![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo, угу, так, вот только не надо об этом напоминать! Про ЧиШФ мне уже снилось... Но всё ещё надеюсь, что не по каждому из них меня промучает персональный кошмар...
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олуэн
Да, плохо твоё дело. ![]() Я не спец, наверное, у тебя это обычное дело - страшные сны? ![]() ![]() И, наверное - не смотреть страшные фильмы? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну надо же... Мне тоже давно еще снился фильм ужасов с участием Джонни. Я понимала, что это кино такое, хотя была как бы внутри экрана. Я рассказывать не стала, т.к. мерзко там все происходило. И это был сериал самое начало. И начало было кошмарным, я очень переживала за героя Джонни.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не читаю, я не читаю...
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ужас, какие людям сны снятся страшные... А я-то переживаю, что мне опять Джонни перестал сниться... "Лучше уж никак вместо как-нибудь..."
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Максимализьм? ![]() ![]() А мне нравятся мои сны. Какие-то они хорошие получаются. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
мне мои сны (в смысле мой сон) тоже нравятся.
Аэша Олуэн какие же вы страшилки рассказываете, я же теперь не усну вообще. ой-ой... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я вот чеддер вчера купила, а съесть забыла...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я вчера (о чудо!) наконец-то посмотрела «Девятые врата». Наевшись Чеддера, я легла спать. И мне всю ночь снилось, что мы с кем-то (с Корсо?) разгадываем гравюры из книги и находим все новые и новые заклинания. Он сказал мне, что не хочет призывать Дьявола, однако эти гравюры могут быть полезны для магии. Кроме того, всю ночь в голове вертелось «оккультизм, оккультизм». Проснулась я под впечатлением. Но так и не поняла – был это Корсо или нет? Это точно был не Джонни, тк я настолько увлеклась фильмом, что воспринимала Корсо отдельно от Джонни и не ассоциировала с ним. По-моему, мне Корсо все-таки помогал с гравюрами во сне, но он мне не особо врезался в память (в отличие от «оккультизма»). Это можно считать сном с Джонни? Или Чеддер опять меня подвел? *продолжая жевать даже днем*
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
eLiza
Наверно это можно считать сном с Корсо... ![]() еще немного и я тоже помчусь за чеддером. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*смеётся над сном eLiza *
А что, интересный эффект. Пища для размышлений, опять таки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Хм, какой-то очень странный эффект дает сыр Чеддер... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Мне приснился Джонии в образе врача из сериала "скорая помощь"... Смесь Джорджа Клуни и Деппа. Суть сна в том, что я попала в болницу, а врачем был Джонни...
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Значит, тебя вылечат. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
А может наоборот, она заболеет еще сильнее, чтобы он подольше ее лечил? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Ты как хочешь - болеть или выздоравливать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ужасно не понравился чеддер... Бя...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Да, сыр отвратный... вот и приходится давиться этой гадостью. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Безумные жертвы... ![]() Вчера не приснился, сегодня тоже... Может, отвратный чеддер поможет... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится.
![]() Вчера разглядывала такие красивые фото - с прессконференции в Японии. И ничего. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
ой а мне той ночью приснился какой-то странный сон,будто бы я открыла свою фирму,только зашла в офис,не просидела в нем и часа,как слышу за дверью шаги,ну я как директор сделала вид,будто я очень занята,взяла трубку телефона,и изображала какой-то серьезный разговор по телефону мол...по делам,..стук в дверь...я не отвлекаясь да да проходите,секундочку
![]() Ну и представьте мое лицо... ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Конечно же с таким врачом как Джонни лучше болеть... -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Все-таки воображение - штука непредсказуемая, и даже чеддер здесь не при чем.
В субботу чеддер не трогала, посмотрели "Тайное окно", поговорили про Корсо - и спать. А мне приснился Эдвард... Я вхожу в какую-то группу, которая должна помочь Эдварду - то ли вытащить его из этого замка, то ли еще что-то в этом роде. Мы приближаемся к замку; солнечный день, яркая летняя зелень, и Эдвард стоит в своем черном костюме, выделясь, как совершенно черное пятно. Мы подходим (уже как-то оказались внутри, на территории замка), начинаем с ним разговаривать. Он какой-то то ли нервный, то ли недоверчивый - ну понятно, люди у него не очень приятное впечатление оставили, а тут мы большой командой зашли. Я очень хорошо запомнила лицо Эдварда - такое белое-белое, как будто кругом не яркий солнечный свет, а подземелье какое-то; у него лицо как будто светилось изнутри легким белым светом. Потом мы повели его из замка, и тут оказалось, что мы в каких-то лабиринтах находимся. Нас почему-то стало меньше (если раньше шло человек 6, то теперь остались я, еще один парень, и Эдвард), и тут мы понимаем, что Эдвард тоже не знает этого лабиринта, он тут никогда не был, и у нас есть реальная возможность заблудиться. Я беру Эдварда за руку (за кисть; очень хорошо помню, что была крайне осторожна с этими его ножницами), рука такая тяжелая из-за лезвий. Беру и говорю: "Сейчас мы пойдем тихо но очень быстро, чтобы поскорей отсюда уйти", потому что чувствовала - там опасно было. Мы шли опять в этом ярком свете, как будто дело на улице происходит, а потом сразу оказались где-то в каких-то холмах. Я так поняла, что мы все-таки выбрались наружу и остались в безопасности. Жалко только, что вся моя группа так и пропала, потерялась во время этих путешествий по замку. ЗЫ. Вот странно, - мне уже несколько раз снился Джонни (два сна я здесь рассказала, отдельные маленькие, фрагментарные, не стала упоминать - чересчур они незначительные - но все время он снится в виде героев. Только герои, но не сам Депп. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Интересный сон. А мне вот Джонни, напротив, не снится в роли героев фильмов... только один раз - последний - вроде как Корсо был, но не явно... А так мне он обычно снится в окружении семьи. А я забросила Чеддер есть. Пока. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... разница в восприятии, наверное. А может, я героев воспринимаю только как самостоятельных личностей, в отрыве от актера.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне сегодня приснился Джонни!!! Только как-то странно. Внешне он был, как Джонни, а воспринимала я его как Виталика и был он, фактически, Виталиком (моим мужем). То есть я даже не воспринимала его, как Джонни. Просто это был Виталик, но с лицом и фигурой Джонни. Только с утра осознала. Так что никакого чувства волшебства во сне не было.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А мне, незнаю к чему, приснился Игги Поп. Мы с ним очень громко спорили по поводу фильма Эд Вуд. Кстати, одет он был как в Мертвеце. Я проснулась и долго смеялась.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2005 - 19:09 Пользователь №: 596 ![]() |
А мне как-то снилось что-то наподобие Пиратов. То есть там были Джонни и Орландо в образах Джека Воробья и Уилла соответственно. И оба пытались за мной ухаживать!
![]() Короче, я долго не могла сделать выбор между ними. А потом Джонни-Джек победил в драке с другими пиратами и я в итоге осталась с ним. Прям не сон, а мечта! ![]() -------------------- The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
А мне сегодня приснился Вонка. Т.е. это был Джонни, только образ Вонки был его собственным - он его не играл.
-------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Paradise,
Действительно, мечта! Пообщаться с Джеком - это классно. Мне, кстати, тоже снились пираты, но я была на месте Элизабет. Хотя и чуралась от Уила, заглядываясь на Воробья. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:49 |