IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
robin Опции пользователя
сообщение 15.02.2006 - 16:41
Сообщение #411

Undiscovered Soul

Цитата
Будет возможность - обязательно посмотри. Не будет возможности - все равно посмотри.

lol.gif Логика ЖЕЛЕЗНАЯ!!! А фильм и правда ШИКАРНЫЙ. Я его 11 раз видела и уверена, что посмотрю еще столько же умноженное на столько же!
Рассказать? (*ломается*) Все вам знать надо! gva.gif
Ладно, шучу расскажу конечно! Как такой радостью не поделиться! ura.gif
Если честно, то это был довольно странный сон.. Я отчетливо помню именно ОЩУЩЕНИЯ, а не картинку... Нежные руки.. Мягкие губы... От Сэма пахло миндалем и спелыми абрикосами... obm.gif obm.gif obm.gif
(Ой, девочки! Держите себя в руках!) Нет, не бойтесь, никакого продолжения не будет. Мы просто целовались.. Но это было ЧУДЕСНО, если не сказать больше! biggrin.gif Ээээх, только сон какой-то коротенький был... sad.gif poka.gif
Или мне просто показалось? wink.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.02.2006 - 13:24
Сообщение #412

Гуру

Из: подсознания

Эх, вот выходные близятся... может, и мне что-то приснится? А то давненько я снов не видала...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
VampirШа Опции пользователя
сообщение 18.02.2006 - 13:12
Сообщение #413

смерть

Из: Казань

Мне сегодня много чего снилось... Но где-то утром снилось, что я смотрю фильмы на компе через инет. Но визульно казалось, будто бы я нахожусь в самом фильме, взгляд камеры так сказать. Главные роли исполняли Джонни Депп и Кира-Вайнона(постоянно менялось лицо, что-то общее). Я искренне верила, что этот фильм существует и я давно хотела его посмотреть. Красиво... Сюжет рассказать не смогу, потому что уже успелоа сходить в школу.

--------------------
Смерг Вайлис

призраки в зеркалах

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.02.2006 - 17:06
Сообщение #414

Гуру

Цитата
ЭдВуд
Эх, вот выходные близятся... может, и мне что-то приснится?

Цитата
robin
Эд удачи! 

Вот и говори после этого, что Судьбы и предвидений не существует...

Приснился мне такой странный, нежный сон... Я - Джун, сижу в доме, смотрю в окно. На втором этаже; внизу Сэм ходит, что-то делает - то ли прибирается, то ли еще что-то. Я смотрю на него, наблюдаю, - мне интересно, что он будет делать. Собственно, весь сон на этом и заканчивается - никаких действий там больше не было, но какое ощущение! Интереса, зарождающейся любви, любопытства, и - самое главное - реального присутствия вон там, на растоянии вытянутой руки, этого человека... obm.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.02.2006 - 17:28
Сообщение #415

Undiscovered Soul

Эд, А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Как я тебя понимаю! luvu.gif obm.gif beer.gif 113.gif
Давай я пожелаю тебе БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ удачи и, глаядишь, в следующий раз приснится, что ты видишь его не на расстоянии вытянутой руки, а гораздо ближе... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 20.02.2006 - 18:27
Сообщение #416

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

А мне сегодня снился Эдвард... Видимо я обсмотрелася этим фильмом! smile.gif
Это было как будто-бы продолжение: все люди разошлись, полиция уехала и Вайнона куда-то умотала))) Мы с ним сидим одни на ступеньках его замка а у него глаза грустные такие... я его обняла и говорю что вся жизнь наладится, а он меня поцеловал....... Это было так приятно, и чудесно, и... Ну вот, знала я что не надо было просыпаться! frown.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 11:03
Сообщение #417

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

И снится чудный сон Татьяне... Жаль, прошлой ночью, а не с четверга на пятницу!!!!
"Весна, тепло, солнечно, Все достали. Иду в Эрмитаж (нормальный питерский способ развеяться). Ухожу туда, где толп и туристов нет. В одном из очень мало посещаемых залов первого этажа, в первобытном скифо-сарматском искусстве, там, где лежат мумии вождя и его коня... стоит мужик с переводчиком, очень интеллигентного вида брюнет, в очках, но в мешковатом пиджаке и фенечках luvu.gif , весьма внимательно бляшки рассматривает на мумииях. Плотоядно так... wink.gif Чего-то спрашивает у переводчика. Тот несколько растерялся. Я начинаю что-то нести про скифское золото, историю его обнаружения и символику "звериного стиля". Долго так несу, прочувствованно - преподаватель со стажем, блин. biggrin1.gif
Мужик очень внимательно слушает, вопросы задает, потом мы обсуждать начинаем - очень славно кофейку в эрмитажном кафе попили... beer.gif obm.gif В моем сне он оказался очень большим знатоком живописи и любителем прикладного искусства. И только потом вспоминаю, почему мне этот мужик таким знакомым показался . lol.gif lol.gif lol.gif
Знаю – что продолжать читать лекции даже во сне, первому, кто под руку попадется – тяжелая симптоматика. Отдыхать нужно. На Карибах. sad.gif
А все же интересно: в реальности как Джонни Депп к живописи и прикладному искусству относится? Экскурсии-то он любит, это точно…

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 11:27
Сообщение #418

Миледь

Из: Bremen

A-Nett Ух!!!!!! obm.gif Классный сон!!! Молодец, просветила " мужика в мешковатом пинжаке"..... lol2.gif Кстати, JOHNNY в реале не только сам прекрасно рисует, но и - собирает живопись...Ему, кажется Брандо еще посоветовал заняться коллекционированием...... isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 11:46
Сообщение #419

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

JanaJo
Цитата
Кстати, JOHNNY в реале не только сам прекрасно рисует, но и - собирает живопись...Ему, кажется Брандо еще посоветовал заняться коллекционированием

Спасибо, Ян!!! Вот теперь буду страдать - думать, какую живопись собирает... sad.gif
Интересно - современную, импрессионистов или старое доброе реалистическое искусство... confused1.gif
Эх, надо было его наверху встретить, между Моне и Дега.... И чтобы он меня просвещал !!!! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 16:00
Сообщение #420

Миледь

Из: Bremen

A-Nett
Цитата
Эх, надо было его наверху встретить, между Моне и Дега....

А еще лучше - между Буше и Фрагонаром ..... naughty.gif obm.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 16:21
Сообщение #421

Гуру

Цитата
Эх, надо было его наверху встретить, между Моне и Дега....

A-Nett
Мне кажется, ему подошло бы коллекционировать импрессионистов. Что-то в них есть подходящее к его личности...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 18:48
Сообщение #422

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

А мне таки вчера первый сон с Джонни приснился! Поздравьте! biggrin.gif
Как всегда на мою любимую тему! Дополнение моего воображения к допам на лицензионке! Как снимался ЧиШФ. Особенно ясно помню момент на фабрике в Телевизионном цехе. Бертон и Джонни разговаривают о чем-то, а я как-то со стороны на это смотрю. Джонни там в костюме Вонки. luvu.gif Потом начали это все снимать... Сон длинный, и вот эти сьемки на протяжении всего сна. Кому-то может показаться не интересным, но не мне! Вот.

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
Джина Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 19:25
Сообщение #423

Надёжный,заслуживающий доверия друг.
**

Из: Кишинёв

А мне таки вчера первый сон с Джонни приснился! Поздравьте! biggrin.gif

Willy
Поздравляю.Если первый сон то я уверена будут ещё и второй и третий........

--------------------
Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------

+Quote Post
Nastia Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 01:17
Сообщение #424

Активный участник
**

Хола компаньеросы! мне вот тоже часто снится Джонни Депп, вот только все
время в каком то странном виде, то есть я понимаю , что это он, но с виду не он, поэтому я считаю, что мне он не снился как Депп непосредственно, да...запутанно я выражаюсь. Хотя смотрю фильмы с ним каждый день, и вот парадокс - он продолжает снится Willy Gvennol и robin-может подскажите, что не так делаю?

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 11:05
Сообщение #425

Undiscovered Soul

Nastia, специально для тебя - эксклюзивная консультация pain32.gif
Мой тебе совет - просто попробуй расслабиться! Мне кажется, ты СЛИШКОМ СИЛЬНО хочешь увидеть его в своих снах, а он назло является в другом облике! biggrin.gif Понимаешь? Все происходит очень неожиданно, и не обязательно смотреть фильмы с Деппом каждый божий день. Мне иногда кино с Джонни прям во сне показывают! Сервис, однако! cool.gif Причем все как надо, без помех и искажений! luvu.gif Правда, бывает перемотку включают, а я не могу контролировать.. Обидно... Зато сочетаю приятное с полезным! smile.gif
Удачи тебе! hb.gif

Willy, какой great expirience - побывать на съемках ЧиШФ!!! obm.gif wow.gif Мои искренниепоздравления!!! ura.gif obnim_dev.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 11:32
Сообщение #426

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Nastia А я когда хочу чтобы мне Джонни приснился - я начинаю его представлять перед тем как лечь, своеобразная фантазия на тему "что было бы если он..." А затем я медленно засыпаю и моя фантазия переходит в сон... Так что всё просто. У тебя получится 113.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 11:52
Сообщение #427

Гуру

Willy
Твой сон - просто супер. По-моему, очень интересно - про съемки. Эксклюзив-то какой! hb.gif

Nastia, ты знаешь, дело сложное... Я вот в своей жизни кем только не увлекалась - но мои любимцы мне ОЧЕНЬ РЕДКО снились. У меня есть своя теория на этот счет.
Дело в том, что большую часть снов человек видит глубокой ночью, но эти сны он забывает к утру. Но если его разбудить среди ночи - он на 80% скажет, что ему снился такой-то сон. Так что, возможно, если ты спишь крепко, то сны ты видишь, только забываешь. В этом случае даже не знаю - может, попробовать завести будильник часа на 3-4? Опасная, конечно, авантюра, -родных перебудишь... но может и повезет. smile.gif
А вторая мысль-совет - если у тебя живое, быстро реагирующее воображение, то попробуй непосредственно перед сном посмотреть фильм. Чтоб прямо телевизор выключить - и тут же спать. Может, подействует по свежему впечатлению.
А еще здесь люди говориили о волшебной силе сыра - пармезана, кажется... biggrin.gif

Хотя все что я здесь пишу - чистое ИМХО и результат личных наблюдений. Что действует для меня, может не подействовать для тебя. Но в любом случае, -удачи!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 14:44
Сообщение #428

deeppswooner

Из: Мурманск

ЭдВуд
Цитата
В этом случае даже не знаю - может, попробовать завести будильник часа на 3-4? Опасная, конечно, авантюра,

А если как раз в этот момень во сне Джонни берет тебя за руку и хочет что-то сказать, а тут звонит будильник! lol2.gif На самом деле это даже опасней, чем разбудить родных! После такой досады перебудишь весь дом! lol2.gif А будильнику не будет пощады. lol2.gif

Мне Джонни не снился очень давно. Помню, на форуме была весенняя эпидемия на сны с Джонни в прошлом году. Жду весны. sad.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 16:49
Сообщение #429

Гуру

Цитата
На самом деле это даже опасней, чем разбудить родных! После такой досады перебудишь весь дом!

eLiza
Зато хоть что-то запомнишь... biggrin.gif А то что толку в сне, который видел - но не помнишь...
Хотя я ж говорю - экстремальный способ.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 17:07
Сообщение #430

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Цитата
Жду весны.

eLiza

Ну так уже не много осталось - еще каких-то неделя, две - и вот оно! lol2.gif
Главное, чтоб история повторилась. naughty.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Олля Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 19:14
Сообщение #431

Активный участник
**

Из: Москва

Я, например, запоминаю сны только когда высыпаюсь. А если меня будит будильник очень рано, то ни фрагментика не запомню.
А ДД мне пару раз снился - присутствовала на съемках фильмов - один раз на съемках ЧиШФ а другой раз на Либертине. biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 22.02.2006 - 23:55
Сообщение #432

Активный участник
**

robin Gvennol ЭдВуд
спасибо за консультацию, попробую все способы, по возможности, у меня тоже была версия, что когда видишь много чего-либо на яву, то во сне это не будет , образно говоря, "восполняться".

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 11:39
Сообщение #433

Гуру

Цитата
у меня тоже была версия, что когда видишь много чего-либо на яву, то во сне это не будет , образно говоря, "восполняться".

Nastia
А по-моему наоборот - когда мозг заполнен только одной информацией, одного рода - он будет только с ней и рабоатть, комбинировать имеющиеся образы. Поэтому если смотреть перед сном кино - то вполне возможно, что самые свежие впечатления окажется "последними файлами", с которыми мозг будет работать.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 12:20
Сообщение #434

Поклонница таланта

Из: Москвы

ЭдВуд
Да, видимо кино может сработать. Но вероятнее будет сниться, что ты смотришь кино, а не общаешься с героем. smile.gif
Я вот когда фоток обсмотрюсь, мне снятся фотки, которых я не видела, но это все же фотки, а не живой Джонни. Я это даже не считаю за сон с ним - это просто постоянно в силу специфики работы над сайтом.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 12:32
Сообщение #435

Гуру

Аэша Ну это когда как. Зависит непосредственно от склада ума и характера "сновидца". Иногда может присниться, что ты "попадаешь в кино" - то есть тебе снится фильм, но не ты его смотришь, а ты в нем участвуешь. Это круто, кстати...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 26.02.2006 - 14:12
Сообщение #436

Активный участник
**

Willy
я расскажу если это будет что нибудь интересное, а главное четкое-чтобы это уж точно был, так сказать, официально сон с Джонни.
Эд Вуд, да точно, видеть кино во сне это круто, особенно если ты киноман наяву, а я как правило снимаю кино во сне - то есть режиссер-это вообще мечта

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 14:30
Сообщение #437

Гуру

У меня сегодня был сон - такой смешной! Он связан с Джонни, конечно, очень косвенно - но все-таки.
Короче, мне снилось - что Вайнона - моя соседка по лестничной площадке. Я стою на улице, чего-то жду; возле дома во дворе садится самолетик, Вайнона из него выходит и идет мимо; такая красивая, с ярко-черными волосами, в черном брючном костюме; увидела меня, улыбнулась, махнула рукой: "Привет одноклассницам!" Я: "Как дела?" Она: "Да все в порядке, заходи, когда время будет!"

Прикольно... А самое главное - когда я сегодня полезла в инет, то увидела фотку Вайноны именно с таким лицом и прической, которая мне приснились. А раньше ведь я эту фоту не видела...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.03.2006 - 16:12
Сообщение #438

Активный участник
**

Мне вчера Джонни Депп приснился, причем под утро, и я не сразу вспомнила, причем сразу в двух видах. Дело было так: мы с подругой прогуливались, было очень дождливо, кругом вода, и тут посреди всего этого Вилии Вонка идет навстречу. Я подруге не сказала, а сразу демонстративно обраила ее внимание на что-то другое (не помню что). Второй сон - Джонни ( в своем обычном виде) сидел в гостинной:"Вау!"- подумала я, "Пора идти" - наверное подумал Джонни Депп, и собрался куда то уходить вместе со своим товарищем, внезапно появившемся, и тоже весьма привлекательным. "Такое нельзя упускать"- подумала я, и пустилась в слежку...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.03.2006 - 16:49
Сообщение #439

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Nastia

А почему подружке не сказала? :)

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.03.2006 - 18:32
Сообщение #440

Undiscovered Soul

Оооой, девочки, днржитесь!!! Снился мне нынче Рауль Дюк!! naughty.gif Но все по порядку! Я так долго мечтала вам об этом рассказать - почти ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! Мама миа!!! Уже почти все забыла! lol2.gif
Эк меня заколбасило-то после Вегаса!!! biggrin1.gif
Уф, в общем, сразу оговорюсь, что сон был просто невыносимо, возмутительно короткий, однако расскажу все, что видела.
Значит, так.
Вроде мы на какой-то то ли ярмарке, то ли выстаке, то ли в парке аттракционов. По крайней мере, на заднем плане я отчетливо помню колесо обозрения. Может, это наше ВДНХ было? spy.gif Ну, не важно. Я - всего лишь посторонний наблюдатель на этом празднике жизни, как будто я вообще не так, а смотрю со стороны или даже откуда-то сверху (Боже, что за мысли!) И вижу я, что Дюк с Гонзо просто прогуливаются себе по аллее и... ДЮК СОЧИНЯЕТ СТИХИ!!! obm.gif obm.gif obm.gif Причем прямо на ходу!!! Начал он с чего-то вроде "Здравствуй, печаль моя..." Дальше не могу вспомнить, но это была какая-то лирика, чему я несказанно удивилась и... обрадовалась! И вот он идет - в своей фирменной панамке и оранжевых очках, как всегда совершенно не котролируя свои руки, и изливает Гонзо душу.. Получаются очень даже рифмованные и, скажу я вам, весма неплохие стихи!
Вот, собственно, и все. Жаль я не дождалась, когда он начнет эту прелесть на машинке печатать - у него это так вдохновенно получается! lol.gif Как будто на фортепиано играет! Но было уже утро и меня сестра разбудила...
И все равно я довольна - иногда полезно на ночь фильмы с Джонни смотреть! luvu.gif
Nastia, поздравляю с почином!!! hb.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic