![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Анна, зато наверное было о чём поговорить даже на бегу...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата JULI@ Ох, бедная... Это из серии, когда ночью хочешь попить, а встать лень, то тебе снится, что ты уже сходил на кухню! У меня такое бывает! Николь, у меня тоже такое бывает, и очень часто. Думаю, что это на самом деле произошло, а это мне приснилось ![]() Цитата А мне сегодня совсем маленький сон с Джонни приснился, я его даже плохо запомнила.....помню только, то что он пришел ко мне в гости и мы с ним пили чай и болтали.....эх...так мило было.... Настюша, как миленько ![]() Цитата А мне приснился Дюк. Или Хантер. Трудно разобрать. Бегали по какому-то городу с кучей поклонников. Очень шустрый товарищ)) я всё за руку его цеплялась. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мне вот вобще кошмар какой-то приснился.
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я когда увидела на фотках Джонькину яхту, она мне тут же приснилась...=))) Джонни почему-то был моим папой, и мы с ним катались на яхте......хороший сон.....я покаталась на его яхте
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Настюша, Повезло те!!!! Ты на яхте каталась....
А мне один раз приснилось, что у нас в школе были соревнования и Джонни был нашим тренером:) Я ещё удивилась, почему он не в голлевуде ![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Настюша, классный сон
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
наверное надо это написать в "Впечатление дня"
и тем не менее... Страх и Ненависть в ... колледже Ой... Совсем я замучала себя... Ужас! ![]() Сегодня так отчаянно клевала носом на уроке, что пару раз чуть не долбанулась об парту. Ненавижу это состояние! Оно такое мучительное! ![]() И при всём при этом я продолжала писать лекцию, пытаясь открыть самопроизвольно закрывающиеся глаза и сфокуссировать зрение... Сначала мне приснился какой-то сон про какого-то мужика (кажись лесоруба), который погиб, и теперь я должна писать за него лекцию... Я потрясла головой и сосредоточилась... У меня вышло на мой взгляд, даже неплохо. У меня даже выровнялся почерк и я снова стала писать осмысленные слова.... Ну дак вот. Я по прежнему сижу за партой в ЗАГСе. Препод диктует: "Отличие плана от карты. Точка. Отличия связаны с величиной территории, на которой мы все собрались отметить это знаменательное собыие. Ну что, согласны вы, Капитан Нетрезвая, взять в законные мужья Джона Кристофера Деппа циферка?" Дальше у меня в голове путается и вместо того, чтоб сказать "да" и расписаться, я решаю выразить своё согласие письменно. Улыбаюсь Джонни, который сидит со мной за партой, и пишу в предложенную бумажку - "Даааааааааааааааааа" - мне кажется, так убедительней. Даллее чувствую, что начинаю падать, спохватываюсь, смотрю - передо мной тетрадь с лекцией, аквариум, препод, вместо Джоньки - подруга... "что за на х....?" - думаю. Ловлю себя на том, что я что-то пишу. смотрю в тетрадку: Цитата Отличие плана от карты. - ну так я расшифровала свои загогулины....- отл. свяаа[несколько неразборчивых букв] с велни план изобр. О - масштаб - [о ] крупный . ъё. Часть усл. знамееееееооооооооодаааааааааоооо ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
да. Дорогие мои детишечки, с ума схожу. Капитан Нетрезвая, да нет. Со всеми бывает. А сон классный.. Какое же я бы почувствовала разочерование, когда смотрю - передо мной тетрадь с лекцией, аквариум, препод, вместо Джоньки - подруга... горько.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата спохватываюсь, смотрю - передо мной тетрадь с лекцией, аквариум, препод, вместо Джоньки - подруга... Эх.. ![]() ![]() У меня "таких" полуреальных снов никогда не было ![]() З.Ы: Ну и буковки у тебя получились ![]() Ой... Совсем я замучала себя... Ужас! Капитан Нетрезвая, не напрягай себя так, дорогая ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
never,JULI@, в том-то и дело, что это не сон, а галлюцинации! Я бодрствовала, пока это всё со мной происходило! По крайней мере я это осознавала как реальность, и потом полчаса после описанных выше событий потратила на то, чтобы разобраться: что из этого - сон, что - нет... До сих пор ни в чём не уверенна. Это было похоже на бред больного с высокой температурой - он тоже мало осознаёт, что реально...
горько.. В каком мысле? ![]() З.Ы: Ну и буковки у тебя получились Да что там! это же печатное! Если б я отсканировала тетрадь, вы бы все тут в обморок попадали! Буквы кренились во все стороны, падали друг на друга, как будто у них была морская болезнь, или в лучшем случае, тяжкое похмелье. Также было много "инопланетян" - т.е. букв, которые вообще, насколько я знаю, ни в каком языке не существуют! А до описанного события, у меня всей этой прелестью ещё пара страниц покрыты.... Со всеми бывает. неужели? ![]() Капитан Нетрезвая, не напрягай себя так, дорогая хе... Рада бы. Не могу. (( до 3х с какими-то чаов утра у меня каждый день бессонница. После 3:30 какой-то тревожный, наполненный кошмарами сон... В 4:50 меня будит подруга, чтобы я просыпалась, приводила себя в порядок, и ехала в колледж. Будильники на меня уже не действуют.. Короче, когда повезёт, удаётся поспать 2 часа *плачет* ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короче, когда повезёт, удаётся поспать 2 часа *плачет* Бедненькая ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, да мне самой себя жалко!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Главное, что ты сейчас почти всему форуму подняла настроение Это главное ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Капитан Нетрезвая,жжешь!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека,JULI@,Айрина, и правда... Спасибо, дорогие!
![]() Кстати сегодня снова были "сны наяву".. Джонни так и не поцеловала, зато в метро вдруг подумала, что я - каратистка и чуть не врезала бабуле, мирно сидевшей рядом... Вовремя спохватилась.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
зато в метро вдруг подумала, что я - каратистка и чуть не врезала бабуле, мирно сидевшей рядом... Вовремя спохватилась.. Капитан Нетрезвая, ну ты даешь ! ![]() ![]() *Я под столом ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Капитан Нетрезвая, У меня тоже подобное сосотояние было. Правда после таблеток (от тошноты) которые зверски действуют на нервную систему. Я тогда явь и сон путала, как в бреду 6 часов провела. Было очень страшно когда я осознала что все было не так, как мне привиделось
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Ухахахахах, такое бывает))))))
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Капитан Нетрезвая, вот это галлюцинации...
![]() Ты уж пожалей себя, не напрягайся так. Может, какое-нибудь лёгкое снотворное попробуешь? ![]() зато в метро вдруг подумала, что я - каратистка и чуть не врезала бабуле, мирно сидевшей рядом... Вовремя спохватилась.. Ух ты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как-то раз я от этого даже проснулась *ну ещё бы, со всего размаху пнуть стену...* Ух ты! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Мафдет,
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@,
Pir@tk@, Я сейчас сама смеюсь. ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как вспомню, так хохотать сразу начинаю! А тогда больно наверное было? ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,Хильди,Мафдет, рада, что снова вас рассмешила!
![]() Может, какое-нибудь лёгкое снотворное попробуешь? не-не-не! Ни в коем случае! И так нервная система в шоке! Щас просто лягу и просплю до полудня. А то до того дойдёт - всё-таки убью какую-нибудь очередную бабульку в метро во сне.. *со временем её смерть станет загадкой... даже для меня* © ![]() Капитан Нетрезвая, У меня тоже подобное сосотояние было. Правда после таблеток (от тошноты) которые зверски действуют на нервную систему. ну вот, видите я о чём? Вообще всяких таблеток лучше опасаться... ууу, такие они! ![]() Так, народ, иду дрыхнуть, всю неделю по часу-2 спала, думаю, я заслужила ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А то до того дойдёт - всё-таки убью какую-нибудь очередную бабульку в метро во сне.. *со временем её смерть станет загадкой... даже для меня* © Бедные бабушки ![]() Так, народ, иду дрыхнуть, всю неделю по часу-2 спала, думаю, я заслужила награду компенсацию моих мучений... Конечно, поспи, дорогая ![]() *Приснись мне, Дон Жуан, приснись мне Дон Жуан, приснись мне Дон Жуан.. Де Марко...* Желаю, что бы приснился ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне приснился сегодня Джонни опять.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, поздравляю
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:15 |