![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрим на следующий фильм Бартона.
![]() И, как бы там ни было, фильм мне понравился. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2005 - 07:16 Из: Австралия Пользователь №: 538 ![]() |
Иришка ,спасибо.Кто хочет может распечатать Wonka's welkome song
тут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Привет всем! Раньше я видела Джонни всего в паре фильмов, и он не производил на меня должного впечатления. Недавно я посмотрела "Чарли и шоколадную фабрику" и пришла в неописуемый восторг от фильма, Вилли и, конечно, Джонни. Сейчас я пересмотрела уже кучу фильмов с ним и могу признать, что он великолепный потрясающий необыктовенный актер. Уникальный в своем роде!
![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2005 - 10:34 Пользователь №: 530 ![]() |
Анна, рецензия моя.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2005 - 10:34 Пользователь №: 530 ![]() |
созрело тут у меня несколько слов о Джонни... …Он – потрясающий хамелеон, меняющий маски с изящной легкостью сверхъестественного существа, практически непостижимого в своей загадочной притягательности… …Он был нелепым сказочным созданием с пугливым взором огромных темных глаз, вздыбленными черными жесткими прядями вместо прически, обрамляющими до синевы белое лицо, затравленными изломанными движениями, так остро напоминающего второпях скрученного из проволоки человечка, отчаянно желающего ласки и любви… …Он был бесшабашным и удалым пиратом с весьма двусмысленными жестами точеных запястий, утопающих в истрепанных рукавах некогда белой рубашки, двигающегося с невероятной небрежной грацией опьяневшего от валерьянки кота, взирающего на вас с неуловимой томностью густо подведенных черным глаз… …Он был слегка манерным, щегольски одетым в черное молодым констеблем 19 века с тревожной складочкой между бровей, твердо сжатыми губами, жесткой походкой, и преувеличенно строго-серьезным лицом… который любил читать мораль и так умилительно не верил в бога и потусторонние силы… …Он был агентом ЦРУ, скользким типом с садистским блеском в глазах, которых он так быстро и страшно лишался, оставляя в душе горько-сладкое ощущение утонченной, извращенно – демонической красоты, какой-то потусторонней, инфернальной прелести лица, превратившегося в живую маску с пустыми кровавыми дырами вместо глаз... …Он был чудаковатым гением без возраста и практически без пола, так похожего на старинную куклу со своей трогательной стрижкой-каре, нежностью сиреневых губ и фарфоровой гладкостью бледного личика, франтовато разодетым в красный сюртук и блестящий черный цилиндр… а в изящных движениях его рук, акцентированных лиловыми латексными перчатками сквозила полудетская неуверенность и хрупкая беззащитность… У него были и есть еще десятки масок, послушно прирастающих к нему и так же послушно сменяющих одна другую, и не видно конца дивному карнавалу перевоплощений… Он может быть абсолютно любым – опустившимся наркоторговцем, заботливым отцом, трансвеститом, самоотверженным борцом с преступностью, бродячим музыкантом, полубезумным мечтателем и фриком… Но он был и остается по сей день – загадкой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.09.2005 - 20:55 Пользователь №: 508 ![]() |
Как коллега-искуситель, выражаю своё почтение и восхищаюсь его мастерством в этом деле ![]() Леда, хорошая рецензия, соглашусь с каждым словом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ИМХО это особенно удачно... ![]() Леда Мои аплодисменты... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2005 - 20:53 Пользователь №: 550 ![]() |
Люди! Помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь видел вот эту фотку, но без надписей, загораживающих Джонни? Очень нужно ее найти. Заранее спасибо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2005 - 12:35 Из: Саратов Пользователь №: 552 ![]() |
Всем привет! Мне тоже очень понравился фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Депп как всегда на высоте - не придерёшься. Вот тут были всякие забавные сравнения на форуме, с Джимом Керри и Майклом Джексоном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, фильм замечательный. Претензий нет. ![]() -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.06.2005 - 00:38 Пользователь №: 435 ![]() |
Чудесная первая половина фильма.. Собственный мир героя, да ещё такой обалденный и яркий.. Но -увы- предсказуемая сказочная концовка
![]() Остаётся надеяться что раз она бесполезна для искусства, она окажется полезной для детей и она извлекут урок ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
MaY
Так фильм и задумывался как сказка. А те, кому не очень интересен жанр, оценивали актерскую и режиссерскую работу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Так на то она и сказка. Фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
Привет всем! ![]() Давно читаю этот форум. Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам о фильме "Чарли и шоколадная фабрика". Это творение способствовало выработке у меня непомерного количества эндорфинов! Преклоняюсь перед Волшебниками - Тим Бертон, Джонни Депп и Дэнни Эльфман ![]() 2 раза смотрела этот фильм в кино и ещё несчетное кол-во раз на DVD. Я уже знаю все диалоги наизусть, и все выражения лица Вонки могу воспроизвести в воображении без труда, но не перестаю улыбаться когда смотрю этот фильм снова и снова. В чем здесь секрет?.. С нетерпением жду лицензионного DVD. А на стене у меня висит большой плакат Шоколадной фабрики - муж выпросил специально для меня в каком-то кинотеатре ![]()
Удивительно, но как раз сегодня мне пришла в голову мысль что Вилли мне очень напоминает Амели! Я даже залезла на сайт Амели (этот фильм мне сильно нравился в свое время) и посмотрела на неё... Действительно, "странная прическа" и блеск в глазах! -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Привет, Люди-и-и-и!!!
Я сегодня посмотрела Фабрику! Ура!!! ![]() Джонни, как всегда потрясающий!!! А когда я увидела его без целиндра, то была в шоке - как сказал мой брат - ты косишь под Вонку. ![]() ![]() Теперь у меня уйма положительных эмоций. Наверное, еще не раз посмотрю этот фильм. А вот шоколада совсем не хочется, скорее наоборот. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
В конфетах нет смысла, на то они и конфеты (с)
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Raptor Насчет Амели - интересная мысль... ![]()
А концовочка все-таки излишне приторная.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
![]() Вилли и Амели и правда похожи - оба с умилительными странностями ![]() И кстати, на сайте про Амели я прочитала, что у Одри Тоту папа - врач-дантист ![]() "Отец?... ![]() ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Myssis
Ой, здорово! ![]() ![]() А мне что-то Амели не напоминает Вонку... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А мне не показалось. То есть, думаю удалось и детишкам сохранить мораль и взрослым оставить возможность не воспринимать ее всерьез. Столько иронии и в сцене "возвращение блудного сына" и самом финале - с киношным снегом над домиком. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2005 - 12:35 Из: Саратов Пользователь №: 552 ![]() |
Да, ребят, я заметил что многие здесь уж слишком ревностно относятся к творчеству Бертона и Деппа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Raptor
Спасибо за искренний отзыв! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я рад что вы меня правильно поняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание! ![]() -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Raptor
В книге Даля Вонка становится центральным персонажем с того самого момента, как впервые появляется в тексте. Харизматичный герой. Так что неудивительно. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Raptor
Ай да Раптор! ![]() Спасибо. Мне, как и Мари Ваш отзыв очень понравился точностью передачи атмосферы... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Raptor - спасибо большое за подробный и такой чудесный отзыв! =)
Немножко о первых и вторых ролях. Мне так очень понравился и Чарли и Виолетта - да, она именно что "сгусток энергии", пусть и похожей, имхо, иногда на "упирание рожками". И Майк Тиви. =) и улыбка Веруки. ![]() ![]() ![]() Мне на самом деле трудно сравнивать их с Вонкой - они дети земные, даже Чарли. На мой взгляд, они очень органичны в своих ролях. =) И еще по финалу - имхо, в самом фильме достаточно отнюдь не сладко-карамельных моментов, чтобы уравновесить финал. Кроме того, ППКС Де-Марик, он и ироничен ко всему прочему =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Raptor Во-во, ппкс. А вот конкуренцию вряд ли кто из детей и мог Джонни составить. Не доросли ещё ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раз уж мы так разговорились, я ещё кое-что от себя добавлю.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Раптор ![]()
ППКС и ![]() ![]()
Очень точно подмечено! А может все-таки существуют... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Raptor
Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Насчет Амели полностью согласна, смотрела фильм, и кого-то Вонка напоминал- (уж точно не Майкла Джексона), теперь ясно-Амели! Хотя Амели мне не очень... [quote]Глядя на них, хочется верить, что такие люди действительно существуют в нашем чёрством мире. А если нет, то можно самому попытаться стать таким. Хорошо что режиссёры не разучились снимать хорошее и доброе кино! А некоторые актёры ещё умеют развернуться на довольно примитивном сюжете, и сделать из него не просто конфетку, а настоящее море шоколада![quote] ППКС! -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Raptor
Прелестные сравнения ![]() ![]() Вот Эйс Вентура ближе, имхо. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 17:42 |