![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Боже упаси! Мы просто прикинули, как их РУКАМ повезло.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
А вот как же повезло самим Яне и Иришке - так это, я вам скажу, други, - просто суперповезло!!! ![]() Вот же молодцы, а? И сорганизоваться вовремя успели, и на месте не растерялись - всё увидели, оценили и задокументировали для истории! ![]() Ребят, устали? Наверно, только с самолёта - и сразу сюда, впечатлениями свежими и самыми яркими делиться? ![]() Конечно, ждём рассказов про Либертина! И, пожалуйста, о каждом из просмотров - отдельно! ![]() P.S.
Любимый тост на все времена! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Если кто хочет повторить ВЕЛИКИЙ подвиг ВЕЛИКИХ Форумчан, давайте посчитаемся. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
NATALIE,
Ты - это раз, я - это два... ![]() Новый авик? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, начало положено.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
NATALIE
Ха! Кто хочет - не тот вопрос. Все хотят. Я безумно хочу. ![]() Только вот кто меня отпустит......... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы об этом уже говорили. Время ещё есть. Я подниму этот же вопрос после праздников, ближе к весне. Пусть все пока определятся, доверить ли нам столь ответственную мисию.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE,
да ну, что значит - "доверить ли нам"? Какие-такие страшные разногласия могут вызвать наши кандидатуры? Давайте тогда проголосуем и выберем нескольких избранных, возложим на каждого конкретную миссию, и чтоб не выполнив её - назад не возверталиссся! ![]() ![]() Мы ж по своей воле и на свои поедем! ![]() Только скушшшно это будет, ИМХО... ![]() А вообще - давай, поднимай "острый вопрос" после праздников! ![]() Я с тобой! Вперёоооод! На абордаж ПКМ-2! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обязательно подниму. Просто сейчас надо дать народу доработать до этих самых праздников. Знаешь про такое понятие "русский рывок"?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЯНА!!!! Валидолу мне! Знаешь ли ты, что дворец Бленем, где жила герцогиня Мальборо и где родился Черчилль, и куда мы не поехали - это ТОТ САМЫЙ дворец, где снимался "Либертин", и который сыграл роль замка Рочестера!
Только сейчас прочла об этом на Деппзоне, с фотографиями более активных туристов ![]() ![]() *Грустно уходит вешаться* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Раз уж снова заговорили о том, кто сможет, то хочу сказать, что летом по-любому хочу в Европу поехать, а уж там и до Лондона доберусь как-нибудь, так что даже, если с вами не поеду, то там встертимся!
Иришка не переживай, вы замечательно и без дворца съездили!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка Солнышко! Подожди меняяяя!
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть какое то утешение- что в Виндзоре побывали..Милорд все же там тоже прохаживался...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo Аааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, девочки, вы не представляете - мы же записались на эту экскурсию, но, поскольку из нашей группы набралось только трое желающих, кроме нас, экскурсию отменили и деньги нам вернули. А счастье было так близко... ![]()
Ну да... *всхлипывая* И в Сент-Джеймском парке тоже... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE,
угу, сначала - до Нового года - "рывок", а потом - до Старого нового года - "пьянка"... ![]() Иришка, JanaJo, ну, не плачьте, сердце раня! ![]() Ух, какие несознательные там туристы попались - такую экскурсию запороли! Бяки - сволочи, однозначно! ![]() И не расстраивайтесь так, ещё же много всякого видели и показать можете, чего нам даже и не снилось! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка
Пойду в тему- переведу об этом периоде.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
NATALIE
согласна с Julie. Я вот тоже хочу на премьеру съездить, но финансы пеманентно поют романсы во все горло... Елси кто-нибудь мне скажет сколько это может стоить, то есть мизерный шанс, что мое пожелание перерастет в возможность, при условии, что я с универом вовремя разберусь вот... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, не парься пока. Ничего ещё не решено, нашлось пока только два добровольца, если повезёт, будешь третьей. Всё, ухожу в зимнюю спячку, обещаю поднять сей вопрос после Нового Года.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NATALIE
Я тоже стра-а-а-а--шно хочу! Даже финансы найду! Да только... Ох, не вырваться мне! Но я буду рваться до последней капли крови! Главное - заранее предупредите! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NATALIE
Я тоже стра-а-а-а--шно хочу! Даже финансы найду! Да только... Ох, не вырваться мне! Но я буду рваться до последней капли крови! Главное - заранее предупредите! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обязательно предупредим!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Для тех, кто спрашивал, когда будет премьера во Франции: 4 января.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои планы изменились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
NATALIE
вроде бы мы на Лондоне и останавливались?! Я лично тоже в Америку не поеду! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда всё в порядке!
*снова уходит в спячку* -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я и вернулась, как и обещала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Что-то не видно добровольцев,пока одни только разговоры только...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, учитывая, что сейчас ещё только январь, это вполне нормально.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, если у меня получится вырваться в Лондон еще раз - дня на три, то я - с удовольствием!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, если получится - прекрасно!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:33 |