![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
A-Nett
Привет! Эй! Люди! Почему мне никто не сказал что есть такая тема ![]() Я ж до сих пор не знал! Не ну надо же а! Сам пыхтел, разбирался, а есть такая тема! -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
A-Nett
Добро пожаловать в наши стройные ряды! ![]() Про Крейна можешь оставить впечатление здесь, эта тема о Сонной Лощине. Про первую часть Пиратов мы разговариваем в этой теме, здесь все наши рассуждения о ПКМ А про Гордость можешь написать тут, здесь мы говорим о фильмах, в которых Джонни не принимал участия. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
A-Nett
Привет! Классный авик! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
A-Nett
Привет! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
LiNiDoLLa
Это я из позавчерашнего образа все никак не вылезу... I'm sorry! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett, очень рада тебя видеть! Всегда приятно, когда то, что нравится тебе, нравится и другим - и еще новые поклонники появляются! Чувствуй себя здесь, как дома.
![]() Mort Rany Зато теперь знаешь... Кстати, ты уже, считай, не новичок. Уже "бывалый". ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
да ладно, ладно... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Меня зовут Настя, привет,будем знакомы, объясните неграмотному, как я могу посмотреть кто сейчас на форуме, это не срочно, но если есть возможность расскажите пожалуйста
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Nastia
Привет! ![]() Увидеть, кто сейчас на форуме, очень просто: открываешь главную страницу и смотришь внизу. Там располагается масса полезной информации: кто сейчас на форуме (зеленым написаны пользователи, красным - модераторы и администраторы), у кого день рождения т.п. Ну а когда читаешь тему, то у кого зеленым написано "online", тот здесь, а у кого красным - "offline", того нет. Удачи! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Спасибо, ЭдВуд, теперь будем знать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Да всегда пожалуйста! Только рада помочь... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Привет! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
привет, Дара? а ты кто?(всмысле на аватаре)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
(шепотом) Дара очень часто появляется в вишневом сюртуке и в цилиндре... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
за чем же шепотом? Не очень часто, но бываю в красном рединготике... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Зрасьте все!
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дара
Фанатка Вилли? Понимаю... Можно сказать, аналогично! ![]() Моня вопросик? Костюмчик достала, али ручками смасерила? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy привет. Добро пожаловать в нашу компанию! ![]()
да наверное так проще сказать, чем объяснять суть вещей... ![]() по поводу костюмов вот тема, в которой о них говориться. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Сенькю! ![]() Ну вы, люди, даете! Просто супер... нет, не просто а великолепно! ![]() ![]() ![]() Лица толком не видела, но со спины 100%! ![]() P.S.Че ж я не в Москве живу!.. :( -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Казань вроде город не маленький... если задаться целью, такого натворить можно... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара Чтобы не отнимать у тебя пальмы первенства... ![]() Willy А ты делай костюмы и присылай фотки... Знаешь, как мы за тебя порадуемся?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Чем сейчас и занимаюсь... ![]() Ранее были такие порывы, да друзья заглушали... ![]() Но теперь - все!!!!! Как увидела, чего вы в Москве творите... ![]() ![]() ![]() P.S. Кто знает. сколько стоит парик по типу Вилли Вонки и как смастерить цилиндр? :rolleyes: -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, насчет цилиндра и мне хочется узнать у специалистов... В школе для КВН клеили цилиндр, он получился таким жутким и кривым... а у Дары, я смотрю, такая лапочка...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ей он, кстати, очень идет. ![]() Но, речь не о том. Видимо, надо искать того, кто сделал костюм Вилли. Только вот я так и не поняла - кто его сделал-то? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Willy
вот уж парик на любом рынке ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, да - париков везде полно. Правда, дорогие они, заразы...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мне б цену парика хотя бы примерно! Где их искать-то я знаю! А то придешь вроде с деньгами, а окажется, что стоит в полтора раза дороже.(честно - лень несколько раз на рынок мотаться)
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.01.2006 - 18:25 Пользователь №: 664 ![]() |
Привет, народ! Принимайте новенькую!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
РОУК привет-привет! присоединяйся! Willy цилиндр и весь костюм Вонки (и не только Вонки) делала KateDeMarco. Парики у нас стоят насколько я знаю 1500-3000 руб, может и больше, но никак не меньше. ЭдВуд
Всегда готова поделиться... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:41 |