![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Леда
Добро пожаловать! ![]() А диска лицензионного ждать еще долго... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Леда
Привет! Спасибо за интересную рецензию! ![]() Как же я этот фильм люблю *ушла пересматривать* -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Леда
Очень вкусная рецензия. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, обожаю рецензии на сайте, название которого мы условились здесь не произносить (
![]() "Что уж говорить о нашем горьком с орехами герое"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж, лексика на КГ...
![]() Но (скажу крамольную мысль), благодаря этому рецензия избавлена от обычных штампов, типа "сладкий ДД". ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2005 - 07:16 Из: Австралия Пользователь №: 538 ![]() |
Специально для вас:
![]() Willy Wonka, Willy Wonka... the amazing chokolatier Willy Wonka, Willy Wonka... everybody give a cheer! He;s modest, clever and so smart, he barely can restrain it. With so much generosity,there is no way to contain it... To contain it... to contain... to contain... to contain. Willy Wonka, Willy Wonka... he's the one you're about to meet. Willy Wonka, Willy Wonka... he's a genius who just can't be beat. The magician and the chokolate wiz... He's the best darn guy who ever lived. Willy Wonka here he is... ______________________________________ и немного соундтраков http://chocolatefactorymovie.warnerbros.com/soundtrack/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анастасия
Спасибо. ![]() Мне подарили журнальчик "Досуг в Москве" с нелицеприятной рецензией на Фабрику. Цитирую кусочек: "Если бы несколько лет назад Тим Бартон не сломал зубы о деревянную «Планету обезьян», то непременно испортил бы их сладкой до одури «Шоколадной фабрикой». От тех фантастических декораций, злой иронии и мрачного драйва, которыми славились прежние постановки Бартона, в новом фильме осталось совсем не много: показанная впроброс нарезка готических пейзажей и главный аттракцион фабрики Вонки – шоколадный водопад, который, впрочем, гораздо эффектнее смотрелся в рекламных роликах картины. Остальные кадры заполнила нравоучительная патока с вязнущим в ней дежурно безумным Джонни Деппом. «Фабрика» удручает своей предсказуемостью. Тим Бартон так боялся снова разочаровать своих фанатов, выказывающих явное недовольство последними картинами маэстро, что начисто вытравил из своей ленты эффект неожиданности. Если, конечно, не считать неожиданностью пять вставных (точнее, притянутых за уши) песенных номеров в исполнении хора индусских карликов. Вот эти самые карлики и вбивают последний гвоздь в крышку шоколадного гроба. Не каждый взрослый и вменяемый человек сможет выдержать пытку коротышками, распевающих педерастическими голосами морализаторские песенки. Голосящее племя пигмеев умпа-лумпов претендует на звание худших киноуродцев со времен плюшевых Эвоков из шестого эпизода «Звездных войн» и окончательно лишает режиссера права на амнистию. Одно можно утверждать с абсолютной уверенностью: какое бы впечатление ни произвела на вас «Фабрика», после её просмотра вы не сможете как прежде относиться к шоколаду, низкорослым людям и Тиму Бартону.» Максим Золотухин -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анастасия
Добро пожаловать, и спасибо за полный текст песни! ![]() ![]() Анна Н-да... Ну, в общем, я даже сайту КГ не советовала "выбирать выражения", а вот г-ну Золотухину посоветую... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Ой, да читали ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Как сам Золотухин написал- притянуто за уши, каждое слово.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрим на следующий фильм Бартона.
![]() И, как бы там ни было, фильм мне понравился. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2005 - 07:16 Из: Австралия Пользователь №: 538 ![]() |
Иришка ,спасибо.Кто хочет может распечатать Wonka's welkome song
тут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Привет всем! Раньше я видела Джонни всего в паре фильмов, и он не производил на меня должного впечатления. Недавно я посмотрела "Чарли и шоколадную фабрику" и пришла в неописуемый восторг от фильма, Вилли и, конечно, Джонни. Сейчас я пересмотрела уже кучу фильмов с ним и могу признать, что он великолепный потрясающий необыктовенный актер. Уникальный в своем роде!
![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2005 - 10:34 Пользователь №: 530 ![]() |
Анна, рецензия моя.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2005 - 10:34 Пользователь №: 530 ![]() |
созрело тут у меня несколько слов о Джонни... …Он – потрясающий хамелеон, меняющий маски с изящной легкостью сверхъестественного существа, практически непостижимого в своей загадочной притягательности… …Он был нелепым сказочным созданием с пугливым взором огромных темных глаз, вздыбленными черными жесткими прядями вместо прически, обрамляющими до синевы белое лицо, затравленными изломанными движениями, так остро напоминающего второпях скрученного из проволоки человечка, отчаянно желающего ласки и любви… …Он был бесшабашным и удалым пиратом с весьма двусмысленными жестами точеных запястий, утопающих в истрепанных рукавах некогда белой рубашки, двигающегося с невероятной небрежной грацией опьяневшего от валерьянки кота, взирающего на вас с неуловимой томностью густо подведенных черным глаз… …Он был слегка манерным, щегольски одетым в черное молодым констеблем 19 века с тревожной складочкой между бровей, твердо сжатыми губами, жесткой походкой, и преувеличенно строго-серьезным лицом… который любил читать мораль и так умилительно не верил в бога и потусторонние силы… …Он был агентом ЦРУ, скользким типом с садистским блеском в глазах, которых он так быстро и страшно лишался, оставляя в душе горько-сладкое ощущение утонченной, извращенно – демонической красоты, какой-то потусторонней, инфернальной прелести лица, превратившегося в живую маску с пустыми кровавыми дырами вместо глаз... …Он был чудаковатым гением без возраста и практически без пола, так похожего на старинную куклу со своей трогательной стрижкой-каре, нежностью сиреневых губ и фарфоровой гладкостью бледного личика, франтовато разодетым в красный сюртук и блестящий черный цилиндр… а в изящных движениях его рук, акцентированных лиловыми латексными перчатками сквозила полудетская неуверенность и хрупкая беззащитность… У него были и есть еще десятки масок, послушно прирастающих к нему и так же послушно сменяющих одна другую, и не видно конца дивному карнавалу перевоплощений… Он может быть абсолютно любым – опустившимся наркоторговцем, заботливым отцом, трансвеститом, самоотверженным борцом с преступностью, бродячим музыкантом, полубезумным мечтателем и фриком… Но он был и остается по сей день – загадкой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.09.2005 - 20:55 Пользователь №: 508 ![]() |
Как коллега-искуситель, выражаю своё почтение и восхищаюсь его мастерством в этом деле ![]() Леда, хорошая рецензия, соглашусь с каждым словом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ИМХО это особенно удачно... ![]() Леда Мои аплодисменты... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2005 - 20:53 Пользователь №: 550 ![]() |
Люди! Помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь видел вот эту фотку, но без надписей, загораживающих Джонни? Очень нужно ее найти. Заранее спасибо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2005 - 12:35 Из: Саратов Пользователь №: 552 ![]() |
Всем привет! Мне тоже очень понравился фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Депп как всегда на высоте - не придерёшься. Вот тут были всякие забавные сравнения на форуме, с Джимом Керри и Майклом Джексоном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, фильм замечательный. Претензий нет. ![]() -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.06.2005 - 00:38 Пользователь №: 435 ![]() |
Чудесная первая половина фильма.. Собственный мир героя, да ещё такой обалденный и яркий.. Но -увы- предсказуемая сказочная концовка
![]() Остаётся надеяться что раз она бесполезна для искусства, она окажется полезной для детей и она извлекут урок ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
MaY
Так фильм и задумывался как сказка. А те, кому не очень интересен жанр, оценивали актерскую и режиссерскую работу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Так на то она и сказка. Фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
Привет всем! ![]() Давно читаю этот форум. Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам о фильме "Чарли и шоколадная фабрика". Это творение способствовало выработке у меня непомерного количества эндорфинов! Преклоняюсь перед Волшебниками - Тим Бертон, Джонни Депп и Дэнни Эльфман ![]() 2 раза смотрела этот фильм в кино и ещё несчетное кол-во раз на DVD. Я уже знаю все диалоги наизусть, и все выражения лица Вонки могу воспроизвести в воображении без труда, но не перестаю улыбаться когда смотрю этот фильм снова и снова. В чем здесь секрет?.. С нетерпением жду лицензионного DVD. А на стене у меня висит большой плакат Шоколадной фабрики - муж выпросил специально для меня в каком-то кинотеатре ![]()
Удивительно, но как раз сегодня мне пришла в голову мысль что Вилли мне очень напоминает Амели! Я даже залезла на сайт Амели (этот фильм мне сильно нравился в свое время) и посмотрела на неё... Действительно, "странная прическа" и блеск в глазах! -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Привет, Люди-и-и-и!!!
Я сегодня посмотрела Фабрику! Ура!!! ![]() Джонни, как всегда потрясающий!!! А когда я увидела его без целиндра, то была в шоке - как сказал мой брат - ты косишь под Вонку. ![]() ![]() Теперь у меня уйма положительных эмоций. Наверное, еще не раз посмотрю этот фильм. А вот шоколада совсем не хочется, скорее наоборот. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
В конфетах нет смысла, на то они и конфеты (с)
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Raptor Насчет Амели - интересная мысль... ![]()
А концовочка все-таки излишне приторная.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
![]() Вилли и Амели и правда похожи - оба с умилительными странностями ![]() И кстати, на сайте про Амели я прочитала, что у Одри Тоту папа - врач-дантист ![]() "Отец?... ![]() ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Myssis
Ой, здорово! ![]() ![]() А мне что-то Амели не напоминает Вонку... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А мне не показалось. То есть, думаю удалось и детишкам сохранить мораль и взрослым оставить возможность не воспринимать ее всерьез. Столько иронии и в сцене "возвращение блудного сына" и самом финале - с киношным снегом над домиком. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2005 - 12:35 Из: Саратов Пользователь №: 552 ![]() |
Да, ребят, я заметил что многие здесь уж слишком ревностно относятся к творчеству Бертона и Деппа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 04:15 |