![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Думается мне, что у Бертона одни и те же актеры - это вовсе не совпадения, а пристрастия.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эльза
В Лощине. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly
Я тоже так думаю. У нас Марк Захаров тоже примерно один и тт же круг актеров снимал - "своих", с которыми в театре работал. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кстати! ![]()
![]() ![]() ![]() Выходит, Джонни, всё-таки, имеет к миру ГП отдалённое отношение. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна, да кто бы сомневался...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Видимо Джонни в душе - Гарри Поттер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
И не только он. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
SLEEP-WALKER
Неа! Она уже занята Макгонагал, но есть место заместителя директора! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
VampirШа
Отлично!!! Теперь дружно представим Деппа в длиннои черной мантии ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
конец оффтопа
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, тут смотрела МузТВ, там передачку вел Оскар Кучера, он без остановки что-то болтал и единственное что я приметила из всей болтавни:
-Если человек начинает говорить о себе в третьем лице - это один из важнейших признаков звездной болезни.... Первое что пришло мне в голову после этих слов:"О, извини, дорогая, мистер Вонка ведет себя неразумно..." Как думаете это просто или не просто совпадение? -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Видимо, я сегодня сильно торможу...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
что то я не могу сообразить кто это сказал, и к чему ты ведешь? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Я тут прочла, что вы собираетесь Джонни сделать директором Хогвартса. К сожалению его не возьмут в фильм, потому что он не англичанин
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Видимо, я сегодня ОЧЕНЬ сильно торможу...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Это педагогический приём при общении с очень маленьким ребёнком - называть себя в третьем лице. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А, ну может быть, но я думала, что там были не такие уж маленькие дети... P.S Для тех кто тормозит... это слова Вонки... он говорит о себе... выходит что от третьего лица... если судить по теории Оскара Кучеры - Вонка зазвездился.... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Я в курсе, что это слова Вонки. Кучера - последний человек, чьи теории нужно воспринимать всерьез. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ну я и не воспринимаю всерьез, да вообще я сомневаюсь что это его теория ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо, Вонка и так звезда.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
SLEEP-WALKER
А мне кажется что ты в чем-то права, может не совсем звездная болезнь, но... Ну к примеру мания везде видеть свое имя - брошка, шоколадки, у него даже подкладка пиджака вся мелко мелко исписана его именем... разве это совпадения... Анна Извини очень хотелось ответить именно в этой теме...ну впрочем я еще новенький, надеюсь ты меня простишь... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Mort Rany
хм, еще у него на подошве ботинок была большая буква W... ![]() но лучше действительно перейти в другую тему...*косясь нет ли поблизости Анны ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
LiNiDoLLa
Я конечно не против, насчет перейти, но эээ.... не подскажешь где эта другая тема... а то сама понимаешь новенький и все такое... Анна Еще раз извини... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Шикарное совпадение было у меня позавчера! Смотрю "Тайное окно". Взглядываю на часы - без двенадцати двенадцать. Перевожу взгляд на экран - Морт глядит на часы: без двенадцати двенадцать.
Вот и не верь в мистику... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Накнулась случайно.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Энни
по-моему, Яна такие уже имеет ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавное совпадение обнаружила.
Виктор не может нормально выговорить слово "свадьба", Джек - "переговоры", Вонка - "родители"... Сразу видно, что у всех героев один и тот же "папа" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:33 |