![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Jusy @ 25.09.2006 - 19:09) [snapback]154922[/snapback] Jana Jo Ну, что означает щенок мы уже выяснили - осталось узнать что скрывается за яблоками! ![]() ![]() А у меня теперь с яблоками только Барбосса ассоциируется... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А мне, как ни странно, приснился сегодня Джонни. Но не потому, что я о нем думала или хотела увидеть во сне. Мой сон - как всегда, заворушка, где я должна все распутать или что-то вроде этого. Ну вот я пришла в какой-то клуб, который готовится к открытию, там у меня какое-то задание или я связана с администрацией - не помню уже этих подробностей. Захожу в помещение для гостей (не знаю, как называется) - в главный зал. Там никого почти нет, все в сиренево-голубых тонах от света, сцена угловая и полукруглая, на ней усилки стоят, и, опершись на один из усилков, стоит Джонни (не на сцене, а рядом - сцена невысокая вообще) в своем современном виде, типа такого ( я не смогла найти более подходящую фотографию, лень - их слишком много) . Но я как-то не удивляюсь его присутствию, видимо, он должен тут выступать в будущем. Потом я оказалась в административном корпусе, а вскоре меня вывел из сна будильник. Я его выключила, но сон не возвращался ко мне. Так что пришлось встать - день сменил ночь.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата А у меня теперь с яблоками только Барбосса ассоциируется Мне приятно, честно слово ![]() Soleil, ух ты... а взгляд у него какой был? Не успели разглядеть? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Милка @ 25.09.2006 - 20:58) [snapback]154959[/snapback] Яблоко - символ мудрости и награды. Есть яблоко во сне - наяву вы станете мудрее, когда познакомитесь с человеком старше вас по возрасту. Сон, в котором вы режете яблоко на дольки, предсказывает вам заблуждение, за которое вы будете расплачиваться. Яблоки: Срывать - радость; кушать - приятные любовные переживания. Надеюсь, поможет ! Спасибо,Милка ! Интересно....Хорошо, что я эти яблоки не почистила и не разрезала.... ![]() Цитата(Анна @ 25.09.2006 - 23:18) [snapback]154970[/snapback] Ян, ![]() Цитата(robin @ 26.09.2006 - 08:50) [snapback]154998[/snapback] Да, Яночка, я согласна с Эдиком. Будто все наяву. Но почему именно яблоки? Не поверите! Рочестер, играющий на гитаре похоронный марш... К чему бы это? Потом еще что-то было, но я не помню уже... Ну..."Напоите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви" (с)..... ![]() Но - Рочестер, играющий на гитаре..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Mr. Checkpoint
ну такой надменно-важный - что-то вроде этого. Он, видно, ждал, когда его заметят! А сегодня мне приснилось, что мой дом ломится от шоколада - уж незнаю почему, но Вилли Вонка тут не при чем. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата Спасибо,Милка ! Интересно....Хорошо, что я эти яблоки не почистила и не разрезала.... Заметь, Уилиам Дефо отговорил ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
А я тут позавчера, в понедельник, встала в полпятого утра, чтобы успеть на электричку... Естественно, состояние, как-будто пила всю ночь - так качало от недосыпа...
![]() ![]() ![]() Вдруг, сквозь дрему слышу: "Вот они! Расселись, инвалиды!(все это произносится ужасно неприятным голосом и ворчливым тоном с бубнящими интонациями) Это, пока я с Воробьем общалась во сне, зашел какой-то пожилой дядька, видимо инвалид (он так утверждал)... От возмущения, что ему никто место не уступил, он стал брызгать слюной во все стороны. Естественно, сон с меня слетел. Я соскочила со своего места, уступила ему ("Садитесь, пожалуйста!"). Но он не унимался. "Я теперь не буду садиться! Сидите, инвалиды! Ваша старость тоже когда-нибудь наступит!" Ну, и все в таком духе... Короче, настроение он мне испортил... А ведь так во сне все хорошо начиналось, э-эх... ![]() Так я и не запомнила, что мне Воробей во сне нашептывал... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, ложись спать и досматривай сон! А насчет инвалидов и стариков - вечно они! И чего они пурт в час пик за хлебом, который на другом конце города на рубль дешевле! Все решают наглые жирные бабки! Либо в самую рань после бессонной ночи едешь в универ, а бабка тут как тут - уступай мол мне! Или домой возвращаешься, когда уже поздно и ноги еле слушаются.. Простите за флуд..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо за сочувствие, Soleil...
На самом деле все это очень смешно... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яночка, играл неплохо.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, на гитаре можно исполнить все! Особенно на одной струне! Но на самом деле маэстро Роберт Фрипп запросто играет на гитаре Паганини (да еще и быстрее, чем надо!).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
scorpionchik
Цитата В кои-то веки приснился Джек (!) - он мне никогда еще не снился, как его тут же какой-то старикан прогнал, а меня обломал... Да, вот такие старые мужики с похмелья и портят очень часто жизнь... ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
scorpionchik
А я заметила, что самые хорошие сны всегда обрываются не вовремя и обязательно на самом интересном месте! ну прямо как в кино ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Да что такое.. Безобразие.. Мне никто из дивизии Д.Д. не снится!! Как им не стыдно!!
![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Цитата(Милка @ 28.09.2006 - 05:38) [snapback]155239[/snapback] Да что такое.. Безобразие.. Мне никто из дивизии Д.Д. не снится!! Как им не стыдно!! Не расстраивайся, приснятся еще... Я думаю, у тебя еще все впереди... Главное, бесконечно смотреть фильмы с Джонни и страдать от недосыпания на этой почве... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Нет. Это что то должно означать. Сон.
Я - в театре. Огромный зал в каком то барочно - модернистском стиле. Идет спектакль, в котором JOHNNY, как я знаю, должен играть Дон Хуана. Вдруг ко мне начинает скабрезно приставать сосед - дядька вдвое старше меня. Мешает - что я ему и высказываю в весьма нелицеприятных выражениях, а в конце тирады припечатываю : cunt! Пардон. ![]() ![]() ![]() А потом мне приснилась моя мама, с которой я встречаюсь на огромном вокзале...И - радость переполняет меня... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Милорд... Однако ж театральные сны Вам сняться... - это судьба!
![]() Вот что могу сказать про театр: Цитата Сон, в котором Вы посещаете театр, означает, что Вас ждут приятные впечатления в компании новых друзей. После такого сна Ваши дела пойдут удачно. Однако если Вы сами играете на сцене, то Ваше удовольствие будет непродолжительным.Если во сне Вы посещаете варьете, то Вы рискуете лишиться собственности из-за потакания собственным слабостям.Если же Вы находитесь в опере, то в реальной жизни Вы преуспеете в осуществлении своих желаний и устремлений.Если Вы остались довольны представлением и, не щадя ладоней, аплодируете артистам, то наяву Вы пойдете на поводу у своих прихотей.Если Вам приснилось, что Вы убегаете из театра во время пожара или стихийного бедствия, то Вы будете вовлечены в какое-то рискованное предприятие. Про встречи на вокзале: Цитата Сон, в котором Вы встречаете кого-либо на вокзале, означает, что Ваши скрытые проблемы дадут о себе знать и потребуют решения. Кроме того, Вы получите известие издалека. PS И вообще сонникам давно пора определить к чему сниться Джонни Депп! ![]() А вообще об актерах пишут так: Цитата Если Вам приснилась красивая актриса, то Вам уготованы все радости и удовольствия, которые Вы можете пожелатьЕсли во сне Вы видите актера в беде, то наяву Вы приложите максимум усилий, чтобы помочь другу, попавшему в беду.Если во сне Вы сами играете на сцене, то в реальной жизни Вам придется много работать, чтобы обеспечивать свое существование.Сон, в котором Вы влюбляетесь в актера или в актрису, означает, что скрытым в Вас талантам суждено проявиться в недалеком будущем.Видеть труппу бродячих актеров означает, что Вас ожидают неблагоприятные перемены. Семейным людям такой сон обещает домашние неурядицы.Для молодой женщины увидеть себя невестой актера означает, что на ее долю выпадет разочарование, связанное с неверностью ее возлюбленного.Для мужчины видеть свою возлюбленную актрисой означает проблемы в отношениях с любимой.Если во сне Вы наблюдаете за трагедией, разыгрываемой на сцене, то ждите печальных событий. и так: Цитата Если Вам приснилось, что Вы являетесь артистом, то наяву Вы пытаетесь что-то скрыть от окружающих.Если во сне Вы видите, как артист смывает грим, то в реальной жизни над Вами нависла угроза серьезной болезни. Если Вы не возьметесь за нее сейчас же, то недуг станет хроническим.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 28.09.2006 - 14:46) [snapback]155295[/snapback] Вдруг ко мне начинает скабрезно приставать сосед - дядька вдвое старше меня. Мешает - что я ему и высказываю в весьма нелицеприятных выражениях, а в конце тирады припечатываю : cunt! Пардон. ![]() Значит, тебе тоже какой-то старикан сон испортил??? Только у тебя - во сне, а у меня - наяву... Ох уж, эти несносные стариканы!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата ну такой надменно-важный ![]() ![]() Цитата Так я и не запомнила, что мне Воробей во сне нашептывал... "Делай как я, делай как я! Забей на них всех, забей на них всех!" Мне так кажется ![]() JanaJo, ого...вот это сон... между прочим, очень сильный в эмоциональном плане. По крайней мере, я это прочувствовал, пока вы описывали так, словно вы сами так были. Это хорошо. Что могу сказать...вероятно, у вас в жизни полно "Туманностей Андромеды", причем решить эти проблемы вам мешают ваши собственные...соседи. Не имеются в виду соседи "по дому", "квартире" etc. Соседи по жизни ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, мне ВПЕРВЫЕ приснился Вилли Вонка! Я совершенно ничего не помню, что мы делали - только припоминаю, что он стоял с тросточкой - но само ощущение, что то, чего я ждала почти год, все-таки произошло - великолепно!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эдди! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
ЭдВуд
Прими мои наиглобальнейшие поздравления!!! Ух!!! Завидую!!! Молодец!!! ![]() Bravo! Esmira Цитата PS И вообще сонникам давно пора определить к чему сниться Джонни Депп! Гениальная фразочка!! ![]() scorpionchik Цитата Не расстраивайся, приснятся еще... Я думаю, у тебя еще все впереди... Спасиба! Про розовый свитер забыла!! Главное, бесконечно смотреть фильмы с Джонни и страдать от недосыпания на этой почве... Тогда не только в трамвае, но и просто на ходу уснешь... И приснится тебе Вонка с золотыми зубами, как у Воробья, будут у него руки-ножницы, как у Эдварда, и будет он жевать шоколад... ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Люди, мне ВПЕРВЫЕ приснился Вилли Вонка! Здорово! Свершилось ! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 28.09.2006 - 15:11) [snapback]155306[/snapback] Цитата Так я и не запомнила, что мне Воробей во сне нашептывал... "Делай как я, делай как я! Забей на них всех, забей на них всех!" Мне так кажется ![]() ![]() ![]() Эд Вуд, поздравляю! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Спасибо всем за такое переживание об этом сне!
![]() Ведь это действительно прекрасно. Желаю и вам всем - почаще снов с Джонни и любимыми героями! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот самое смешное, что мне уже раза три снится Виолетта Боурегард!! Хоть она мне нужна как зайцу тормоз!!
![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Мдя, вот это сон... интересно, моежт ли он расцениваться как "...связанные с ним"? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Милка
Это ещё нормально. Вот мне недавно приснился, какой-то гибрид Августа и девчонки из нашего класса. Я когда проснулась, даже не могла вспомнить какого он, она (оно) было пола. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, оу. Мои поздравления!
![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
А мне сегодня приснилась "Черная жемчужина"! причем до этого снилось что-то неприятное, зато потом..! Правда Джонни там не было
![]() ![]() Цитата Желаю и вам всем - почаще снов с Джонни и любимыми героями! Спасибки! "dreams come true!" ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:09 |