IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
yaratamka Опции пользователя
сообщение 8.12.2006 - 15:02
Сообщение #981

Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я
**

Из: Нижнего Новгорода

И мне сегодня сон приснился! Но не про Джонни frown.gif, а про форум о Джонни! Точнее: про этот форум и про эту тему smile.gif
Я во сне подруге рассказать хотела про сыр "Чеддер" и метод "чеддерования", чтобы сны с Джонни приснились.
Но она не стала меня слушать... frown.gif

--------------------
Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
Go to the top of the page

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.12.2006 - 19:02
Сообщение #982

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
Но она не стала меня слушать...
Стра-анная такая подруга.... rolleyes.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.12.2006 - 00:19
Сообщение #983

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

yaratamka
Цитата
Но не про Джонни, а про форум о Джонни!

lol2.gif Главное, не останавливаться на достигнутом! hb.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 9.12.2006 - 00:37
Сообщение #984

Миледь

Из: Bremen

Цитата(Esmira @ 5.12.2006 - 10:57) [snapback]166194[/snapback]

... я сама сижу... даже полулежу на шикарном диване... и даже спокойна... но меня успокаивают... а успокаивает меня... развалившись в соседнем кресле... с бокалом кроваво-красного вина в руке с перстнями... Милорд наш Рочестер!!! ( obm.gif )
Сидит он такой весь свунный и говорит: "Успокойся... Они сюда не смогут попасть...А если попадут.... Нам нет смысла выходить, пытаясь спастись, там нас точно съедят, здесь шансов больше... Так что - пей вино.... " Он наливает мне в бокал вина....

PS А Увиденные во сне красивые ухоженные руки означают, что Вам обеспечен успех и исполнение желаний... (А какие ручки у Рочестера всем известно....)

....известно.....* очень задумчиво* ...итак, свершилось..... obm.gif * Еще более задумчиво* ...а повезло то КАААААК!!!! naughty.gif yay.gif
Красота! Такой декадентски - романтически -тревожно - волшебный сон....Я прямо все это увидела.....Кэпочка , что на ночь пили ? naughty.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 9.12.2006 - 19:01
Сообщение #985

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Цитата
И мне сегодня сон приснился! Но не про Джонни , а про форум о Джонни!

Хороршая примета! Значит, ты у нас надолго! beer.gif
Цитата
Люди.. а мне сегодня приснился плохой сон про Джонни.. думаю, догадываетесь какой.. такие сны часто снятся людям о близких и друзьях.. Это было ужасно. И на форуме всем было плохо.. Проснулась -- и у меня жутко колотилось сердце..
Как я была счастлива, что это мой сон, а вовсе не правда!
И поняла, как же все-таки он мне дорог раз такое снится...

Не дай Бог! Таким снам лучше не верить. В то время, когда я серьезно болела КВНом, мне тоже однажды приснилось, что с Александром Васильевичем беда приключилась, с утра корвалол пришлось пить, потому что даже не сразу поняла, что это сон! А он до сих пор, хвала Небесам, живет, процветает, и даже юбилей недавно отпразновал!
Так что я уверена, это сон НЕ "в руку". Не бери в голову.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 9.12.2006 - 23:11
Сообщение #986

То тут, то там...
**

Оса
Везучая ты однако... Как же я хочу, чтобы мне опять сон про Джонни приснился... я просто буду на
7-ом небе от счастья... obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 10.12.2006 - 04:52
Сообщение #987

Цитата
Оса
Везучая ты однако... Как же я хочу, чтобы мне опять сон про Джонни приснился... я просто буду на
7-ом небе от счастья...

Да нет, дело не в везении, просто когда в голове 24 часа в сутки карусель "Вонка-Чарли-Эдвард-Фабрика" - это иной раз зашкаливает...smile.gif И получается вот такая шалость...

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.12.2006 - 09:56
Сообщение #988

**

А сегодня мне еще дава небольших сна приснились. Они, наверное, тоже говорят, что я у вас тут надолго.
Снится, что я приехала в маааленький городок к родителям на каникулы. Сижу, значит, в своей комнате на кровати, читаю что-то. Тут в комнате появляется странная тетка с большим чемоданом(очень уж похожая на одну нашу циничную преподавательницу в ВУЗе, которой все всегда, извините, пофигу) и говорит мне, что я обязательно должна попробоваться на роль Эдварда Руки-Ножницы! А для этого мне надо состричь чудные длинные волосы на голове и (извините еще раз) на попе! lol.gif Она раскладывает свои вещи вокруг меня и принимается состригать мои волосы пучок за пучком, причем я прямо так на кровати и лежу! Потом она сказала, что надо мои ногти на ногах привести в порядок, а для этого помазать какой-то жидкостью, которая пахла убойно: смесью уксуса, ацетона и еще чего-то, но ей нужен для этого огонь.
- У тебя нет зажигалки? - спросила она меня
- Нет
- Тогда позвони в справочную и спроси, где у вас тут продаются дешевые зажигалки.
Ну, я пошла в ванную, а номера не знаю. Набрала тогда 01, спросила, а мне в труьке что-то невнятное ответили (наверное потому, что говорила я в душ, а не в трубку biggrin.gif).
В следующий момент я лечу в Голливуд в каком-то частном самолете. Сижу в самом углу, а на коленях у меня доска, в руках что-то типа скалки - я делаю какао-порошок (как Виенн Роше в фильме "Шоколад").
В следующее мгновение я уже в павильоне, где проводится кастинг. Чуть поодаль стоит группа молодых людей и, глядя на меня, хихикают (надеюсь Джонни там не было; он ведь в реальности кастинг на эту роль не проходил?). Тетка, которая проводила кастинг, посмотрела на меня такими глазами, будто эта роль для меня обеспечена, потому что я и без грима выгляжу почти так же, как Эдвард! 1487.gif

Второй сон совсем короткий. Я с семьей ходила по лесу и собирала... ракушки! Набрала много, целый пакет.
Вот я уже у Анны (администратора этого сайта) дома и показываю ей эти ракушки lol.gif Она мне говорит:
"Давай с тобой поменяемся на что-нибудь, я хочу из этих ракушек построить фабрику, как у Вилли Вонки"!!! lol2.gif

--------------------
Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.12.2006 - 10:25
Сообщение #989

Гадкий чертов маленький сволочной горец

yaratamka
Психоделичненько lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 10.12.2006 - 20:50
Сообщение #990

У меня в снах сегодня тоже Эдвард мелькал, но в "фоновом режиме", неясной тенью, где-то на уровне подсознания...А сон был не о нём, а о каких-то книгах, издательствах, редакторах...

--------------------

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 11.12.2006 - 09:29
Сообщение #991

птаха

Цитата(JanaJo @ 9.12.2006 - 00:37) [snapback]166757[/snapback]

Кэпочка , что на ночь пили ? naughty.gif

Хе-хе... Самое занятное, что не пил... а ел! Стрескал кучу шоколадных конфет и отрубился под включенного Ван Хельсинга... Но подсознание выдало высокосвунного Милорда.... obm.gif С ума сойти!

Цитата
yaratamka

Занятно...

Даю справку:
Сон, в котором Вас остригли, предупреждает о том, что Вам следует быть готовым к обману и разочарованию, так что будь осторожна! Но при этом та тетка не зря тебя мазью хотела намазать, ибо если молодой женщине снится сон, в котором она пользуется мазью, означает, что у нее хватит сил и ума, чтобы преодолеть все трудности как в личной, так и в общественной жизни.
При этом, судя по самолету (и видимо длительному перелету), преодоление трудностей потребует от тебя больших усилий, но ты будешь ОЧЕНЬ довольна результатом! Ну и шоколад говорит о том, что "судьба заготовила Вам массу радостей после окончания нынешнего периода бед и лишений".
Так что - дерзай! 113.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 10:03
Сообщение #992

**

Esmira,
ага, ага. Наверное, период бед и лишений - это предстоящие зачеты, экзамены и курсовики...
Эх, хочу, чтобы поскорее начался шоколадный период!..

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 10:39
Сообщение #993

птаха

Цитата
Наверное, период бед и лишений - это предстоящие зачеты, экзамены и курсовики...

Желаю шоколадного! Он точно будет! 113.gif yay.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 13:56
Сообщение #994

То тут, то там...
**

Урраааа!!! Наконец-то почти непрекращающееся сидение на этом форуме, просмотр фоток,фильмов, а так же неугасающие мысли о Джонни были вознаграждены.. И сон приснился - без комментариев!! В-общем, вот:

Значит, моя дача, но в 17 или 18 веке, я не сильна в истории, но время было как раз пиратское.
Наша небольшая дачка выросла в 3х-этажный особняк, где жила вся моя семья, а так же многие герои ПКМ (кроме Джека и остальных пиратов). Как-то раз мы с подругой поехали кататься на лошадях, захватив собак и... фотик(giggle.gif) Ну, значит едем медленно по дороге вдоль дачного поселка, тут к нам на полном скаку подбегает Норрингтон и кричит: "Пираты! Воробей здесь! Жемчужина пристала к нашему берегу( Интересно как это она у нас на реке поместилась))) Бегите домой!"
Подружка моя, как услышала, повернула лошадь и на максимальной скорости полетела домой,забыв про меня.
А я, так как и во сне была влюблена в Джека без памяти, поскакала его искать biggrin1.gif
Осмотрев весь поселок, повернула к речке... И увидела Джека... Он шел один, без какого-либо сопровождения, на его лице была написана тревога пополам с каким-то непонятным озорством. Я подошла к нему, мы поздоровались друг с другом, он на меня посмотрел, улыбнулся своей непередаваемой улыбкой...
Тут мы услышали со стороны реки крики, выстрелы и ржание коней, повернули, как по команде, головы и увидели, что с экипажем "Жемчужины" уже расправились и теперь бегут к нам. Я почему-то слезла с лошади и мы с Джеком побежали к лесу, находящемся на холме у реки. Вбежали мы в лес, тут я споткнулась и упала. Джек поднял меня, взял за руку и потащил за собой дальше вглубь леса.
Потом мы каким-то образом очутились в подвале какого-то дома, совершенно одни... И он меня ПОЦЕЛОВАЛ!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Потом нас нашли... Джека связали... а дальше я проснулась, сама....

*Смайлик, бегающий по комнате, кувыркающийся и рвущий от восторга на себе волосы*
Я просто счастлива!!!!! Урряяяяя!

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 14:04
Сообщение #995

птаха

Grassibum
Ну поздравляю!
Цитата
Наконец-то почти непрекращающееся сидение на этом форуме, просмотр фоток,фильмов, а так же неугасающие мысли о Джонни были вознаграждены..
Да воздастся каждому по заслугам! lol2.gif

Цитата
И сон приснился - без комментариев!!

А я так хотела потолковать... rolleyes.gif Что-то полюбилось мне это дело...

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 14:06
Сообщение #996

То тут, то там...
**

Цитата
А я так хотела потолковать... rolleyes.gif Что-то полюбилось мне это дело...

Я была бы очень признательно))) А без комментариев - потому что у меня никаких комментариев не придумывается, только невероятное счастье...

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 14:18
Сообщение #997

**

Цитата(Grassibum @ 11.12.2006 - 13:56) [snapback]167024[/snapback]

... Джека связали...

но ведь Джека-то связали... frown.gif Как же он там?...

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.12.2006 - 14:31
Сообщение #998

птаха

Grassibum
Ну тогда - получай! naughty.gif

Вообще кататься на лошадях - это добрый знак, предсказывающий радости, связанные с близкими Вам людьми, да и сопровождающие собаки - добрый знак.
Также "благоприятные события" подтверждает "улучшенный" вариант дома.
Славу и всякие другие благоприятные последсвия предсказывает корабль - в данном случае "Жемчужина", но т.к. она была "захвачена гадскими солдатами" возможно у твоих друзей будут неприятности, но несерьезные...

На эти неприятности (а неприятности друзей и нас касаются) также указывает побег (не очень удачный, ибо Вас с Джеком потом нашли) побег в лес. И подвал указывает на то, что ты будешь очень озабочена этими проблемами. Ну а поцелуй именно в данной ситуации, видимо может означать что неприятности будут касаться каких-то сплетен... Причем вокруг тебя... (ммм... нерадостный прогноз получается что-то. lol2.gif .. прости...)

Но первая часть сна четко указывает как раз на то, что ничего страшного не произойдет, и все в итоге будет замечательно! hb.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 12.12.2006 - 19:10
Сообщение #999

То тут, то там...
**

Esmira

Большое спасибо!
hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.12.2006 - 09:31
Сообщение #1000

птаха

Grassibum
Всегда! rev.gif hb.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 13.12.2006 - 10:49
Сообщение #1001

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Цитата(Grassibum @ 11.12.2006 - 15:56) [snapback]167024[/snapback]

Ну, значит едем медленно по дороге вдоль дачного поселка, тут к нам на полном скаку подбегает Норрингтон

А как это? Так он скакал или бежал??? biggrin1.gif
Цитата
И увидела Джека... Он шел один, без какого-либо сопровождения, на его лице была написана тревога пополам с каким-то непонятным озорством. Я подошла к нему, мы поздоровались друг с другом, он на меня посмотрел, улыбнулся своей непередаваемой улыбкой...
...и мы с Джеком побежали к лесу, находящемся на холме у реки.

"Я тобой горжусь... " (с) smile.gif Я бы и на ногах не смогла устоять, если бы Джек ко мне подошел, а ты еще и бежать умудрилась...........................
Цитата
Вбежали мы в лес, тут я споткнулась и упала. Джек поднял меня, взял за руку и потащил за собой дальше вглубь леса.
Потом мы каким-то образом очутились в подвале какого-то дома, совершенно одни... И он меня ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!

Да.. это у тебя был эротический сон... smile.gif бывает... бывает...
Цитата
Потом нас нашли... Джека связали... а дальше я проснулась, сама....

Обидно за Джека, до слез.............. вот так всегда, на самом интересном месте!!!

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 13.12.2006 - 18:07
Сообщение #1002

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Grassibum
Какой яркий сон! Завидую по белому... rolleyes.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 14.12.2006 - 12:35
Сообщение #1003

То тут, то там...
**

scorpionchik

Цитата
А как это? Так он скакал или бежал???

В смысле на лошади скакал)
( а вообще представляю себе картину если бы он на своих двоих скакал biggrin1.gif

Цитата
"Я тобой горжусь... " (с) Я бы и на ногах не смогла устоять, если бы Джек ко мне подошел, а ты еще и бежать умудрилась...........................

Если бы в реальности было я даж не могу представить, что случилось бы))) а этож сон)

Цитата
Да.. это у тебя был эротический сон... бывает... бывает...

Приятно, что именно с Ним)

Лана

У меня редко но по полной программе)

--------------------

+Quote Post
24679-0-865342467 Опции пользователя
сообщение 16.12.2006 - 18:20
Сообщение #1004

WONderful
**

Grassibum
Вот это да. Повезло же тебе))) Я тоже так хочу. Эх не везёт мне, не везёт. Мне вот недавно сон приснился, не про Джонни, а про вас дорогие мои. Сон был странный очень, я запомнила некоторые его части. Вобщем вот:
Сон был как будто из жизни, но мелькало что-то из нашего форума. Помню Милку. У неё, почему-то была аватара с туфлёй на шпильке. Я помню, как поднималась по лестнице, а она рядом была. А нам на встречу шла моя учительница по Немецкому языку. Она подошла и сказала, что мне нужно выучить роль. Я никак не могла вспомнить, откуда она была. Помню, кажется села на ступеньки, а потом оказалась в другой комнате. Там стояла большая кровать, а на ней лежал ВИННИ-ПУХ. Он тоже оказался участником нашего форума. Потом они с Милкой начали спорить, дарить мне подарки на день рождения или нет.( хотя день рождения у меня будет только через 5 месяцев) Всё. Больше ничего не помню.

--------------------
"Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)

+Quote Post
сообщение 18.12.2006 - 11:52
Сообщение #1005

птаха

Цитата
Всё. Больше ничего не помню.

Ласковая Бестия
Я обожаю подобные фразы! "просто. легко запомнить" (с) lol.gif

А мне приснился классный сон! Но увы (помимо моего аватара) никак с Джонни или с форумом Джонни не связаный....
Но очень четкий! И очень насыщенный! И Владислав Владиславович мне впервые приснился! biggrin.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 18.12.2006 - 11:56
Сообщение #1006

WONderful
**

Esmira
biggrin1.gif
Хорошо, когда снятся яркие, насыщенные сны. Давно заметила, что снится в основном то, о чём много думаешь. Вот Винни-Пух например приснился потому что мы разыгрываем его на английском.

--------------------
"Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 12:09
Сообщение #1007

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

А мне вот, в связи со стукнотостью по "подбанданью" подряд 2 сна с участием Капитана Джека Воробья приснилось. Первый отложу на потом - уж очень страшный и там все плохо закончилось... Совсем плохо...

Зато второй кошмар - это что-то... Всю ночь в жутком напряжении пыталась спасти Джека, у которого была высоченная температура, причем вокруг не было ни малейшего намека на лекарства или то, из чего можно их приготовить... А он все, зараза,в забытье проваливался...Простнулась в холодном поту, с искусанными губами... но спасла!
Помню из сна более отчетливо три момента. Во-первых, я все время пыталась понять - это настоящий Воробей или Джонни в роли Воробья... И по всему выходило, что настоящий (причем я узнавала это по каким-то косвенным признакам, типа реальности щетины (кто смотрел допы ко Вторым Пиратам - меня поймет), а не по такой очевидности как отсутствие Джонниных татуировок . ну сон же...
Во-вторых, я во сне пыталась почему-то снять с него - с Джека в смысле - бандану вместе с волосами - ему же жарко... А волосы почему-то не снимались... зато под банданой на лбу был очень приметный ожог (то ли привет от Гарри Поттера, то ли из моего прошлого кошмара) Но я его пожалела - оставила с волосами.
В третьих, мне во сне было архиважно влить в него хоть пару ложек воды, а он так стиснул зубы - просто ужас! И вот какое мне во сне пришло решение - я почему-то была твердо учерена в том что, если открыть бутылку спиртного ( было у меня там что-то с помощью чего я "полуводочные обтирания" организовала) и поводить ею у Джекова носа, то он и в беспамятстве рефлекторно зубы разожмет и рот откроет... Акела промахнулся... Пришлось ложкой зубы разжимать (при разжимании ни один из зубов КДВ не пострадал!!!) зато с каким облегчением я проснулась утром, когда у меня Воробей во сне ровно задышал и температура снижаться начала... Причем проснулась ужасно уставшая, будто и не спала,
все было по-настоящему...

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 18.12.2006 - 12:15
Сообщение #1008

WONderful
**

A-Nett
Вот это да! Зато спасла! lol2.gif
А второй расскажи.

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.12.2006 - 12:26
Сообщение #1009

птаха

Цитата
(кто смотрел допы ко Вторым Пиратам - меня поймет),

За косички дергали?! 000612.gif lol2.gif
Цитата
Но я его пожалела - оставила с волосами.

Цитата
если открыть бутылку спиртного .... и поводить ею у Джекова носа,

О Мадааам, дорогая! милосердие у Вас в крови и глинтвейне - это всем известно! pok.gif

113.gif 113.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 18.12.2006 - 13:07
Сообщение #1010

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

A-Nett
Я сейчас валялась!!! lol.gif Это ж надо такому присниться!!! Я тебе завидую!!!

Цитата(A-Nett @ 18.12.2006 - 14:09) [snapback]168026[/snapback]

А он все, зараза,в забытье проваливался...Простнулась в холодном поту, с искусанными губами... но спасла!

От имени всех безумных поклонников данной птички низкий тебе pok.gif и огромнейшее СПАСИБО за это!

Цитата
Во-вторых, я во сне пыталась почему-то снять с него - с Джека в смысле - бандану вместе с волосами - ему же жарко...

Но волосы-то зачем? biggrin1.gif
Цитата
В третьих, мне во сне было архиважно влить в него хоть пару ложек воды, а он так стиснул зубы - просто ужас! И вот какое мне во сне пришло решение - я почему-то была твердо учерена в том что, если открыть бутылку спиртного ( было у меня там что-то с помощью чего я "полуводочные обтирания" организовала) и поводить ею у Джекова носа, то он и в беспамятстве рефлекторно зубы разожмет и рот откроет... Акела промахнулся...

я, пока это читала, была уверена просто, что это сработает! Странно... Что-то с Джеком не то... Может, Лизка его все же воспитала? biggrin1.gif

Цитата
Пришлось ложкой зубы разжимать (при разжимании ни один из зубов КДВ не пострадал!!!) зато с каким облегчением я проснулась утром, когда у меня Воробей во сне ровно задышал и температура снижаться начала...

Слава Богу, что с зубами КДВ все в порядке.... уф-ф-ф... *вздох облегчения*, а то жалко его платиново-золотые коронки очень! ))))
Ты его все же спасла! Какая же ты молодец! 113.gif

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post

105 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic