![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Нюрик
У тебя вообще ДД яркие чувства вызывает! Вот именно об этом аспекте его творчества тут и идет речь. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот-вот... а мы все о творчестве да о творчестве... Хотя я с ума схожу именно по его героям. Пусть Джонни не обижается, они мне ближе. Хотя бы потому, что ДД живет своей жизнью, и я о ней знаю и узнаю мало. А про героев могу смело думать и додумывать - на это у меня есть нормальное право зрителя. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
ВОТ!!!! ППКС!!!! Смело думать и додумывать! Джонни создал потрясающий ряд персонажей, которые могут натолкнуть на весьма и весьма яркие мысли и вызвать весьма яркие чувтсва! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Думаю, что дело не в персонажах, хотя известно, что Джонни тщательно изучает каждый сценарий и только потом дает согласие на свое участие (возможно это не касается Бертона). Я бы вряд ли заинтересовалась "Сонной лощиной" если бы Икабонда сыграл какой-нибудь Джуд Ло. Джонни Депп - тот актер, фильм с которым можно покупать без предварительного просмотра.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Debora Не согласна. ![]()
Я бы заинтересовалась. Потому что это Бартон.
Если бы я не видела В последний момент, а сразу бы его купила двд только потому, что там Депп, я бы сильно пожалела потраченных денег. Нет уж... я его посмотрела... мне не понравилось... и я его не куплю ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я в последний момент купила не смотря, мне тож не понравилось, но сам факт, что этот фильм у меня есть и дополняет мою довольно неплохую коллекцию меня греет. И в этом фильме есть один кадр который заставляет меня не жалеть потраченных денег - где герой Джонни Деппа обнимает свою дочку - это нечто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Esmira ППКС... Ради этого момента стоит смотреть фильм... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Lidaria
Мне не все фильмы Бартона нравятся. Я пожалела о том, что купила "Крупную рыбу".
Не согласна,не самый плохой фильм , хотя и не самый любимый. А вот "Эд Вуд" покупать не хочу. Погорячилась конечно насчет всех фильмов "без предварительного просмотра". |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А чем так плох "Последний момент"? Фильм я не видела, но его все так ругают... ![]()
Готова поспорить, что этот момент тоже стал бы для меня самым любимым! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Debora
Не понравилось?... ![]() Natty
Думаю, что ТОЛЬКО ради этого. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не то чтобы не понравилось, просто у Бартона есть особенная атмосфера в фильмах, которой я не уловила в "Крупной рыбе". Все это очень субъективно и я не уверена что он мне не понравился бы будь у него другой режиссер. Мы всегда относимся предвзято к тем кого любим. Фильм показался мне вялым, нединамичным, без Бартоновского размаха. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Debora, а вот я совсем другого мнения! "Крупная Рыба" - ИМЕННО БЕРТОНОВСКИЙ фильм - его стиль, его почерк, его сказочная наивность и его очаровательный абсурд!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне тоже Рыба не понравилась, я расстроилась. Такой медленный, неинтересный совсем рассказ. Дени де Вито только порадовал - как гэг. Всё остальное ужасно, персонажи сказочные, а духа сказочного нету.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А у меня наоборот- Крупная рыба самый любимый фильм Бертона. С первого раза, он мне тоже, как Анне совершенно не понравился, показался скучным, неинтересным и т.п., с трудом досмотрела. А сейчас часто пересматриваю и каждый раз отмечаю в фильме только достоинства.
В общем, robin ППКС! -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне "Рыба" безумно понравилась - не жалею, что на лицензию раскошелилась!
НО ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К МИЛОМУ СКРОМНОМУ МАЛЬЧИКУ ИЗ КЕНТУККИ!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin Не то чтобы он плох... он обычный боевичок с типичными нарушениями логики, но - хотя, конечно, у каждого свое ИМХО - Депп там неинтересный. Здесь он не делает ровно ничего, чтобы наполнить свою роль своеобразием, тем особым шармом, который у него есть в большинстве фильмов. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ППКС! Скучно....обыденно....неинтересно....не для Джонни..... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можеь, это потому, что он играет совсем ОБЫЧНОГО человека? Конечно, это не для Джонни и это было ему в новинку...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Мне кажется, что все (включая меня) привыкли к тому, что Джонни должен играть только экстраординарных личностей. Согласна, что герой Деппа получился несимпатичный, слабохарактерный и довольно вялый, однако, сам фильм хорош своей динамичностью и напряженностью. Люблю экшн! Фильм примечателен не столько участием Деппа, сколько хорошей работой Кристофера Уокена (главного злодея), которого я тоже очень люблю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И про "интересный аспект" там ни слова.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да! Давайте вернемся именно к ИНТЕРЕСНОМУ аспекту! Сегодня как раз такой день... романтиШный.... Ведь какие роли можно вспомнить! Чезар.... ДОН ЖУАН!!! ЕЛКИ ПАЛКИ!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне сегодня почему-то Акселя хочется вспомнить...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну думаю, не Ромео, НО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВК! Настоящий мужчина, как говорится! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Debora, ![]() Но Esmira права - сегодня хочется что-нибудь вспомнить такое... вызывающее ощущение влюбленности... (с) шоколад, наверное. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Аксель! Аксель! ![]() ...Не думал, что что такое могло случится, но любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ах, какя ты молодец! ну прям то, что надо сказала! Аксель - да.... мечта.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Согласна. С праздником всех поклонников Джонни Деппа! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Debora
О да! Он у меня часто "очучение" сие вызывает! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Анна
А я вот это не смотрела. Но, судя по многочисленным фотам, фильм суперский, не так ли? -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже, тоже хочу!
![]() ![]() Анна, ОГРОМНОЕ спасибо за фотку... Чудная! ![]() Вообще Аксель - это моя любовь! ![]() Неисправимый местатель. Безумный философ. Наивный мудрец. Его любовь не знает ни преград, ни предрассудков. Он верит в бесконечность и в то, что все, что он чувствует - по-настоящему, а все, что он делает - верно. ИМХО - он САМЫЙ-САМЫЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ (именно это слово) из всех Джонькиных героев! ![]() Кстати! Всех влюбленных (в Джонни и не только ![]() ![]() ![]() Я тоже хотела фотку вставить - да вот не получилось что-то... ![]() Анна ХОРРРРРОШО похулиганила! ![]() Сообщение отредактировал Анна - 14.02.2006 - 22:32 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:45 |