![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
"взрослой любовной истории"....это как дефинировать?"детям до 16-ти"?
по-моему,имхо,одного взгляда на JOHNNY достаточно-и все романтические истории можно себе додумать самой..... Я как то здесь читала,что тату он сделал в качестве "прикрытия" от откровенных сцен-ППКС!!!! а вот духовно он тоже пытается спрятаться,по-своему,и ему это удается...просто он делает все очень деликатно,чтобы нас не обидеть,он же понимает,ЧЕГО от него ожидают ....ТЕЛО подавай,"рвать рубашку и с жадным рычанием накидываться на партнершу по кадру"....слава богу,что мы это никогда не увидим...и JOHNNY останется для каждой из нас таким,каким мы придумали его в своих мечтах... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
janajo, нет и нет, не в смысле "до 16ти" и не в смысле "откровенных сцен". Не знаю как объяснить - нормальное такое европейское кино, где живые взрослые люди со всей путаницей своей человеческой, а не голливудские красавцы-схемы из жизненного опыта романтичной десятиклассницы...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Решила вернуться к животрепещущей теме... ![]() Посмотрела "Ущерб" с Жульетт Бинош и Джереми Айронсом. Фильм достаточно откровенный. Без пошлости. Задело. Молодцы - хорошо сыграли. И опять подумалось про Джонни.
janajo Это слишком просто и речь шла не о том. И не теми словами... Права De-Marik, нас сгубила
И герой-любовник, и романтизм, да и любовь - все не то. Потому как действительно была эта любовь в его фильмах...
ППКС
Может быть, проблема в том, что у всех его влюбленных героев в жизни есть еще что-то, помимо любви. Мечты, как у Акселя, музыка, как у Плаксы, страсть к творчеству, как у Эдварда, брат-недоумок у Гилберта, женщина вообще у Дон Жуана, работа у Донни Браско, про Морта я уж и не говорю... У них любовь к конкретной женщине - важное, но не нечто основополагающее, что-то, без чего жизнь невозможна. И может быть, мы хотим роли, где в центре будет именно любовь как одержимость только женщиной, когда вся жизнь сосредоточенна только на этом и больше ничего не имеет значения. Роли, где исступление любви будет сыграно не через дикий животный секс, а через отчаянное, болезненное желание прикосновения... ИМХО мы все же этого никогда не увидим. Потому что, думается, чтобы сыграть это, через это надо пройти. А у Джонни, опять же ИМХО, любовь к женщине никогда не была во главе угла, да и вообще, главная женщина в его жизни отнюдь не Ванесса, а его дочь... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
О, "Ущерб", страшный такой для меня фильм. В моем представлении, герой Айронса не должен мочь жить после гибели сына. Хоть, и не он, на мой взгляд, главный виновник. Героиню Бинош я бы убила. Сорри, к теме это имеет лишь то отношение, что упомянутый фильм о страсти. А это не очень комфортная стихия для нашего Джонни.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Гениально сказано!!!!
![]() ![]() ![]() да,КСТАТИ, ту цитатку я тоже использовала не в прямой речи, так как это-НЕ мое мнение.....я слишком люблю актера JOHNNY и слишком уважаю человека JOHNNY,чтобы такой плоской фразой (не моей) выразить свое отношение к данной теме. но мне, честно говоря, хватает той любви, которой он делится с нами....бОльшего я бы просто физически не перенесла.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Natty
Снимаю шляпу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Немножко офф-топа... ![]()
De-Marik Так фильм собственно о тех, кто может жить после подобного... Об "ущербных" людях... И ИМХО на самом деле таких людей большинство. И они самые обыкновенные вовсе не "дьявольские" личности. И в последнем тяжелом объяснении героя Айронса с женой: - Почему ты не убил себя, когда все это началось. Или ты думал, что все так и будет продолжаться? - Да. ДА. ИМХО это горячее ДА воспринимается более естественно, понятно, по-человечески, чем любые в общем-то отвлеченные понятия о чести, благородстве и т. д. ![]()
Думается, вопрос даже не в том, комфортно ли ему в этой стихии, а знакома ли ему эта стихия... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
неужели ты в этом усомнилась? прочитай интервью в "Rolling Stones" последнее! JOHNNY тебе там сам все рассказал!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
И что он там рассказал? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я могу все интервью перевести, если его на сайте еще нет!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это зимнее интервью? У нас оно было. Вот только не помню я там ничего по означенной выше теме... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
А почему у тебя, собственно, сомнения, что у Джонни проблемы со страстью? Ну да, внешне он не производит впечатления страстного человека. Но это как раз один из признаков того, что они у него наличиствуют. Потому что человек, который кажется ужжжжасно стррррастным , как правило, оказывается, всего лишь (*посмотрела на свой аватар*) репликантом, в переносном смысле, разумеется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Здесь опять размытость терминов. Да, Джонни страстный человек, в том смысле, что очень эмоциональный и увлекающийся... Но я говорила о страсти, как об одержимостью женщиной. Любовь как исступление, как безумное, болезненное влечение, напрочь сметающее любые моральные законы, ИМХО ему не знакома. -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
А....(*ошарашенно*) аа откуда ты знаешь? ![]() ![]() Если серьёзно.А правда , откуда мы можем это знать? Вдруг это было когда-то, но никто не узнал? или вдруг это ещё будет? Это ведь как шальная пуля. Оно налетает как этот жуткий ураган "Катрина" и с этим ничего не сделать. Почему ты думаешь, что Джонни от этого застрахован? Это то, что может случится абсолютно с кем угодно. Уж какие серьёзные люди на этом ломались. С другой стороны, это может и не произойти, потому что не встретится или не встретилась такая, которая доведёт его до "состояния исступления". Помнишь это фильм с юным Шоном Пенном? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
А я думаю, ему-то как раз более чем... Отельчик-то помните разгромленный? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Дык я не понимаю, что это Натти его так ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, девушки, причем тут отель...
![]() Но... буду рада ошибиться... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() Но я понимаю, что ты хочешь сказать, но могу только повторить - это стихийное бедствие , от коего никто не застрахован. А тот, кто застрахован, ИМХО, не вполне человек. Не вполне законченный человек. Сообщение отредактировал Renfry - 3.09.2005 - 21:51 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
или пользуется услугами Ллойдс.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж.. Тот еще симптом... ![]() Глубокое и не совсем трезвое ИМХО на ночь глядя: Без сомнения Джонни глубоко любит Ванессу, и хотя она весьма красивая женщина, рядом с ней его удерживает вовсе не это. Она для него всегда будет прекрасной, потому что ему хорошо с ней. В ином случае красота ее бы не спасла, как не спасла она ни Кейт, ни Вайнону... ![]() Думается, Джонни вообще весьма трепетно относится к женскому полу: обратите внимание, как он смотрит на партнерш по фильмам, как отзывается о них... А поклонницы? Ну кто еще может похвастаться столь снисходительным отношением ко всем этим принудительно-добровольным поцелуям и объятиям... ![]() И все-таки, все-таки я почти уверена, что ни одна женщина не обладает и не обладала никогда над его душой и сердцем той властью, которую держит в своих маленьких ручках мисс Лили-Роуз Мелоди Депп... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ну Ллойдс рискнул бы только с одним человеком ![]() Натти, ты путаешь отцовскую любовь со страстью к женщине. Повторяю - ЛЛойд бы Джонни не застраховал ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я ничего не путаю... Любовь, она одна... к кому бы то ни было... Ну хорошо, ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Но ты сказала, что ни одна женщина и так далее....Это разные вещи - это разная любовь, это разная страсть. Это параллельные миры, которые не пересекаются. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Смотри выше, я отредактировала сообщение... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
Но ведь Джонни любит своих красавиц совершенно по-разному. Я бы не стала сравнивать любовь к дочери и любовь к жене. Конечно, Джонни очень привязан к своей девочке (младшую я имею ввиду), безумно ее любит, заботится о ней. Но и свою старшую девочку (Ванессу) он тоже любит и заботится о ней. ИМХО тут трудно сказать (читай невозможно) которая из них имеет большую власть над его душой и сердцем. Это все равно, что сказать: я люблю папу больше, чем маму. Нет... так нельзя. Его дочь - единственная женщина, которой он никогда "не изменит", если можно так выразится. Это да, с этим я согласна. Она - это его продолжение, его сердце. А Джонни, насколько я знаю, не может жить без своего сердца.
![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Да, увидела. Может быть. Но это не значит, что этого не может случится. Всё-таки это разные виды любви. Абсолютно разные. Я знала мужчин, которые безумно любили своих детей, но бросали их из-за "урагана" Катрина".... Я могла бы написать, что надеюсь, что с Джонни этого не случиться, но сама знаешь, не люблю врать. Страсть к женщине или к мужчине ,ИМХО, надо испытать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Lidaria С Вайноной они тоже очень... мило смотрели друг на друга... ![]()
Да, именно ОНА его сердце...
Да что вы заклинились на этом совершенно по-разному... В чем разница-то? Только не говорите, что в сексе... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
Ой. Да, она его сердце. И он ей не изменит. Но поймите вы, что для этих целей существуют два абсолютно разных сердца - одно для любви к мужчине или женщине, и другое - к детям . ![]() Вам сюда надо Ванессу приволочь- она бы вам со своим французским темпераментом всё бы очень доходчиво объяснила ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
Я согласна, любовь - она одна, если это именно чистая любовь, а не страсть... Хоть я в делах любовных мало что понимаю, но мне это представляется именно так -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:05 |