IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 102 103 104 105 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Анна Опции пользователя
сообщение 24.05.2011 - 00:44
Сообщение #3081

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

И на Валентина Гафта. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 24.05.2011 - 00:46
Сообщение #3082

Гуру

Цитата(Анна @ 24.05.2011 - 01:44) *
И на Валентина Гафта. smile.gif

Да! smile.gif

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 24.05.2011 - 01:21
Сообщение #3083

давняя поклонница...

Из: Петербург

A-Nett, бывает так и рождаются шедевры - надо сценарий писать, точно! )))

Черная Жемчужина, love.gif чудесные сны, я представляю... Джек тебя обнял!) Счастливая! Я тоже после таких снов, если Джонни снится - хожу, летаю счастливая... Сны - другая реальность, мы вроде ничего не придумываем, а к нам это приходит само, и мы переживаем это, не зная, что будет дальше)

КиСа, действительно обидно... А что написал, помнишь? wink.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 24.05.2011 - 07:18
Сообщение #3084

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Jusy @ 24.05.2011 - 02:21) *
A-Nett, бывает так и рождаются шедевры - надо сценарий писать, точно! )))

Будете смеяться, но я "реально подсела" на Лисицкого... Эх, а что, давайте писать сценарий. Я , и вправду, не понимаю, почему это раньше никому в голову не пришло. Вот, например, сюжет совсем уж просится:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Хроника событий

В 1916 году в Германии юная девушка Софи Шнайдер из состоятельной семьи издателя Шнайдера, вышла замуж за немецкого искусствоведа Пауля-Эриха Кюпперса. В год свадьбы Пауль Кюпперс стал директором-распорядителем "Общества Кестнера" в немецком городе Ганновере – Центре современного искусства, созданном для поддержки авангарда германского искусства. В доме молодых супругов Кюпперс вскоре сложилась из подарков друзей небольшая частная коллекция из картин малоизвестных в ту пору Нольде и Шагала, Кандинского и Клее.

Вскоре на свет появились наследники – два мальчика – Курт и Ганс.

7 января 1922 года Пауль-Эрих Кюпперс, доктор философии и искусствовед умирает от "испанки" – тяжелейшего гриппа, поразившего эпидемией пол-Европы. Оставляет Софи вдовой, сыновей – 5-летнего Курта и 3-летнего Ганса, сиротами. Они и наследуют семейную коллекцию.

В октябре 1922 года в Берлине, в галерее Ван-Димена открывается выставка, на которой впервые за рубежом широко представлены работы советских художников. Молодая вдова-искусствовед Софи Шнайдер-Кюпперс знакомится с советским конструктивистом Элем Лисицким.
Софи КЮППЕРС в восторге от произведений Лисицкого и от него самого. Они вступают в долгую дружескую переписку. В январе 1927 года Софи принимает предложение Лисицкого стать его женой и переезжает в Москву. Знакомится с его еврейской ортодоксальной семьей, где не скрывают неприязни к немке, и выходит за Лисицкого замуж. Принимает советское гражданство и в 1930 году вызывает в СССР своих сыновей из Германии. С большим трудом налаживает быт, обменивает нищенскую московскую комнату в коммуналке на деревянный домик на станции Сходня неподалеку от Москвы. В этот дом приезжают из Германии ее сыновья Ганс и Курт Кюпперс. Здесь же рождается третий сын Софи Борис – единственный ребенок Эля Лисицкого.

В середине тридцатых – в годы "сталинской чистки" начинают исчезать друзья дома Лисицкого – творцы. Взрослые сыновья делают свой выбор: двадцатилетний Курт возвращается в Германию в 1940 году. Ганс остается в России – с отчимом, матерью и братом – 10-летним Борисом. ы

В январе 1940-го у Ганса в Сходне рождается дочь Ольга от Татьяны Колосовой, помогавшей Лисицким по хозяйству…

А в фашистском Дрездене Курт Кюпперс, получает к своему имени позорную приставку "красный" – как прибывший из Москвы сын немки, променявшей Великую Германию на Россию и пасынок еврея. Его арестовывает гестапо и отправляет в концлагерь Заксенхаузен.

Летом 1941-го Гитлер нападает на СССР.

Под Новый год на пятьдесят втором году жизни умирает от туберкулеза Эл Лисицкий на руках у Софи, в домике на Сходне. "Надо хоронить, а некому" – записывает ассистент Лазаря Марковича Лисицкого Н.Трошин. Он едет в МОСХ (Московское отделение Союза Художников) и все организует. В последний путь провожают Лисицкого двое – старик-отец и Н.Трошин. Немцы стоят под Москвой в нескольких километрах от Сходни…

В этот же день арестовывают – "как немца" – сына Софи Ганса и уводят навсегда неизвестно куда… Открытка, извещающая о его смерти, приходит вскоре с Урала.

Софи Кюпперс-Лисицкая остается одна с десятилетним Борисом на руках в полной нищете. Осенью 1944 года по указу Сталина Софи, как немку, ссылают на Север – в Новосибирск. Чудо состоит в том, что немцев ссылали без конфискации имущества. Так Софи удается вывезти и сохранить архив Лисицкого – картины, фотографии, письма. Вдова поселяется в бараке на окраине города, моет полы, но вскоре ее берут в Дом культуры вести кружок вышивки…

Весной 1953-го умирает Сталин. В конце пятидесятых – в хрущевскую оттепель – Софи удается даже выехать на Запад и повидаться с братом. В середине 60-тых случается второе чудо в ее жизни – Валентина Ароновна Мильман – литературный секретарь Ильи Эренбурга – находит в Германии выжившего в гитлеровских лагерях сына Софи – Курта Кюпперса. В книжном магазине "Дружба" видит она красивое издание "Истории искусств" Алпатова в переводе на немецкий, где дано имя переводчика: Курт Кюпперс…

С начала 60-ых оживляется в мире интерес к русскому авангарду и у Софи появляется надежда увековечить имя Лисицкого. Она передает часть его архива в Третьяковскую галерею, в Центральный государственный архив литературы и искусства, на Запад. Готовит монографию художника.
10 декабря 1978 года Софьи Христиановны не стало.

Дальше не так романтично, но не менее поучительно...
http://magazines.russ.ru/slovo/2011/69/sv38.html

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 10:08
Сообщение #3085

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Ну мне сегодня и сон приснился!))) такой забавный, и реальный)))
Стою я значит, смотрю в окно... у меня там школа видна, под окнами дорожка...) 7 этаж.. Вдруг вижу, идет три товарища... naughty.gif : Тим, Джонни, и Хелена... (такие значит все в черном... в плащах.. Хелена одета, как Миссис Лаветт, Джонни и Тим, лохматые... у Джонни в руках лестница... biggrin1.gif )) У меня первая реакция: "Как так!!!? откуда?? ОГО!!!".... я сразу сорвалась и побежала за фотоапаратом... вижу, Джонька приставил лестницу к стене, прямо у меня под окнами, и будто бы собирается досать до фонаря...(который видимо сломался... lol.gif )... пока я бегала за фотиком, они ушли... (а ведь я так хотела это все запечатлеть...ахаха...)) Ощущение после сна было, будто все это так реально... я даже в самом сне, пошла про это рассказывать папе с мамой... Они у меня так удивлялись....радовались...))) Потом, в самом сне, я опять пошла спать, и поняла что это был сон, во сне...ххе...(вообщем именно такое ощущение было...))), ну и сейчас уже в настоящем, я проснулась, и у меня улыбка до ушей... так забавно))) rolleyes.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 10:39
Сообщение #3086

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Настюша, lol.gif Ой какой сон симпотичный и забавный, главное очень позитивный, kiss.gif luvu.gif а мне уже 6 дн. подряд снится страсти - мордасти и хоть бы один персонаж из сна был мне приятен, а то ли бо я никого не знаю, либо бред - бредом снится!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
жизель Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 15:18
Сообщение #3087

Мне не надо много, достаточно самого лучшего!

Из: Екатеринбург

Настюша, замечательный сон! luvu.gif И вообще такой мечтательный, воздушный сон - это залог отличного настроения! Вот снился бы Джонни каждую ночь, а то я уже соскучилась... biggrin1.gif давненько он мне что-то не снился...

--------------------
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 15:40
Сообщение #3088

давняя поклонница...

Настюша, ну поздравляю тебя kiss.gif думаю, во сне тебе не нужно было идти за фотоаппаратом - а скорее спускаться к ним! А пока делаешь что-то другое во сне, то первое увиденное обычно пропадает, замечала часто по собственным снам и по описанием девочек.

Я частенько на ночь перечитываю эту тему, вспомнила про сыр biggrin.gif но вчера так и не было сна. Наверное, я слишком его жду sad.gif Был у меня один сон, приснившийся мне где-то в мае, после приезда Джонни в Москву, видимо как-то подсознание извернулось. Мне снилось, что Джонни опять приехал, и я оказалась в его сопровождении, состоящем из десяти-пятнадцати человек, как будто свита какая-то. И воспоминания о сне сохранились обрывочные. Мы сидели полукругом, Джонни - в центре, за маленьким круглым столиком вроде тех, которые на улице у летних кафе. По-моему, он отвечал на какие-то вопросы. А потом мы все, сопровождающие, должны были расписываться на каких-то листочках, которых было очень много. И сам Джонни тоже. И вот мы расписываемся, и я чувствую, что Он рядом и иногда поглядываю на него нежно, очень волнуясь, и тут понимаю: "что я делаю? что за автографы, за росписи? Джонни подписывается, а мы с какой стати - это только Он имеет право!" что-то такое, странное, в общем было 1487.gif lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 16:04
Сообщение #3089

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Настюша
Jusy

Девочки, какие милые сны! luvu.gif Увидеть Джонни во сне всегда очень волнительно и обрывки в памяти остаются надолго, как будто это было на самом деле...
А мне сегодня приснился довольно короткий сюжет: мимо меня проехал Джонни на красном кабриолете (который ему подарили на съёмках Ромового Дневника на ДР) и помахал мне рукой, мило улыбаясь love.gif А выглядил он как Том Хэнсон obm.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 16:55
Сообщение #3090

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Спасибо, девочки))
Николь, Jusy, да, вообще всегда приятно когда сниться любимый человек...даже отрывками))) Я люблю когда Джонька сниться, можно с вами сном поделиться))))) kiss.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
жизель Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 17:12
Сообщение #3091

Мне не надо много, достаточно самого лучшего!

Из: Екатеринбург

Цитата(Настюша @ 11.06.2011 - 19:55) *
Николь, Jusy, да, вообще всегда приятно когда сниться любимый человек...даже отрывками))) Я люблю когда Джонька сниться, можно с вами сном поделиться))))) kiss.gif

ППКС! kiss.gif

--------------------
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 19:09
Сообщение #3092

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Джонни, приснись мне, пожалуйста. Так надо сейчас, не могу прямо frown.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 11.06.2011 - 20:56
Сообщение #3093

давняя поклонница...

Поскольку мой сон был давно и такой отрывочный, я тоже очень прошу: Джонни, приснись мне, please 1487.gif love.gif rom.gif

Настюша, да, я так же думаю... )

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 09:38
Сообщение #3094

Рассказываю, пока не забыла: к нам приезжал Джонни, было довольно весело. Что-то вроде вечеринки в школе, бгг) Много народу (мы все!) в небольшом помещении. Джонни был один, без охраны. Сначала это, вроде бы, предполагался его творческий вечер, но всё плавно перешло в неформальное общение и танцы))

Запомнила, как сначала он сидел в стороне на диване, аккуратно стиснутый четырьмя барышнями, скромно присевшими рядом. И тишина))

Как-то хорошо всё было, по-домашнему. Я тоже с ним пообщалась, и, уже провожая, не верила, что такое возможно и надо бы что-нибудь спросить напоследок, но все вопросы, как всегда, были ненужными. Неважными.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 19:36
Сообщение #3095

Гуру

Аня, значит, танцы были? И с кем танцевал ДД? Неформальное общение, это хорошо! Интересно увидеть просто человека, а не творческую личность. Кстати, тоже вот подумала, а что можно было бы спросить у Джонни?

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 19:50
Сообщение #3096

Цитата(Анна @ 2.04.2012 - 09:38) *
Рассказываю, пока не забыла: к нам приезжал Джонни, было довольно весело. Что-то вроде вечеринки в школе, бгг) Много народу (мы все!) в небольшом помещении. Джонни был один, без охраны. Сначала это, вроде бы, предполагался его творческий вечер, но всё плавно перешло в неформальное общение и танцы))

Запомнила, как сначала он сидел в стороне на диване, аккуратно стиснутый четырьмя барышнями, скромно присевшими рядом. И тишина))

Как-то хорошо всё было, по-домашнему. Я тоже с ним пообщалась, и, уже провожая, не верила, что такое возможно и надо бы что-нибудь спросить напоследок, но все вопросы, как всегда, были ненужными. Неважными.

Анна, какой интересный сон)) kiss.gif

--------------------

+Quote Post
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 21:18
Сообщение #3097

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Ой, Анна, какой сон хороший!))
А мне в последнее время он снится в телевизоре, то его фильмы по телеку смотрю, то какие-то премьеры в новостях шоу-биза insane.gif Просыпаюсь и говорю: хоть и на этом спасибо lol2.gif

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 23:37
Сообщение #3098

Черная Жемчужина, личная трансляция! lol2.gif

Нина, Oksi, забавно то, что потом я прочла рассказ девушки, пообщавшейся с Джонни на одном из последних концертов. Похожее чувство - неформального общения и доброты. Какая-то общая фанская мечта, видимо, которую она реализовала. А я пока нет)

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 23:45
Сообщение #3099

Гуру

Цитата(Анна @ 2.04.2012 - 23:37) *
Какая-то общая фанская мечта, видимо, которую она реализовала. А я пока нет)

И мы!

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 3.04.2012 - 00:07
Сообщение #3100

Большой поклонник

Из: Корабль

Финальная сцена в ПКМ-4, помните?)) На днях снилось, будто я вместо Гиббса lol.gif там иду, рядом с Джеком. Он разворачивает грандиозную картину о том, что делает жизнь вечной, я помогаю ему нести мешок с кораблями в бутылках и не свожу с него, вдохновлённого собственным рассказом, восхищённых глаз.) В двух словах только это и было. Но как всегда сказано чуть больше, чем произнесено...)) На самом деле сцена, которая в фильме заняла так мало времени, у нас с ним растянулась, и казалось, что мы всё идём и идём по тому побережью, а солнце не встаёт и не садится, а всё висит над самой водой, и мы не прекращаем спорить, кто из нас будет ловить козла, а кто будет делать "вот так"... Замечательный сон, но его не столько смотреть, сколько ощущать было нужно.)) Воть...) bis.gif

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 3.04.2012 - 04:01
Сообщение #3101

Гуру

Одиночество-и-Свобода, хороший сон! Это сцена особенная, Воробей и Гибсс снова вместе, их тандем уникален, игра равноправных блестящих актеров. smile.gif

Аня косвенно задела тему "вопросов", а меня она зацепила, думаю, ну что можно у ДД спросить? Про творческие планы - глупо, про семью пошло!

Хочу увидеть сон с ДД, и чтобы в этом сне мне удалось задать Джонни вопрос на который бы он хотел ответить, но его ему никто и никогда ещё не задавал. wink.gif

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 3.04.2012 - 12:19
Сообщение #3102

Знаток и поклонник

Цитата(Oksi @ 3.04.2012 - 00:45) *
Какая-то общая фанская мечта, видимо, которую она реализовала. А я пока нет)

И мы!

ППКС! beer.gif У нас еще все впереди! wink.gif
Анна, Одиночество-и-Свобода, какие у вас сны чудесные!!! obm.gif
А мне вот Джонни вообще не снится sad.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 3.04.2012 - 20:24
Сообщение #3103

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Одиночество-и-Свобода, вот это сон! Мне бы такой! Идти на закате на берегу моря с Джеком obm.gif

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 3.04.2012 - 21:20
Сообщение #3104

Похожее чувство - неформального общения и доброты. Какая-то общая фанская мечта, видимо, которую она реализовала. А я пока нет)

Да, мы тоже пока нет!

Эх, понимаю какого это, что-то несравнимое ни ч чем до трепета просто, просто стоять вот так напротив и спросить хотя бы 1 вопрос и просто слушать ЕГО ответ (у меня это мечта и про Билана, он - то гораздо ближе кажется, так ведь и есть, Джонни - невозможная мечта пока, и в мыслях, но и тот такой далёкий)
Но думаю, если сильно хотеть, всё будет! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Albert Опции пользователя
сообщение 5.04.2012 - 15:55
Сообщение #3105

Новый участник
*

Привет !

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2012 - 16:26
Сообщение #3106

Albert, здравствуй. smile.gif Если хочешь просто поболтать, тебе сюда или сюда.

--------------------

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 3.05.2012 - 10:51
Сообщение #3107

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

Привет!
Мне сегодня приснился такой сон.

Какой-то большой приём в Кремле dukesmokin.gif Все сидят за столиками с закуской. Со мной за столиком Джонни, Ванесса и Лили. Они откровенно скучают, а Вэн вообще очень мрачная. Джонни мне тихонько говорит, что, мол, приглашены они, как знаменитости, а Лили должна исполнить песню... rolleyes.gif Тут она действительно встаёт и тоненьким голосочком исполняет какой-то романс на ломаном русском! языке. Все хлопают, а она с облегчением плюхается на место lol2.gif
После этого Джонни начал мне тихонько рассказывать, как обычно проходит процесс съёмок, а я ему увлечённо задаю вопросы.Вэн всё мрачнеет... И тут будильник зазвонил...

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 5.05.2012 - 15:32
Сообщение #3108

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Одиночество-и-Свобода
Чудесный сон! love.gif Я вообще эту сцену просто обожаю, всегда понескольку раз пересматриваю... уж больно она меня впечатляет!

Мне вчера приснилось будто бы я побывала на съёмках Мрачных Теней. Мне дали специальный пропуск, и я очутилась на площадке! К Джонни, к сожалению, не смогла подойти, но зато увидела его издалека в костюме Барнабаса! obm.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 7.05.2012 - 21:48
Сообщение #3109

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

При условии, что я не читала в последние две недели ничего про Тима и "Мрачные тени", интересен тот сон, который приснился мне прошлой ночью. Меня приглашают на экскурсию по этакой "нехорошей квартире" - квартире со множеством комнат, старой, обшарпанной, без мебели (кроме полок на стенах). Действие, само собой, происходит ночью, но в комнатах света нет, зато во дворе горят высокие старинные фонари, и в комнатах всё видно. Называют эту квартиру "Музеем Тима Бёртона". Музей оказывается интерактивным - на обшарпанные совковые грязно-белые обои в бледный цветок проецируются фотографии и отрывки фильмов режиссёра, с потолка на лесках свисают смешные резиновые летучие мыши, и на полках стоят афиши каких-то старых фильмов, которые Бёртон и не снимал, но которыми, видимо, вдохновлялся. Что-то типа "Франкенштейна" и "Дракулы". Помню фото Белы Лугоши.)) А потом экскурсовод говорит мне, что мы сейчас войдём в "комнату цифры 5" - "Пять - это любимое число Тима Бёртона, и ему посвящена вся эта комната", - вещает гид. При входе в комнату на меня с противоположного угла летит ростовая кукла Джека из "Кошмара перед Рождеством", я пугаюсь, нервно хихикаю и...просыпаюсь!

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.05.2012 - 21:54
Сообщение #3110

Aredel, уя, классно! obm.gif

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 102 103 104 105 >
Reply to this topicStart new topic