IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Оса Опции пользователя
сообщение 4.11.2006 - 03:29
Сообщение #921

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
Типун вам на язык!!! Ужас! Воночку моего!!! Да я вас!!! *падает в обморок от ужаса*

*отплёвываясь" Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, и приснится же такое! Ну вот ей богу, pok.gif я этот сон не заказывала! Я совсем другой хотела, а приверзлося вона что... spy.gif Не-е, обижать Вонку я ни за что не стану, да ни в жисть!

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.
Go to the top of the page

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 4.11.2006 - 15:05
Сообщение #922

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Блин, чего только на больную голову не присниться... lol.gif
Знаете, когда я болею, мне как правило такие сны сняться... Совершенно не реальные, но очень смешные, и часто приятные... rolleyes.gif
Просто я вчера вечером, наверное раз 25 переслушала по очереди саундреки к "Аризоне" и "Большой Рыбе..." Сна толком не помню, а вот этот момент... Просто...
Я иду по аллее, весна, цветы расцветают, птицы поют, люди с воздушными шарами... И я - Вонка... lol.gif Серьёзно - я как Вонка - одежда, походка, трость, и на тот момент - характер, и я точно знаю, что я - Вонка... В в одной руке у меня трость, в другой какой-то фиолетовый тюльпан. Я иду по аллее, а рядом со мной идёт... Эдвард Блум! В исполнении Эвана Мак'Грегора... И у него такие забавные ботинки... точнее подошвы ботинок... Стучащие... Об асфальт. И у меня, соответсвенно, с каблучком, Вонкосвкие - тоже стучат... Он в пиджаке, такой элегантный, у него в руке... нарцисс. Жёлтый. Ну, ясно, почему... И вот идём, мы, о чём-то болтаем, он меня что-то о Фабрике спрашивает... О весне... Болтали в общем о чём-то...
Я не помню даже что там толком было...
Мы просто - ШЛИ, и всё... И стучали в унисон каблуками по асфальту... И тут, он, вдруг начинает петь... И я с ним... Мы такие два довольных человека - Эдвард и Вонка идём по аллее и поём, причём он поёт голосом Бадди Холли, песню из Большой Рыбы, и я пою, почему-то ВОНКОВСКИМ голосом:
- Everyday, it’s a getting closer...
Going faster than a roller coaster,
Love like yours will surely come my way...
A-hey, a-hey, hey...
И так мы идём и поём... И стучим по асфальту каблуками... В такт... lol2.gif Очень было забавно...
После этого ещё что-то снилось - муторня какая-то - высотки, маньяки... rolleyes.gif
Но вот это запомнилось весьма живо... Мы очень хорошо спели...
Только потом поняла, что это из-за того, что я эту песню вчера прслушала 24 раза... Надо пересмотреть Большую Рыбу. И Фабрику заодно... Но как м там стучали... Это было... непередаваемо... приятно... Именно - приятно... А Вонка мне уже даааааавно не снился...

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 4.11.2006 - 15:15
Сообщение #923

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Shon Winter
lol.gif lol.gif Да, похоже, Вилли Вонка первый в рейтинге сновидений. biggrin1.gif biggrin1.gif Какой классый сон! Может, мне тоже что-нибудь 24 раза подряд послушать, вдруг повезет... giggle.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 4.11.2006 - 15:21
Сообщение #924

Лана
Я уже и не помню, когда мне Вонка в последний раз снился...
Очень давно... rolleyes.gif
А людям он наверное чаще всех сниться потому, что он такой... необычный - как сам - человек из сна... Обычно такое без фильма сниться, а тут Вонка - сам живой, ходячий сон... Разве не так?... lol2.gif luvu.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Alena Jackson Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 16:07
Сообщение #925

Призрак...
**

Из: Москва

Моей подруге вчера приснилось, что Джонни репетировал пастельные сцены для фильма "Дон Жуан Де Марко" и почему-то именно со мной... obm.gif Говорит, что видела меня во сне с Джонни занимающихся любовью, типа это была репетиция для фильма... Хммм.. очень интересно.. lol.gif obm.gif luvu.gif

--------------------
"Do you like me...now?"

"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 19:28
Сообщение #926

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Постельные. От слова "постель". Пастель - это краска такая.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 06:37
Сообщение #927

Ну, граждане, держитесь! Читайте, завидуйте - меня посетило! Вернее, посетил! САМ! Вчерась!
Сон такой.
Значит, моё театральное прошлое, и типа я со своим "Зеркалом" на местном городском фестивале. Чего показываем - не помню в упор, только знаю, что придут гости и грозился приехать Джонни. То есть я знаю, что он будет, как само собой разумеющееся. НИкаких свунов по этому поводу, никакого ажиотажа, потому что это - самое обычное дело, заскочить на спектакль по старой дружбе!
Ну вот, спектакль окончен - снова-таки, эпизод вырезан. Он сидит в третьем ряду, слева, такой, светло крашеный, с длинными волосами, в тонких круглых очках и с усами и бородкой... Как Морт Рейни в последних сценах.
Я делаю ему знак от сцены, мол, погоди, я щас освобожусь и подойду, присяду - потрендим... Отправляю ребят разгримировываться, подсаживаюсь и начинаю на ломаном английском, мол, "Мерси тебе "в боку", сенкью тебе "верни мяч", фо зе визит ту май шоу, энд..." и тэдэ, и тэпэ...Он слушает, слушает так подчёркнуто-серьёзно, хмурится, потом вдруг прыскает в кулак и на чистейшем русском мне: "Ой, ну хорош язык ломать, я чё, по-русски ни бум-бум?!"

Тут на меня откуда-то сверху падает кот, - мой кот, реальный, и я просыпаюсь от его твёрдых лап. На самом интересном месте!
Заметьте - во сне никакой романтики, никаких... ээээ....амуров. Просто старинные друзья и коллеги, сто лет знающие друг друга. Вот прям сейчас на пиво завалим, премьеру обмыть!
Вот. Это, так сказать, свежак, вчерашний.

А потом, рассказываю сон Джуси в агенте, и вдруг всплывает ещё один сон - летний. Меня ещё тут не было, и наверное поэтому я его подзабыла...
Снился уже... вернее - ЕЩЁ не сам Джонни, а...
В общем, вокзал, или метро - какая-то станция мраморная... Я должна уезжать, далеко и надолго. Меня провожает парень. Не "любимый", а просто очень близкий друг, кто-то очень родной. Причём, помню внешность, но совершенно не отдаю себе отчёта во сне, КТО это такой... Да мне это и неважно. Он черноволосый, в чёрной кепке-бейсболке и в застёгнутой под самое горло на молнию ветровке. Тоже чёрной. В принципе, ничего необычного, во сне. Я его хорошо и давно, - всю жизнь - знаю, и у нас тёплые заботливые отношения. И он подносит мне чемоданы к перрону. А мне так уезжать не хочется, и ему тоже не хочется, и такая тоска берёт, хоть волком вой... И я себя во сне утешаю мысленно, причём, ни к селу, ни к городу, сама не знаю, почему так думаю: "Хорошо, хоть успели, и у него теперь руки нормально работают. Мне так за него спокойнее будет."
Ждём на перроне, когда поезд подадут. А поезд задерживается. И он ничего не говорит, а просто молча на меня смотрит, не отрывясь. Я тогда говорю: "Ты меня дождись обязательно, я скоро приеду. Если что - сразу звони, хорошо?" Говорю буднично, спокойно и мягко, как маленькому, пожимая ему руку выше локтя... Он кивает и снова молчит... Никаких таких надрывных прощаний и слёз, только тоска страшная, как будто я уеду - и что-то случится плохое... И тут я слышу голос диспетчера, что рейс отменяется - вроде это уже аэропорт...И такая радость захлёстывает, такое облегчение, что никуда не надо ехать и бояться, как он там один! Меня попускает и я, счастливая, просыпаюсь...

Сон очень яркий, но я, почему-то даже после пробуждения, долго не могла, да и НЕ ПЫТАЛАСЬ сообразить, кто это был, и почему после сна такая теплота в душе осталась. Я ведь даже лица толком не помню. Оно было козырьком кепки затенено.
А потом осенило - это же Эдвард, только не в том "дизайне"...Ну да, наличие обычных рук меня сбило с толку - он же мне ими чемоданы таскал, и ещё он был выше ростом, а одежда - из эпизода взлома в доме Джима... Совсем другая реальность получилась. smile.gif А я, главное, смотрю сон, и ни в зуб ногой! Это было аккурат через две недели после фильма по ТВ, минувшим летом. smile.gif

Ну, " Сон про Вонку, которого не заказывали, и ножницы" вы уже знаете...
Во, какие сны! smile.gif

--------------------

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 08:52
Сообщение #928

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

А у меня сегодня бредовые сновиденя были.
Всю ночь провела в полудреме с температурой. Сны были какие-то обрывочные... туманные... и все про аватарчики smile.gif
Я, вроде, пытаюсь сделать аватарчики с Джонни или Джеком, а у меня никак не выходит. А он на фотке смеется, язык мне показывает. Вроде как вредничает. Мучалась я, мучалась.... Так ничего путнего у меня и не получилось... И так всю ночь.

*совсем крыша съезжает... с большим скрипом....*

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 12.11.2006 - 05:37
Сообщение #929

А я сегодня прикорнула под "Ловца снов" и приглючилась мне фразочка, сказанная голосом моего театрального коллеги...Типа звонит мне он по мобильнику, чего-то разговор на личное перешёл, и вдруг он говорит такое: "Знаешь, мне тут скоро с Моськой любовь перед камерой играть, а Ванька, блин, уже заранее ревновать начинает..." Тут меня подбрасывает - телек на рекламу переключился, а я лежу под пледом и думаю, к какой-такой моське должен ревновать моего коллегу какой-то Ванька? А потом до меня дошло: мать мне заметку утром в газете читала, что скоро у Джонни съёмки, где они с Кейт Мосс должны будут влюблённых играть, и мы обсуждали, как к этому отнесётся Ванесса... Вот и "сгенерировалось"! smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.11.2006 - 09:49
Сообщение #930

куда хочу, туда лечу...

Оса
lol.gif lol.gif "Забавно до дрожи..." copy.gif в коленках... от смеха...
"Ванька", думаю, все же не приревнует Джоньку к "Моське" biggrin1.gif (ооо, все с такими уменьшительно-ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ суффиксами... аж во рту сладко стало biggrin1.gif )

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 03:09
Сообщение #931

Гуру

Из: подсознания

Оса
Елки, это уже экстрим, а не сон!)))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 04:44
Сообщение #932

Ага, по мне ещё сегодня целое стадо кукольных Джеков скакало - во где был настоящий экстрим! ...Типа снова посылка приходит (в который раз!!!!!!), а из неё, как из гроба в ПКМ-2, рука с пистолетом, и выскакивает ОНО...48 см росту. А я думаю, ой, блин, это ж они, наверное, заказы перепутали - это кто-то с форума заказывал...открываю коробку, а там этих Джеков - штук семь! И как полезут! А я ору "Суши вёсла, в натуре! А ну - на берег!"

А теперь уже и мамане моей Джонни приснился, пару недель назад, только она напрочь забыла, как именно.

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.11.2006 - 09:29
Сообщение #933

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Оса @ 15.11.2006 - 06:44) [snapback]163391[/snapback]

Ага, по мне ещё сегодня целое стадо кукольных Джеков скакало - во где был настоящий экстрим! ...Типа снова посылка приходит (в который раз!!!!!!), а из неё, как из гроба в ПКМ-2, рука с пистолетом, и выскакивает ОНО...48 см росту. А я думаю, ой, блин, это ж они, наверное, заказы перепутали - это кто-то с форума заказывал...открываю коробку, а там этих Джеков - штук семь! И как полезут! А я ору "Суши вёсла, в натуре! А ну - на берег!"

Черт побери!!! Так это ж я заказывала! А почему тебе пришло??? Так, судиться с почтой придется. Уже который раз обламывают!!! lol.gif giggle.gif
может, мне Джеков все-таки перешлешь? Зачем тебе они, тебе Эдварды нравятся...

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 14:31
Сообщение #934

давняя поклонница...

Из: Петербург

Цитата
Да, похоже, Вилли Вонка первый в рейтинге сновидений

... rolleyes.gif и мне на днях приснился.. Мы приехали на какой-то стадион с компанией молодежи.. стадион находился в замке.. И мне почему-то захотелось, чтобы дядечка, который нас сопровождал, стал Вилли Вонкой! Правда, на Вилли он совсем не походил. Но мое желание было сильнее (а во сне каких чудес ни бывает!) и я стала с ним говорить форазами Чарли, а он начал отвечать как Вонка...
а потом мы пошли за ним наверх -- по коридорам и вышли на сказочный стадион -- совсем маленький, но какой-то нереальный.. и тут я взглянула на дядечку -- а он и впрямь превратился в настоящего Вилли Вонку! У меня аж дыхание перехватило! obm.gif тут он улыбнулся и показал мне вниз -- на стадионе появились совершенно миниатюрные умпа-лумы -- они были похожи на жучков, которых рассматривают под микроскопом! И мы действительно смотрели на них через какое-то невидимое увеличительное стекло... "это же умпа-лумпы!" -- в восторге от того, что увидела их "живьем", повторяла я... потом я почти ничего не помню.. помню рядом Вилли luvu.gif и его улыбку...

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 16:51
Сообщение #935

Цитата
Черт побери!!! Так это ж я заказывала! А почему тебе пришло??? Так, судиться с почтой придется. Уже который раз обламывают!!!
может, мне Джеков все-таки перешлешь? Зачем тебе они, тебе Эдварды нравятся...
Та я б с удовольствием! Действительно, нафига мне такая орава Джеков - и ни одного Эдварда! Их только теперь поймать надоть, Джеков этих, расползлись, как раки по островам - ищи теперь......

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 23:06
Сообщение #936

Гуру

Эх, мне бы Эдвард приснился...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 17.11.2006 - 23:19
Сообщение #937

ЭдВуд
Мне приснился однажды...
Но это было давно... Зато очень эмоционально...
Почему-то я была... изобретателем... lol.gif
Я так присматривала за своим... ДИТЁМ... love.gif
Его кто-то убить пытался... Заразы-бяки... sad.gif
Не вышло! pain32.gif
Jusy
Я тебе завидую... завистью цвета белого шоколада... luvu.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 23:23
Сообщение #938

Гуру

Shon Winter
О-о-о-о-! А поподробней??? Ты была - Изобретателем??? И как вел себя Эдвард?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 23:23
Сообщение #939

давняя поклонница...

Из: Петербург

Shon Winter
biggrin.gif тебе ОН тоже приснится --очень скоро! Я уверена! luvu.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 23:34
Сообщение #940

Гуру

Shon Winter
Только главное, чтобы он приснился похожим на самого себя...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 02:48
Сообщение #941

Цитата
ЭдВуд
Мне приснился однажды...
Но это было давно... Зато очень эмоционально...
Почему-то я была... изобретателем...
Я так присматривала за своим... ДИТЁМ...
Его кто-то убить пытался... Заразы-бяки...
Не вышло!

Цитата
Shon Winter
О-о-о-о-! А поподробней??? Ты была - Изобретателем??? И как вел себя Эдвард?

Ого! Шонни - мои реШпекты и завидки (белые)!!! Да-да, - и поподробнее пЛИИИИИЗ!!!!!!

Цитата
Эх, мне бы Эдвард приснился...
Я бы тоже от такого сеанса не отказалась бы. И чтобы как можно более реально...Мечты, мечты...smile.gif

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 13:08
Сообщение #942

Миледь

Из: Bremen

Итак...Вероятно, напряженное обдумывание какой- либо навязчивой идеи и приводит к такого рода снам.

Стою, караулю JOHNNY у забора * студии, где он как раз снимается*, в руках - пакет с подарками, вокруг - толпа страждущих. Выходит Сам, вот такой. Толпа вопит и неистовствует, все прямо ринулись к проволочному этому забору, дабы увидеть его поближе и , может быть, даже потрогать. Меня несет потоком и я оказываюсь вплотную прижатой к решетке. Понимая, что другого шанса у меня не будет, ору: " Майлорд! Плиз! Онли тен минитс! * во, наглая!* Ай эм фром Раша, фром Москоу- форум!" Даже странно, что он меня во всем этом гуле услышал, остановился, потом - подошел к забору и с такой хитрой улыбкой * и добрым прищуром * переспросил : " Онли тен?... Пропустите леди !" obm.gif Тут же ко мне откуда то проталкивается стражник и берет меня под локоток - пройдемте , мол..... obm.gif Дальше - ну, ничего не помню...... crazy.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 13:58
Сообщение #943

птаха

JanaJo
ОООоо! Ооооо! obm.gif Ваши сны аз олвейз шедевральны! lol2.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 07:32
Сообщение #944

Гуру

JanaJo
Главное, что "дальше ничего не помню"... что же такое приснилось, что ничего не помнишь?! )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 09:50
Сообщение #945

куда хочу, туда лечу...

Цитата(JanaJo @ 23.11.2006 - 15:08) [snapback]164666[/snapback]

...ору: " Майлорд! Плиз! Онли тен минитс! * во, наглая!* Ай эм фром Раша, фром Москоу- форум!"

А "онли тен минитс" - это десять минут? Я правильно поняла??? Если да, то почему ты попросила ТАК МАЛО???!!! Понятно теперь, что ты дальше ничего не помнишь! Вы ж ничего не успели!!! biggrin1.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 10:20
Сообщение #946

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(JanaJo @ 23.11.2006 - 13:08) [snapback]164666[/snapback]

" Майлорд! Плиз! Онли тен минитс! * во, наглая!* Ай эм фром Раша, фром Москоу- форум!"

Неужели даже не помнишь, какие глаза были у Джонни Деппа, когда к нему обратились "Майлорд" ???? lol2.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 10:28
Сообщение #947

птаха

Кхм.. .мое подсознание сжалилось и сегодня... "порадовало" меня... Пиратами - как обычно! Я не претендую на такие же захватывающие сюжеты как у Милорда... Но мои сны меня не менее впечатляют. Рассказываю:

Сон был без Джека. Причем совсем без Джека! Даже во мне не было ни капли Джека! Тока я! Причем не лучшая, видимо, моя часть.
Зато был шкипер... Нет, точнее, уже капитан Барбосса, и его команда (где-то за кадром предполагалось ее наличие)... и Жемчужина была... точнее было то, что от нее осталось! weep.gif Но во сне меня это не волновало. (!)

Дело было как раз в период, когда Барбосса только-только "захватил власть". Т.е. Джек, предположительно, сидел где-то на острове контрабандистов. Но Барбосса, почему-то получил не целую жемчужину а только ее .... Как бы объяснить... Короче я видела ее ... как большую лодку! Ни мачт, ни мостика... ни палубы! Ни одной! Большая лодка! Которая лежала вверх днищем в воде около каменистого (серая галька) берега... ну обрыва.. и мерно так покачивалась на волнах (вверх дном...) Причем "жемчужина" (я точно знаю что это была... она!) Была не черного, а коричневого цвета и еще у нее (если смотреть на дно сверху) в правой части была пробоина.
Мы с Барбоссой подходим к краю обрыва, смотрим на корабль и он говорит - мол, надо чинить.... И мы как раз приступаем к этому благому делу (ну не сами, конечно, а с помощью его команды) Я этим благим делом руковожу, Барбосса меня финансирует....

В общем, вижу я первые результаты: корабль мы перевернули, сделали палубы.. Но в трюме устраиваем не нормальный пиратский трюм, а какие то "сказки востока" причем, по моей инициативе! Все у нас так чинно, благородно (только дерево, почему-то не черное, а коричневое!) Разделен трюм перегородками- аки комнаты (не каюты! а именно комнаты!) повсюду золотые подсвечники на стенах! (идиотизм!) Ковры персидские, подушки! китайские напольные вазы с цветами! (в трюме у нас, почему-то сухо!) А Барбоссе все это не нравится! Денег стоит - уйму!

Помню разговор у нас с ним был на эту тему: он мне, мол, что ж ты делаешь? это же так дорого! А я с ним еще и флиртую! ( obm.gif ) говорю: но ведь так модно и вообще, ты ничего не понимаешь! Сейчас мы еще кальянчик сюда! (при этом мы идем по этим комнатам и я листаю каталог кальянов!)

Причем кальяны такие странные... они по форме не как нормальные, а как манекены, на которых в ателье одежду шьют... И я выбрала красный с золотыми цветами.. еще несколько поменьше....

и тут будильник зазвонил, слава богу! Ибо неизвестно до чего бы я довела собственный корабль! (и до какой степени нафлиртовалась бы с Барбоссой!)
Вот такой ужас!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 10:38
Сообщение #948

куда хочу, туда лечу...

Esmira
Слушай! Раз ты была "не Джеком", то, может, ты была Тиа Дальмой??? Которая переквалифицировалась и стала заниматься дизайном кораблей!!! biggrin1.gif Вот ты и флиртовала с Барбоссой. ( pain32.gif Судя по ПКМ-2, Барбосса некоторое время проживал у Тиа Дальмы, и вполне возможно, что между ними завязалось что-то вроде, гм, "нежной дружбы") lol.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 10:46
Сообщение #949

Миледь

Из: Bremen

Цитата(A-Nett @ 24.11.2006 - 11:20) [snapback]164819[/snapback]

Цитата(JanaJo @ 23.11.2006 - 13:08) [snapback]164666[/snapback]

" Майлорд! Плиз! Онли тен минитс! * во, наглая!* Ай эм фром Раша, фром Москоу- форум!"

Неужели даже не помнишь, какие глаза были у Джонни Деппа, когда к нему обратились "Майлорд" ????

Помню! naughty.gif rev.gif luvu.gif obm.gif

Кэпчик , это наверняка, ваше третье, глубоко сокрытое "я" было. isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 10:48
Сообщение #950

птаха

Я уж не знаю "хто это было", Тиа Далма, "третье глубокое"... Но оно странное... Оно что-то не то явно хотело с моим кораблем сделать! lol.gif
Причем я осознаю, что это была именно Я! Я ж даже в той же одежде была, что и вчера на работе! бррр... бред... у всех сны как сны, у меня - пираты в футбол играют, корабли в восточные салоны превращаются...

Мадам, это не побочные эффекты Вашего "покусательства"? lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post

105 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic