![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Николь, блин! Я тоже такой сон хочу ))). Притянул к себе... Заинтриговала )
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
нет, будильник не разбудил, я сама проснулась(((
burka, я сама была заинтригована не меньше, сердце ухало не только во сне...)) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Николь,о, какой сон...
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
burka,
![]() Александра15, ничего, приснится! Вот увидешь, я вот тож долго ждала, однако дождалась же! Поначалу и не расчитывала, что такое может присниться! Поэтому не вешай нос...!!! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Как говорят, кому спится, тому и снится)) После усиленной штудировки форума приснился мне прошлой ночью сон. Нечто вроде детектива с Джеком Воробем в главной роли...как будто мне надо кого-то отыскать(я детектив) а натыкаюсь я на кэпа...дальше не помню(( А потом Джек начинает снимать накладную бороду и становится каким-то не Деппом...короче проснулась я в недоумении. Но это уже прогресс - раньше мне с ним вообще сны не снились (по крайней мере я уже их сути не помню).
Вот сейчас перечитала и поняла: большего бреда про ДД наверно никому не снилось...больненькая я ![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ну вот, а у меня опять встречи с поклонниками
![]() Мы находимся в большом зале. На сцене выступает Вэн, а я - за кулисами в качестве её помощницы. Джонни просто сидит скромненько в зале вместе с другими зрителями (правда, на первом ряду ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Читаю темку и на душе так тепло становится!
![]() Мне не так давно (недельки две назад) первый раз приснился сон с Джонни! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Только вот не помню точно, на каком языке мы разговаривали... Кажется, на английском... -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
mary, красивый сон. А мне вот Ванесса никогда не снилась.
Мафдет, так впечатлилась, что забыла взять автограф. Джонни у тебя дома... Вот это круто! Но у меня сон что-то типа этого был.. только он расписался на ВСЕХ моих многочисленных плакатах! Это был сон-сказка! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мафдет, Классный сон! Так, конечно потом расстаиваешься, когда оказывается что это неправда...
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Kate94, ОГО! Два моих любимых актёра. Тортик принесли
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
mary,Мафдет, милые сны!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Это единственный сон про Джоню... остальные про Джека
![]() Ну так вот... Я иду по красной дорожке, а за руку меня держит Джонни и ведёт куда-то. Мимо мелькают знаменитые лица: Брюс Уиллис, Дженифер Энистон, Анджелина Джоли и Николь Кидман. Я говорю "ОГО!". Джонни ко мне поворачивается и спрачивает, мол чё такое?(для него-то ж ето всё привычно). А я ему: "Смотри, Николь Кидман!". Он рассердился, взял меня за плечи и стал отчитывать(дословно помню): "Ты думаешь она играет лучше тебя?!". Я стала мотать головой из стороны в сторону. Чувство было такое, будто он мой учитель и наставник. Я во всём его слушала. Потом мы подошли к журналистам, он что-то им сказал и мы пошли в кинотеатр на премьеру(что за фильм я не досмотрела... ) Вот так... -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
never, это была ОЧЕНЬ хорошая сказка, наверное... Но я реально была просто в ужасе! Проснулась - сердце стучит по-бешеному, глаза как блюдца от Ужаса (именно так, с большой буквы)!
Kate94, да, потом так обидно... Но у тебя сон - просто супер! Джонни и Алан Рикман в тапочках и с тортиком... Это что-то! ![]() Бантик, любопытный сон... очень любопытный... Анна, такие сны все (если не все, то многие) любят... Почаще бы они снились... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бантик, интересный сон.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, тем более с Джонни!
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мафдет, Это ещё что! Если не лень- поищи. Я тут, не помню на какой странице писала про этот сон.
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, хорошо, уже побежала искать!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Не ищи! На 77
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, спасибо! Сейчас посмотрю...
Kate94, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сон!!! Прелесть!!! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, сегодня опять Джонни приснился!
![]() ![]() В общем, мне снилось, что мы идём по какому-то странному лесу: деревья изогнутые, небо фиолетовое (не просто фиолетовое, а с более светлыми облаками и мерцающими звёздами)... Джонни в длинном чёрном плаще идёт впереди, а я сзади. Потом я остановилась, Джонни прошёл дальше, обернулся и протянул мне руку... Тут я проснулась. ![]() З.Ы. Может, нам сонник особый составить? Например: "Джонни у тебя дома - к гостям" (на следующий день после того сна ко мне подружка в гости пришла) З.З.Ы. Каюсь, всю тему не читала, поэтому не знаю, была ли такая идея... Если повторилась - простите! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
З.Ы. Может, нам сонник особый составить? Ого, хорошая мысль! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2008 - 17:32 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2350 ![]() |
Хих...а вот мне недавно снилось такое...тип ....я отмечаю свой денрик в кругу Пиратов...во главе с Джеком..Эдвардоом..Суинни....и т.д......было довольно весело..даже просыпаться не хотелось))))
-------------------- Этот мир перестал быть вашим,Все невещественное стало вдруг несущественным
Убить ты меня можешь..а вот оскарблять не смей! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
LiL_kim, классно!!! Я теперь поняла, как свой день рождения отмечать хочу...
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Сегодня ночью мне приснилось, что я танцую с Тимом Бёртоном...
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, интересно...
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
А мне один раз приснилось как будто я Джонни и Ванессу у нас на дне города встретила
![]() ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
От Ачинска до Красноярска 1,5 часа езды... *задумчиво* может, Джонни с Ванессой и ко мне в сны зарулят?..
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 07:55 |