![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Esmira
А что сама не ищёшь то? ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alena Jackson
А по чем ты знаешь, что не ищу?... Ой ладно, не надо со мной с одинокой на больную тему.... А то и так депрессия (с ОДНОЙ "п"!!).... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Esmira
Ладно не буду на больную тему, но ты сама начала! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alena Jackson
Я тихо замолкаю, и тихо буду воздыхать у телевизора.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А что там у тебя по телевизору? Джонни небось? ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Можешь со мной!
![]() Я полностью согласна с Эдом! Искусство - это сопереживание. Мы ощущаем, представляем себя там, в картинке! А как же иначе? А, кстати, Эд, почему "увы"? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson У меня ща ДАЖЕ телевизора нет - на работе я.... robin хорошо, что подключилась а то какой-то оффтоп пошел....
Я думаю, что прекрасно!!! Иначе, вот мне лично, жить как-то скучно становится.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Классно сказано! Согласна с тобой! Всегда очень интересно как бы присутствовать в фильме среди героев и иметь возможность испытывать какие-либо чувства! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, много-много чувств! (какая я жадная!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Хорошо сказано - душевно. Вообще ДД - и это интересный аспект его творчества - принес в мою жизнь много всяких ощущений и точек зрений (о загнула! Сама поняла че сказала? Это вообще по-русски было?) О как! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Много всяких? это каких?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну и снова я с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да не знаю я конкретно - просто чувствую что жизнь и мировоззрение за последние 4 месяца (время моего "увлечения") у меня круто изменились! и изменения эти привнесло творчество ДД! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, черт возьми, как я тебя понимаю...
![]() ![]() Я вообще для себя по-новому все открыла. Жизнь как чудо. Умение удиляться. Быть самим собой. "Ищите совершенство повсюду, и, когда найдете, выводите его на свет, и пусть оно будет свободным и гордым. Игнорируйте очевидность, потому что она не достойна ясного взгляда и любящего сердца. Вина любого человека не является вашей виной, но невинность любого человека - ваше дело. Не стыдитесь быть вежливым и нежным. И не замышляйте ничего против других. Но если кто-то входит в вашу жизнь и требует вашей заботы, вы должны заботиться о нем. Бросив все." Теперь это и моя Библия... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, как правильно сказано!!! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это Уильям Сароян! А последние слова - Джонькины!
![]() Он считает это своей Библией: "Фантастика. Невероятно! Просто.. безумно. Красиво. И совершенно." Вот и я тоже самое думаю.. Это восхитительно! ![]() Вообще - дружеский совет - почитайте этого писателя - еще много интересного для себя подчепнете. (ой! офф-топим!!! Караул! Прогоните меня, пока я не начала Керука и Сэлинджера цитировать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Интересно, имхо, я полюбила героев, а не Джонни. У меня к нему глубокая симпатия, как к актеру. Ну и конечно предположения, основанные на моих фантазиях и желаниях, по поводу того, каким он может быть человеком на самом деле. Конечно, он вживается в свои роли, и даже возможно поступает как герои, но это, имхо, только на протяжении съемок фильма или некоторый период после него. Джонни это Джонни, а его герои-это его герои. Неужели ты думаешь, что он может СЕЙЧАС поступать как например Рочестер? или как Уильям Блейк или Морт? Сомневаюсь. ![]() ЭдВуд
ППКС! Если бы он был похож на ВСЕХ своих героев - он бы с ума сошел, или бы его давно упрятали в какое-нибудь нелицеприятное заведение. Все равно - еще раз повторюсь - Джонни это Джонни. со своими привычками, со своими недостатками и со своими поступками, мыслями и чувствами.
Его герои - это лишь "люди" к которым Джонни испытывает симатии в большей или меньшей степени. Да, ему нравится Джек, и он на самом деле говорил, что он по нему скучал, но не думаю, что Джонни настолько к нему привязан, что захотел бы поступать так, как Джек, или как другие его герои. Опять же приведу в пример Милорда. Наверняка это персонаж наиболее дорог и близок Джонни, ведь он вложил в него столько себя. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Ну обо всем этом сложно судить - актер! Вся его работа идет на то что ПЕРСОНАЖ нам нравится или нет -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
Esmira
пресонаж нам нравится!!!еще как нравится!!!да Эсмира?? ![]() -------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нюрик
У тебя вообще ДД яркие чувства вызывает! Вот именно об этом аспекте его творчества тут и идет речь. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот-вот... а мы все о творчестве да о творчестве... Хотя я с ума схожу именно по его героям. Пусть Джонни не обижается, они мне ближе. Хотя бы потому, что ДД живет своей жизнью, и я о ней знаю и узнаю мало. А про героев могу смело думать и додумывать - на это у меня есть нормальное право зрителя. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ВОТ!!!! ППКС!!!! Смело думать и додумывать! Джонни создал потрясающий ряд персонажей, которые могут натолкнуть на весьма и весьма яркие мысли и вызвать весьма яркие чувтсва! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Думаю, что дело не в персонажах, хотя известно, что Джонни тщательно изучает каждый сценарий и только потом дает согласие на свое участие (возможно это не касается Бертона). Я бы вряд ли заинтересовалась "Сонной лощиной" если бы Икабонда сыграл какой-нибудь Джуд Ло. Джонни Депп - тот актер, фильм с которым можно покупать без предварительного просмотра.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Debora Не согласна. ![]()
Я бы заинтересовалась. Потому что это Бартон.
Если бы я не видела В последний момент, а сразу бы его купила двд только потому, что там Депп, я бы сильно пожалела потраченных денег. Нет уж... я его посмотрела... мне не понравилось... и я его не куплю ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я в последний момент купила не смотря, мне тож не понравилось, но сам факт, что этот фильм у меня есть и дополняет мою довольно неплохую коллекцию меня греет. И в этом фильме есть один кадр который заставляет меня не жалеть потраченных денег - где герой Джонни Деппа обнимает свою дочку - это нечто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Esmira ППКС... Ради этого момента стоит смотреть фильм... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Lidaria
Мне не все фильмы Бартона нравятся. Я пожалела о том, что купила "Крупную рыбу".
Не согласна,не самый плохой фильм , хотя и не самый любимый. А вот "Эд Вуд" покупать не хочу. Погорячилась конечно насчет всех фильмов "без предварительного просмотра". |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А чем так плох "Последний момент"? Фильм я не видела, но его все так ругают... ![]()
Готова поспорить, что этот момент тоже стал бы для меня самым любимым! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Debora
Не понравилось?... ![]() Natty
Думаю, что ТОЛЬКО ради этого. ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:00 |