![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Милый бомбонистый такой сон... ![]() ![]() ![]() Мне тоже Джонни снился... Только вчера и смутно так... Что-то мы с ним у меня в деревне на звёзды смотрели... Потом он меня почему-то о Тиме расспрашивал, а я его о будущих планах... Что-то говорил, но я так и не запомнила... ![]() Сон был смутный, не смысловой... Мне часто такие снятся... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Shon Winter
Мне тоже чаще всего снятся такие сны - не сюжет, не история (верней, такие тоже снятся, но редко), а какой-то комплекс ощущений, как будто некий стоп-кадр, срез мыслей и чувств. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2006 - 20:57 Пользователь №: 1282 ![]() |
А мне Джонни ни разу не снился.Вот говорят,что если о чем-то/ком-то целый день думаешь,то это тебе обязательно приснится.Но у мну наоборот
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Вот и мне наконец-то приснился ДД - ура
![]() правда только в каком-то отрывке и со странным смыслом... В общем мне приснилось, что мы с ним где-то знакомимся, разговариваем, а потом он приглашает меня на свою свадьбу. А в результате оказывается, что он собирался женится на (!!!) моей маме! ну а меня, соответственно, удочерять))) и с чего это вдруг?... -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эдди!
Эк тебя! ![]() Sidny Цитата Вот и мне наконец-то приснился ДД - ура Гыыы... ![]() Складывается уже ощущение, что сны с Джонни - обязательная часть программы для поклонников творчества! ![]() (PS что-то "лолов" у меня сегодня много! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2006 - 18:14 Пользователь №: 1294 ![]() |
Ой, люди... Беру на себя смелость сказать, что больше всего повезло в плане снов моей подруге Донне Анне (смекаете, откуда это имя
![]() Так вот ей приснился - только вы не подумайте, что она какая-нибудь "повернутая" - ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС С ДЖОННИ ДЕППОМ В ОБРАЗЕ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ!!!!!!!!!!!! Когда она мне его пересказала, у меня аж челюсти от зависти сводило! ![]() Остаток дня я проходила с тягостной мыслью: "Ну почему мне не снятся ТАКИЕ сны?!!!!" ![]() -------------------- Homo Romantikus
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А у меня сегодня простой сон обычной поклонницы: взяла у Джонни автограф в фойе какого-то маленького кинотеатра, где должна была идти премьера "Пиратов". Была с подругой, которая к Деппу в реальности относится положительно-никак. Так потом я бегала по этому театро-кинотеатру с дикими воплями: "Ура!!!! Я это сделала!!!!!" А Джонни был похож на себя на Венецианском фестивале 2004 года, только волосы были короткие. Из-под коричневой шляпы на меня смотрели эти божжжжественые глаза....
![]() ![]() "Женское счастье - был бы Джонни ряааадом...." (с) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Блин, хочу чтобы мне Вонка приснился..
(( Ради этого стоит осваивать осознанные сны ![]() Чем я и занимаюсь ![]() Не в реале, так во сне!! А то Бёртона не дождёшься, когда новый фильм с Вонкой снимет! Приходится самой ) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Рокси @ 17.09.2006 - 08:35) [snapback]153963[/snapback] Так вот ей приснился - только вы не подумайте, что она какая-нибудь "повернутая" - ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС С ДЖОННИ ДЕППОМ В ОБРАЗЕ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ!!!!!!!!!!!! Когда она мне его пересказала, у меня аж челюсти от зависти сводило! ![]() Остаток дня я проходила с тягостной мыслью: "Ну почему мне не снятся ТАКИЕ сны?!!!!" ![]() Это СИЛЬНО! Нет слов ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
~Valul Marii~
Цитата Только о ком-то забываю и этого кого-то я обязательно увижу во сне О да. ![]() ЭдВуд *валяется* Аааааауууааа!!! Классс! Когда Джек Воробей был маленьким (сон не мой, детский ![]() Я был морем, а Джек был моим сыном… (хе-хе, мемуары…) Когда Джек был маленьким, он очень любил играть со своими черепашками. Одну из черепах звали Уилл Тернер. Когда Джек убегал с «сундуком мертвеца», Уилл был гориллой и гнался за ним с ПАЛКОЙ. У маленького Джека был кальмар. Джек тренировал его (он же должен съесть Джека в конце второго фильма, помнишь?), а кальмар пугался и забивался в угол. Барбоса откусил яблоко, скривился и сказал: «И зачем это я просил целый бушель...» (И это снится ребенку! Ладно бы мне... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Олеся
Вот это сон... это фантасмагория настоящая, там буквально ВСЕ есть. ![]() Милка Ах, как мне хотелось увидеть Вонку во сне... я даже описать не могу! Потому что вся эта история, рассказанная в ЧиШФ - это сон, настоящий сон с волшебством и приключениями, и ТАК может быть только во сне... Но он мне так и не приснился. ((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Ах, как мне хотелось увидеть Вонку во сне... я даже описать не могу! Потому что вся эта история, рассказанная в ЧиШФ - это сон, настоящий сон с волшебством и приключениями, и ТАК может быть только во сне... Но он мне так и не приснился. ((( Потому что Вонка, всё-таки, немного вредина ))) Может, придумать тактику по зазванию вышеуказанного лица в сны? Обычно, когда перестаёшь хотеть, это приходит само.. Берём на вооружение ![]() Я ещё не перестаю надеяться, что он посетит хотя бы один мой сон! Кстати, чтобы приснился нормальный, почти целый сон, надо ложиться не позднее 9и часов вечера.. Хм ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Цитата Кстати, чтобы приснился нормальный, почти целый сон, надо ложиться не позднее 9и часов вечера.. Хм Ну, с этим можно поспорить ![]() ох, ну когда же мне наконец-то приснится сон моей мечты - про Рочестера ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ДЖОННИ! Приснись мне!
![]() ![]() Всем снятся с ним сны, а я чувствую себя какой-то обделенной! то ли дело раньше... В последнее время мне снятся странные, напряженные сны без позитива. Видимо, всерьез нахлынули старые воспоминания! ![]() ![]() бывает: просыпаешься и помнишь-- он тебе снился! только кроме ощущения в памяти ничего не осталось... Думаю о нем все время и жду этих СНОВ... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Jusy, я хочу, чтобы мне приснилась та миленькая соседка по работе...в результате снится Джонни. Но не потому, что я - извращенец
![]() ![]() Сегодня приснилось...сон настолько яркий, что запомнился. Дело в том, что более полугода назад у меня умер пес, мой лучший друг. Колли. Так вот, снится мне, что иду я с работы в очередной раз домой. Уже потемнело, идет дождь. В общем, типичная осенняя погода. На душе - паршиво, горько. По дороге я кормлю всех встречных собак. В общем, подхожу я к дому и вижу наш автомобиль, форд скорпио синий. И оттуда, с водительской стороны, выходит...не мой брат, а Джонни! Подходит, улыбается, протягивает какой-то сверток. Я бережно принимаю дар. Не говоря ни слова (даже "спасибо" не сказал), я иду домой. Заходя в квартиру, я опускаю сверток на пол...а оттуда вылезает маленький, косолапенький, лопоухенький щенок колли мраморного окраса. И почему-то я сразу знал, как назвать его - Сэм. Джонни каким-то образом оказался позади меня. Мы с ним вдвоем стоим, умиляемся. У Деппа какая-то грусть читается на лице, но грусть светлая такая, умиротворенная. Щенок ковыляет в комнату, где сидит мать... Мама, как увидела, роняет книгу, впадает в эдакий ступор и глазами, полными слез, смотрит на нас. Джонни подходит, мягко кладет ей руку на плечо и говорит тихо, как-то даже нежно: - Это теперь ваш сынок...его зовут Сэм... На этом сон оборвался. Когда я проснулся, понял, что плакал во сне - лицо было все мокрое от слез. Такой сон...милый...спокойный...грустный... замечательный. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr.Chekpoint
Да! И вправду, удивительно трогательный сон! ![]() в этом хороший знак -- Джонни и щенок! ![]() очень многое говорит о людях! Уверена-- сон не лжет! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Mr. Checkpoint
Какой чудесный, трогательный сон... У меня прямо слезы на глаза наворачиваются... P.S. Мне тоже сегодня сон про Джонни приснился... Но вот про что он был, я сейчас уже не могу вспомнить... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Jusy, вероятно, вы правы. Я сам увидел в этом следующий смысл: хороший, добрый человек снимает мою боль и боль матери. Удивительно...что только не намешано у меня в мозгу.
Алёна, попробуйте вспомнить или хотя бы скажите - сон был в каком настроении? ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint, Джонни есть предвестник счастья, доказано
![]() Может, это знак, что скоро произойдут приятные перемены ![]() А то, что ты плакал после сна, это замечательно.. Зачем мужчины скрывают слёзы, никогда не понимала. Это же так умилительно.. Ну всё, буду думать о том, чтобы мне приснилась.. Моя училка. Вонка настолько вредный, что решит помешать училке прийтить в сон и сам заявится!! *ах, какой Супер-Коварный план! Война так война ![]() Так ещё говорят, что лучше на ночь не есть, а мне такие духозахватывающие кошмары с набитым животом снятся, что хочеется и есть только перед сноом!! ![]() А управлять снами.. Целая наука, блин!!! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 23.09.2006 - 21:07) [snapback]154657[/snapback] Алёна, попробуйте вспомнить или хотя бы скажите - сон был в каком настроении? ![]() Весь день пытаюсь вспомнить... ![]() Точно помню, что сон был хороший... ![]() P.S. Это всего лишь второй мой сон с Джонни, да и тот я умудрилась забыть... P.P.S. Мне сегодня сказали, что раз мне приснился ОН, то случиться что-нибудь хорошее.. Оно и случилось... Сегодня я наконец-то получила свой заказ (CD), который ждала уже две недели сверх положенного срока... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Уверена, что вам надо обязательно завести собаку, щенка. И назвать его Сэмом. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Mr. Checkpoint, может тебе завести щенка?..
ЭдВуд уже предложила - но я написала это раньше, чем прочла ее пост.. Алёна, а может, это был эротический сон?.. А вот мне ничего с Джонни не снилось. Мне почему-то снится все время какой-то бред, либо вообще ничего, правда иногда бывает вещий бред. А вообще ходят слухи, что сны - это подсознание человека. Так что делайте выводы! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Soleil @ 24.09.2006 - 22:36) [snapback]154840[/snapback] Алёна, а может, это был эротический сон?.. Нееее... точно не это... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Алёна, тогда вспоминай - уже интересно.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Слушайте, позапрошлой ночью мне приснился сон! Это - странно, потому что в последнее время мне вообще ничего не снится. А тут - так все явственно, да еще и с JOHNNY!!!!Короче, я - в группе поддержки * или как это называется* - перед концертом, как будто в ложе (закрытой от публики)- прямо над сценой, на которой JOHNNY, собираясь играть, настраивает гитару и проверяет усилители....Выглядя примерно так.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Какая прелесть! Очарование.... ![]() ![]() А мне вот тоже в ночь на субботу что-то снилось.... что-о с Джонни, но, думаю, скорее, с Воробьем.... Но моя как всегда ничего не помнить.... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Классный сон, такой светлый и дружеский. Ты наверное с хорошим настроением проснулась? Вот бы осуществился (*подумала ты*)! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
ЭдВуд Я тоже об этом подумал ![]() Алёна, хороший - это уже гуд! ![]() JanaJo, оооооооо, яблокиии! ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jana Jo
Ну, что означает щенок мы уже выяснили - осталось узнать что скрывается за яблоками! ![]() ![]() Mr.Checkpoint согласна - Джонни-музыкант это то что надо! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
мда уж.. что вы такое перед сном употребляете, чтобы такое снилось?..
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 08:58 |