![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Страсть, как правило, быстро вспыхивает и длиться недолговечно, ураган спадает. Такое было с Кейт, круговорот жизни засасывал, только людям-то надоедает постоянно ходить по краю, хочется стабильности. Любовь и страсть-совершенно разные вещи, вообще, любовь-это составляющее из нескольких факторов, ИМХО. Знаете, страсть-чисто влечение на уровне физиологии, когда голову просто теряешь, любовь-это, когда спокойно, уютно и уверенно, когда душа отдыхает. Я считаю, что мужчина должен делать многое ради женщины, но не "кидаться во все тяжкие" ради неё. И мне не хотелось бы видеть Джонни в кино именно в таком амплуа. Конечно, равновесие скучно, хочется динамики действий, бурных эмоций . Я верю, что Джонни в кино на это способен, но, возможно, просто не хочется рушить созданный образ. Natty
Полностью согласна. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
De-Marik Аплодирую.. Честное слово... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Донни
Так я тоже самое сказала про любовь и страсть. Что касается того, получилось ли бы это изобразить у Джонни. Но ведь это возвращает нас к тому, что страсть - это не обязательно внешнее проявление. Она как правило внутри. Снаружи это пыл, а не страсть. -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Renfry
Ну не скажи! Зависит от человека. Если человек импульсивный, темпераментный, то все его чувства будут проявляться. В себе держать такое очень сложно. А вообще, честно говоря, я запуталась, при чем здесь Джонни. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Донни
Я сама не помню, причём здесь Джонни. Кажется, Натти усомнилась, что он способен на страсть и меня повело. И раз он не способен на страсть в жизни, то не способен её изобразить в кино. Думаю, обе предпосылки неверны ![]() Но сказать, что страсть - это что-то негативное, я бы не могла. Смотря когда, к кому и в каких обстоятельствах. И внешняя уравновешенность, как я имела случаи убедиться на практике, абсолютно не означает отсутствие страсти. Мне бы очень хотелось посмотреть на Джонни в роли Хитклиффа - вот где одна сплошная страсть. Или на очень внутреннюю страсть, как у Макса де Винтера в "Ребекке" - кстати, идеальная роль для Джонни. Кто читал знает - пока он не сказал спустя год родной жене, что он её любит, ей это и в голову не приходило ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспомнила. Aredel читала в одном из интервью Джонни, что он десять раз смотрел Грозовой перевал
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я тоже так думаю. Мне кажется, что Джонни вполне может быть страстным ![]() ![]() А вот если страсть в таком духе:
То лично мне было бы интересно увидеть его в такой роли. Да и Джонни, наверное, было бы интересно взяться за такую работу ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry Ты меня жестоко передергиваешь... ![]()
Об чем вы говорите... ![]() ![]() Речь шла ни о том... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
А мы что - об этом? ![]() ![]() Речь именно о душевной страстности. Вынудила на пошлое слово душевный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry ![]() Ну сказала и сказала... ![]() Кстати , душевная страсть тоже не лучшее определение... поскольку включает в себя кучу нюансов. Потому как работе, например, Джонни отдается с истиной страстью... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() Мы говорим о женщинах!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Тема родила совершенно безумный офф-топ... ![]() И это начала я... Ужас... *ушла переживать в Новости*... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
Всё. Оставим Джонни его страстям ![]() (*ушла переживать за промокшего Шона Пенна*) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
![]() ![]() Честно сказать, не хотела бы видеть Джонни страстно влюбленного, делающего глупости ради женщины... мне одной страстной сцены Акселя с Элен хватило... До сих пор не могу прийти в себя, всегда проматываю этот момент... А вот как написала Natty - любовь человека, жаждущего хотя бы слова или прикосновения - это другое дело, я бы это с удовольствием посмотрела. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
А мне нет, хахахах! Прочитав ваши посты по этой....ммм....интересной теме, я поняла, насколько я "verdorben"....ну,"испорченная", что ли....или- вы все что то недоговариваете. но извините, девушки и женщины, любить JOHNNY и (тайно !) даже не мечтать о нем ( о. к., это я " мягко" сказала ), как о просто шикарном мужчине-все равно, в фильме или нет- НЕ верю! хорошо, здесь ВСЕ "поклонницы таланта", но, согласитесь, что где то оччень в глубине восторженной души есть уголок, в котором спрятано "постыдное желание"..... простите, если кого то нечаянно задела в " высоких отношениях", каждому-свое, конечно, но, когда речь идет о JOHNNY, давайте будем откровенны...и - не стесняйтесь сказать " хочу" , здесь все свои ! ИМХО. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
janajo
Провокация. Протестую! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
В принипе я согласна. Это было бы неественно, если бы такое желание не возникало никогда. Но, должна отметить, что именно к Джонни у меня не возникало - какое-то более нежное отношение, что ли. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Искала-искала, но так как там много ответов Анны, то не поняла, какой именно из них имелся в виду... А знать хотелось, ибо дискуссия была интересная...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Мерси, волшебное создание, - все найдено. ![]() Действительно, интересная тема была, жалко, что ее закрыли. по-моему это ыла однаиз немногих тем, где люди могли раскрыть себя с неожиданной стороны. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Вот это уж точно... А кто хоть раз не мечтал о Джонни? Или хотя бы оказаться одной их героинь фильма которую любит ОН!? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Разве закрыли? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
мысленно я с вами.... И как я эту тему пропустила?
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Раз уж возобновили эту тему, выскажусь тоже. Я понимаю, что те, кто ХОЧЕТ, с трудом верят тем, кто говорит, что НЕ ХОЧЕТ. Но я ни о чем таком не мечтаю. Сейчас Джонни вызывает у меня совсем другие чувства. Все-таки мы знаем его по ролям и интервью. Для меня лично этого недостаточно, чтобы увлечься в том смысле, что тут имеют в виду. Если бы я с ним познакомилась и пообщалась какое-то время, может, я бы и влюбилась насмерть или появилось бы это... ну, желание, а пока - нет.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Molly
Значит раньше вызывал всё-таки ТАКИЕ чувства? ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Молли, вот ты меня наверняка осудишь... желание.... а все может быть! Он же, черт его возьми, просто офигенно привлекательный! И ему между прочим глубоко пофигу есть ли у меня то самое "желание"! Так почему бы по тихому в процессе созерцания его хороших актерских работ еще бы и не нслаждаться просто его ВИДОМ??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Как я с тобой согласна! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira Почему я должна тебя осуждать? ![]() Он очень привлекательный, видом я, между прочим, тоже наслаждаюсь, но это ж другое совсем. Для меня, по крайней мере. Alena Jackson
Подловила ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 20:53 |