![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так, мне опять был сон.
![]() Приснилось, что я в Париже, в приёмной местного травмпункта. (Дело в том, что мне всю ночь было реально худо, видимо, сон был компенсацией, ага). В коридоре я вижу Ванессу, она кого-то ждёт одна. Я притормаживаю, потом подхожу к ней (с Ванессой у меня всегда было взаимопонимание ![]() А когда вышел окончательно в холл, мы, почему-то, сидели все вместе. И общались. Очень непринуждённо. Я ему привет от вас передала) аккуратней, говорю, мы там за тебя переживаем. Он опять расстроился - вот, говорит, какая фигня. Я говорю - тебе вообще водить нельзя, береги себя. Какую-то чушь в этом роде. Ещё там был Джек, он почти спал. Джонни его взял за ручку. А потом меня) ![]() Всем привет! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Анна, очень трогательный сон... Спасибо, что поделилась!
А мне прошлой ночью что-то какое-то странное полубредовое приснилось... Кхм.. Видимо, мой сон сам не мог понять съёмки фильма это или же реальность.. Было что-то серединка-наполовинку... Но там был Джонни и ещё кто-то (не помню, простите) и какие-то странные события происходили - демоны вселялись в людей и что-то типо того.. Помню моя роль в этом - я была типо приглашенный детектив или типо того.. И я помню - было убийство... Блин.. сразу сон не записала - теперь всё очень туманно вспоминается... В общем... С чего начиналось. Я, зная всё это подхожу к кучке людей на каком-то дворе.. Джонни и ещё трое или четверо человек стояли вокруг странного парня, который сначала был трупом, а потом стал человеком, в которого вселился демон, и переговаривались по поводу всего дела, и что с ним теперь делать и т. д... Я подошла, встала рядом, послушала разговор.. Очень хотелось быть поближе к Джонни и вообще.. поболтать с ним... И вот я пододвигаюсь всё ближе и ближе, а они мен не хотят замечать - знай себе болтают.. Точнее другой человек говорил, а Джонни слушал... И вот Джонни взглянул на меня, и я, воспользовавшись этим, поздоровалась, но так вышло (хоть я и была во сне крупной шишкой - детективом или типа того) в общем меня проигнорировали... . ээ.. Потом тот человек ушёл, и мы остались с Джонни смотреть на этого парня, который в полном неадеквате сидел на траве на корточках... Я поговорила с Джонни, поделилась своими опасениями.. (какими именно, уже не помню) Помню только, что внимательно посмотрела в глаза этого чувака на корточках.. Его глаза постоянно меняли цвет, зрачок менял форму... В глазах перемешались... как бы это сказать.. Fear & Loathing... Мда.. Пока я сверлила взглядом это существо, Джонни куда-то отошёл... А потом.. потом мы ехали с Джонни куда-то по каким-то улицам... Судя по всему где-то по центру Москвы... А этот странный чувачелло с меняющимися глазами преследовал нас... дальше провал..не помню.. Но как-то так оказалось, что мы с Джонни на разных сторонах какой-то большой улицы..или шоссе... И между нами снуют машины, а Джонни на той стороне поймал того странноглазого чувака, в которого вселился демон, и пытался его мягко допросить - кто он, что он хочет, почему нас преследует... Парень не хотел отвечать и вёл себя странно... Я через всю улицу почему-то заорала: "В чём твоя проблема, парень?" а чувак продолжал неадекватить - бегал кругами.. а после одного из Джонниных вопросов метнулся прямо на шоссе, на машину... и вот передо мной картина: остановившаяся жёлто-бежевая машина с вмятиной на капоте, на этой вмятине лежит парень... мёртвый.. Джонни в абсолютнейшем шоке неподалёку... И тут меня легко, как пушинку, подхватывает на руки кто-то.. и уносит... Это оказался Джерри... Я попыталась как-то прояснить ситуацию, на что он ответил, что "Джонни подарил тебе меня на день рожденья ![]() В общем.. непонятно, почему он именно ТАКУЮ формулировку использовал, я лишь поняла, что Джонни считает, что я в опасности, и хочет, чтоб в этот день Джерри позаботился обо мне.. кхм.. Дальше вообще шиза.. Он сказал, что мне лучше в этом фильме не сниматься... Я уверяла его, что хоть и уважаю Джоннино решение, но я остаюсь.. В ответ он горько усмехнулся и сказал, глядя мне в глаза.. цитирую: "ну и козёл же ты, доктор!" ![]() Но во сне это звучало более, чем логично.. мы поржали.. А дальше шли и просто шутили... Какую-то ахинею несли... Я говорила, что прикольно было бы ему с Джонькой временно работой махнуться, чтобы Джерри играл в фильмах, а Джонни бегал вокруг.. ![]() Он сказал, что он уже об этом думал, и да - было бы круто... И вот в этот момент я проснулась! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Капитан Нетрезвая, на самом интересном месте!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ну вы даете!
Мне тоже сегодня сон приснился. Мы с Джонни удочки выбирали ![]() ![]() Ну вот в принципе и все. Летаю.... ![]() Джонни был вот в таком примерно виде. Только без шляпы и без висюлек. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, весна, не иначе.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
Сны все просто мечта! А мне вот никогда никакие сны не снятся... Ну, точнее снятся, конечно, но я их не помню наверно. Мои 5 ч. в сутки сна... Да...
Всем спасибо за рассказы снов! ![]() -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Девчата, а мне вы потихоньку начали сниться! Привидилось пару дней назад, как-будто встречаю я с поезда в Нижнем Новгороде Анну и Капитана Нетрезвую. Радости у меня полные штаны, счастливая от того, что сейчас вас увижу! Первая вышла из поезда Анна. Не узнать невозможно! Сразу поняла, что это она! За ней - Капитан Нетрезвая. Провожаю вас в какое-то здание и вдруг начинаю понимать, что Анна вовсе не Анна, а Айрина (но с лицом Анны). Поняла это по тому, что девчонки были "не разлей вода". Меня даже немного задело то, что вы приехали, якобы, ко мне, а самим никакая компания и не требуется, вам очень хорошо и вдвоём. Короче, не успела я ни обидеться по-человечески, ни влиться в вашу компанию, как запел сотовый - будильник!
Так что Анна, Капитан Нетрезвая, Айрина, "с увидом" ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
О_О...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Мне сегодня приснились ПКМ-4 ))))
![]() Джека Воробья там действительно было мало. Сон очень странный был, переплетался мультипликационной графикой )) Какая магия, волшебство. Уже к сожалению практически ничего не помню. Но мнение во сне было таким - и это все пираты? И что так ждали их, совершенно не интересная серия ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, ну всё, приехали!
![]() Но мнение во сне было таким - и это все пираты? И что так ждали их, совершенно не интересная серия Наверное, к пиратам подмешались несколько гражданских, и всё испортили. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Поэтому и фильм вышел послабее... Джонни-то не было! Уух, он бы там всё оживил...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Мне же сегодня Джонни снился
![]() Мы снимались в каком-то фильме, но был видимо перерыв между съёмками. Уже особо и не помню. Короче даже во сне он верен Ванессе, но и фанатов своих очень любит ![]() Во сне был таким ![]() На сон грядущий смотрели Суини Тодда ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Девчата, а мне вы потихоньку начали сниться! Привидилось пару дней назад, как-будто встречаю я с поезда в Нижнем Новгороде Анну и Капитана Нетрезвую. Радости у меня полные штаны, счастливая от того, что сейчас вас увижу! Первая вышла из поезда Анна. Не узнать невозможно! Сразу поняла, что это она! За ней - Капитан Нетрезвая. Провожаю вас в какое-то здание и вдруг начинаю понимать, что Анна вовсе не Анна, а Айрина (но с лицом Анны). Поняла это по тому, что девчонки были "не разлей вода". Меня даже немного задело то, что вы приехали, якобы, ко мне, а самим никакая компания и не требуется, вам очень хорошо и вдвоём. Короче, не успела я ни обидеться по-человечески, ни влиться в вашу компанию, как запел сотовый - будильник! Так что Анна, Капитан Нетрезвая, Айрина, "с увидом" ![]() Ого!!! ![]() Елена Нельсон, блин, завидую, часто тебе Джонни снится... А мне недавно *гордо* наконец-то приснился Шляпник! ![]() Жаль только сон не очень помню... Помню, это был кошмар.. (мне последнее время постоянно кошмары снятся) И я удирала от какого-то страшного человека по всей Москве.. А вокруг меня машины взрывались, сталкиваясь с трамваями, сошедшими с рельс... И вот я на всём ходу запрыгиваю в автобус... Сажусь... Отдышалась малость.. И что-то меня попёрло в начало салона что-то водиле сказать.. Смотрю - а это замаскированный Шляпник (насколько Шляпника вообще замаскировать можно) А он вроде улыбался, говорил что-то про какую-то миссию и что его теперь никто не узнает ![]() К сожалению, больше про него из сна ничего не помню.. Помню только, что мой страх вдруг куда-то исчез и мне стало так спокойно... вот такой сон -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мне же сегодня Джонни снился ![]() Мы снимались в каком-то фильме, но был видимо перерыв между съёмками. Уже особо и не помню. Короче даже во сне он верен Ванессе, но и фанатов своих очень любит ![]() Во сне был таким ![]() На сон грядущий смотрели Суини Тодда ))) О, Джонни!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() Интересно, что у тебя в тот день происходило, когда ты такой сон увидела? Иногда вспоминаешь события дня и понимаешь, что во сне они так причудиливо преломляются... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, Мне последнее время часто вот такие сны снятся...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.06.2008 - 15:54 Из: Москва Пользователь №: 2318 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Девченки, уже вечер, а я всё парю в небесах после сегодняшних снов. Мне Джонни сегодня приснился аж дважды. Оба раза в образе Туриста, как видно повлияли последние фото (в белом смокинге). В первом сне он и одет был так же. О чём говорили - вообще не помню. Помню только его лохматую гриву. И я не удержалась, так захотелось потрогать его волосы. Ощущения от этого до сих пор осталось на руках! Такие неожиданно мягкие кудельки, а в них стружечка запуталась (видимо, остатки после строительства нашей беседки). Потом я проснулась, проводила мужа на работу и снова баиньки, досыпать. И, о Боже, небеса услышали меня!!!!! Снова сон! Не сон, а СОН!!!
Какой-то разлив, не глубоко, ребятишки купаются. И вдруг вижу Джонни, один без охраны, в халатике на босу согу. Я потихоньку за ним, наблюдаю, а у самой грязные мысли, дескать, сейчас я тебя не упущу! Он нырнул неподалёку, а я прохожу мимо (мелко), он как раз вынырнул, увидел, что я за ним наблюдаю и на чистом русском говорит: "Привет!", накинул халатик и хочет топать дальше. Но, поскольку мысли мои были грязными, я напросилась пройтись с ним. Образ по прежнему туристический (бородка, причёска, взгляд)! Далее лёгкая беседа: я - дескать, странно, что нет толп поклонников, он - сам удивляюсь. Что-то там ещё покалякали, потом он мне написал какое-то послание (автограф и что-то ещё - много было писанины!) Потом я вспомнила Анну (во всех моих снах она, хоть и косвенно, присутствует), а что бы сделала или сказала она?!!! И тогда я вспомнила обо всех вас и пригласила его на наш сайт (вот ведь какая сознательность!) Только хотела прочесть, что же он мне написал, как свёкр (приехал ко мне в гости) со всего маху хлопнул дверью, и я проснулась (видно, он сильно захотел завтракать!) Такой сон! Раньше я скромно стояла в сторонке, теперь разговоры и даже за волосы его подержалась, знать следующий сон будет... ОГО-ГО!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, о, какой свун!
![]() ![]() знать следующий сон будет... ОГО-ГО!!! Это уж точно)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ого, Tattoo, он тебе все-таки приснился! Да еще как! О-о-о!..
![]() Я после просмотра последних фот с "Туриста" об этом так мечтала, но увы... Тебе повезло больше))) Прочитала про твой сон и давай мечтать! Представляешь, просыпаешься ты, а в руках у тебя листок бумаги с его посланием и автографом. А сегодня заходит он на наш форум и пишет, что его Tattoo пригласила и адресочек подкинула ![]() ![]() знать следующий сон будет... ОГО-ГО!!! Ну да, тенденция прослеживается ![]() Как встретишь его еще, передай, пусть не жадничает, почаще нам снится. Ему же не трудно, а нам приятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, Tattoo, он тебе все-таки приснился! Да еще как! О-о-о!.. Я после просмотра последних фот с "Туриста" об этом так мечтала, но увы... Тебе повезло больше Вета, и не говори, только с тобой поговорили! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, мррррр! Какой сон, какой сон
![]() Вот сколько не смотрела на фото в белом смокинге, а снилась какая-то "шляпа" ![]() Да ещё и за волося потрепать ))) какое счастье ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Так, люди... Видимо, нервное ожидание 4-х Пиратов действует губительно на слабую психику...)))
Приснилось мне сегодня, что мы с сыном званы на допремьерный показ новых Пиратов. Садимся, начинаю смотреть и ... тихо офигеваю- Джек Воробей без дредов и бородки, в белой капитанской фуражке и белых штанах, морем не пахнет и близко. Сын дергает меня за рукав и спрашивает удивлённо-кто это?Я отвечаю-Капитан Джек Воробей, не мешай! Фильм интересный, приключения замечательные, остроумие блестящее, только меня не покидает мысль, что я это где-то уже видела и слышала.. Идут заключительные кадры-Джек Воробей поворачивается к публике и говорит-Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!Я встаю и, пошатываясь, иду к выходу. Сын настойчиво спрашивает-мама, что это было?Под финальные титры с экрана льется "Белеет мой парус такой одинокий...", а я с ужасом и восторгом одновременно отвечаю-Свершилось, сценаристы скрестили Джека Воробья с Остапом Бендером! Занавес... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary, значит не мне одной уже пираты 4ые снились
![]() Джек без дредов и бородки.... Чёт я такого даже представить не могу. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прилегла на два часика поспать. И что вы думаете? Явился.
Как будто пришёл в клуб с командой выступать. Был в образе Суини Тодда ))) Думаю, ведь сфотографироваться надо, девочкам на форум выложить. И прошляпила сей момент. Потом снилась глупость... Чем дальше тем глупее. Перед сном ела орешки кешью ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перед сном ела орешки кешью ))) Сельдерей не пробовала пожевать? Говорят, сны от этого ядрёнее!!! ![]() Мне тоже вчера снился, написать никак не соберусь, свекровь всё время рядом круги наматывает! О, идёт! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Счастливые! А мне ДД не снится! Не достойна видать!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
Приссоединюсь к вашиму "Миру снов"))
Мне часто сниться Джонни (тьфу тьфу тьфу)) Сегодня снилось как будто мы старые друзья, но поссорились. Потом я куда-то уехала с мамой поздно вечером, а Джонни мне позвонил и спрашивает "Где ты лазиешь?" нормально так, на русском...я бы даже сказала с искринкой такой, как будто сейчас заматериться))) Я так удивилась, потом решила пошутить. Говорю : "Ну давай не будем ссориться любимый! я побежала, чмоки" Потом я успела услышать (нормально "услышать") удивление Джонни. Он не успел договорить, я бросила трубку услышав только "Но.." Было так смешно, что я по-мойму даже в реале улыбалась. Еще была череда снов. Типо сериал. Джонни был детективом (в образе Морти) Он назвался странным именем Атом хД хотя я потом его все время называла Морти))) Мне так удобней было))) Я была какой-то бродягой. На меня напали в темном переулке, но я дала отпор и убила маньяка. Приехал детектив Морти с друзьями и, короче, примерно несколько ночей мы расследовали убийства. Было интересно, мне еще не разу не снились сны сериалы))))) Позовчера был какой-то грустный сон (не помню точно) В конце появился Джонни. Мы стояли в какой-то темной комнате. На Джоньке был свитер, джинсики и шляпа. Мы о чем то разговаривали. Я точно не помню о чем, но помню точно что в конце было. Я сказала: - Джонни, ты всего лишь сон.. Мне никогда не увидеть тебя в реальности... Ты даже не знаешь о моем существовании.. - Нет, - сказал он, - я знаю, что ты существуешь.. Я всегда буду у тебя тут...- он взял мою руку и приложил к моей же груди Я проснулась в слезах...эх... Вот такой я глуп.. -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:01 |