![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка Ох, ни чего себе, сколько вы всего видели!
Ух ты! Та самая, на которой сидел Джонни ![]() ![]() Да... поездка у вас была... просто обалдеть можно! Как вы все успели-то? ![]() Эх! у меня просто нет слов - одни эмоции! Как здорово!!! Вы просто умнички, что сделали это ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, я очень за вас рада!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка *прыгает от восстарга и старается прищимить уши дверью от зависти* Нет, это просто убийственно! Это убивает... Когда такое слышишь, просто жить не хочется... Ладно, постараюсь совладать с собой. Идея с рассказом о поездке - замечательная. Я тут уже писала, что очень было бы хорошо, если вы все рассказали подробно - даже про отель и аэропорт - чтобы нас вдохновить и проинструктировать на наши дальшейшие подвиги!!! А это, кстати, в тему Подвигов, действительно.
![]() ![]()
Очень ждем! Нет, ну теперь мы с Зоной точно можем говорить на равных. Точнее, вы... ![]()
Я не знала, что Джонни познакомился с Ванессой там. ![]()
Это балет или все-таки мюзикл, насчет которого идет такая дискуссия в теме про фильм? Честно, не представляю Эдварда с ножницами, выделывающего па и подпрыгивающего... ![]() А как сама поездка? Я имею в виду отель, вообще организация? Техническая сторона вопроса. Сколько денег ушло? Ну, не точную цифру, а хотя бы намеком - много больше, чем ожидали или как? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, Яна, с возвращением! У вас не просто поездка вышла, а паломничество настоящее, правда!
![]() эх, феи! =) это так здорово! ) Рассказывайте все! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ура, ура!!! Ждем еще впечатлений! Особенно о Распутнике и британской премии!
Из всех ваших достижений мне ведомо только одно - Ginger ehl, который пила в самолете когда-то. Эх, все я мимо Лондона - то севернее, то западнее ![]() eLiza, фотки я сделала, к сожалению, совсем нет удачных. Кое-что положила в фотоальбом. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Сольвейг
ППКС!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка Да уж, твой отчет был несколько краток, за это придется тебе во всей красе осветить "Фестиваль" в "шато", то есть, в "пале".....
![]() Когда мы, как истые паломники, шатались по Кенсингтонскому парку, постукивая по деревьям и обсиживая лавочки, нам пришла в голову идея, спросить двух милых английских старушек- где тут у них памятник Питеру Пэну....А они оказались милыми шотландскими старушками, сказали "Сори" с шотландским же акцентом и удивились, зачем нам понадобился такой маленький Питер Пан, если прямо перед нами стоит огромный Кенсингтонский дворец. А мы им тоже "сори", это у нас партийное задание.... ![]() ![]() Не могу не вспомнить, что по вечерам, проводя "тематические чтения", мы наслаждались не только силой печатного ( и не совсем печатного -Милорд, вы- гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo
Ха! Вот это класс! ![]() ![]() ![]()
Ой не могу... ![]() ![]() Теперь я окончательно с хоршим настроением ![]() А как там с погодой было? Дождь не шел, надеюсь? *в нетерпении* Рассказывайте, рассказывайте, что еще видели, где были? ![]() С ума сойти - словно из другого мира вернулись... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ой, а я хочу еще подробностей!!!! И желательно еще про книжку...
![]() Так интересно, ведь наверное на русский она не переведена, а значит даже в Москве ее не купить... ну девочкииииии!!!! расскажите что нибудь еще, и прихлопните мне наконец уши дверью... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Отлично!!! ![]()
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Самое интересное, что все наши прогулки по Кенсингтонскому парку сопровождались бесподобной солнечной погодой, деревья в осенней красе, мокрые душистые листья под ногами.....В парке St.James`s было пасмурно и сыро, но тепло, там росли " развесистые мандрагоры", но того молочного тумана, который произвел свое специфическое впечатление на Милорда, не было....
![]() ![]() P.S. Только что заказала книгу " Обезьянка Лорда Рочестера".....Леди, скоро буду вам переводить еще и из нее.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка, Яна... Ой, я вот просто молча сижу и жду, Жду, ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ....
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ну а про книжку то с Джонни ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Очень впечатляет!
Яна, напиши очерк о поездке. Это будет чудесно. Попросим девочек и они выложат его на сайте. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
про квартиру знаю, даже примерно представляю где она,а вот ресторан где конкретно? Я лично по Парижу ходила, заглядывая в лицо каждому прохожему... но не повезло!=)) Иришка С возвращением! Вы с Яной умнички, жаль только, что Джонни не видели! А сколько Либертин стоил? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
*пищит и подпрыгивает на стуле от нетерпения* Ой, я с ума схожу....... Сколько всего нового!!!!! Иришка, Яночка, вы просто чудо!!! Я так рада, что все получилось и вы стокльо всего увидели!!!! ![]() ![]() ![]() Eve
Отличная мысль! ![]()
И я тоже жду да жду!! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Точно, было бы здорово... ![]() Героини вы наши!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo Твой рассказ просто великолепен! ![]() ![]() Продолжаем рассказ... Сначала, наверное, ответы на вопросы. eLiza
Да уж, точно, это в тему Подвигов! ![]()
Насколько я знаю, в "Планете Голливуд" Джонни действительно познакомился с Ванессой, но это была не та знаменательная встреча "со спиной". Там они просто были представлены друг другу в темноте, именно об этой встрече Ванесса вспоминала, что она во тьме кромешной пожала ему руку и почувствовала какую-то теплоту, но он был не один (а с Кейт Мосс). Сам же Джонни связывает с этой вечеринкой воспоминания о первой встрече с Терри Гиллиамом - "первый раз я увидел этого парня в Лондоне на открытии "Планеты Голливуд". Я не помню, как и чем я закончил этот вечер, но парень был крутой". ![]() Внутрь мы не заходили, постеснялись. ![]() LiNiDoLLa
Да, книжка не переведена и в Москве ее, скорее всего, нет... Мы пробовали читать ее долгими лондонскими вечерами, но там Джоннино детство расписано такими мрачными и душераздирающими красками, что мы обрыдались и отложили дальнейший перевод на потом... ![]() Погода точно была великолепная - трава густая и зеленая, деревья, чуть тронутые желтизной - как в конце августа... Мягкие теплые ласковые дни... Что значит - Гольфстрим рядом! ![]() Candy
В некотором смысле - состояние. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Итак, вот впечатления о британской премии - Британском национальном кинофестивале (British Independent Festival). У "Либертина" там было восемь номинаций, в том числе Джонни был номинирован за лучшую мужскую роль. Предположив, что вероятность его визита превышает по меньшей мере два процента, с замирающими сердцами мы отправились на церемонию награждения... Благодаря информации из Интернета мы знали, что это знаменательное событие состоится 30 ноября во Дворце Хаммерсмит (Hammersmith Palais), и даже обладали точным адресом этого Дворца. Поехав на автобусе из центра, какой-то час спустя мы оказались в сумрачной и таинственной промзоне рядом с вокзалом Хаммерсмит, скупо освещенной редкими фонарями... Какая-то банда юных подростков проехала мимо нас на старой таратайке и прокричала в наш адрес агрессивный стих... Мы начали чувствовать атмосферу тревоги. После наших скромных вопросов типа: "Excuse me, please, how could we find the Hammersmith Palais?" прохожие дико шарахались в сторону, что для благожелательных и добродушных лондонцев (которые еще и не такие фразы слышали) совершенно нетипичное явление. Наконец Яна посреди одной из многочисленных темных и кривых улочек воскликнула: "Может быть, это - оно?" Я посмотрела в указанном направлении и увидела нечто, напоминающее большой скворечник или средних размеров гастроном где-нибудь в Кемере. Тем не менее, на этом сооружении действительно было написано "Hammersmith Palais": ![]() Справа от входа стояла кучка людей, подозрительно напоминающих папарацци, с гигантскими объективами на камерах, а справа - толпа поклонников в количестве 10 человек, бурливших в нетерпении за металлическим барьером. Мы заняли стратегически выгодную позицию на автобусной остановке прямо напротив входа во Дворец, и, сидя на скамеечке под навесом, приготовились с комфортом наблюдать все действо прямо в нескольких метрах перед нашим носом. Все наши надежды и страхи, связанные с возможным прибытием Джонни, моментально испарились, потому что его визит в такую, откровенно сказать, дыру был бы событием просто невероятным. Тем не менее, восемь номинаций - не шутка, и мы оживленно начали дискутировать возможность прибытия за призами Малковича, Джека Давенпорта, Лоренса Данмора или, на худой конец, Саманты Мортон. Дальше события стали более интересными - перед входной дверью постелили красный коврик. За ограждение регулярно стали прорываться какие-то легко одетые длинноногие девицы, но неприступная охрана их не пропускала. Наконец какая-то одна особенно жалко выглядящая девица, в беленьком коротком платьице, остановилась перед охранником и минут пять натягивала под его суровым взглядом длинные черные чулки. Не успели мы с Яной обменяться нашими точками зрения на демографическую и социальную ситуацию в Лондоне, как охранник вдруг пропустил девицу внутрь! Мало того, папарацци стали щелкать своими камерами, а поклонники выкрикивать какое-то имя. До нас дошло, что это явно какая-то кинодива, но опознать ее мы не сумели. ![]() Дальше звезды пошли косяком. Всех подвозили на стандартных черных Ауди А-8 - звезд поплоше - на грязненьких и замызганных, звезд помощнее - на новых и блестящих. Самые начинающие вылезали из машин за квартал от входа или вообще приходили пешком. Их было очень жалко - мужчины в смокингах еще туда-сюда, а вот девушки в очень открытых и очень коротких платьях на неимоверно длинных и тонких каблуках, под холодным противным дождичком по ноябрьским лужам... Ох. Именно так мы увидели актера, который сыграл в "Либертине" одного из близких друзей милорда Рочестера и имел несколько довольно впечатляющих сцен с Деппом. ![]() В отличие от несчастных новичков, звезды посерьезнее выныривали прямо у входа как из-под земли. Именно так неизвестно откуда вдруг возникла на красном коврике Ванесса Редгрейв, действительно очень изящная и элегантная женщина. Затем мы увидели, что папарацци щелкают своими телевиками вокруг какой-то вертлявой девицы, про которую Яна сказала, что она похожа на Киру Найтли. На следующий день из новостей мы узнали, что это-таки и была сама Кира. ![]() Самая впечатляющая встреча - это низкий плотный рыжеватый мужчина лет пятидесяти. Когда он появился, поклонники стали звать его: "Джерри! Джерри!" Не успели мы подумать, не Брукхаймер ли это часом, как вдруг он повернулся, и до нас дошло, что это не Джерри, а Терри - Терри Гиллиам. Действительно, очень симпатичный мужик, с доброй улыбкой, так ласково и застенчиво посмотрел на этих ребят перед входом... Пару автографов черкнул и прошел внутрь, не дал нам понаслаждаться. ![]() На этом наше фестивальное приключение и закончилось. Папарацци разбежались, а мы с сипом и кашлем вернулись к себе в отель, вспоминая волшебную атмосферу кинопраздника. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
С К. Найтли и Д. Лоу - это вы хорошо "обознались"... ![]() ![]() ![]() А почему так мало народу было - неужели настолько непрезентабельное местечко?.. ![]() Вот здорово! Только я не поняла, почему прохожие шарахались ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
5 баллов! ![]() ![]() А вообще, потрясающе, конечно.....Эх...... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я бы Джуда Лоу тоже не узнала. Да и Киру...
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну вот и наши девочки... тоже не узнали ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мы и сидели вроде бы недалеко, и все перед нами было как на ладони, просто шел такой мелкий дождичек... Я бы вообще никого не увидела, если бы не Яна с ее острым глазом. Lidaria
Я тоже не поняла, почему прохожие шарахались. ![]() А народу было мало - весьма возможно, что по этой же причине. Глухое местечко и не слишком солидное. Хотя рядом - кафе "Lows", любимая забегаловка Бориса Беккера... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А это даже лучше, что было мало народу - никто вас не затоптал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, браво! Очень зримо все описала
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
ну, прям "Cry Baby"
![]() ![]() А мы, увидев огибавшего нашу остановку пресловутого Eighteen Years, подумали, что не мешало бы его догнать и, вцепившись в его правую руку, истерично заверещать: " Эта рука трогала Джонни Деппа за лицоооо! " ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Так надо было вцепиться! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага! забальзамировали бы и сделали собственностью форума и сайта! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ага, чтобы каждый трогал руку, которая трогала руку, ну, и так далее...
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
NATALIE Да щас! Так я вам и позволю над Яной и Иришкой измываться! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:26 |