![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Милка Причём, в последнем я была ею..Мдя, вот это сон... интересно, моежт ли он расцениваться как "...связанные с ним"? Конечно, могу вам сон рассказать.. не знаю, оффтоп это или нет.. Сразу предупреждаю, сон очень странный ))) Я была похожей на Виолетту Боурегард по всем параметрам.. Я поссорилась в сети с подругой, и ушла с Горя с папой в какой то бар.. Там я заказала 200 миллилитров коньяку (!) Принесли, что же.. Оффициант, тощий парень лет 19-и, с чёрными волосами.. как персоонаж фильма по Стивену Кингу, противостояние Короче, был похож. Я напилась, заказывала каждые 10 минут по 200 мл. коньяка, пришла опять же туда на следующий день. Напилась вдрабадан и оффицианта напоила.. А мне по сну лет 7. Я на нём висну, он пьяный вдупель, я тоже, он берёт, всё смахивает со стойки, стаканы, рюмки разлетаются на мелкие осколки и взбирается, покачиваясь, на стул. Я понимаю, что он хочет "зажечь танцем", висну на нём и говорю: "Милый, ты правда этого хочешь?" ![]() ![]() Я со стороны вижу, как ко мне сбегаются все посетители.. Слышу чей-то сочувствующий голос.. - Ну, конечно, так коньяк хлестать, никакое сердце не выдержит.. И тут затемнение и журналы с моими (с Виолеттиными) фотками с мишками, в полосатых колготках и т.п., мол, а она могла бы жить и жить, если бы не пила столько! Прикольно, ничего не скажешь.. Причём, я ни капли спиртного в рот не беру!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Милка
мда, круто! прямо будто глюки пробрали.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....если бы мне рассказали, что такое можно увидеть во сне - настолько явственно и ярко, я не знаю, поверила бы....Итак, сон.
Я - в театре *где ж еще ![]() ![]() А потом вдруг появляется моя мама с фотоаппаратом, и я прошу JOHNNY сфотографироваться вместе. Я обнимаю его за талию, а он кладет мне руку на плечо и - я чувствую его так близко..... ![]() ![]() ![]() До сих пор мурашки по коже от реальности увиденного и прочувствованного..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
JanaJo
прикольно! Может быть, ты увидешь его вживую! А вообще уже невпервой читаю, что в снах Джонни - театральный актер. Моя знакомая, которая учится на актрису (и уже снималась в фильмах) говорит, что "кино - для денег, а театр - для души". -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О Яна!
![]() ![]() Красивые и интересные у тебя сны.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Soleil
Цитата Милка И зачем она то мне снится?мда, круто! прямо будто глюки пробрали.. Гм.. JanaJo Вот это сооон.. Что ты на ночь ела? ![]() Замечтательно!! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Мне сегодня Джонни приснился. Хотя сыра я НЕ ела.
![]() Так вот, мне в журнале попался какой-то очень большой постер с ним. Причём постер был живой. Как фотки в ГП. И Джонни стоял на этом постере, хихикая. Смотрел на меня и прикалывался. Я сначала не врубилась, чего он хочет, а потом посмотрела на него внимательней, и тоже начала прикалываться. На нём помимо традиционных футболки, рубашки и стетсона были... кожаные чёрные брюки. Джонни, заметив, что его разглядывают с удвоенным вниманием, начал на постере специально для меня позировать. То в одну сторону повернётся, то в другую. И всё время хихикает, гад! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Милка , я на ночь не ела, а пила - мое любимое Мерло в количестве... в большом количестве......
![]() ![]() ![]() А вообще - чаек с ликерчиком - тоже, может посодействовать, как я поняла из предыдущих снов....Мне, во всяком случае..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
А ты что на ночь пила!????????? Такой сон!! JanaJo Ну всё.. Хде мой самогон!!! Кстати, может, это алкоголь так действует красиво ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Милооорд! Друг мой! Чему вы учите молодежжж! )))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Молодёжь в наше время такая, сама учится ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Милка, это меня от трёх чашек чаю с лимоном так занесло. А вообще алкоголя в тот вечер точно не пила, не знаю, что на кожу сподвигло.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo Да, сны у тебя, Яньчик, тематические!!
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jana Jo
Меня так очаровал твой сон... мне снились когда-то подобные сны, в которых я испытывала настоящие физические ощуения - приконовения, объятия! Такие сны не отличить от реальности, настолько все по-настоящему! А бывает - спишь и понимаешь, что это сон, и радуешься ему все равно... Тебе часто снится театр и Джонни, который играет на сцене ... благородно и красиво, и романтично! Я тоже представляю его на сцене ![]() Чтобы ни говорили, я наверно никогда не соглашусь, что сны - просто функция головного мозга. Когда видишь такой сон, это просто чудо - он вторая реальность! Я тебе по-хорошему завидую! Ты так все описала... его энергию, что я почувствовала это и мне стало тепло! Может в будущем тебя ждет встреча с ним?! что бы ни было -- это замечательно ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Сны -- это вход в другие измерения, где ты можешь хозяйничать. Я не от балды говорю. Осознание того, что ты спишь -- большая заслуга. Ты можешь очнуться!! Во сне! И контролировать события! Я не могу никак очнуться во сне!! Хоть всегда яркие, но я отношусь к этому как к реальности, а не как к сну! Ты молодца!! ![]() И вообще, хочу заказать сон с Вонкой!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Милка
Я тоже!!! Жутко хочу!!! ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И вообще, хочу заказать сон с Вонкой!! Вообще я слышала, что японцы (вот тоже мне - двигатели прогресса!), как всегда, ИЗОБРЕЛИ! На этот раз изобрели штуковину такую, которая моделирует тебе сны. Ты ей вечерком рассказываешь, что ты хочешь увидеть, а она создает определенную программу из особых звуков, запахов.. (подробности "из чего еще" - не помню...) И ты видишь тот, сон, который заказала! Может нам найти эту штуку и вскладчину купить??? Гыыы... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Эсмира
Цитата Вообще я слышала, что японцы (вот тоже мне - двигатели прогресса!), как всегда, ИЗОБРЕЛИ! На этот раз изобрели штуковину такую, которая моделирует тебе сны. Ты ей вечерком рассказываешь, что ты хочешь увидеть, а она создает определенную программу из особых звуков, запахов.. (подробности "из чего еще" - не помню...) И ты видишь тот, сон, который заказала! Может нам найти эту штуку и вскладчину купить??? Гыыы... А что! Хорошая идея!!! Скинемся все понемногу... =))) И на недельку каждому... ![]() Ох, я прям от восторга вздрагиваю, когда думаю, что было бы если бы я програмировалла свои сны... ![]() Как всегда - умираю в каждом смысловом сне... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*загорелись глаза от жадности*
ХАААЧУ такую штучку!!! ![]() ![]() ![]() Ой, сколько бы я заказала всего... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет!!
Можно выходить в Осознанные сны!! И самой программировать сны!! Вот я учусь, блин!! И без всяких приборов!! Оу, тогда бы я была самой счастливой!! Shon Winter Цитата Как всегда - умираю в каждом смысловом сне... Значит, будешь долго жить ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Цитата Можно выходить в Осознанные сны!! И самой программировать сны!! Вот я учусь, блин!! И без всяких приборов!! Оу, тогда бы я была самой счастливой!! И что, получается? Мне вот очень редко сны снятся. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ААААААА!!! Народ, тогда я тоже хочу такую. Хотя меня останавливает мысль о том, сколько она может стоить. Около нескольких миллионов.
Слушайте, а давайте поговорим о том, что мы хотели бы увидеть во сне, что-то связанное с Джонни. Давайте пофантазируем (в рамках приличий, разумеется). ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эх, машинка - машинка супер... хочу такую... надо одну на Форум купить, не пожалеть. )))
Яна, Яна... сон божественный. Такой ЖИВОЙ... снимаю шляпу... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОС - или осознанное сновидение - это совсем другое. Это когда ты входишь типа в другой мир. В свой мир! Ты можешь там встречать других людей (которые там всегда типа). Можешь путешествовать где хочешь, и даже во времени. Ну я не знаю насколько все это правда. Я было делао попадала в такие штуки, но там долго не продержишься - тебя вырбасывает, когда кончается энергия. Есть еще одна штука, ен помню как называется, когда ты выходишь из тела, я пыталась это сделать, но тут же возвращалась. Мало ли кто в твое тело залезет вместо тебя - или еще что. Вообще с такими штуками, мне кажется, лучше не шутить. И тем более все это не проверено.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВОТ нашла про "осознанные сны".... повпечатлялась так немного... а потом подумала.... да фигня...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Вот мы все "что мне снится, да что мне снится..."
А мне вот интересно... Что снится Джонни??? Интересно, снятся ли ему сны, где он в какой-нибудь из своих ролей? И если да, то что он во сне делает? Вообще, что ему снится обычно? Жена и дети? Друзья? Фильмы? Понятно, что это все по очереди... Но просто интересно... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Я знаю, что сны на заказ и ОС -- разные вещи (этими вещами я довольно долго интересуюсь). Но у меня и правда получилось один раз "проснуться" во сне и подлететь!! Реально! Правда, потом я проснулась сразу же, будто вылетела из сна! Доказано, что ОС существуют ))) Esmira Не фигня, не фигня ![]() scorpionchik А это мы можем узнать только у Джонни.. ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
да я понимаю что разные вещи! Но в ОСе ты ведь тоже делаешь что хочешь! Я тоже увлекалось этой штукой в школе. Но потом подумала, что не стоит уходить от этого мира. Не надо забывать этот. А когда занимаешься открытием того, то всецело поглощаешься им чтоли. Трудно жить в двух мирах как-никак. А сейчас у меня и энергия не та - растрачиваю ее на всякие "плохие вещи"... -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
А мне хочется увидеть, поболтать с Вонкой вот во сне.. ))) И ради этого я горы сверну!!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
По-моему, это потрясающе -- осознанные сны, сны на заказ! Ой, даже боюсь фантазировать!
![]() Ну, я бы тАкое путешествие совершила! да я наверное тогда только бы и делала, что спала! Потому что заказывала в снах только Его))) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:18 |