![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Aredel
Тики Ну вот, обижают журналистов. А я к вам с душой нараспашку ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel ![]() ![]() ![]() ![]() нужно отослать в "Что хочет Женщина" ![]()
а вот это здорово ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Aredel ![]()
надо это запомнить...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
НУ вот, виват, наконец и мне Джонни приснился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого следует смена декораций, мы идем гуляем, и я говорю что-то банальное, но искреннее вроде "Джонни, я так счастлива вас увидеть, у вас есть дар делать людей очень счастливыми", и он смеется в ответ и отвечает что-то, из чего я помню только странный эпитет "улыбчивая юная мисс" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сольвейг
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Ну, наконец-то! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни ,Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
![]() ![]() Сольвейг поздравляю! ![]() может средство подскажешь? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
много читать форум! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг , поздравляю! ![]()
Мамзель Халтура Врушкина, насилие отменяется ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.03.2005 - 22:44 Пользователь №: 352 ![]() |
Эх, люди
![]() Я вот слышала, что для того чтобы запрограммировать свой мозг на сон, перед отходом ко сну нужно сказать себе: "Сегодня мне будут сниться сны, и я их запомню." Повторить это про себя примерно 20 раз, потом вы можете предположить, что бы хотели увидеть во сне. Затем положить рядом с кроватью лист бумаги и карандаш. Потом то, что вам приснится вы записываете, и все окей. Вчера после посещения сайта Джонни Деппа и очередного просмотра его фоток я была немного уставшей, и решила немного подремать проделав предварительно что было описано выше . Ах да, забыла я ведь еще перед этим с самого утра слушала радио "Максимум". Так вот, снится мне как будто я бегу по улице, точнее выразиться даже не бегу, а как-будто лечу изредка касаясь земли, чтобы оттолкнуться; и все это под какую -то песню очень ритмичную. Потом я ни с того ни с сего оказываюсь у себя на кухне, а рядом со мной стоит Джонни в своей милой шляпе и помогает зажечь мне плиту... ![]() ![]() Вот такая вот история. Поэтому, думайте сами, решайте сами... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В следующий раз вы разожжете плиту и будете готовить завтрак. ![]() А что касается запрограммированных снов - эх, никогда мне это не удавалось. Но зато сюрпризы всегда приятны. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
scautsa
Хо, так, глядишь, мы достигнем мастерства! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а! обычно или кто-то звонит, или будильник...или еще что. стихийное регулирование. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А я думала, сидит на плите. Как на той фотографии Ритца ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даю установку - нажарить сегодня с Джонни блинов.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Анна Масленица через неделю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Сольвейг
не помогает... ![]() и программирование тоже... ![]() scautsa поздравляю с первым сном! хоть и не разговаривали... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тогда пусть будет просто приятный сУрприз. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Сольвейг Крошка, только сейчас увидела - поздравляю
![]() scautsa Гм... мне никогда не снится, пропробую, вдруг. Спасибо ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Сольвейг,
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.03.2005 - 22:44 Пользователь №: 352 ![]() |
Сольвейг
Да, все потихонечку … ![]() Анна
А что, представляете, будут сны на заказ. Например: Лот 1: сон – прогулка с Деппом на свежем воздухе- 10 рублей Лот 2: сон- приготовление блинов вместе - 15 рублей Ну и так далее... Ой, что-то я сегодня заработалась похоже, с ума схожу… ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
А что собственно за фотография? Mia Спасибо! Надеюсь, что скоро он мне приснится “говорящим”, вот тогда мы с ним за молоком с блинами по душам поболтаем… ![]() Гита Пожалуйста. Всегда рада помочь, как говорится, обращайтесь! Кстати, если получится, напиши что приснилось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
scautsa
Ты что, уже идёт! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А почему с блинами дороже? Там что, более непредсказуемый конец? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кому заплатить-то?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Так ,за блины тоже платить ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
во сне разберёшься)
Чем лучше начинка ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Представляю. "уплочено. следующий". А если не тот сон приснится, что нужен. ![]() ![]() ![]()
*жмурится* угу. (-: Вообще, у меня все сны с ДД оставляют удивительное впечатление сердечности и теплоты. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:50 |