![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Julie
Сказали, что похож ![]() ![]() Я тоже долго смеялась, когда проснулась.... -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
![]() А мне снова на фабрику захотелось... ![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....Короче, "клиент дошел до нужной кондиции" и вчера ночью мне приснился таки сон с JOHNNY!!!!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
janajo
Ой, пусть будет продолжение, заинтригова-а-ла! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
далее...(все тот же сон,как долго кажется продолжается.а на самом деле,наверное,всего несколько минут)....наша группа поклонниц,пройдя по улицам города (похожего на Барселону),приходит в отель...комната похожа на общагу,несколько кроватей и кухонная нишка..ну, типа мы по нескольку человек в аппартаменте живем...я беру сковородку и ,вынув из холодильникыа пакет с отбивными. иду к плите и начинаю жарить,перекидываясь словами с другими девченками(ну. то есть. с вами), которые в соседней комнате смотрят телевизор...вдруг мне непонятно зачем приспичило выглянуть за дверь нашего аппартамента,которая находится в "моей" комнате...выглядываю(как Корсо, с недоумением ), вдруг из коридора проскальзывает JOHNNY, заговорщицки оглядываясь, улыбается мне так хитренько-и прямиком в комнату....прыгает на застеленную темносерым одеялом кровать, блаженно так растягивается и смотрит на меня с хитринкой...а у меня сковорода с отбивными в руках...и он мне говорит:"Ну что. дашь мне мяскОм побаловаться?" я в полнейшей прострации-протягиваю ему сковороду,он ухватывает кусочек прямо за косточку и начинает с удовольствием жевать.сидя прямо на кровати и время от времени на меня с "добрым прищуром" поглядывая.... что бы это все значило?
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ух, ну ничего себе сон! Фрейд отдыхает!!!! ![]() Класс! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa вот тото и оно.....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
janajo ![]() ![]() ![]()
Разве важно? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
Классный сон! ![]() ![]() Пойду посплю... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ..а ты "первую часть" сна, более "романтическую", прочитала? вот это чувство меня преследует.....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
Прочитала, конечно. ![]() Меня до сих пор умиляет, когда я вспоминаю, как мы с Джонни по каким-то раскопкам ходили. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Ох, народ, мне и сон на сегодня приснился...
![]() Стою я на высоком холме и наблюдаю вниз, как по шоколадной реке навстречу водопаду медленно плывёт металлическая баржа. На носу правит Вилли Вонка, а за ним сидят десятки, сотни людей - калейдоскопом мелькают застывшие молодые женские и мужские лица... В полной тишине это ирреальное плавсредство переваливает через гребень водопада, и вдруг с диким рёвом под ним разверзается самая натуральная геена огненная! Невыносимо жгучие, кривые, фиолетово-красные языки пламени захлёстывают этот корабль и, медленно вращаясь, обретая постепено форму гроба, раскалённый до оранжевого свечения, он падает в черноту. Пропасть со скрежетом захлопывается, я вздрагиваю и просыпаюсь... Мама, мне уже давно не кошмарились такие кошмарные кошмары!!... ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Олуэн
о господи...ну и приснится же такое...а мне что-то похожее про маму приснилось..представляешь, я как проснулась у меня все лицо в слезах было, аж онемело.... ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Красиво. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Анна Мдаа, а мне так понравился фильм, такой забавный, милый и душевный, совсем не жестокий и точно не страшный...
![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
хаха! а мне еще жить и жить! у нас только семь вечера!
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Ничего себе! как ты ярко описываешь свои сны. Впечатляет. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои сны стали ярче, с тех пор как я вернулась на наш форум...
![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Любопытная статья в "Ставропольской правде"
![]() "Любители сыра лучше спят. Любители сыра хорошо спят и не видят кошмаров. Об этом свидетельствуют результаты исследования. Ежедневно в течение недели 200 добровольцев, участвовавших в исследовании, съедали по 20 г сыра за З0 минут до сна. 72% отметили, что спят лучше, две трети сумели вспомнить свои сны, и никому не снились кошмары. По словам ученых, все дело в аминокислоте триптофан, содержащейся в этом молочном продукте, которая уменьшает стресс и способствует нормальному сну. Кроме того, выяснилось, что различные сорта сыра могут повлиять на сюжеты сновидения. Оказалось, что сыр "Силтон" провоцирует наиболее причудливые и непонятные сны. Об этом рассказали 75% мужчин и 85% женщин. Забавно, что большинству опрошенных, которые ели на сон грядущий "Чеддер", чаще, чем обычно, снились знаменитости, среди которых Майкл Джордан и Джонни Депп. "Ставропольская правда" (Ставрополь), № 204, 22.09.2005" Спокойной ночи! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ну Всееееееее! Побежала покупать "Чеддер", а то мне что-то давно Джонни не снился!!!
Вот только боюсь талия пострадает... ну если так, то тогда в тему "подвиги" буду писать!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спасибо, спасибо, мы учтём! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Завтра бегу в супермаркет! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне приснился не Джонни.
![]() Может, это были не комиксы, а рассказы с картинкам, не уверена. Я их в аэропорту увидела... но это уже другая история. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мне вот Дуняша вчера на ночь пожелала Корсо и Морта... А что вышло? Приснился вполне безобидный и трогательный Сэм. Не понимаю я свое сознание.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут расстроислась... Даже в самой нашей крутой сырной лавке в Мурманске нет сыра Чеддера... Говорят, в Москве его тоже нет.
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Неправда. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне мегодня приснилось, как Джонни играл с моей собакой, а я ее (т.е. его) отобрать у Джонни не могла! Я ему говорю: "Это моя собака!" А он:" да-да, очень хорошо!" Знаете, с такой вонковской интонацией! ![]() А я ему снова: "Может отдадите мне ее?" А Джонни опять: "да-да, очень хорошо! Конечно отдам...может быть..." ![]() Ну и долго мы еще так с ним разговаривали, а дальше эта самая собака запрыгнула на меня, и я проснулась... Как всегда, на самом интересном месте... ![]() Ну и кто мне скажет что бы это значило??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 12:50 |