![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ох...мне Джонни снился...только вот голову ломаю, что там у меня во сне было... но помню ДЖОННИ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне на той неделе приснилось (все забывала написать), что я вижу Джека Воробья на каком-то пирсе. Я начинаю его оглядывать, а вдруг получается, что это уже я - Джек Воробей, который сам себя оглядывает - выставляет вперед ногу и крутит ей, чтобы понять, что это у него одето-то такое. А одеты у него туфли, как у Вонки... и как Джонни любит на церемонии надевать - в стиле 20-х годов. И у меня мысль проскакивает: почему у Джека Воробья не сапоги, а туфли Вонки? На этом сон закончился. Во всяком случае, после этого я ничего не помню.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Мне вчера приснился Джонни.
![]() Он почему то был у меня дома и сидел за обеденным столом со мной и моими родственниками, как бы в гостях. Я вроде уже поела, но не хотела уходить из-за стола, чтобы подольше поглядеть на Джонни. Он что-то говорил...А я стеснялась на него посмотреть... И тут кто-то выдал из моих родственников, что я ЕГО люблю... и стали говорить, что типа такая любовь это абсурд, разница в возрасте и всё в таком роде... Мне чего-то стыдно так стало. И вдруг Джонни говорит: " А причём тут разница в возрасте, по-моему любовь это прекрасно..." и смотрит на меня таким взглядом... ![]() А потом будто мы с Джонни стоим в коридоре какого-то театра и общаемся и почему то курим вдвоём . ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Alena Jackson Завидую! Как наверное здорово с ним вот так, по-дружески, поболтать! Мне уже давно ничего подобного не снилось!!
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
А мне как было приятно...
![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Alena Jackson
отличный сон!!! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне приснилось, что в праздник Хэллоуин я еду в машине со своими друзьями и с Джонни. У нас почему-то большая тетрадь, куда мы пишем пожелания. И мы попросили Джонни туда написать пару слов. Он взял ручку и стал писать. Потом расписался внизу, и всё это он делал левой рукой. Я посмотрела на него и сказала: " Кстати, большинство людей, которые являются левшами - гении!". Джонни это услышал и так немного загордился, улыбнулся от радости. И мне стало смешно!
![]() Только когда я проснулась, я вспомнила, что Джонни Депп - правша. ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Хи, мне сегодня сон с Джонни приснился. (Второй за все время.) Там еще и Куста, и Лили Тейлор.
Короче, все смешалось в моей голове. ![]() Помню, нужно было что-то передать Кустурице по работе. (Хи, скромненько так... ![]() Там были какие-то занятия (он тоже учился). В конате человек 20, все такие молодые и счастливые. Куста юморит, со всеми обнимается. Смотрю и Джонни там сидит, что-то делает, иногда голову поднимет, посмотрит на всех, улыбнется (даже ухмыляется, но по-доброму ![]() ![]() ![]() Потом нужно было обсуждать статью. Ее прочитали и завозмущались: "Опять статья. Сколько можно?". Куста с какой-то девушкой экспромтом устроили "живую скульптуру" со статьей для протеста. Очень смешно и доходчиво. Преподаватель сказал: "Тогда рисуйте" и вытащил кружку очень необычной формы. Все замолчали и стали думать как же ее рисовать. Я поняла, что рисовать придется много и на очень профессиональном уровне. А я не умею. А на улице Лили Тейлор собиралась уезжать. Эмир побежал ее провожать. Они шли и на пару разыгрывали какой-то их старый спектакль. Что-то совершенно потрясающее! Я во сне даже заплакала и сразу проснулась. А теперь вот хожу хихикаю. Классно там у них. Эх... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Олеся
Какой чудесный сон! В этой теме давно таких не было!!! А с Джонни ты так и не пообщалась? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLiza
Цитата А с Джонни ты так и не пообщалась? Я ему поулыбалась. ![]() ![]() Ну и я ведь "по делу". Мне же нужно было Кусте передать. Я к этому серьезно относилась. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата Ну и я ведь "по делу". Да-да, я поняла!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну там еще что-то было, я уже и не вспомню. На самом деле какой-то очень простой сон. ![]() ![]() Но главное ощущение: Джонни, Эмир и Лили молодые, красивые и счастливые! Наверное, просто хочется, чтобы хорошие люди были счастливы. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
![]() Хорошая компания - самое главное! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
вчера вечером посмотрела "Играй как Бэкхем" ... всю ночь снились пираты играющие в футбол! кошмар какой!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата всю ночь снились пираты играющие в футбол! кошмар какой! ![]() Рукой Джонни: Но тебе повезло, что тебе не приснилась Кира! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Рукой Киры: Я переодевалась!
![]() А вообще Киру я очень люблю! Она столько смеха в мою жизнь приносит! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Рукой Киры: Я переодевалась! ![]() Рукой Блума: Гыыыыыыы.... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() А я еще во сне так возмущалась! Мол, бой идет! А они в футбол!.. Гадские пираты! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата всю ночь снились пираты играющие в футбол! кошмар какой! Завиииидую ![]() ![]() Кэп, вы меня все больше удивляете! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да футбол я не люблю, хоть в детсве и играл... ))) Я Киру люблю! Надо ж было с ней еще что-то кроме ПКМ и Гордости посмотреть! Впечатлилась, что у ее мамы и у моей - одинаковые навязчивые идеи - найти "бойфренда" для дочки.... Ох ужас! (сорри за оффтоп)
"Сгоняли" - я не помню... но уверен что мы выиграли! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(robin @ 15.08.2006 - 16:42) [snapback]149208[/snapback] Кэп, вы меня все больше удивляете! ![]() ![]() ИМХО, этот фильм точно не для людей, любящих футбол ![]() зато забавный) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня приснился сон. Едем мы с Джонни на его машине: он меня вроде подвозит куда-то (вот бы каждый день меня так подвозили
![]() Бред, но все равно приятно ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Здорово! ![]() Я с Д. во снах как-то и не разговаривала. Или не запомнила? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Наверное, не запомнила. Я вообще редко разговоры запоминаю из снов, но этот отложился ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Проспала. Проснулась в холодном поту: всю ночь с перерывами мне снились "Пираты-2" в переводе Гоблина.... Якобы мне диск такой подарили, а я сижу и смотрю... Смешно, помню, было до неприличия, а ни одной шутки - не помню. Кажется, Норрингтон был в стилистике Гимли. А Блюмыч, соответственно - Леголаса-Логоваза. Интересно, на что это мои бедные мозги после первого дня трудового так среагировали.
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
A-Nett
Ха-ха-ха!!! Хотелось бы мне посмотреть Пиратов в гоблинском переводе!! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадааааам! Это еще ничего....
Вот я уже.... ммм... да, наверное, неделю не могу избавится от снов про пиратов.... только мне все больше либо кошмары либо совсем что-то несвязное снится.... вот сегодня кошмар был.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата неделю не могу избавится от снов про пиратов.... только мне все больше либо кошмары либо совсем что-то несвязное снится.... вот сегодня кошмар был.... ![]() Мда, Диснеевский фильм... Хи, а я сегодня во сне строила башню из игрушечных машинок "до неба", и даже придумала как построить ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олеся
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
да, мне бы такой сон приснился... Я давно уже думаю, будет Гоблин "Пиратов" переводить, или не рискнет. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 00:33 |