![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
![]() Рассказать? (*ломается*) Все вам знать надо! ![]() Ладно, шучу расскажу конечно! Как такой радостью не поделиться! ![]() Если честно, то это был довольно странный сон.. Я отчетливо помню именно ОЩУЩЕНИЯ, а не картинку... Нежные руки.. Мягкие губы... От Сэма пахло миндалем и спелыми абрикосами... ![]() ![]() ![]() (Ой, девочки! Держите себя в руках!) Нет, не бойтесь, никакого продолжения не будет. Мы просто целовались.. Но это было ЧУДЕСНО, если не сказать больше! ![]() ![]() ![]() Или мне просто показалось? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эх, вот выходные близятся... может, и мне что-то приснится? А то давненько я снов не видала...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Мне сегодня много чего снилось... Но где-то утром снилось, что я смотрю фильмы на компе через инет. Но визульно казалось, будто бы я нахожусь в самом фильме, взгляд камеры так сказать. Главные роли исполняли Джонни Депп и Кира-Вайнона(постоянно менялось лицо, что-то общее). Я искренне верила, что этот фильм существует и я давно хотела его посмотреть. Красиво... Сюжет рассказать не смогу, потому что уже успелоа сходить в школу.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот и говори после этого, что Судьбы и предвидений не существует... Приснился мне такой странный, нежный сон... Я - Джун, сижу в доме, смотрю в окно. На втором этаже; внизу Сэм ходит, что-то делает - то ли прибирается, то ли еще что-то. Я смотрю на него, наблюдаю, - мне интересно, что он будет делать. Собственно, весь сон на этом и заканчивается - никаких действий там больше не было, но какое ощущение! Интереса, зарождающейся любви, любопытства, и - самое главное - реального присутствия вон там, на растоянии вытянутой руки, этого человека... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Как я тебя понимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() Давай я пожелаю тебе БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ удачи и, глаядишь, в следующий раз приснится, что ты видишь его не на расстоянии вытянутой руки, а гораздо ближе... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мне сегодня снился Эдвард... Видимо я обсмотрелася этим фильмом!
![]() Это было как будто-бы продолжение: все люди разошлись, полиция уехала и Вайнона куда-то умотала))) Мы с ним сидим одни на ступеньках его замка а у него глаза грустные такие... я его обняла и говорю что вся жизнь наладится, а он меня поцеловал....... Это было так приятно, и чудесно, и... Ну вот, знала я что не надо было просыпаться! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
И снится чудный сон Татьяне... Жаль, прошлой ночью, а не с четверга на пятницу!!!!
"Весна, тепло, солнечно, Все достали. Иду в Эрмитаж (нормальный питерский способ развеяться). Ухожу туда, где толп и туристов нет. В одном из очень мало посещаемых залов первого этажа, в первобытном скифо-сарматском искусстве, там, где лежат мумии вождя и его коня... стоит мужик с переводчиком, очень интеллигентного вида брюнет, в очках, но в мешковатом пиджаке и фенечках ![]() ![]() ![]() Мужик очень внимательно слушает, вопросы задает, потом мы обсуждать начинаем - очень славно кофейку в эрмитажном кафе попили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю – что продолжать читать лекции даже во сне, первому, кто под руку попадется – тяжелая симптоматика. Отдыхать нужно. На Карибах. ![]() А все же интересно: в реальности как Джонни Депп к живописи и прикладному искусству относится? Экскурсии-то он любит, это точно… -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett Ух!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Спасибо, Ян!!! Вот теперь буду страдать - думать, какую живопись собирает... ![]() Интересно - современную, импрессионистов или старое доброе реалистическое искусство... ![]() Эх, надо было его наверху встретить, между Моне и Дега.... И чтобы он меня просвещал !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett
А еще лучше - между Буше и Фрагонаром ..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett Мне кажется, ему подошло бы коллекционировать импрессионистов. Что-то в них есть подходящее к его личности... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А мне таки вчера первый сон с Джонни приснился! Поздравьте!
![]() Как всегда на мою любимую тему! Дополнение моего воображения к допам на лицензионке! Как снимался ЧиШФ. Особенно ясно помню момент на фабрике в Телевизионном цехе. Бертон и Джонни разговаривают о чем-то, а я как-то со стороны на это смотрю. Джонни там в костюме Вонки. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
А мне таки вчера первый сон с Джонни приснился! Поздравьте!
![]() Willy Поздравляю.Если первый сон то я уверена будут ещё и второй и третий........ -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Хола компаньеросы! мне вот тоже часто снится Джонни Депп, вот только все
время в каком то странном виде, то есть я понимаю , что это он, но с виду не он, поэтому я считаю, что мне он не снился как Депп непосредственно, да...запутанно я выражаюсь. Хотя смотрю фильмы с ним каждый день, и вот парадокс - он продолжает снится Willy Gvennol и robin-может подскажите, что не так делаю? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia, специально для тебя - эксклюзивная консультация
![]() Мой тебе совет - просто попробуй расслабиться! Мне кажется, ты СЛИШКОМ СИЛЬНО хочешь увидеть его в своих снах, а он назло является в другом облике! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() Willy, какой great expirience - побывать на съемках ЧиШФ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Nastia А я когда хочу чтобы мне Джонни приснился - я начинаю его представлять перед тем как лечь, своеобразная фантазия на тему "что было бы если он..." А затем я медленно засыпаю и моя фантазия переходит в сон... Так что всё просто. У тебя получится
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Твой сон - просто супер. По-моему, очень интересно - про съемки. Эксклюзив-то какой! ![]() Nastia, ты знаешь, дело сложное... Я вот в своей жизни кем только не увлекалась - но мои любимцы мне ОЧЕНЬ РЕДКО снились. У меня есть своя теория на этот счет. Дело в том, что большую часть снов человек видит глубокой ночью, но эти сны он забывает к утру. Но если его разбудить среди ночи - он на 80% скажет, что ему снился такой-то сон. Так что, возможно, если ты спишь крепко, то сны ты видишь, только забываешь. В этом случае даже не знаю - может, попробовать завести будильник часа на 3-4? Опасная, конечно, авантюра, -родных перебудишь... но может и повезет. ![]() А вторая мысль-совет - если у тебя живое, быстро реагирующее воображение, то попробуй непосредственно перед сном посмотреть фильм. Чтоб прямо телевизор выключить - и тут же спать. Может, подействует по свежему впечатлению. А еще здесь люди говориили о волшебной силе сыра - пармезана, кажется... ![]() Хотя все что я здесь пишу - чистое ИМХО и результат личных наблюдений. Что действует для меня, может не подействовать для тебя. Но в любом случае, -удачи! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ЭдВуд
А если как раз в этот момень во сне Джонни берет тебя за руку и хочет что-то сказать, а тут звонит будильник! ![]() ![]() ![]() Мне Джонни не снился очень давно. Помню, на форуме была весенняя эпидемия на сны с Джонни в прошлом году. Жду весны. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Зато хоть что-то запомнишь... ![]() Хотя я ж говорю - экстремальный способ. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
eLiza Ну так уже не много осталось - еще каких-то неделя, две - и вот оно! ![]() Главное, чтоб история повторилась. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Я, например, запоминаю сны только когда высыпаюсь. А если меня будит будильник очень рано, то ни фрагментика не запомню.
А ДД мне пару раз снился - присутствовала на съемках фильмов - один раз на съемках ЧиШФ а другой раз на Либертине. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
robin Gvennol ЭдВуд
спасибо за консультацию, попробую все способы, по возможности, у меня тоже была версия, что когда видишь много чего-либо на яву, то во сне это не будет , образно говоря, "восполняться". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia А по-моему наоборот - когда мозг заполнен только одной информацией, одного рода - он будет только с ней и рабоатть, комбинировать имеющиеся образы. Поэтому если смотреть перед сном кино - то вполне возможно, что самые свежие впечатления окажется "последними файлами", с которыми мозг будет работать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
Да, видимо кино может сработать. Но вероятнее будет сниться, что ты смотришь кино, а не общаешься с героем. ![]() Я вот когда фоток обсмотрюсь, мне снятся фотки, которых я не видела, но это все же фотки, а не живой Джонни. Я это даже не считаю за сон с ним - это просто постоянно в силу специфики работы над сайтом. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша Ну это когда как. Зависит непосредственно от склада ума и характера "сновидца". Иногда может присниться, что ты "попадаешь в кино" - то есть тебе снится фильм, но не ты его смотришь, а ты в нем участвуешь. Это круто, кстати...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
я расскажу если это будет что нибудь интересное, а главное четкое-чтобы это уж точно был, так сказать, официально сон с Джонни. Эд Вуд, да точно, видеть кино во сне это круто, особенно если ты киноман наяву, а я как правило снимаю кино во сне - то есть режиссер-это вообще мечта |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня сегодня был сон - такой смешной! Он связан с Джонни, конечно, очень косвенно - но все-таки.
Короче, мне снилось - что Вайнона - моя соседка по лестничной площадке. Я стою на улице, чего-то жду; возле дома во дворе садится самолетик, Вайнона из него выходит и идет мимо; такая красивая, с ярко-черными волосами, в черном брючном костюме; увидела меня, улыбнулась, махнула рукой: "Привет одноклассницам!" Я: "Как дела?" Она: "Да все в порядке, заходи, когда время будет!" Прикольно... А самое главное - когда я сегодня полезла в инет, то увидела фотку Вайноны именно с таким лицом и прической, которая мне приснились. А раньше ведь я эту фоту не видела... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вчера Джонни Депп приснился, причем под утро, и я не сразу вспомнила, причем сразу в двух видах. Дело было так: мы с подругой прогуливались, было очень дождливо, кругом вода, и тут посреди всего этого Вилии Вонка идет навстречу. Я подруге не сказала, а сразу демонстративно обраила ее внимание на что-то другое (не помню что). Второй сон - Джонни ( в своем обычном виде) сидел в гостинной:"Вау!"- подумала я, "Пора идти" - наверное подумал Джонни Депп, и собрался куда то уходить вместе со своим товарищем, внезапно появившемся, и тоже весьма привлекательным. "Такое нельзя упускать"- подумала я, и пустилась в слежку...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nastia
А почему подружке не сказала? :) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооой, девочки, днржитесь!!! Снился мне нынче Рауль Дюк!!
![]() ![]() Эк меня заколбасило-то после Вегаса!!! ![]() Уф, в общем, сразу оговорюсь, что сон был просто невыносимо, возмутительно короткий, однако расскажу все, что видела. Значит, так. Вроде мы на какой-то то ли ярмарке, то ли выстаке, то ли в парке аттракционов. По крайней мере, на заднем плане я отчетливо помню колесо обозрения. Может, это наше ВДНХ было? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, собственно, и все. Жаль я не дождалась, когда он начнет эту прелесть на машинке печатать - у него это так вдохновенно получается! ![]() И все равно я довольна - иногда полезно на ночь фильмы с Джонни смотреть! ![]() Nastia, поздравляю с почином!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:43 |