![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я как-то толкала мысль, что Джонни так любит деток потому что чувствует, что им от него точно ничего не нужно, они его просто любят, он не должен ничему соответствовать в их глазах... грустно мне от этой мысли почему-то...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
заглохли, да?
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николенька, солнц, запарились немножко. Нужно возвращаться к дискуссионным изыскам..это такое удовольствие :-)
Энни, имхо, ты недалека от истины... и я уже говорила - что как эгоистичный зритель я могу рассчитывать на то, что такая сложившаяся ситуация даст возможность наслаждаться множеством ролей Деппа в плане "не герой-любовник".. но чисто по-человечески мне бы хотелось, чтобы все у него было хорошо - и по-отношению к Ванессе (с Ванессой) и в жизни в целом. С другой стороны - все - ВСЕ лучшие фильмы Джонни - это фильмы, где у него не любовные роли. Кроме Аризоны, наверно (для меня)..для меня это одна из лучших его ролей...но опять же - хотя это фильм во многом о любви, сам он ни разу не говорит "я люблю тебя" - не Грейс ни Элейн.. а остальные лучшие.. Мертвец, Эдвард, Страх и ненависть...Эдвард... и даже Пираты..я беру здесь именно образ Джека Воробья..как ооочень сильный по воздействию. Все его герои одиноки. К какому выводу я прихожу? пока не могу сказать. но то, что Джонни не герой-любовник на экране - это точно. :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Поразительно то, что не являясь героем-любовником в фильма, он признан самым сексуальным.. странно вдвойне.если учесть, что признали его таковым простые обывательские зрители....
от чего, Эль? От разрыва с Вайноной? Не думаю.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николенька, хороший момент :-) но сексуальность как таковая и именно сами любовные сцены в фильмах (как они сыграны) - обязательно ли всегда связаны? имхо, нет. По моему вкусу - Депп сексуальный мужчина - и красивый при этом :-) Но опять же тот же Джек Воробей - там сексуальность почти на первобытном уровне - но о любви к женщине речь не идет :-)..если не считать Жемчужину таковой :-)
что до его любовей...мне кажется, у него было очень страстное чувство к Вайноне...и Кейт..а к Ванессе - имхо - более спокойное. (нежное?)но это лишь имхо :-) в какой-то мере для меня в плане сабжа нашей дискуссии очень интересен "Либертин" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
черт, что-то я с этим переездом с топика на топик потеряла нить повествования. и все, что хотела сказать там, не могу воспроизвести здесь...
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
О да!!! Вот тогда мы и проверим наши догадки... ![]() brisk Вспоминай!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
А почему это ЛИбертин рассставит всё на свои места?....Там же ему, как я поняла, не нужно изображать любовь, ему там надо изображать распутство..А это разные вещи)))...одно дело любить, а другое тра*ать)))))ууупс, по-моему, у меня какое-то странное представление об этом фильме...)
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
Хмм... чего-то я не помню, чтобы Джонни в своих фильмах изображал распутство ![]() ![]() А вообще, думаю мы все обломаемся. Средние века, понимаешь, с освещением напряги. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
да нет, верное представление...и все же этот фильм для меня где-то будет показательным. Думаешь, девы так просто падали ниц перед распутством как таковым? соблазнить нужно уметь.. ![]() ![]()
может быть и так ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
хм..ну соблазнять Депп уже пытался в Дон жуане
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
К своему Дон Жуану Депп как-то очень снисходительно относился
![]() ![]() ![]() А во Вратах просто откровенно жалко было Корсо, эта дьяволица-ангелица его убьет сейчас! нашего то, нашего! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а в жене астронавта..щаз почему-то вспомнилась..тоже жуткая сцена, хотя там по сюжету так должно быть-всё же пришельца зачинают)
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
индри, может, и жуткая эта сцена, в "жене"... но бьет по моим инстинктам очень метко
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
энни, я ночью подумаю... ночью же всегда на такие темы лучше размышляется, right?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бри, верно, верно
![]() Кстати, тогда вопрос по Дон Жуану - не чувствуя себя таковым - Джонни соглашается на эту роль. Что-то же его вдохновило? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, ему просто интересно, наерное, стало.. он же у нас никогда простые роли не берет...
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нда....В Доне Жуане он, хм, противопоставляется обществу сначала как бы..то есть опять однин, опять не понят...Другое дело, что всё кончилось как бы хорошо, и его поняли....))но не всегда же ему умирать!))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Крош, есть такой слух, что он согласился на роль при условии, что там будет Брандо ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
~Ромашка~ ВО! прямо то, что я хотела сказать - ради Брандо!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брандо? я тоже где-то об этом читала..
"а ларчик просто открывался?" наверное, так.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Энни, почему "средние века?"
![]() С сердцем и нервами сыграны отношения с женщинами только в Аризоне. В Эдварде - это запредельное обожание и возвышение предмета любви. В Дон-Жуане -это игра, чистый артистизм. И хотя Джонни всегда отбрыкивается от любовных линий и вообще проэктов "просто про мужчину и женщину", мне хочется увидеть нынешнего - зрелого -Джонни в простой любовной истории. В простой - не в смысле примитивной. В какой - нибудь хорошей европейской картине. Тонкой. Возможно, комедийной. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
De-MariK, ППКС! Осталось ещё подобрать партнершу. Янковский в одном из интервью как-то сказал, что в кино актеру просто необходимо испытывать симпатию к актрисе, играющей с ним *в любовь*. Потому как глаз актера на экране во много раз больше реального, и любая ложь во много раз виднее. А в театре, оказывается, больше возможностей притвориться. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот тоже по теме
MTV: У вас репутация актера, очень разборчивого в ролях. Каким должен быть фильм, чтобы Джонни Депп отказался сниматься в нем? Какие красные флажки вы видите, когда смотрите в сценарий и немедленно отказываете? Джонни Депп: Хороший вопрос… Я чувствую себя нелепо, когда читаю сценарий, и где-нибудь на третьей странице герой срывает с себя рубашку или что-то вроде того. Когда герои начинают делать сами знаете что с несколькими женщинами - это вообще беда. Я не знаю, я хочу удивляться. Хорошо, когда вы удивлены, и редко, когда вы удивлены. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
индри, расшифруй...краскость - сестра таланта..но можно подробнее?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Пересечение тем... В "Ударе в сердце" что то так разобрало на эту тему...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересмотрев Аризону: может он играть любовь, если есть достойный материал! А то, что мы (я в том числе) имели ввиду, говоря о неубедительности - так ведь там и не было ничего... И, как не странно, в Дон Жуане чуть ли не меньше всего...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мариш, может ты и права. А в Аризоне опять же - любовь ли? Тут наверное дял меня происходящие события и эмоции, что мы видим, ближе всего к любви (имхо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крош, сколько мы уже на эту тему переговорили (Аризона)! Для меня однозначно - там есть это напряжение между разнополыми героями, как его назвать - все равно! А во многих других фильмах - нет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне кажется, он пытается играть любовь в той степени, в какой этого требует фильм и сюжет. "Аризона" - вещь психологическая, требующая реалистичности чувств (так же, наверное, как и "Гилберт"), а прочие вещи - в основном жанровые, стилистические, где глубокий драматизм был бы просто не к месту (как в "Шоколаде", например, или в том же "Дон Жуане"). Там нужна была красота, пища для глаз и ушей, прежде всего...
Честно говоря, мне ужасно нравится Джонни в любовных сценах, и я не могу назвать ни одной, где он меня не убедил или показался фальшивым... Это мое имхо, конечно. Может быть, мы о конкретных сценах поговорим? Если речь у нас заходит о неубедительности, рассмотрим примеры... ![]() Вот, например, "Эдвард" - тоже сплошная стилистика, а разве он не сыграл там любовь? При том, что до любовных сцен как до таковых там дело и не дошло... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:17 |