IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> Едем на премьеру нового фильма с Джонни?, Планируем встречу с мечтой...
Lidaria Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 02:06
Сообщение #151

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Иришка
Ох, ни чего себе, сколько вы всего видели!
Цитата
Мы нашли знаменитую скамеечку ("Exuse me, sir, you standing on my sleeve") и дерево, откуда они запускали змея.

Ух ты! Та самая, на которой сидел Джонни biggrin.gif Забавно... biggrin.gif
Да... поездка у вас была... просто обалдеть можно! Как вы все успели-то? naughty.gif
Эх! у меня просто нет слов - одни эмоции! Как здорово!!!
Вы просто умнички, что сделали это biggrin.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Рада, я очень за вас рада!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 02:15
Сообщение #152

deeppswooner

Из: Мурманск

Иришка
*прыгает от восстарга и старается прищимить уши дверью от зависти*
Нет, это просто убийственно! Это убивает... Когда такое слышишь, просто жить не хочется... Ладно, постараюсь совладать с собой.

Идея с рассказом о поездке - замечательная. Я тут уже писала, что очень было бы хорошо, если вы все рассказали подробно - даже про отель и аэропорт - чтобы нас вдохновить и проинструктировать на наши дальшейшие подвиги!!! А это, кстати, в тему Подвигов, действительно.

Цитата
Мы нашли знаменитую скамеечку ("Exсuse me, sir, you standing on my sleeve") и дерево, откуда они запускали змея.

obm.gif obm.gif

Цитата
Церемонию вручения наград Британского национального кинофестиваля, где у "Либертина" было восемь номинаций (ой, ну это рассказ отдельный

Очень ждем! Нет, ну теперь мы с Зоной точно можем говорить на равных. Точнее, вы... beer.gif

Цитата
Ресторан "Планета Голливуд", в котором Джонни встретился с Ванессой и с Терри Гиллиамом.

Я не знала, что Джонни познакомился с Ванессой там. obm.gif И вы там были? Ну и как там? Рассказывайте!!! Может отдельную тему завести, а? *ошарашенные глаза*

Цитата
балет "Эдвард Руки-Ножницы"

Это балет или все-таки мюзикл, насчет которого идет такая дискуссия в теме про фильм? Честно, не представляю Эдварда с ножницами, выделывающего па и подпрыгивающего... lol2.gif Молодцы, что не пошли.

А как сама поездка? Я имею в виду отель, вообще организация? Техническая сторона вопроса. Сколько денег ушло? Ну, не точную цифру, а хотя бы намеком - много больше, чем ожидали или как?

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 02:25
Сообщение #153

Гуру

Из: in love

Иришка, Яна, с возвращением! У вас не просто поездка вышла, а паломничество настоящее, правда! obm.gif

эх, феи! =) это так здорово! )
Рассказывайте все!

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 02:44
Сообщение #154

Сверстница

Из: Москва

Ура, ура!!! Ждем еще впечатлений! Особенно о Распутнике и британской премии!

Из всех ваших достижений мне ведомо только одно - Ginger ehl, который пила в самолете когда-то. Эх, все я мимо Лондона - то севернее, то западнее sad.gif

eLiza, фотки я сделала, к сожалению, совсем нет удачных. Кое-что положила в фотоальбом.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 02:58
Сообщение #155

Ангел его хранит...

Сольвейг
Цитата
У вас не просто поездка вышла, а паломничество настоящее, правда!

ППКС!!! beer.gif

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 04:59
Сообщение #156

Миледь

Из: Bremen

Иришка Да уж, твой отчет был несколько краток, за это придется тебе во всей красе осветить "Фестиваль" в "шато", то есть, в "пале"..... lol.gif
Когда мы, как истые паломники, шатались по Кенсингтонскому парку, постукивая по деревьям и обсиживая лавочки, нам пришла в голову идея, спросить двух милых английских старушек- где тут у них памятник Питеру Пэну....А они оказались милыми шотландскими старушками, сказали "Сори" с шотландским же акцентом и удивились, зачем нам понадобился такой маленький Питер Пан, если прямо перед нами стоит огромный Кенсингтонский дворец. А мы им тоже "сори", это у нас партийное задание.... gva.gif .Кстати, в тот день по парку бегало довольно много всяких Портосов, явно желавших с нами потанцевать.... naughty.gif
Не могу не вспомнить, что по вечерам, проводя "тематические чтения", мы наслаждались не только силой печатного ( и не совсем печатного -Милорд, вы- гений obm.gif ) слова, но и не брезговали отведать любимого "Klaret", который нам JOHNNY как то любезно порекомендовал....Ginger Ale действительно очаровательный напиток..."двi горiлкi" мы уже решили не заказывать... biggrin1.gif А вот в стильных лондонских Пабах (Pub) мы заинтриговывали благожелательных англичан тем, что поднимая наши пинты с элем и сидром, грозно говорили " Тэйк олл!- Гив насинг бэк!"- и с подобающим грохотом опускали стеклянные емкости на старинные , темного дерева , столы.... После чего наши следующие тосты выглядели уже по- девичьи невинно=" Ну, за Милорда! " beer.gif naughty.gif obm.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 08:49
Сообщение #157

Ангел его хранит...

JanaJo
Цитата
Тэйк олл!- Гив насинг бэк!"- и с подобающим грохотом опускали стеклянные емкости

Ха! Вот это класс! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
А мы им тоже "сори", это у нас партийное задание....

Ой не могу... lol.gif Уморила biggrin.gif
Теперь я окончательно с хоршим настроением biggrin.gif
А как там с погодой было? Дождь не шел, надеюсь?
*в нетерпении* Рассказывайте, рассказывайте, что еще видели, где были? naughty.gif
С ума сойти - словно из другого мира вернулись... obm.gif naughty.gif
beer.gif

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 09:05
Сообщение #158

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Ой, а я хочу еще подробностей!!!! И желательно еще про книжку... rolleyes.gif

Так интересно, ведь наверное на русский она не переведена, а значит даже в Москве ее не купить...

ну девочкииииии!!!! расскажите что нибудь еще, и прихлопните мне наконец уши дверью... pok.gif pok.gif pok.gif obm.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 12:38
Сообщение #159

deeppswooner

JanaJo
Цитата
мы заинтриговывали благожелательных англичан тем, что поднимая наши пинты с элем и сидром, грозно говорили " Тэйк олл!- Гив насинг бэк!"- и с подобающим грохотом опускали стеклянные емкости на старинные , темного дерева , столы...

Отлично!!! lol.gif Молодцы!!! Ой, я не могу, так хочется быть с вами. В следующий раз будет непростительно упустить такую возможность.

Цитата
расскажите что нибудь еще, и прихлопните мне наконец уши дверью...

lol2.gif Точно! Не щадите нас.

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 13:23
Сообщение #160

Миледь

Самое интересное, что все наши прогулки по Кенсингтонскому парку сопровождались бесподобной солнечной погодой, деревья в осенней красе, мокрые душистые листья под ногами.....В парке St.James`s было пасмурно и сыро, но тепло, там росли " развесистые мандрагоры", но того молочного тумана, который произвел свое специфическое впечатление на Милорда, не было.... sad.gif Дождь шел всего несколько раз, с погодой нам повезло...... rev.gif
P.S. Только что заказала книгу " Обезьянка Лорда Рочестера".....Леди, скоро буду вам переводить еще и из нее.... beer.gif И из "Der Wüstling", конечно, поперевожу в теме, ладно? Потом все соединим в отдельную тему о Милорде, я так поняла, Иришка? 113.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 13:46
Сообщение #161

люблю...

Из: Нижний Новгород

Иришка, Яна... Ой, я вот просто молча сижу и жду, Жду, ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ.... obm.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 13:47
Сообщение #162

Знаток и поклонник

Ну а про книжку то с Джонни ??? pok.gif Ну пожалуйстаааааа!!!! pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 16:48
Сообщение #163

MUSE

Очень впечатляет!
Яна, напиши очерк о поездке. Это будет чудесно. Попросим девочек и они выложат его на сайте. luvu.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 17:31
Сообщение #164

Знаток и поклонник

eLiza
про квартиру знаю, даже примерно представляю где она,а вот ресторан где конкретно? Я лично по Парижу ходила, заглядывая в лицо каждому прохожему... но не повезло!=))

Иришка
С возвращением!
Вы с Яной умнички, жаль только, что Джонни не видели! А сколько Либертин стоил?

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 17:34
Сообщение #165

смутявая

Из: City of shadows

*пищит и подпрыгивает на стуле от нетерпения*
Ой, я с ума схожу....... Сколько всего нового!!!!! Иришка, Яночка, вы просто чудо!!! Я так рада, что все получилось и вы стокльо всего увидели!!!! obm.gif obm.gif luvu.gif
Eve
Цитата
напиши очерк о поездке.

Отличная мысль! smile.gif
Цитата
ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ....

И я тоже жду да жду!! obm.gif lol2.gif

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 17:37
Сообщение #166

Ангел его хранит...

Цитата
Яна, напиши очерк о поездке.

Точно, было бы здорово... luvu.gif
Героини вы наши!!! ura.gif obnim_dev.gif

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 18:02
Сообщение #167

Поклонник

JanaJo
Твой рассказ просто великолепен! 113.gif Так оно все и было. pain32.gif

Продолжаем рассказ... Сначала, наверное, ответы на вопросы.

eLiza
Цитата
Я тут уже писала, что очень было бы хорошо, если вы все рассказали подробно - даже про отель и аэропорт - чтобы нас вдохновить и проинструктировать на наши дальшейшие подвиги!!! А это, кстати, в тему Подвигов, действительно.

Да уж, точно, это в тему Подвигов! lol2.gif Я думаю, что поподробнее о технических деталях поездки мы обязательно расскажем чуть ниже, когда основные эмоции улягутся.

Цитата
Я не знала, что Джонни познакомился с Ванессой там.  И вы там были? Ну и как там? Рассказывайте!!!

Насколько я знаю, в "Планете Голливуд" Джонни действительно познакомился с Ванессой, но это была не та знаменательная встреча "со спиной". Там они просто были представлены друг другу в темноте, именно об этой встрече Ванесса вспоминала, что она во тьме кромешной пожала ему руку и почувствовала какую-то теплоту, но он был не один (а с Кейт Мосс). Сам же Джонни связывает с этой вечеринкой воспоминания о первой встрече с Терри Гиллиамом - "первый раз я увидел этого парня в Лондоне на открытии "Планеты Голливуд". Я не помню, как и чем я закончил этот вечер, но парень был крутой". biggrin.gif

Внутрь мы не заходили, постеснялись. biggrin.gif Место не сказать чтобы фешенебельное, скорее напротив - маленькая забегаловка в районе Лейстер-сквера. Внизу в здании ресторана магазин постеров и детских игрушек. Мы потоптали асфальт возле ресторана и этим удовлетворились.

LiNiDoLLa
Цитата
желательно еще про книжку...  Так интересно, ведь наверное на русский она не переведена, а значит даже в Москве ее не купить...

Да, книжка не переведена и в Москве ее, скорее всего, нет... Мы пробовали читать ее долгими лондонскими вечерами, но там Джоннино детство расписано такими мрачными и душераздирающими красками, что мы обрыдались и отложили дальнейший перевод на потом... biggrin.gif

Погода точно была великолепная - трава густая и зеленая, деревья, чуть тронутые желтизной - как в конце августа... Мягкие теплые ласковые дни... Что значит - Гольфстрим рядом! naughty.gif

Candy
Цитата
А сколько Либертин стоил?

В некотором смысле - состояние. lol2.gif 8,7 фунтов за билет, а в кинотеатре, где звук поприличнее - 11. Мы смотрели четыре раза, а один фунт - 50 рублей. Но, честное слово, не жаль ни единого пенни!

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 18:38
Сообщение #168

Поклонник

De-Marik
Цитата
Ура, ура!!! Ждем еще впечатлений! Особенно о Распутнике и британской премии!

Итак, вот впечатления о британской премии - Британском национальном кинофестивале (British Independent Festival).

У "Либертина" там было восемь номинаций, в том числе Джонни был номинирован за лучшую мужскую роль. Предположив, что вероятность его визита превышает по меньшей мере два процента, с замирающими сердцами мы отправились на церемонию награждения...

Благодаря информации из Интернета мы знали, что это знаменательное событие состоится 30 ноября во Дворце Хаммерсмит (Hammersmith Palais), и даже обладали точным адресом этого Дворца.

Поехав на автобусе из центра, какой-то час спустя мы оказались в сумрачной и таинственной промзоне рядом с вокзалом Хаммерсмит, скупо освещенной редкими фонарями... Какая-то банда юных подростков проехала мимо нас на старой таратайке и прокричала в наш адрес агрессивный стих... Мы начали чувствовать атмосферу тревоги. После наших скромных вопросов типа: "Excuse me, please, how could we find the Hammersmith Palais?" прохожие дико шарахались в сторону, что для благожелательных и добродушных лондонцев (которые еще и не такие фразы слышали) совершенно нетипичное явление. Наконец Яна посреди одной из многочисленных темных и кривых улочек воскликнула: "Может быть, это - оно?" Я посмотрела в указанном направлении и увидела нечто, напоминающее большой скворечник или средних размеров гастроном где-нибудь в Кемере. Тем не менее, на этом сооружении действительно было написано "Hammersmith Palais":

user posted image

Справа от входа стояла кучка людей, подозрительно напоминающих папарацци, с гигантскими объективами на камерах, а справа - толпа поклонников в количестве 10 человек, бурливших в нетерпении за металлическим барьером. Мы заняли стратегически выгодную позицию на автобусной остановке прямо напротив входа во Дворец, и, сидя на скамеечке под навесом, приготовились с комфортом наблюдать все действо прямо в нескольких метрах перед нашим носом.
Все наши надежды и страхи, связанные с возможным прибытием Джонни, моментально испарились, потому что его визит в такую, откровенно сказать, дыру был бы событием просто невероятным. Тем не менее, восемь номинаций - не шутка, и мы оживленно начали дискутировать возможность прибытия за призами Малковича, Джека Давенпорта, Лоренса Данмора или, на худой конец, Саманты Мортон.

Дальше события стали более интересными - перед входной дверью постелили красный коврик. За ограждение регулярно стали прорываться какие-то легко одетые длинноногие девицы, но неприступная охрана их не пропускала. Наконец какая-то одна особенно жалко выглядящая девица, в беленьком коротком платьице, остановилась перед охранником и минут пять натягивала под его суровым взглядом длинные черные чулки. Не успели мы с Яной обменяться нашими точками зрения на демографическую и социальную ситуацию в Лондоне, как охранник вдруг пропустил девицу внутрь! Мало того, папарацци стали щелкать своими камерами, а поклонники выкрикивать какое-то имя. До нас дошло, что это явно какая-то кинодива, но опознать ее мы не сумели. sad.gif
Дальше звезды пошли косяком. Всех подвозили на стандартных черных Ауди А-8 - звезд поплоше - на грязненьких и замызганных, звезд помощнее - на новых и блестящих. Самые начинающие вылезали из машин за квартал от входа или вообще приходили пешком. Их было очень жалко - мужчины в смокингах еще туда-сюда, а вот девушки в очень открытых и очень коротких платьях на неимоверно длинных и тонких каблуках, под холодным противным дождичком по ноябрьским лужам... Ох. Именно так мы увидели актера, который сыграл в "Либертине" одного из близких друзей милорда Рочестера и имел несколько довольно впечатляющих сцен с Деппом. biggrin.gif Мы прозвали его Eighteen Years из-за его коронной фразы в "Либертине" (когда фильм посмотрите, увидите, почему, а вообще-то его зовут Руперт Фрейнд). Eighteen Years прошел мимо нашей стеклянной остановки в сопровождении совсем уж легко одетой девушки (а мы смотрели на него как две рыбы из аквариума), и направился на поиски светофорного перехода ко входу во Дворец. Появились они в поле нашего зрения только минут через двадцать, причем бедная девчонка была уже совершенно синяя.

В отличие от несчастных новичков, звезды посерьезнее выныривали прямо у входа как из-под земли. Именно так неизвестно откуда вдруг возникла на красном коврике Ванесса Редгрейв, действительно очень изящная и элегантная женщина. Затем мы увидели, что папарацци щелкают своими телевиками вокруг какой-то вертлявой девицы, про которую Яна сказала, что она похожа на Киру Найтли. На следующий день из новостей мы узнали, что это-таки и была сама Кира. biggrin.gif Еще мы увидели какого-то прилизанного красавчика с темными кудряшками, на которого бросились девочки, и предположили, что это какая-то местная сериальная звезда. Оказывается, это был Джуд Лоу.
Самая впечатляющая встреча - это низкий плотный рыжеватый мужчина лет пятидесяти. Когда он появился, поклонники стали звать его: "Джерри! Джерри!" Не успели мы подумать, не Брукхаймер ли это часом, как вдруг он повернулся, и до нас дошло, что это не Джерри, а Терри - Терри Гиллиам. Действительно, очень симпатичный мужик, с доброй улыбкой, так ласково и застенчиво посмотрел на этих ребят перед входом... Пару автографов черкнул и прошел внутрь, не дал нам понаслаждаться. biggrin1.gif

На этом наше фестивальное приключение и закончилось. Папарацци разбежались, а мы с сипом и кашлем вернулись к себе в отель, вспоминая волшебную атмосферу кинопраздника. lol2.gif Но все равно видеть это стоило. Прекрасное достоинство одних и трудная доля других... Хочется пожелать и тем и другим счастья и удачи. sad.gif

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 18:53
Сообщение #169

Ангел его хранит...

Иришка
С К. Найтли и Д. Лоу - это вы хорошо "обознались"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А почему так мало народу было - неужели настолько непрезентабельное местечко?.. biggrin.gif
Вот здорово! Только я не поняла, почему прохожие шарахались rolleyes.gif biggrin.gif

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 18:59
Сообщение #170

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
какой-то вертлявой девицы, про которую Яна сказала, что она похожа на Киру Найтли.

Цитата
какого-то прилизанного красавчика с темными кудряшками, на которого бросились девочки, и предположили, что это какая-то местная сериальная звезда. Оказывается, это был Джуд Лоу.

5 баллов! lol.gif lol.gif
А вообще, потрясающе, конечно.....Эх...... obm.gif obm.gif luvu.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 19:06
Сообщение #171

deeppswooner

Я бы Джуда Лоу тоже не узнала. Да и Киру...

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 19:09
Сообщение #172

Ангел его хранит...

eLiza
Ну вот и наши девочки... тоже не узнали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 19:17
Сообщение #173

Поклонник

Да мы и сидели вроде бы недалеко, и все перед нами было как на ладони, просто шел такой мелкий дождичек... Я бы вообще никого не увидела, если бы не Яна с ее острым глазом.

Lidaria
Цитата
А почему так мало народу было - неужели настолько непрезентабельное местечко?..  Вот здорово! Только я не поняла, почему прохожие шарахались

Я тоже не поняла, почему прохожие шарахались. biggrin.gif Думаю, потому, что им и в голову не приходило, что можно искать какой-то "Дворец" в этом районе.
А народу было мало - весьма возможно, что по этой же причине. Глухое местечко и не слишком солидное. Хотя рядом - кафе "Lows", любимая забегаловка Бориса Беккера... biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 19:24
Сообщение #174

Ангел его хранит...

Иришка
А это даже лучше, что было мало народу - никто вас не затоптал isok.gif и Гиллиама смогли разглядеть biggrin.gif А то представляешь, если бы была толпа фанатов... sad.gif Имхо, куча визжащих поклонников - это что-то ужасное. rolleyes.gif

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 19:30
Сообщение #175

Сверстница

Из: Москва

Иришка, браво! Очень зримо все описала wink.gif ... Кстати, каннская лестница в натуре - это бетонные ступеньки заштатного клуба (найду фото - выложу), так что антураж этого палаца меня не удивил. Все дело в пиаре tongue.gif .

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 19:41
Сообщение #176

Миледь

Иришка
Цитата
Какая-то банда юных подростков проехала мимо нас на старой таратайке и прокричала в наш адрес агрессивный стих...
ну, прям "Cry Baby" lol.gif А я им вслед- "Peace, детки, езжайте с миром!" lol2.gif Да, кстати, еще там "вынырнула" Тильда Свинтон ( " Орландо ", " Константин" ) и довольно долго и честно раздавала автографы....
А мы, увидев огибавшего нашу остановку пресловутого Eighteen Years, подумали, что не мешало бы его догнать и, вцепившись в его правую руку, истерично заверещать: " Эта рука трогала Джонни Деппа за лицоооо! " biggrin1.gif obm.gif Но было уже поздно.... naughty.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 19:46
Сообщение #177

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Цитата
Эта рука трогала Джонни Деппа за лицоооо!

Так надо было вцепиться! biggrin.gif Были бы у вас руки, которые трогали руку, которая трогала Джони Деппа за лицооооооооо!!! lol.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 19:49
Сообщение #178

Знаток и поклонник

Цитата
Были бы у вас руки, которые трогали руку, которая трогала Джони Деппа за лицооооооооо!!!

Ага! забальзамировали бы и сделали собственностью форума и сайта! lol.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 19:51
Сообщение #179

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Ага, чтобы каждый трогал руку, которая трогала руку, ну, и так далее... cool.gif tongue.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 4.12.2005 - 19:51
Сообщение #180

Ангел его хранит...

LiNiDoLLa
NATALIE
Да щас! Так я вам и позволю над Яной и Иришкой измываться! maniac.gif rolleyes.gif

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic