![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Да, пожалуй так.
Вот здесь АБСОЛЮТНЫЙ, ПОЛНЫЙ ППКС=))) Тока не начала ХХ, а конца XIX)) Я вчера этот фильм тока третий раз смотрела, а до этого все никак не получалось сосредоточиться на просмотре (постоянно что-то отвлекало), а вот вчера я смогла наконец-то ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ и тоже это заметила. Вообще люблю, когда время в фильмах точно выдержано. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Я имею ввиду денги в руке... Значит он знал о своей смерти! Или в последни дни у него были проблемы со здоровьем... -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Zusi
Или просто ждал ее... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Ждал. С тех пор как дело закончилось, она уехала, он уже просто ждал финала. И монетки всегда держал наготове. Кроме того, опиум убивает желание жить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ренфри
Совершенно верно сказано. он понял, что не сможет так жить дальше. Что это не может продолжаться. И смерть была для него единственным выходом. Хотя многие мои друзья, смотревшие фильм, с этим не согласны. И продолжают как-то додумывать возможные варианты. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
И сразу становится как-то грустно... Хотя думаю ты права. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Вчера пересматривала его и поняла, что на Джонни Деппа можно смотреть бесконечно. Как действительно кто-то сказал выше в главном персонаже есть что-то от Корсо, от Икабода, хотя от "Сонной лощины" у меня осталось очень позитивное впечатление, а вот после "Из ада" ощущение как после фильма ужасов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Вы, все правы!
Но, прокручивая в памяти конец фильма, можно предположить, что он ждал смерть и знал когда именно умрёт, ну не тоскать же всегда монетки... да и удивление друга в конце было явным. Надеюсь все понели, что я хотела сказать, а то я что-то намудрила... -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.02.2006 - 22:29 Пользователь №: 744 ![]() |
Показ фильма в выходные оказался приятным сюрпризом, с интересом посмотрела его во второй раз в жизни (первый был в кино сто лет назад). Отличный фильм, но чего-то в нем все-таки не хватает. Только вот не пойму никак чего именно... Вроде бы хороший детективный сюжет, отлично выдержана атмосфера фильма, Хизер Грэм очень органично смотрится с Джонни, в общем все на уровне. И концовка... в этом определенно что-то есть. Кроме того, ИМХО она более чем логична. А сам персонаж Эбберлайна очень и очень интерсная фигура, хочется поглубже вникнуть в его мысли, что им движет, что его гложет, впрочем, конечно, можно и догадаться, дорисовать... многое очевидно... Но... все-таки появляется ощущение того, что "тема главного героя не раскрыта". Хотя... ведь главный герой фильма все-таки (поначалу абстрактный) Джек-поторшитель, все вокруг него и вертится... Хм... кажется, я раскатала губу))) Это же не психологическая драма, а детектив - места мало на такие тонкости, формат не тот...
![]() Иришка Спасибо за очаровательные кадры)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Адель Интересная мысль... Я, правда, не знаю, кто в этом фильме главный - девушка, Потрошитель или Аберлайн - как-то все трое, что ли. Абберлайна мало откровенно - не потому даже, что лично мне хочется побольше увидеть Деппа, а потому что его роль выглядит явно урезанной (хотя это ИМХО...) Наверное, все-таки главный герой - девушка, потому остальных и мало. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Нет, девушка главной ну никак не назовешь, возможно я даже буду согласен с "тема главного героя не раскрыта".
Мое мнение как всегда: Депп на высоте, особенно со своими драконами -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Это мой любимый момент в фильме!
Как же мне нравяться эти фотки!!! ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ЭдВуд
[aka]Moby Могу сказать, что фильм очень грамотно снят в том плане, что до самого конца не возможно догадаться.. Да что там догадаться, даже предположить, кто же Потрошитель! Вот это я люблю по тому, что не люблю догадываться наперед, до раскрытия правды. Этим и Лощина меня привлекла. А про главную роль... Скорее действительно не раскрыта, т.к. девушка - не очень интересный персонаж. Она обычная, заурядная ( в смысле роли. Просто в каждом фильме есть такая девушка... Это закон. Именно этим она не уникальна). По этому я все таки думаю, что она не главная. Поторошитель... Нет, по сути дела главный он, т.к. во круг него все и крутится, но... его как то катострофически мало. А Абирлайн (еще одна незаурядная личность)... Ну вот тут я теряюсь. По сути дела он главный, но вообще... Не знаю, я наверное тоже соглашусь, что "тема главного героя не раскрыта". -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Посмотрела первую треть фильма. Пока так скучно и неприятно, что досматривать не хочется. Все-таки "Дракулу" Копполы никому не переплюнуть. И Джонни опять почти не играет - он что, раз через раз включается?
-------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ve_Ga
Я тоже этот фильм с огромным трудом досмотрела и дома не держу) наверное, единственный из фильмов Джонни, которого нет в моей фильмотеке) И знаю, почему. ![]() Ян Хольм там замечательный просто. И Джонни, кстати. Но я бы не расстроилась, если бы этого фильма не было. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А я вот что-то пару дней назад почувствовала, что очень по этому фильму соскучилась. У меня дома его тоже нет, так что обязательно посмотрю на Первом.. Захотелось такой мрачной атмосферы...на экране)
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
У меня этот фильм есть (честно сказать, куплен на распродаже по случаю), но пару раз возникало желание пересмотреть).
А вообще-то в нем столько натяжек, что всерьез воспринимать его просто невозможно. Ведь в таких фильмах должно возникать сопереживание героям - а его нету... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
А я, может быть, маньячка, но этот фильм купила и смотрю иногда только ради улыбки Джонни - той самой, когда жена говорит ему, что у них будет ребенок. Это прекрасно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
mary
жена? ребенок? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Так точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я тоже пропустила... Причём, видимо, очень конкретно, так как не помню ни жену, ни такого момента.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Ve_Ga, если тебе не нравятся такие образы, созданные Джонни в "Сонной лощине" и "Из ада", то мне кажется, ты вообще не любишь манеру игры Джонни – утонченную, интеллектуальную. Герои, созданные им, не однозначные, не плоские, а настолько живые и интересные, с присущими каждому человеку и слабыми и сильными сторонами. Смотря фильм, ты забываешь, что это игра и проживаешь с его героем жизнь. Он никогда не сыграет роль однобоко, всегда столько нюансов, каких-то мелких, на первый взгляд не значительных деталей в манере, мимике, пластике придает неуловимый, особенный шарм его героям. Может не нравится сам фильм – это дело вкуса, но игра Джонни меня потрясает!
Gvennol Esmira Вот этот момент: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Хорошо как сказала, спасибо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
Спасибо! Не особо умею выражать свои мысли и чувства, но в данном случае любовь окрыляет! ![]() А вот и улыбка ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Спасибо за эту фоту! Такая нежная... ![]() И вообще ты права. Если за образец игры Джонни брать только Джека Воробья, то и Рочестер покажется бледным и пафосным... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Убейте меня! Я не помню эту сцену в фильме!!!! Она в допах??? Или (о позор мне!!!!!) я ее забыла... надо срочно кино пересмотреть!!!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
О да, это она!
Эсмирочка, когда он грезит в "корытце" после употребления....(Фото в корытце были выше) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
*покраснела как вареный кракен*... обещаюсь пересмотреть на днях.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Vera
по поводу фоток ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ФОТО!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 04:59 |