IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Кристина Опции пользователя
сообщение 27.11.2005 - 14:25
Сообщение #381

Ашк

Из: Митино

хех....а мне сегодня таакой сон приятный приснился!!!!Будто я со своими друзьями гуляем по улицам Парижа,мы приехали вместе с экскурсией))так вот мы уже шли к автобусу,как вдруг видим сбоку дороги стоит съемочная группа и какой-то трейлер и Джонни направляется к этому трейлеру pok.gif Я растерялась,а вот мои подруги нет,они в один голос закричали ему,ЗДРАСТЕЕЕ!!! lol.gif он мило улыбнулся obm.gif и сказал по-русски,добрый день luvu.gif и тут моя подруга подошла и пожала ему руку,ну я тоже решилась и пожала ему руку obm.gif а потом спросила:"Вы не против если я вас поцелую,в щечку?" rolleyes.gif На что он ответил:"Конечно же не против"!! obm.gif Ну я и поцеловала)))!!!! luvu.gif Он сказал,было очень приятно с вами познакомиться,еще раз мило улыбнулся,затем удалился в трейлер obm.gif !!!!А потом мы просто гуляли по Парижу....

--------------------
Thy kingdom come...
Go to the top of the page

+Quote Post
SLEEP-WALKER Опции пользователя
сообщение 27.11.2005 - 16:19
Сообщение #382

DEPPartament

Из: Isla de Muerta

А мне уже недели две Джек по ночам является и дает профессиональные
уроки фехтования... КЛАСС!!!

--------------------
In the name of the God,
Impure souls of the
living dead shall be
Banished into eternal
Damnation. Amen

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 13:49
Сообщение #383

Миледь

Из: Bremen

SLEEP-WALKER везет же некоторым! obm.gif naughty.gif luvu.gif
А вот мне вчера после просмотров фото с замками Милорда такой коротенький сюжетик привидился:
Улыбчивый репортер ведет свой рассказ со съемок "Либертина"....Держит микрофон и радостно повествует: " Раннее утро, мы с вами находимся на сете фильма " Либертин"...Сейчас время завтрака - интересно , чем подкрепляют свои силы наши звезды ? А вот и трейлер Джонни Деппа" - и , открыв картинно дверцу - заваливается туда... Камера приближает JOHNNY, сидящего за столиком и смущенно улыбающегося, жующего ..... luvu.gif немного небритого, и с волосами - "моей любимой длины" * т.е. как у Чезара* luvu.gif Репортер: " Позвольте полюбопытствовать, Mr.DEPP, а что Вы кушаете? * ох уж эти журналюги!* А JOHNNY ему - очень дружелюбно - показывая свой надкусанный бутерброт - " Да вот, черный хлеб с сыром !" ( т.е. то, что я люблю есть на завтрак! lol2.gif ) Репортер - в камеру , восторженно : " Теперь мы знаем, что ест на завтрак Джонни Депп!" lol.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 13:57
Сообщение #384

Магнат

Из: The Factory.

JanaJo
хороший сюжетик. hb.gif
сижу и радуюсь lol.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 14:35
Сообщение #385

смутявая

Из: City of shadows

JanaJo
Цитата
" Теперь мы знаем, что ест на завтрак Джонни Депп!"

Теперь и мы знаем )))
Вот чудный сон! luvu.gif

А мне сегодня приснилось что-то странное. И если бы у меня ТАК не болело горо - мне никогда так больно не было - я уверена, что проснулась бы в возвышенном настроении... ))
все началось довольно-таки обыденно - я какталась на троллейбусе по проспекту, где, собственно говоря, и живу. Но потом - честно говоря не помню, кто и что мне сказала, но я очень целеустремленно направилась в сторону музыкалки.
А у нас прямо перед школой - трамвайный круг, и, елси сядешь на трамвай, уже поедешь в другом направлении. Так вот, сажусь я в трамвай, он выворачивает на прямую дорогу... Но это уже не просто московская дорога, а как будто в Волшебной стране! Вокруг вместо слякотного тратуара - тропинки, покрытые зеленой травкой, зеленые холмы с цветами, в воздухе бабочки летают, небо голубое-голубое! obm.gif
Кстати, я тут вспомнила - я таки с мамой была)))
Так вот, доезжаем мы до какой-то остановки - надо выходить. Не знаю, почему - надо, и все. Выходим, вокруг опять же все такое красивое-красивое..... Видимо, нам надо было попасть в какое-то место (хоть убейте - не помню, в какое sad.gif ). В общем, идем мы, идем - дошли до чего в роде поста охраны (и откуда такое в такой стране? lol2.gif )
В общем, спрашиваем мы у них, как попасть туда-то, дорогу нам расписали, говорят, домик такого шоколадного (!) цвета, не перепутайте.
Мы идем, куда сказано, и видим - стоят три мини-замка - слева напрво - зеленого, шоколадного и розового цвета.
Захожу я, как положено, в шоколадный. А теперь - кидайте тапками -не помню, что было внутри и что я там делала lol.gif sad.gif
Помню одно - шла я туда одна, это точно, а вышла... с Джонни! luvu.gif
Он выглядел так:
user posted image
что, в принципе, не удивляет - вчера весь вечер свунилась от этой фотосессии obm.gif
В общем, мы выходим, садимся опять же в трамвай - и едем, едем, едем....... это было как бесконечно - едем и говорим, а он смотрит на меня своим "знаменитым" взглядом и улыбается........ luvu.gif
Я даже его голос слышала...... luvu.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 16:43
Сообщение #386

Гуру

Из: подсознания

А мне сегодня снился агент Сэндз (не помню, чт он делал), и Вилли Вонка, играющий на губной гармошке. Звук при этом раздавался, как от фортепиано, вовсю блистали ослепительные Вонкины зубы, и я точно помню, что играл он на гармошке назло своему папочке. Какая-то у них там нестыковка в принципах вышла... biggrin.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 17:32
Сообщение #387

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Так, трамвайная тема повторяется. smile.gif Интересно.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Полина Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 17:39
Сообщение #388

:: Moony ::
**

А мне сегодня Капитан Джек снился. до жути красивый obm.gif tongue.gif Мы с ним Элизабет спасали smile.gif lol2.gif

--------------------
"In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 11.12.2005 - 17:07
Сообщение #389

Миледь

Из: Bremen

Вчера я забылась минут на 20 коротким тяжелым сном - и - вдруг явственно слышу - голос из телевизора : " На фестивале в Лондоне фильм " The Libertine", номинированный по 8 категориям, получил призы во всех номинациях"..... obm.gif Я тут же проснулась, но - телевизор, понятное дело, был выключен....А жаль.... sad.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.12.2005 - 13:44
Сообщение #390

Ой, у меня вчера был не сон, но мимолётное виденье. lol2.gif Сон, однако, тоже присутствовал; впрочем, по порядку.

Еду поздно вечером домой, сажусь в маршрутке на первое сиденье. Рядом загружается молодой человек, явно нетрезвый. Ему дико хочется спать, он этот сон безуспешно борет, и качается рядом, как камыш на ветру.

Я, интеллигентная девушка, осторожно на него смотрю: ой! юноша в профиль копия Донни Браско! lol2.gif

Восторгу моему нет предела, сижу, ржу про себя, пока парень ворочается, иногда падая буйной головушкой на моё плечо, но тут же вскакивая. Мне страх как охота посмотреть ещё раз, да неудобно пялиться в упор. Начинаю аккуратно оглядываться по сторонам, почёсываться, затем смотрю на него. А он засопел и говорит:

- Сорри!! obm.gif

Такая вот история. lol2.gif Ушёл в снежную тьму.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 12.12.2005 - 13:48
Сообщение #391

смутявая

Из: City of shadows

Анна
obm.gif Здорово-то как! obm.gif

ЗЫ Интересно, этот парень-то хоть знает, кто такой Джонни Депп или Донни Браско? lol2.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 12.12.2005 - 14:03
Сообщение #392

Поклонница таланта

Из: Москвы

Анна
Классная история. smile.gif Донни Браско примирил с нетрезвостью попутчика, мало того, даже доставил удовольствие. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Tonven Опции пользователя
сообщение 19.12.2005 - 23:07
Сообщение #393

Активный участник
**

у меня много снов с ДД было)))
жаль, ща уже и не припомню...
я в гесте рассказывала, но уже не найду наверно...

помню джек снился. а ещё был триллер с Икабодом... мне тогда было оооочень страшно... как жаль, что целиком не вспомню.. icon_cry.gif

+Quote Post
snarlok Опции пользователя
сообщение 23.12.2005 - 18:06
Сообщение #394

Новый участник
*

Вчера на сон грядущий посмотрела “Deadman”(я его до этого смотрела, но всегда по-английски, а это решила наконец посмотреть на русском) и заодно послушала песню из “Arizona Dream” – “TV screen” smile.gif . Короче, в итоге мне приснился такой сон wink.gif :
Прихожу я в институт, а там все как в школе, которую я давно закончила, даже вместо половины однокурсников сидят бывшие одноклассники. Все что-то судорожно рисуют, кто на доске, а кто в тетрадках. Подруга мне объяснила, что, кто нарисует лучшие портреты Beatles в полном составе прямо сейчас, поучит Золотой Билет Вонки hb.gif . Я тут же принялась рисовать на оставшимся свободным куске доски. Все начали рисовать намного раньше меня, и поэтому когда пришел какой-то дяденька проверять, кто как справился, я успела нарисовать только Джона Леннона. Дядька, увидев мой рисунок, принялся поздравлять меня с победой tongue.gif , несмотря на то, что остальных я не дорисовала. Он отвел меня в комнату, которая была оклеена цветастыми обоями годов так 40-х. Некоторые узоры на обоях были раскрашены вручную фломастерами. Дядька ушел, и тут же в комнату зашел Джонни Депп. Он сказал мне, что хочет мне показать некоторые материалы и ему важно мое мнение по этому поводу. Он нажал на разукрашенные узоры на обоях, верхний кусок обоины отклеился, и под ним оказалась стопка журналов .Это были обычные журналы желтой прессы. Я ему сказала, что мне без разницы, что там пишут, и не захотела читать статьи со сплетнями. Уже в следующую секунду мы оказались в квартире моей бабушки. Я поссорилась с бабушкиной квартиранткой frown.gif , которой не понравилось, что мы сильно шумим в коридоре (но с кем именно я была, она не видела), короче, я ей нагрубила, и она убежала в подъезд frown.gif . Я пошла за ней, но на ступеньках меня остановил Джонни. В этот момент, сверху по лестницы стали сбегать ёжики с мягкими и крашеными кружками иголками tongue.gif . А вслед за ними вышли два огромных (двухметровых) кролика с персиковой шерстью tongue.gif . Они схватили нас с Джоннькой и потащили во двор. Я повернулась в сторону Джонньки и увидела, что он сидит верхом на кролике и превращается в Вилли Вонку. Это были его ежи и кролики, которые были должны забрать меня на Фабрику…
Но на этом моменте меня разбудили obm.gif spy.gif
Когда Джонни только появился во сне, до и потом, было ощущение, что мы знакомы очень давно, никакой скованости, неловких молчаний, все просто и само сабой получающееся.
Настроение теперь такое спокойное и слегка сказочное, жаль только не узнала как там у Вонки на Фабрике!

--------------------
Boo-ha-ha

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.12.2005 - 20:59
Сообщение #395

deeppswooner

Из: Мурманск

Анна
lol2.gif Классная история. Так чем кончилось-то? Кто из вас проснулся?

snarlok
Какой интересный, насыщенный сон! И добро пожаловать на форум! hb.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.12.2005 - 21:55
Сообщение #396

snarlok
Уа, психоделично. lol2.gif

eLiza
Сказал "Сорри" да высадился благополучно. smile.gif А я дальше поехала.

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.12.2005 - 21:58
Сообщение #397

deeppswooner

Из: Мурманск

Анна
А, тогда ясно. А то ты как-то так по-сказочному, по-Бертоновски завуалировала концовку. lol2.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 21:24
Сообщение #398

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

А мне однажды приснился Джонни в парике Вонки. Ничего особенного, но он стоял в моей ванной комнате и сосредоточенно брился перед зеркалом. И я была рядом. Не помню, что делала, умывалась, кажется. Короче, обычное такое начало обычного дня.
ЗЫ. Когда я сказала маме об этом, она мне ответила: Дочь, разве можно Джонни в нашу крохотную ванную?????????

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 21:26
Сообщение #399

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

NATALIE
Цитата
разве можно Джонни в нашу крохотную ванную?????????

lol.gif lol.gif lol.gif Смешно! biggrin.gif

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 21:28
Сообщение #400

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Willy
Она посчитала, что я слишком плохо поступила с Магнатом, если он в маленькой ванной бреется, а не на Фабрике. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 13:11
Сообщение #401

Гуру

Жуткий сон.

Мне снился Уилмот. В растерзаной рубахе, с всклокоченными волосами - как будто его ограбили, или как будто дома был пожар и он выскочил, в чем был. Он находится в глухом лесу.

В этом лесу ужасно густой подлесок, какие-то палки и ветки, растущие параллельно земле, в них постоянно путаешься. На небе - желтый, ужасно болезненный свет заката, как будто у неба температура, и этот свет все кругом делает больным. При этом вокруг довольно светло, несмотря на то, что лес густой и должна бы быть полутьма.

Я хожу по опушке. Вижу, что Уилмот где-то там, в лесу - я его не вижу, верней, но знаю, что он там. Я хочу пробраться туда, чтобы вывести его, потому что знаю, что этот лес - что-то вроде образа смерти. Я хожу по кромке леса, захожу в него, пробираюсь через эти параллельно земле растущие ветки, и все кругом буквально залито желто-медно-оранжевым светом солнца, которое заходит и никак не может зайти.

Я так и не нашла его...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Alena Jackson Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 13:24
Сообщение #402

Призрак...
**

ЭдВуд
Цитата
Я так и не нашла его...

Жалко... а чё сон то такой неприятный? rolleyes.gif

--------------------
"Do you like me...now?"

"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 13:43
Сообщение #403

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

ЭдВуд
Цитата
а чё сон то такой неприятный?

Да, а почему так мрачно?

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 15:14
Сообщение #404

Гуру

Alena Jackson
Willy
Эх, если бы то мне было известно... Но впечатление было достаточно мерзкое, верней - угнетающее.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 15:25
Сообщение #405

Undiscovered Soul

Эд, ужас-то какой! icon_cry.gif
У меня всякие сны бывают - даже про маньяков.. Но чтобы не смочь Милорда вывести из леса!.. Нет, это выше моих сил... obm.gif
P.S. Более приятных тебе сновидений в дальнейшем! 113.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 06:35
Сообщение #406

Гуру

robin
Спасиб... Вот сейчас отправляюсь спать, набравшись на форуме положительных эмоций... надеюсь, приснится, как я спасаю Эдварда!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 14:45
Сообщение #407

Undiscovered Soul

О, а мне Эдвард тоже однажды снился! luvu.gif Мы с ним так мило поболтали! Я, к своему счастью и удивлению, смогла его разговорить и знаете что? Он очень приятный собеседик. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.02.2006 - 09:49
Сообщение #408

Призрак...
**

А мне вчера Эдвард приснился! luvu.gif Это я фильм посмотрела, вот он мне и приснился.
Будто он стоял рядом со мной, хотел со мной поговорить. Я пригласила его сесть рядом. Он сел и посмотрел на меня, он был такой грустный и мне очень хотелось его обнять. Наши лица были очень близко друг от друга, мы приблизились друг к другу и так нежно слегка косаясь наших губ, мы поцеловались. 113.gif luvu.gif obm.gif Это было так прекрасно! Потом я обняла его. И мы договорились что сбежим вместе ото всех! 113.gif
Вот такой сон... было так классно быть рядом с ним!

--------------------
"Do you like me...now?"

"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson.

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 11:36
Сообщение #409

Призрак...
**

Сегодня на День Всех Влюблённых мне снова приснился Эдвард! obm.gif Я будто бы была в его фильме.И был как раз тот момент когда на него стали "нападать" люди со своим непониманием, он нервничал и больше не мог оставаться с людьми. Между прочим у него были настоящие человеческие руки. Но когда он собрался уходить, он снова надел на себя свои ножницы как перчатки и поспешил прочь от поселений. Я и несколько людей которые его понимали, последовали за ним. Мы дошли до замка и вошли во внутрь. Через некоторое время в замок пришли полицейские и стали что-то распрашивать, вообщем хотели чтоб Эдвард уехал отсюда. Мы все стали разговаривать с ними и обсуждать это. Эдвард сидел за столом и было видно что он очень обеспокоен и хочет уединиться. Он не выдержал, встал из за стола. Я подошла к нему и сказала:"Эдвард, не уходи! Ты не должен уходить, это твой замок, это твой дом и никто не может тебя отсюда выгнать!". Он успокоился. Потом полицейские ушли и мы все остались вместе.
Мы накрыли стол, к нам пришли гости , мы все праздновали то что у Эдварда теперь свой дом. На небольшой сцене в доме стали выступать танцоры, они пели песню посвещённую Эдварду, а он улыбался и был очень рад. У него было такое милое выражение лица. Я была так рада за него. ura.gif yay.gif leb.gif Вот такой сон, девчонки!

--------------------
"Do you like me...now?"

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 14.02.2006 - 22:44
Сообщение #410

Undiscovered Soul

Цитата
:"Эдвард, не уходи! Ты не должен уходить, это твой замок, это твой дом и никто не может тебя отсюда выгнать!".

Какая умница, что это сказала! hb.gif Пусть даже во сне! biggrin.gif
Я тоже очень, просто ОЧЕНЬ РАДА! После таких снов так тепло на душе... luvu.gif
(*шепоом*) а я однажды во сне с Сэмом целовалась... rom.gif

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic