IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 12.04.2006 - 15:37
Сообщение #501

Гуру

Из: подсознания

Анна
Еще как! Еще и сон такой классный был, - один из немногих, которые я хорошо помню.

Я и Бон Бон идем по улице. За кадром - голос автора, как в фильме, все чин чином. Автор читает: "Бон Бон была рисковая девушка, ее не останавливали опасности. Если она знала, что какой-то поступок сулит ей что-то экстремальное, она непременно пользовалась этой возможностью..."
Мы идем по широкой улице, солнце светит ослепительное, жара страшная. Середина дня, кругом люди ходят. Город - я такого города не знаю и никогда в нем не была - очень просторный, по краям дороги какие-то тропические деревья растут и очень жарко. Бон Бон одет не так экстремально, как в фильме - на нем светло-зеленая легкая кофта и коричневатая юбка ниже колена; волосы рыжие, на голове косынка. Идет быстро, слегка пригнувшись - походка более мужская, чем в фильме. Я рядом. Голос за кадром сообщает, что Бон Бон решил(а) удрать из тюрьмы и воспользовалась для этого первой попавшейся возможностью.

Мы подходим к повороту, мимо нас проезжает машина - помесь маршрутки с грузовиком, там полно людей; они нас видят, начинают махать руками, типа о, Бон Бон, красавица, поехали с нами, мы тебя сейчас подсадим, ура! Бон Бон к ним, а я его за руку цепляю и говорю: "Подожди, у меня другая мысль есть". Он мне: "Дура, ты что? Не убежим ведь". Я: "Подожди, сейчас все сделаем".

Переходим улицу, чтобы зайти в библиотеку, а оттуда (я это хорошо знаю) мы уже сможем спокойно уйти куда угодно. Пока пересекаем перекресток, я стягиваю с головы шапку (или шляпу?) и говорю: "Бон Бон, мне жарко. Я хочу такой же платок, как у тебя, в нем не так жарко". Он мне: "У меня с собой еще один есть, я тебе дам". Я: "А поможешь повязать? А то самой неудобно под волосы узел завязывать". Он: "Сейчас зайдем в твою библиотеку, я тебе повяжу".

Ну и тут, как всегда, пришла пора просыпаться...

--------------------
Подписи не будет.
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 12.04.2006 - 17:54
Сообщение #502

Undiscovered Soul

Эд, эт просто УМОООООРААААА!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif Мне со времен прогулки с подвыпившим Джонни ничего забавнее не снилось!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Особенно мне понравилось: "Дура, ты что?" Я даже представила, как он(а) это говорит!!! giggle.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 13.04.2006 - 12:06
Сообщение #503

Гуру

robin
Хи-хи... Мне самой этот кусочек ужасно нравится. Такой жизненный! А я еще и голосок его слышала...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 14.04.2006 - 09:55
Сообщение #504

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Цитата
Мне со времен прогулки с подвыпившим Джонни ничего забавнее не снилось!!!

Мне сегодня ночью тоже сон приснился:
Сижу я в баре у себя в городе(!), сижу, что-то сок пью, тут шум какой то начинается, все кричат, визжат (а бар этот в подвале находится, там еще лесница крутая). Я сижу, думаю (причем реально так, передам дословно мысли):"И чего, дураки, орут!!! Музыку слушать мешают!!!" И тут просто таки вваливается кто-то, а точнее ЧТО-ТО отдаленно напоминающее человека, но явно в невменяемом состоянии! Я значит в шоке смотрю на все это дело! Потом заходят мои знакомые ребята, говорят:"Получил, козел, не будешь лезть!", кидают шляпу, разворачиваются и уходят. Тело продолжает лежать, причем народу куча, но никто не обращает никакого внимания. Мне страшно стало, вдруг умер, я решила подойти посмотреть. Подхожу, и осторожно так за плече трогаю и спрашиваю:"Молодой человек, с вами все в порядке, вас избили сильно..." А он голову поднимает, и говорит (причем я реально слышала этот голос):"Со мной в порядке?!!!! Ципа, я Копитан Джек Воробей, смекаешь?! Со мной всегда все в порядке! И будет еще лутше, если кто-нибудь пригласит меня выпить по чарке!" Я просто остолбенела!!! Я видела его в живую, слышала его голос, даже чувствовала неприятный запах спирного изо рта!
И вот во мне проснулся дух Робина Гуда, я стала переживать, как это он тут останется, вдруг его опять кто - то побьет, надо его вести домой! Причем чем я думала в этот момент, я не знаю! Какой может быть ЕГО ДОМ У МЕНЯ В ГОРОДЕ?!!! По сути дела ему вообще идти некуда! Но я, полная решимости, подхожу к нему (он уже сидел с кем то за столиком) и говорю (серьезно так):"Джек, тебе сегодня хватит, пошли домой!" Он мне:"Ципа, ты оболдела, я же..." (не успевает закончить, я его перебиваю) "Я уже смекнула, что ты Копитан Воробей, но все же, пойдем домой!" Он посмтрел на меня такими хитрыми глазками и говорит:"Не стоит этого делать..." Я (возмущенно так) "По чемуж это не стоит, очень даже стоит!!!" Он:" Ну как хочешь..." Встает.
Когда мы проходили мимо стойки он успел стырить бутылку коньяка. Мы поднимаемся на верх, и я понимаю что мы не в городе, а где то в другом месте. Пол подо мной качался, как будто землетрясение, и дождь сильный был, гроза. Потом молния сверкнула на мгновение и я увидила борт корабля и море вокруг!!! Через мгновенье все опять погрузилось в темноту... Мне стало страшно, я хотела вернуться назад, в бар, но когда спустилась, увидила пьяных пиратов - скелетов! Я в ужасе поднимаюсь обратно на палубу, и тут явно вижу капитана Барбоссу, который голосом (прям как в фильме говорит):"Добро пожаловать на борт, мисс!"
Потом что-то не очень помню, помню что нас с Джеком в трюм кинули, и я сидела и орала на него:
- Почему ты сразу не сказал, что не надо идти!!!
- Я сказал... - это он произнес просто с мертвецким спокийствием и даже усмешкой, лежа на полу и отпивая из бутылки коньяк, который стырил в баре.
- Нет не сказал!!!!!
- Сказал, что не стоит этого делать...
- Не стоит этого делать, и этого нельзя делать, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! - продолжала орать я.
- Но ты была так уверена, что я не решил тебе перечить... - он просто издевался.
А потом я достала телефон и сказала:"Надо позвонить папе, и он нас вытащит отсюда!" Я набрала и сбросила, потом у меня начал звонить телефон... Но трубку я взять не успела, проснулась. А телефон на самом деле звонил - это был будильник.

Вот блин, загрузила вас своей чушью, но прочитайте, может понравится... Просто этот сон был ну очень реален, по этому я и запомнила практически все, до мелочей!!! rev.gif rev.gif rev.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 14.04.2006 - 10:25
Сообщение #505

Гуру

А-а-а-а!!! Какой сон обалденный! Здорово, я читала, как детективную историю!!! )))))
Цитата
А он голову поднимает, и говорит (причем я реально слышала этот голос):"Со мной в порядке?!!!! Ципа, я Копитан Джек Воробей, смекаешь?! Со мной всегда все в порядке! И будет еще лутше, если кто-нибудь пригласит меня выпить по чарке!"
Ну, точно он, экспертиза не нужна! ))
Цитата
Какой может быть ЕГО ДОМ У МЕНЯ В ГОРОДЕ?!!!

Слушай, а ведь точно... Какие реальные мысли!
Цитата
Когда мы проходили мимо стойки он успел стырить бутылку коньяка.

И это замечается. Ну точно он!!!

Поздравляю, сон суперский!!!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 14.04.2006 - 10:45
Сообщение #506

Непокорная.....

ЭдВуд
Пасибки, Эдичка!!! hb.gif hb.gif hb.gif Я думала тапками закидаете!!! obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 14.04.2006 - 20:19
Сообщение #507

Undiscovered Soul

За что тапками-то? Наоборот - спасибо, что рассказала! hb.gif Такие яркие сны, с сюжетом, запоминающиеся, да еще и с Кэпом "в главной роли" - то ваще отпад!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Эд права - читается прям как кинига - интересная, захватывающая, жаль только с каким-то неопределенным концом.. wink.gif Надеюсь, папа вас спас! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.04.2006 - 03:21
Сообщение #508

Гуру

Lakisha
Ты что - за ТАКИЕ сны тапками кидаться?! Мы не изверги... ))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
insomniac Опции пользователя
сообщение 15.04.2006 - 17:47
Сообщение #509

This ringing in my ears won't stop
*

Из: Питер

О!! а мне седня вообще что-то непонятное приснилось! типа как мы с Джонни друзья. только звали его во сне, представьте себе, Гилберт. клянусь никогда этот фильм не видела! а вот взял и приснился. в общем он вроде как работает в какой-то ОГРОМНОЙ кафушке каким-то менеджером. такой свой парень, все его уважают. а я туда пришла со своими друзьями, то ли это одноклассники были... ))) им всем кофе давай да пожрать beer.gif , а я вижу в коридоре Джонни то есть Гилберт стоит и что-то в блокнотике пишет, загруженный такой. ну, думаю, пойду спрошу как его дела. говорю всем ща подождите вон к другу подойду,поговорить надо. и представьте у них глаза на лоб лезут, все мне говорят: "О! ты знаешь этого чувака? уау! кто он такой? как его зовут?" и т.п. пока они меня доставали, он, представьте, уже ушел куда-то. я у какой-то тетки спрашиваю куда. а она.. =)) говорит )) в банк пошел деньги на счет положить =)))) я побежала по коридору внутрь по каким-то кабинетам и потом меня разбудили.. полный бардак. но было такое ощущение уюта! даже не знаю. я точно знала что этот человек - мой лучший друг, просто он был очень занят, он работал. а те что сидели за столиками - так просто, никто.

--------------------
A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.04.2006 - 20:31
Сообщение #510

Undiscovered Soul

insomniac Здорово! luvu.gif obm.gif Я себе прям Гилберта и представила! Он всегда какой-то загруженный был! wink.gif Но фильм я и сама не смотрела.. Надеюсь, пока naughty.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.04.2006 - 20:39
Сообщение #511

*

самое интересное - я сама себе думаю: "Опаньки! Джонни! Нет.. Это Гилберт! И я его знаю!" biggrin1.gif lol.gif lol2.gif

--------------------
A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man

+Quote Post
сообщение 17.04.2006 - 08:49
Сообщение #512

Непокорная.....

insomniac
Прикольно!!! У меня тоже иногда бывает, что сниться сон с сюжетом из фильма, или героем. Я понимаю что это из фильма, за частую даже знаю из какого, только вот незадача, я этот фильм не смотрела!.. И когда просыпаюсь, возникает вопрос: откуда я знаю этот момент и из какого они фильма? А главное, я потом ради интереса смотрю этот фильм и вижу практически все в точности... Мистика какая то!!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.04.2006 - 11:31
Сообщение #513

*

телепатия! т е л е п а т и я! ТЕЛЕПАТИЯ! хе-хе)) наверное дело в интуиции. ох.. раз так надо мне этот фильм достать! biggrin.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.04.2006 - 01:41
Сообщение #514

Гуру

insomniac
Забавный сон... и какое-то в нем есть ощущение реальности.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Олуэн Опции пользователя
сообщение 26.04.2006 - 00:34
Сообщение #515

freak on a leash

Из: Москва

...... Высокие своды каменной залы из фанфика "ЧиШФ - 2", почему-то укреплённые изнутри толстыми стругаными балками. От неё отходит такой же мрачный и длинный коридор с просветом в конце. В одной из стен залы, в нише - стеклянная витрина, в которой на бархате лежит трость Вилли Вонки ! Причём она деревянная, длиной 6 метров (я это точно знаю), с замысловатой инкрустацией и серебряным набалдашником... Пока я её рассматриваю, мне подносят футляр, как у Уилла Тёрнера, и открывают. В нём - точная копия трости. Я беру её в руки, и на душе становится легко и весело. Медленно иду по коридору на свет, размахивая тростью, и пою высоко и чисто, как в детстве - "Вилли Вонка, Вилли Вонка, шоколадный инженер..."...... Мдааа... rolleyes.gif

--------------------
- У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3)

+Quote Post
сообщение 26.04.2006 - 13:04
Сообщение #516

*

я на днях пересматривала Бойцовский Клуб и поняла что это за кафушка была в моем сне!! вот капс с фильма. только когда мы там сидели был вечер, на улице темно а внутри горели лампы.

--------------------

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 26.04.2006 - 16:52
Сообщение #517

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Олуэн
ОООООООООО........ obm.gif
Завидую завистью цвета белого шоколада... (или снега... wink.gif ) Счастливая...
Вот ведь замечательный сон... luvu.gif
Последний раз (довольно давно) мне снился Вонка в очень смешном виде... biggrin1.gif
Я помню, я была на Фабрике, мы там с Чарли гуляли по какому-то цеху, там было полно сахарной травы в мой рост, и каких-то тиргоподобных существ (тигророги, наверное... biggrin1.gif ) Вообщем - настоящая Лумпаландия в цеху... Мы с Чарли так идём, беседуем, я ещё почему-то воду пью из стакана... rolleyes.gif И тут - к нам выходит Вилли... obm.gif Без циллиндра, без трости... В джинсах, в сером каком-то свитере и... кроссовках!!! obm.gif wow.gif В перчатках правда, каре такое же, бледность... Всё кроме одежды... И такой счастливый выходит, улыбается... rolleyes.gif Мы с Чарли просто ошалели... Чарли от удивления оседает на пол, я почему-то выплёвываю воду, и мы оба, шокированно, в один голос - "В уме?!!!"
Вилли так невинно-недоумённо оглядывается - налево, направо... а потом так наивно... - "Что?..."
Я утром очень долго ржала... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 26.04.2006 - 17:17
Сообщение #518

Undiscovered Soul

Шонни, я прям представила себе эту КАРТИНУ МАСЛОМ!!! lol2.gif Особенно, как он оглядывается по стронам! obm.gif Но я совершенно НЕ представляю величину твоего восторга!!! luvu.gif biggrin.gif Но в кроссовках - Боже! Вилли в кроссовках! lol.gif lol.gif lol.gif Ну где такое еще увидишь? naughty.gif Только во сне! wink.gif
Олуэн, поздравляю с интересным сном! hb.gif Он скорее не сюжетный, но ощущенческий и от этого только выигрывает! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 26.04.2006 - 22:04
Сообщение #519

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Да, Роб, это была ещё ТА КАРТИНА... obm.gif lol2.gif
На самом деле (я же говорила, что я во сне почему-то всегда немного другая rolleyes.gif ) меня не удивило, что вот тут рядом - мой любимый кодитер, самый замечательный волшебник... luvu.gif Всё было естественно (ну если не считать моё к нему отношение - и во сне и наяву... rolleyes.gif love.gif )
Меня удивил именно сам его вид в этом одеянии... Нет, ну действительно - Вонка в кроссовках... obm.gif Я бы зарисовала, но я не умею... Это стоило бы увидеть... (кстати - сон был смысловой, целостный вот я его и запомнила... smile.gif )

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
сообщение 27.04.2006 - 08:51
Сообщение #520

Непокорная.....

Shon Winter
Тебе снился Вилли в красовках, а мне снился Икабод в кастюме Джека Воробья! Вот я угарала!!!!!!! giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif
Он весь сон бегал и сокрушался, каким же образом он докатился до такой жизни!!!!! А в самом начале я зашла в комнату, стоит, причем личико чистенькое, шухер на голове небольшой, короче видно, что это Икабод. Но кастюм..... весь грязный, драный! Я захожу и в шоке говорю:" Что это с тобой?!" Он мне:"А что?!" Я говорю:"А ты в зеркало восмотри!!!" Он подошел к зеркалу и упал в обморок!!!!! Вотя там с него перлась!!!!! giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.04.2006 - 08:56
Сообщение #521

Undiscovered Soul

Цитата(Lakisha @ 27.04.2006 - 09:51) [snapback]133169[/snapback]

Он весь сон бегал и сокрушался, каким же образом он докатился до такой жизни!!!!! Он подошел к зеркалу и упал в обморок!!!!! Вотя там с него перлась!!!!!

Оооой, не могуууууууу!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Бедный Икабод! Прям жако его даже.. lol2.gif Я тебя поздравляю! hb.gif Вот бы мне приснился.. хм... ну не знаю... Аксель в прикиде Рауля Дюка! biggrin1.gif naughty.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.04.2006 - 09:20
Сообщение #522

Непокорная.....

robin
Это вообще было бы ШОУ!!!!!!!!! appl.gif appl.gif appl.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
Tamara Опции пользователя
сообщение 27.04.2006 - 14:04
Сообщение #523

La muchacha española

Цитата
Аксель в прикиде Рауля Дюка!

Ого-го! Круто! lol.gif

--------------------
La vida-esto pasión,pausa y reflexión

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 1.05.2006 - 00:57
Сообщение #524

Гуру

Shon Winter
Да, сон прелестный. И это удивление Вилли... такое естественное. ))

Lakisha
Цитата
мне снился Икабод в кастюме Джека Воробья!

Когда это прочитала, сразу же такая мысль: а как ты их различила, как ты поняла, что это именно Икабод?!
Хотя то, что он в обморок упал - это закономерно... )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 2.05.2006 - 09:53
Сообщение #525

Непокорная.....

ЭдВуд
Просто лицо было белое - белое, чистое чистое, без бороды,волосы короче, чем у Воробья, и...... что ж я своего любимого героя не узнаю, что - ли?!!!! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.05.2006 - 13:24
Сообщение #526

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Ой, фанфикшен, фанфикшен! lol2.gif Ой, не верю.
Хотя, всякое, конечно, бывает, тем более, когда фантазия богатая. wink.gif
ora.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 3.05.2006 - 09:48
Сообщение #527

Непокорная.....

Анна
А у меня, уж поверьте, фантазия очень богатая!!!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.05.2006 - 08:36
Сообщение #528

Undiscovered Soul

Ооой, накаркала я себе Акселя! Правда не в прикиде Дюка, а в паяльной маске! lol.gif Ну надо ж так - такое красивое личико прятать! Слава богу, он ее снял потом smile.gif
В общем дело было так. Аксель на меня за что-то дуется, а я стою по колено в воде (там еще Элен была - жаль без Грейс) и чувствую,что он сейчас подойдет и начнет меня топить (ну, в шутку - типа такая месть за мою обиду - но, ЧТО я ему сделала так и не пойму - об этом история умалчивает). В общем с одной стороны мне страшно - я оооочень боюсь воды, а с другой хочется наконец с ним помириться! А Поль еще рядм стоит и как всегда цитирует фильм (какой -не помню, но что-то пафосное! ora.gif Потом Аксель наконец улыбнулся и мы стали смотреть какие-то фотки, как будто только что отщелканные. Сон был длиннее и ярче, но я многое уже забыла..
Но все равно - пустячок,а приятно! rom.gif
Шонни, хэлоооооуууу! Надо мне почаще с тобой на ночь по телефону болтать! naughty.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 5.05.2006 - 10:09
Сообщение #529

deeppswooner

Из: Мурманск

robin
Здорово, хороший сон! hb.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 5.05.2006 - 13:55
Сообщение #530

...not a dream...

Из: Россия, Москва

robin, мне нравится твой сон, однако! smile.gif Честно говоря, я бы не отказалась, чтобы Аксель меня "потопил" biggrin.gif

Появление нового трейлера Пиратов все-таки сделало свое дело biggrin1.gif Снится мне сегодня, что пришла я в кинотеатр смотреть какой-то жуткий скучный фильм, как мне кажется, но я должна его посмотреть, потому что обещала подруге. И вот, сеанс начинается, как всегда с рекламы новых фильмов. Ну вот один трейлер прошел, второй...и потом, смотрю - трейлер Пиратов! Я еще так удивилась, потому что по ощущениям во сне, до премьеры еще ОЧЕНЬ ДОЛГО (гораздо дольше, чем в реальной жизни). И вот я смотрю, радуюсь, что-то говорю подруге...трейлер заказчивается, я мысленно подготавливаюсь к обещанному просмотру, и вдпруг вижу, что на весь экран показывают лицо Ванессы и...Я ПРОСЫПАЮСЬ... lol.gif ну кошмар какой-то...так и не узнала, что она там делала biggrin.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post

105 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic