле навзничь с раной на груди. Я подбежала к нему, упала на колени, приподняла его голову, пыталась нащупать пульс... И тут он встал. От неожиданности я тоже вскочила. Он стал зомби. Я смотрела на него, пытаясь разглядеть что-то человеческое в его лице, но слёзы навернулись на глаза, и я ничего не видела. Он занёс надо мной меч. Я стояла не двигаясь, опустив голову. Проснулась в слезах, осознавая, что это - из-за меня... ![]() ![]() ПРОСТИТЕ ЗА НЕГАТИВ В ФОРУМЕ! Простите... *плачет навзрыд, закрыв лицо руками* -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
ааа...Капитан нетрезваяискренне сочуствую!*рыдает*бедный Джонька!бедная ты!
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
lizon, хнык, спасибо за поддержку!
![]() А вчера вообще ужас ужасный с моим дядей, который в детстве меня домогался, но это я описвать не буду, да и противно! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Капитан Нетрезвая,мда,сон мрачноватый ((... Но хорошо,что это сон,и Джонни по-прежнему с нами,добрый и веселый )))) !!
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
ах!нельзя же так пугать!я же фантазерка!представьте если это было-б на самом деле!мну бы не выдержала!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, да, слава богу!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
кашмаар!а то еще отрастешь себе седую прядь как у мистера тодда...тогда вообще....
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, какой трогательный сон. Вот эдька спокойно не может жить...постоянно в какие-то передряги попадает или теряется))). Хорошо, что ты есть у него ura.gif Это наверное из-за того, что мы долго не снились с ним.))) Вот и побрёл меня искать, чёрт знает куда...))))) А вообще, к нему несчастья просто гроздьями липнут((( Ну да ладно, буду их с него снимать...гроздьями))Ох, народ, какие драматические сны пошли!))) А я-то думала, что это у меня сны драматические и страшные!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Мне часто такие сны снятся, правда без ДД
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
жека, мне тоже часто...Но фентези с доспехами и мечами не снилось ни разу, даже когда жила в мирах Толкиена...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
жека, мне тоже часто...Но фентези с доспехами и мечами не снилось ни разу, даже когда жила в мирах Толкиена... Мне, кстати, тоже. У меня сны всегда как слоёный торт. Множество слоёв, в принципе, несовместимых событий)) А вместе образуют либо что-то вроде "Ты сама отказываешься в это поверить", то есть разум сам толкает меня признать очевидные вещи, либо превращается впоследствии в лоскутное одеяло, такое цветастое, что в глазах рябит и... не запоминается)) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая, зато так интереснее, хотя плохо, что не запоминается.... хорошо что у меня сны не все стираются из памяти...Так не хотелось бы забыть что-нибудь хорошее и долгожданное...
||
|
|||
|
![]()
|
||
все!Суинни завладел миром!сегодня снова явился ко мне в сон!!я шла по пустынной улице и вдруг вижу стоит около своего дома мисстерТи!!!!мрачный-мрачный!а я дурко,ему говорю"здравствуйте мистер Тодд!"а он мне отвечает "здравствуйте миссис Ловетт!"и тут до меня доходит что я превратилась в миссис Ловетт!!!и тут суинни меня подхватывает и мы с ним кружимся в вальсе по улице...по пустынной мрачной улице!а потом он говорит"миссис Ловетт мясо для пирожков подано!"и я понимаю что щас мне прийдеться потрошить труп и готовить пирожки-иначе он меня убьет!япритворяюсь чтоничуть не испугалась ии спокойно гоорю"спасио,суинни"он с подозрением посмотрел на меня и открыл дверь дома!мы спустилиь в темный мрачныйподвал и суинни показалмпальцем на труп мужчины...я перевернула его и вдруг увидела что это....Джонни!я в ужасе пытаюсь как-то оживить его,что нибудь сделать!я обарачиваюсь к суинни и вижу что он....медленно начинает растворяться в воздухе!я закричала и проснулась!
блин мне реально страшно было! ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, поздрямки))))) И тебя накрыло)))))) *что совсем неудивительно - тут такая атмосфера...*
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Что-то последнее время у всех сны какие-то мрачные......Но интересные)).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса нда...меня тут заразииили))))
burka мрачные дико!уже в двух снах едный джонька умер!а в еще одном суинни чуть не прикончил сам себя!кошмарище! -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
lizon, ВАУ!!! Я тоже хочу такой сон!!!))) Сначала танец с прекрасным маньяком
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
дааа!эти воспоминания прекрасны!а этот танец...о Господи как я теперь понимаю миссис Лаветт! это так классно!!!танцевать с Суинни!!!вот только с потрошением трупов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спокуха - щас будет солнце!!! Мраков сегодня не будет))
Ну вот...снится мне, что захожу я в маленький полуподвальный магазинчик в моём доме, проверить, не завезли ль "Свинни Тодда" на лицензии...Захожу - а там Сэм работает! И он мне предлагает покрутить глиняную тарелку, как Виенн в "Шоколаде", чтоб мой любимый фильм определить.)) Я его спрашиваю "Свинни не завозили?" "Демона-парикмехера? Нет, к сожалению... А я тебе вот что припас!" И достаёт диск с Эдвардом на обложке. Говорит: "Вот твоё любимое." Отвечаю : "Так "Эдвард" у меня есть.))" Улыбается: "Такого издания - нет. Здесь большой фильм о фильме и много дополнительных материалов. Ты же хотела.."))) И мы садимся за столик и начинаем говорить об Эдварде и моей дружбе с ним. В основном о том, что с ним будет, когда я состарюсь и умру. Я призналась, что меня это очень беспокоит, потому что Эдька привык, раскрылся, что у нас полное доверие, понимаем друг друга без слов...И потому страшно за него, насколько он беззащитен останется... Сэм подумал, и сказал: "Я тоже боюсь за неё, ну...за Джун, но неужели из-за одного страха надо лишать дорогих людей счастья и любви, когда они в этом так нуждаются? Неужели из-за страха смерти - не жить совсем?" И я проснулась, зная, что у меня есть уникальный диск...Во сне был...А наяву - нет...И Сэм у Струкова не работает...Увы... Это только сон.)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,сон хороший,интересный)).Да,обидно,когда просыпаешься и понимаешь,что это сон.Такое...эээээ...разочарование...
Но,мне вот что интересно...Ты постоянно посреди ночи рассказываешь про свои сны...Это как? Т.е.,ты ложишься часов в 23.00 так,потом смотришь сон,потом просыпаешься,и быстренько бежишь на форум делиться увиденным? Зы.... Это как я себе представляю... Я права? )))))))))))))))))))))))) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
lizon, ВАУ!!! Я тоже хочу такой сон!!!))) Сначала танец с прекрасным маньяком ![]() ![]() Вот-вот - главное, проснуться! И желательно живой и невредимой, а не в виде начинки для пирожков!)) ![]() Оса, а я-то уже понадеялась, читая описание твоего последнего сна, что дело в нем дойдет до знакомства Эдварда с Сэмом - что ты приведешь его в этот подвальный магазинчик... Ужасно интересно, как бы они восприняли друг друга, особенно Сэм - Эдварда. А потом вы еще могли бы втроем посмотреть этот замечательный диск... Ох, представляю, как бы реагировал во время просмотра Сэм - с его всегдашней непосредственностью, увлеченностью и бурным сопереживанием!)) Такой чудный сон - но жаль, что слишком короткий!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, а Сэм, судя по всему отлично знает, кто такой Эдвард))) РАз он мне диск приготовил, значит точно знает, ЧТО мне нужно))) И ПОЧЕМУ мне нужно именно это)))) Он же весь кинематограф наизусть знает) И кстати, об Эдварде мы говорили так, словно Сэм с ним хоть и заочно, но отлично знаком!)))
Оса,сон хороший,интересный)).Да,обидно,когда просыпаешься и понимаешь,что это сон.Такое...эээээ...разочарование... Не совсем)))) Я бодрствую по ночам, потом переживаю и пересыпаю день (у меня скользящий рабочий график, могу позволить себе лечь в 7 утра), потом запомнившийся сон записываю в "блокнот" на комп, и при первой же возможности вывешиваю сюда)))Но,мне вот что интересно...Ты постоянно посреди ночи рассказываешь про свои сны...Это как? Т.е.,ты ложишься часов в 23.00 так,потом смотришь сон,потом просыпаешься,и быстренько бежишь на форум делиться увиденным? Зы.... Это как я себе представляю... Я права? )))))))))))))))))))))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, отличный сон, хоть и обидо чуть))). ну хорошо, что хоть во снах сбываются желания)))
Инна ЛМ, ничего не могу с собой сделать ![]() ![]() вот так во нах я переживаю, боюсь, убегаю от кого-то (но чаще от меня убегают ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,сон классный!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И достаёт диск с Эдвардом на обложке. Говорит: "Вот твоё любимое." Ой какая прелесть! ![]() ![]() Спасибо за позитивчик! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой какая прелесть! rolleyes.gif аж завидую... Мне бы такой сон, а то опять кошмары несвязные замучали... sad.gif А ты глянь "Бенни и Джун" ))) А потом - Шоколад"))0 Вот у меня Сэм и собезьянничал с Виенн и её магического диска))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой какая прелесть! rolleyes.gif аж завидую... Мне бы такой сон, а то опять кошмары несвязные замучали... sad.gif А ты глянь "Бенни и Джун" ))) А потом - Шоколад"))0 Вот у меня Сэм и собезьянничал с Виенн и её магического диска))))Хе, у меня с подругой была такая традиция - устраивать на его день рождения "неделю Джонни Деппа" - пересматривали все его фильмы за короткий срок.... Вот это свун освуненный был... Тогда больше с Джеком снились, но и перемешанные сны были... жаль не помню... *топчет себя ногами* -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, воооо...было же...Но лучше меньше, да лучше ))) И чтоб колиКчество перерастало в каКчество))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, главное чтобы вообще снились! Вот тогда и будет колиКчественное каКчество... А то вообще не помню! *топчет себя активнее*
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, не топчи, а то снам некуда будет идти))))))
Сконцентрируйся и вдохни поглубже))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 22:22 |