![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мне ещё однажды сон приснился. Про "Оскар"
![]() Церемония проходила прям под открытым небом,но не в городе,а наоборот,где-то в окраинах. Поставили небольшую сцену, огромный экран, лужайку застелили красным ковровым паласом( ![]() ![]() Самый главный прикол, что я - фотограф. Причём не официальный, а пробравшийся почти нелегально папарацци ![]() И тут приезжает Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только в различных интерпретациях сиреневого и фиолетового. Ну так вот...все начинают его фоткать. Я встала в группе мужиков с фотиками сбоку, чтобы мне никто не мешал,не загораживал и т.п. В общем,все мужики "отстрелялись", а я продолжаю фоткать. Джонни это заметел,повернулся в мою сторону. Я продолжаю его фоткать *моя долг ведь! ![]() После этого сна я поняла, как достают человека папарацци....хоть смешно,конечно ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel , богатая у тебя фантазия
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Aredel, ![]() ![]()
Тут палка о двух концах: на одном конце Джонни (и любая другая знаменитость, на которую ведут фотоохоту все, кому охота), а на другом - мы - поклонники Джонни (и др.). Мы понимаем, что жизнь звезд в этом плане просто невыносима, но в то же самое время кидаемся на свеженькие фотки (о, как мы их любим). Вот так мне кажется ![]() ЗЫ: прошу тапками не кидаться ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Elheya , а чего кидаться..так ведь оно и есть
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Ну да, Фрейд отдыхает
![]() Я как его заместитель не могу не упомянуть, что фиолетовый часто называют цветом насилия. А у вас тут и "Ока" фиолетовая, и плащ сиреневый... ![]() А мне сегодня Джонни тоже снился. Молоденький, почему-то с дурацким старым кассетным магнитофоном и рышеватый, почти как в "Гилберте". Поздравлял меня с ДР. Я как раз думала вчера, как много людей меня поздравили, от кого я даже не ожидала. Приятно так было. Вот еще и он ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Zasypoon
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это тема - рай для журналиста жёлтой газетёнки. Сколько интересного матерьяла-то набралось!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
А где ж гадкий компромат? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Газетный заголовок: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ФАНАТКАМ СНАТСЯ ФИОЛЕТОВЫЕ СНЫ! На днях наш журнал нашёл эксклюзивную(хе-хе ![]() Статью подготовила Халтура Врушкина специально для журнала "VRUN!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Aredel
![]() ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Aredel
Тики Ну вот, обижают журналистов. А я к вам с душой нараспашку ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel ![]() ![]() ![]() ![]() нужно отослать в "Что хочет Женщина" ![]()
а вот это здорово ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Aredel ![]()
надо это запомнить...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
НУ вот, виват, наконец и мне Джонни приснился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого следует смена декораций, мы идем гуляем, и я говорю что-то банальное, но искреннее вроде "Джонни, я так счастлива вас увидеть, у вас есть дар делать людей очень счастливыми", и он смеется в ответ и отвечает что-то, из чего я помню только странный эпитет "улыбчивая юная мисс" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сольвейг
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ну, наконец-то! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни ,Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
![]() ![]() Сольвейг поздравляю! ![]() может средство подскажешь? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
много читать форум! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг , поздравляю! ![]()
Мамзель Халтура Врушкина, насилие отменяется ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.03.2005 - 22:44 Пользователь №: 352 ![]() |
Эх, люди
![]() Я вот слышала, что для того чтобы запрограммировать свой мозг на сон, перед отходом ко сну нужно сказать себе: "Сегодня мне будут сниться сны, и я их запомню." Повторить это про себя примерно 20 раз, потом вы можете предположить, что бы хотели увидеть во сне. Затем положить рядом с кроватью лист бумаги и карандаш. Потом то, что вам приснится вы записываете, и все окей. Вчера после посещения сайта Джонни Деппа и очередного просмотра его фоток я была немного уставшей, и решила немного подремать проделав предварительно что было описано выше . Ах да, забыла я ведь еще перед этим с самого утра слушала радио "Максимум". Так вот, снится мне как будто я бегу по улице, точнее выразиться даже не бегу, а как-будто лечу изредка касаясь земли, чтобы оттолкнуться; и все это под какую -то песню очень ритмичную. Потом я ни с того ни с сего оказываюсь у себя на кухне, а рядом со мной стоит Джонни в своей милой шляпе и помогает зажечь мне плиту... ![]() ![]() Вот такая вот история. Поэтому, думайте сами, решайте сами... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В следующий раз вы разожжете плиту и будете готовить завтрак. ![]() А что касается запрограммированных снов - эх, никогда мне это не удавалось. Но зато сюрпризы всегда приятны. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scautsa
Хо, так, глядишь, мы достигнем мастерства! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а! обычно или кто-то звонит, или будильник...или еще что. стихийное регулирование. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думала, сидит на плите. Как на той фотографии Ритца ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даю установку - нажарить сегодня с Джонни блинов.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Анна Масленица через неделю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Сольвейг
не помогает... ![]() и программирование тоже... ![]() scautsa поздравляю с первым сном! хоть и не разговаривали... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тогда пусть будет просто приятный сУрприз. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 17:27 |