![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Мерси, волшебное создание, - все найдено. ![]() Действительно, интересная тема была, жалко, что ее закрыли. по-моему это ыла однаиз немногих тем, где люди могли раскрыть себя с неожиданной стороны. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Вот это уж точно... А кто хоть раз не мечтал о Джонни? Или хотя бы оказаться одной их героинь фильма которую любит ОН!? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Разве закрыли? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
мысленно я с вами.... И как я эту тему пропустила?
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Раз уж возобновили эту тему, выскажусь тоже. Я понимаю, что те, кто ХОЧЕТ, с трудом верят тем, кто говорит, что НЕ ХОЧЕТ. Но я ни о чем таком не мечтаю. Сейчас Джонни вызывает у меня совсем другие чувства. Все-таки мы знаем его по ролям и интервью. Для меня лично этого недостаточно, чтобы увлечься в том смысле, что тут имеют в виду. Если бы я с ним познакомилась и пообщалась какое-то время, может, я бы и влюбилась насмерть или появилось бы это... ну, желание, а пока - нет.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Molly
Значит раньше вызывал всё-таки ТАКИЕ чувства? ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Молли, вот ты меня наверняка осудишь... желание.... а все может быть! Он же, черт его возьми, просто офигенно привлекательный! И ему между прочим глубоко пофигу есть ли у меня то самое "желание"! Так почему бы по тихому в процессе созерцания его хороших актерских работ еще бы и не нслаждаться просто его ВИДОМ??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Как я с тобой согласна! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira Почему я должна тебя осуждать? ![]() Он очень привлекательный, видом я, между прочим, тоже наслаждаюсь, но это ж другое совсем. Для меня, по крайней мере. Alena Jackson
Подловила ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я просто когда именно на него смотрю и наслаждаюсь - как-то невольно о том "желании" думаю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Может, мы о разных вещах говорим? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Видимо, все-таки об одном и том же ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а может всё-таки про подробности? Хочется почитать ... ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я частенько тоже! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Alena Jackson Тебе прям еще и подробности??? "Ну что тут скажешь? Летим на луну, ура!" ("Незнайка на луне") -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну давай, полетим! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, расскажите кто-нибудь видел Джонни во сне? Мне вот интересно!
![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
У нас тут ценз от 13 ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Пасибки!!! ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А я не притендую на взрослую... ну что-нибудь романтическое, вечер при свечах и всё такое.... ммммм.... ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Alena Jackson
А вот это как раз желание может ИМХО возникнуть только при личном знакомстве... Molly
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Esmira
А у меня такое ощущение что я его уже давно знаю... лично. Поэтому такие желания мне очень нужны! ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
Я ощущением личного знакомства с ним похвастаться увы не могу.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Флудим, да?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2006 - 06:15 Из: Adderbury Пользователь №: 691 ![]() |
Alena Jackson ,ППКС!!!Мне настолько стал близок Джонни за последние месяцы,что уже воспринимаю его как близкого,родного человека.Такая теплота внутри,когда его вижу.
- ИМЕННО ТАК!!!
Энни ,извини за флууууууууд!!!На тебе цветочек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого боку наши "желания" или "нежелания" являются аспектом творчества Джонни... ![]() Ведь тема-то
![]() В общем - возвращаясь к теме - в Либертине "сцена с пальцем" оказалась немилосердно короткой... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty Тебе надо было больше? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:32 |