![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Анна, спасибо! Так радостно от такого объяснения!
Бантик, да я тоже не так уж часто вижу сны с ним, но очень жалею. Только вот до сих пор "Д. Д." не видела! Ужасть! -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Кх кх... мне вот сон приснился недавно. Я проснулась и решила что надо записать , пока помню все в подробностях. Долго думала писать ли сюда, и решилась, так как вроди все свои. Самое примечательно - сон на пятницу приснился.
Дело было на съемках Врагов Общества, и похоже что в Чикаго, ну у меня было такое ощущение. Светило яркое солнце, но жарко не было, ни чуть, это было похоже на утро. Я стояла рядом с Джонни в образе Диллинджера, он был в темном пальто, под ним жилет и белая рубашка. Такая же темная шляпа, брюки, ботинки… Он стоял подняв лицо к солнцу, и улыбался немного щурясь. Я тем временем, глазам своим поверить не могла, где я нахожусь и с кем стою рядом. Это было очень реалистично, и я ошибочно подумала :"Наконец то это не сон, я правда стою рядом с Джонни". Странное ощущение, когда во сне радуешься что это не сон, а особенно оно усиливается после пробуждения, когда осознаешь какой невероятный бред витал ночью в твоей голове… Мы были не одни – с нами рядом стояла еще Марион, тоже в образе, только не Диллинджера, а Билли Фрешетт. У всех похоже было прекрасное настроение, конечно у меня особенно =), рядом стояли еще пара человек, видимо из массовки, тоже в темных пальто, шляпах и с автоматами Томпсона. Мы были на тротуаре, рядом с какой то парковкой, машины там были 30-х годов. Вокруг полно небоскребов… Тут Джонни решил немного повеселиться (прям как Диллинджер «немножко» грабил банки), он предложил нам с Марион ненадолго скрыться у Манна из виду. Да да, и Манн там тоже каким то боком оказался =). Мы конечно согласились. Джонни чуть присел, и начал тихо продвигаться к стоянке на полусогнутых, по тротуару. Мы с Марион вслед за ним. Это было весело, а за нами тем временем, увязались те парни в шляпах из массовки, видать решили присоединиться. Мы наконец то добрались до парковки, и тут Марион и остальные куда то подевались… Мы с Джонни сидели на корточках, спрятавшись за антикварной машиной, он весело похихикивал. У меня возникло чувство, будто мы нашкодившие школьники, которые прогуливают урок под дверью директора. Мы нагло свалили со съемок =), у меня видимо, тоже была какая-то роль, но явно не Билли, т.к. Марион уже была в ее образе. Джонни сидел очень близко, по левую сторону, и что-то высматривал, наверное Манна. Потом я спросила у него :«А этот Манн… он вообще строгий?» , и он ответил улыбнувшись :«Ну, в общем-то да.» У меня опять возникло чувство что мы школьники))). Неожиданно раздались выстрелы, похоже кто-то выпустил в воздух очередь из Томпсона, и я увидела как один из тех парней, с массовки, вшутку упал на асфальт, лицом вниз, и заложил руки за голову, мол разоблачили. Мы с Джонни тоже поняли что все, поигрались и хватит. Разкрыли наш небольшой прикол. Он поднялся с корточек, и мы направились на середину парковки, где уже стоял Манн, те парни с массовки и Марион. Я и Джонни сдались последними. Игра в прятки какая-то…Манн объяснял что то стоящим с ним рядом, жестикулировал. Я шла следом за Джонни, как бы скрываясь за его спиной, а он шел уверенно, как будто идет грабить банк со всей дерзостью Диллинджера. Когда мы дошли до Манна, то я увидела что Марион стоит рядом с ним опустив глаза, как будто ей читают нотацию, да и ребята с массовки уже не казались такими веселыми. Судя по Джонни, у него и в мыслях не было чего-то там страшиться – он подошел к Манну, протянул ему руку, и когда тот ответил тем же, с сарказмом и своей ухмылочкой сказал :«Ну извини, да , действительно дурацкая шутка». Это было забавное зрелище, Джонни и тут умудрился пошутить. Он расплылся в улыбке, и отправился к машине, стоящей позади меня. Затем я последовала примеру Джонни, и тоже зачем-то изобразила что-то на подобии публичного извинения :«Да да, Джонни прав – шутка и правда дурацкая!». Меня распирало от смеха. Я развернулась и пошла догонять главного массовика-затейника))). Манн остался стоять и переваривать то, что мы ему сказали, вернее не ЧТО а КАК. У машины Марион сказала что ей пора, попрощалась с ребятами из массовки, потом поцеловала Джонни в щеку и куда то испарилась. А я, хоть и не собиралась никуда уходить, тоже зачем-то пецеловала его в щеку. К моему удивлению он только улыбнулся в ответ на это, я думала будет хуже. Джонни открыл дверцу машины, которая как то ярко слишком сияла на солнце, и сел на заднее сиденье, придвинувшись к дальнему окну. Он выглядывал из машины и смотрел на меня такими детскими глазами, немного приоткрыв рот и подняв брови, тем самым он наверное дал мне понять что ждет пока я тоже сяду в машину. Ну я с радостью к нему присоединилась, это больше чем я могла ожидать – Джонни ждет пока я куда-то поеду с ним! Я села поближе к нему. Помню еще удивилась какой новенький салон у машины, ей ведь столько лет… Кожа как то приятно скрипела когда я села в машину, коричневые сиденья тоже поблескивали на солнце. Засмотревшись на Джонни, я вспомнила что надо бы закрыть дверь, ато как-то не особо комфортно наверное ездить с открытой =). Я все еще разглядывала Джонни, а левой рукой потянулась захлопнуть дверь, но пошарив немного в воздухе я врубилась что ручка куда-то делась, и наконец оторвала взгляд от Джонни, чтобы посмотреть в чем дело. Тогда я обнаружила что у такой машины дверь закрывается по-другому, не как у современных а в другом направлении, вперед а не назад. Ну и ручки конечно не было на привычном месте. Когда я все таки закрыла дверь, машина завелась – на переднем сидении тоже кто-то был. Я еще подумала почему мы сели именно в эту машину, это же часть декораций к съемкам… Мы тронулись, потом куда-то поехали и Джонни достал сигарету, подкурил… Сигарета была самая обычная, ну, не Прима конечно =), а просто белая с желтым фильтром. Он затянулся, немного прищурившись, и затем начал смотреть куда то вдаль, на дорогу… Когда он в очередной раз подносил ко рту сигарету, то заметил что на правом рукаве расстегнулась запонка. Тогда он начал аккуратно застегивать ее левой рукой, чтобы не уронить сигарету правой. Мне вдруг захотелось взять его левую руку, но она была занята застегиванием запонки, тогда я решила ему помочь. Я уж было почти застегнула Джоннину запонку, когда машина наехала на какую-то кочку и подпрыгнула. Он чуть было не выронил сигарету, но я ее аккуратненько поймала и отдала обратно ему. Вид у Джонни был удивленный, но он тут же улыбнулся. Он прошелся по мне глазами и снова спокойно затянулся. Запонка была застегнута, и я могла коснуться его левой руки. Я тогда видимо в конец обнаглела и взяла его за руку, казалось что мы родные люди или близкие друзья, что я вот так просто могу держать его кисть в своих ладонях. Я просто сидела и держала его руку, рассматривала тройку… А он курил и улыбался, поглядывая на меня, будто видя перед собой ребенка, который дорвался до любимой игрушки и рад до безумия. Куда именно мы ехали я и понятия не имела… Вот, как то так, не знаю что бы это могло значить... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Запонка была застегнута, и я могла коснуться его левой руки. Я тогда видимо в конец обнаглела и взяла его за руку, казалось что мы родные люди или близкие друзья, что я вот так просто могу держать его кисть в своих ладонях. Я просто сидела и держала его руку, рассматривала тройку… А он курил и улыбался, поглядывая на меня, будто видя перед собой ребенка, который дорвался до любимой игрушки и рад до безумия. Куда именно мы ехали я и понятия не имела… Анюта, абалдеть! КАКОЙ СОН!!! А ты не хотела рассказывать! Ая-яй! =)... Спасибо, что всё же решилась!!! ![]() Такой интересный и тёплый сон! Вот эта фраза особенно красива: "А он курил и улыбался, поглядывая на меня, будто видя перед собой ребенка, который дорвался до любимой игрушки и рад до безумия." Уж конечно рад! Держать Джонни за руку это, наверно, предел мечтаний каждой из нас =))) Очень красивый сон, точнее, ты его красиво изложила! Спасибо! ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ух ты... Вот это сон! Аж просыпаться... то есть отрываться не хочется. Такой связный, реалистичный. Anne_Abberline, молодчина, что записала так подробно, радостью с нами поделилась.
![]() А мне никогда ничего вразумительного не снится. А тем более с Джонни. Только Шляпник-вампир недавно. Но это маразм какой-то бессвязный, так что не считается. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
"Странное ощущение, когда во сне радуешься что это не сон, а особенно оно усиливается после пробуждения, когда осознаешь какой невероятный бред витал ночью в твоей голове…" - верно-верно, Anne_Abberline.
"У меня возникло чувство, будто мы нашкодившие школьники, которые прогуливают урок под дверью директора." - очень знакомое ощущение и приятное к тому же! "Он прошелся по мне глазами" - а я сразу представила, как миниатюрный Джек из третьей части у тебя на голове бегает. ![]() "казалось что мы родные люди или близкие друзья, что я вот так просто могу держать его кисть в своих ладонях. Я просто сидела и держала его руку, рассматривала тройку… А он курил и улыбался, поглядывая на меня, будто видя перед собой ребенка, который дорвался до любимой игрушки и рад до безумия. Куда именно мы ехали я и понятия не имела…" - это значит, это значит... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО РАССКАЗАЛА. Это так бесхитростно и знакомо, мы, наверное, все видим такие сны. Вот лично я - круглые сутки их вижу, будто глюки начались. ![]() ![]() "радостью с нами поделилась Грустью скорей..." - и так тоже, наверно, со всеми с нами. Он делает нас одновременно счастливыми и несчастными. Но, скорее, всё же счастливыми сильнее. Это из разряда "а дьявола всё же чуть меньше, чем Бога, и света на свете чуть больше, чем тьмы". ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, хох, не думала что кому то это может быть так знакомо! ))
Насчет счастливых и несчастных - это точно, во сне счастлива, наяву - несчастна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, иногда всё-таки если не легче себя обманывать, то, по крайней мере, не так больно. Мол, и наяву тоже счастлив.
Я вот тут пытаюсь для себя уяснить одну простую истину: если я не встречусь с ним, ничего страшного не случится. И почему-то не верится. Почему??? Други, в который раз спасибо вам, что вы со мной и не даёте мне окончательно сойти с ума! Знаете, вот бывает какой-то момент, именно самый моментный, какой только существует. В нём успокаиваешься, ничто тебя не тревожит и страшно, что момент этот кончится. Вот совсем недавно я вот так вот совсем успокоилась. Я просто поняла, что Джонни счастлив, насколько может быть счастлив человек, занимаясь любимым делом, любя и будучи любим, кто не скучно проводит жизнь, кто имеет возможность жить на собственном острове и колесить по всему миру, слышать живую музыку, читать живые книги, говорить с живыми людьми. А я... Ну что я? Для меня его счастья должно хватать, а если не хватает - это уже эгоизм. Я рвусь всем своим существом туда, где он. И вдруг понимаю, что даже если проживу всю жизнь как большинство, как серая безликая и безымянная масса, я смогу быть если не счастлива, то хотя бы не в конец несчастна. Я всегда с ним, и он всегда со мной. Ну, если говорить пафосно, душами. А тело, оно ведь мало стоит. Так что можно быть в двух местах одновременно: телом - здесь, а душой... Какая разница, где? Лишь бы поблизости от него... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Anne_Abberline , ну и сон
![]() ![]() Вот, как то так, не знаю что бы это могло значить... Видимо Враги так запали в душу, что уже и во сне приходить начали ![]() А мне никогда ничего вразумительного не снится. А тем более с Джонни. Только Шляпник-вампир недавно. Но это маразм какой-то бессвязный, так что не считается. Ой, не могу ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Anne_Abberline, как так
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,Не, ну дело ж на съемках было. Вот все и при параде
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да вообще здорово! И Джонни, и вопреки обыкновению в е-г-о мире, а не он в нашем. Это, наверно, сон повышенной сложности. И класссности!
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
После предыдущего сна Anne_Abberline даже неловко рассказывать о своих путанных и коротких снах. Но хотелось просто поделиться приятным недоумением: почему продолжительное время сна я в компании Джека Воробья (именно его, а не Джонни) и Северуса Снегга любовалась закатом на болоте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, и мне интересно, чо это нас туда унесло...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне внезапно приснился Джонни.
![]() Сначала во сне были другие люди, типа делегации в Джонину квартиру, и я там с ними. Статистов мы спровадили, и тут Джонни говорит что-то вроде - так, чего бы нам с тобой ещё сделать? О, давай сфотографируемся! Вместе! Я тихо тупею, а он, после кратких поисков заявляет - мол, незадача, забыл свой фотоаппарат. И такой расстроенный)) ![]() Тема проводов была не закрыта - потом он меня уговаривал проводить каких-то двух незнакомых тётенек (ему знакомых, а мне нет) на улицу. Типа, до троллейбуса)) А я всё торможу, сознание дёргается - я же понимаю, что это не Москва, а он всё спрашивает - ты район-то знаешь? (что-то вроде улицы Бориса Галушкина называет)) Я блею - дааа, вон там Проспект Мира... наверное... но всё такое незнакомое... Короче, упираюсь и не ухожу. Беру его за руку) а он меня. Ладно, в общем, я проснулась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, какой сон нетипичный и забавный. Интересно, что делегация предполагала делать в квартире Джонни.
![]() ты район-то знаешь? (что-то вроде улицы Бориса Галушкина называет)) ![]() Офф. Может, надо было на площадь Академика Люльки отвести? ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, да как-то абстрактно.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, надо было на площадь Академика Люльки отвести? Если бы он сказал про Люльку, я бы тут же проснулась. ![]() Цитата Интересно, что делегация предполагала делать в квартире Джонни. По-моему, это был визит вежливости. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Сегодня мне приснилось, что неожиданно раньше срока вышел трейлер к третьим Пиратам !!!! (вообще клиника уже,да?
![]() ![]() Эх .... ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
(что-то вроде улицы Бориса Галушкина называет)) Ой, я не могу!))) Я езжу по ней каждое утро в универ. Надо, что ли, внимательней по сторонам теперь смотреть. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, никогда не знаешь, где повезёт.
![]() В январе меня тоже посетил сон. Что-то вроде атмосферы съёмок, Джонни, как будто, выбирал статистов, бегал вдоль группы людей. В общем, неинтересно. Какая-то суета снится в который раз с ним. Вот помню старый прикольный сон, где мы втроем - с Вэн - гуляли по улицам незнакомого города, а потом он пошёл по делам, а мы в магазинчик, тряпки выбирать) вот это было забавно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
Сегодня мне приснилось, что неожиданно раньше срока вышел трейлер к третьим Пиратам !!!! К третьим? Эээ... Простите, а разве нет трейлера к третьим пиратам? Может Вы имели в виду к четвёртым? Анна! Ах! Ну и сон! Делегация и Ваше присутствие в его доме, как админа его форума, очень даже кстати. От себя лично позвольте поблагодарить за такое весёлое описание Вашего сновидения! -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне в ночь на премьеру "Алисы" приснился Джонни в длинном беспокойном сне, очень деятельном. Я, как обычно, созерцала эту деятельность со стороны.
![]() А наутро Безумный Шляпник в фильме сказал: "Нормальному человеку я бы не приснился")) Ну, это Шляпник. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна,
Цитата "Нормальному человеку я бы не приснился")) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:02 |