![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не поверите, но мне сегодня ночью опять "Гилберт" снился!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE мне сегодня ночью опять "Гилберт" снился!!! robin Ну ничего себе! Как же ты наверное напряженно об этом думаешь, если даже снится - то, что еще не видела! Потрясающе. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, у меня тоже самое с Эдвардом было! Мне приснилось, будто Пэг едет к замку, а по дороге встречает Ким и они решают бросить машину и пойти пешком. А по дороге разговаривают о том, что это такое загодное в этом замке может находиться. Вот так!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, что-то последнее время Ловец снов несказанно меня балует!!!
![]() ![]() ![]() В общем, сон такой. Иду я по дороге из дома куда-то, там скоро уже лес начинается, а прям перед ним, точнее, чуть в стороне, бревнышко валяется, а на нем сидят трое - в том числе и Джонни - пьют. А рядом - как в сказке - стоит источник всего этого - ну, кранчик такой, оттуда течет жидкость (густая, темно-коричневого цвета, на эль похоже), попадая в некую емкость - даже не знаю, на что это похоже, но, думаю, суть понятна. Ну, я сразу смекнула, в чем дело (во сне мы с Джонни будто в дружеских отношениях ![]() ![]() - Представляешь, меня кто-то укусил сегодня! - и начинает снимать футболку. Я: Ладно-ладно, придем домой - покажешь. А он ни в какую - разделся по пояс, а я смотрю у него на спине и правда что-то похожее на укус, но какой-то странный - в виде припухлости и царапин. "Ну, расчесл", - думаю. Идем дальше. Я говорю: - Удивительно, ты столько выпил, а еще способен мыслить здраво. - Да, мол "мне же не в первой" Я: Правду люди говорят - ко всему привыкаешь. Он: Да, ко всему - к жене, к детям, к песням тоже... (Я думаю: "Что за фигню он мелит?) Песни-то у меня не потрясающие - у него еще были силы иронизировать. ( Почему-то в моем сне он еще и музыкантом известным был ![]() Я: Брось, Джонни, зато у тебя роли есть потрясающие! Он: Что? Я: Роли, говорю... Он: а почему только две? Я: Что? Глушня ты! Не "две", а "есть" я сказала! И решила немного слукавить, чтобы его приободрить. - ВСЕ потрясающие. Он улыбается в ответ, мол, "ты мне льстишь", "Не надо меня успокаивать". Я поймала эту его скептическую мысль и начала рассказывать, как я люблю Сэма, Эдварда, Джека, а он все слушал с какой-то застенчивой, но благодарной улыбкой... ![]() ... Меня разбудила сестра! Думаю: "убить ее, что ли?!!!" ![]() ![]() P.S. Знаете, больше всего в этом сне мне понравилось ощущение наших с Джонни отношений - я уже в который раз провожаю его, еле держащегося на ногах, домой - чтобы напоить чаем и уложить спать, а он - видно, он ценит это, хоть и пытается строить из себя Мистера Независимость. Словно мы знаем друг друга 100 лет и можем поговорить обо всем на свете... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
robin Ты прям сегодня моя сестра по счастью...
![]() Приснился, приснился.... ![]() Словно мы с мужем в каком-то то ли ресторане, то еще каком-то злачном месте вроде как ужинаем... Только на столе у нас одна бутылка вина стоит ![]() Джонни сидел напротив, а Вэн рядом со мной. Так я вместо того, чтобы смотреть на него, наклонилась и рассматривала туфли Ванессы ![]() И потом следующий эпизод - мы с Джонни вдвоем ![]() ![]() В общем, сон выявил три мои слабости - Джонни, обувь и вино. Странно, что я сним еще сумки не покупала... Результат: опоздала на полтора часа на работу - ПРОСПАЛА!!!! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
QUOTE Результат: опоздала на полтора часа на работу - ПРОСПАЛА!!!! ...и это было не зря. Ради такого можно и проспать ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE Результат: опоздала на полтора часа на работу - ПРОСПАЛА!!!! Natty Блин, да за такое не жалко и на работу опоздать! Браво, классный сон! Даже читать интересно! Robin, про тебя уже и вообще молчу! Я просто поражаюсь людям, которые способны так тщательно запоминать большие фрагменты из сна, когда им снятся длительные непрерывные фрагменты, разговоры и т.п. Мне-то обычно если снится, то какими-то обрывками, кусочками... а ваши сны - уххх, красота. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Natty, robin Зави-и-идую...
![]() ![]() Как вам везёт!Поздравляю всех!.. QUOTE Я поймала эту его скептическую мысль и начала рассказывать, как я люблю Сэма, Эдварда, Джека, а он все слушал с какой-то застенчивой, но благодарной улыбкой... ![]() За это я многое бы отдала.... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, рассказать Джонни про Джонни - редкое удовольствие!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE robin Ты прям сегодня моя сестра по счастью... ![]() Ага! ![]() ![]() QUOTE Так я вместо того, чтобы смотреть на него, наклонилась и рассматривала туфли Ванессы ![]() А вот это ты зря! Тюфли туфлями, а за одним столиком с Джонни не каждый вечер сидишь! ![]() QUOTE И потом следующий эпизод - мы с Джонни вдвоем ![]() ![]() А я бы вот ЗА ЭТО много отдала! Обожаю выбирать подарики!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А мне тут на днях приснился странный сон: смесь Гарри Поттера, Сонной лощины, Из ада, (Даже Врата, по-моему, были!). Я утром в легком шоке была. СТОЛЬКО ДЖОННИ И ВСЕ СРАЗУ!!!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А в чём суть?
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Вот бы мне так.А что там было?
-------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
О-о-о, я сама толком не поняла... ))))) Какой-то замок (Хогвартс, наверное.) и я в нем учусь, Место Снейпа - Джонни...Короче, на кого-то напал Василиск и в школу пришел месный инспектор Эберлайн... и говорил, что это преступление не случайно - оно описанно в книге, которая храниться в школьной библиотеке и написанна в соавторстве с дьяволом...Я ещё помню, как Эберлайна увидела, спряталась за угол и думаю "ЭТО ДЖОННИ!!!!ЭТО ДЖОННИ!!" Потом я долго пряталась от него (Не знаю зачем) и нарвалась на всадника без головы...потом выяснилось, что это он напал, а не Василиск... короче полный ужас!
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Gipsy, везучая!!=) а мне что-то давно ничего не снилось..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy Ну класс! Столько всего понамешено! Как же это называется... кросс.... кроссинговер, кажется! Мне бы такой сон...
Candy Вот что-то мне тоже... Нет, мне снятся интересные сны, но я бы хотела с Джонни... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни был в ЧЕРНОЙ МАНТИИ И СО СНЕЙПОВСКОЙ ПОХОДКОЙ!!!! Я вспоминаю и ржу)))))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy Это ладно... Хорошо не со снейповским характером!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне в Снейпе как раз его ДИКИЙ САРКАЗМ и нравится!)))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Candy Вот что-то мне тоже... Нет, мне снятся интересные сны, но я бы хотела с Джонни... а у меня часто бывает так, что я не помню сон вообще, но точно знаю, что Джонни там был, так странно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy, это не странно, это нормально. Со снами так часто бывает! Проказы подсознания
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Опять мне приснился абсолютно производственный сон…
![]() Якобы я очень-очень долго добиваюсь, чтобы меня пригласили работать в качестве гида с гостями и участниками нового питерского кинофестиваля, который должен быть в июле на Дворцовой…Добилась… Пригласили… Почему-то все хотела, чтобы мне довелось водить Дастина Хоффмана… А мне все предлагают какую-то «французскую певицу» - или отправляться со своими амбициями куда подальше. ![]() Естественно, певица оказывается Ванессой Паради… И вот я провожу экскурсию «По рекам и каналам» на необыкновенной красоты катере, а на борту – Ванесса, Джонни и дети… Те, кто бывал в Питере, понимают, какая это красотища – смотреть город с воды… И мы целый день почему-то катаемся по всему городу, иногда выходим, ходим пешком… Так никогда с VIP- гостями, вежливо делающими вид, что им интересна экскурсия – не бывает… Причем путешествовали и по каким-то специфическим, интересным только для интеллектуалов местам. Сон был очень длинный, помню кусками: мы причалили и идем пешком по набережной Мойки от особняка Феликса Юсупова к дому Владимира Набокова, потом - уже ночь – естественно питерская, белая, разведены мосты… Ванесса и дети спят, а мы все ходим и ходим на этом катере… Вдруг почему-то Джонни говорит, что очень хочет увидеть дом, где жил Иосиф Бродский(?), и вот мы вылезаем и идем по абсолютно пустому Литейному, причем Джонни читает Бродского по-английски наизусть, а я только глазами и ушами хлопаю… ![]() ![]() Эх, что же это я все по экскурсиям, да по экскурсиям?!! ![]() Хотя, с другой-то стороны, сон с четверга на пятницу… А вдруг?!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett О, интересный сон!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 17.03.2006 - 11:48) [snapback]127418[/snapback] A-Nett О, интересный сон! ![]() ![]() Говорят, сны с четверга на пятницу - вещие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата причем Джонни читает Бродского по-английски наизусть, а я только глазами и ушами хлопаю… Хихиии, как жизненно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 17.03.2006 - 12:02) [snapback]127421[/snapback] Цитата причем Джонни читает Бродского по-английски наизусть, а я только глазами и ушами хлопаю… Хихиии, как жизненно! ![]() Вот именно - жизненно... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата ловко рассуждал о прикладном искусстве Северного Возраждения... Таланты Джонни неисчерпаемы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Знали бы Вы, как он у меня во сне ловко рассуждал о прикладном искусстве Северного Возраждения... Цитата причем Джонни читает Бродского по-английски наизусть, Нифигасе! Сколького мы, оказываетсмя, о нем не знаем!... ))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то всех (и меня в том числе) задело именно это
Цитата Джонни читает Бродского по-английски наизусть Какая красотищаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Приснился сон с Мортом какойто страный на протяжении всего сна мы с ним бежим по тунэлю и за нами кто-то гонится
![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:15 |