![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А кто-нибудь был в малом драматическом театре?
-------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(amores @ 2.06.2007 - 05:55) [snapback]197432[/snapback] Девочки, а давайте, когда сезон начнется, организованной толпой в театр сходим? ![]() Было бы здорово! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 2.06.2007 - 16:05) [snapback]197498[/snapback] А кто-нибудь был в малом драматическом театре? был и не раз ![]() ![]() Панталош и на Монаха, и на К. И.! Обязательно надо сходить. Но в Москве есть еще Фоменко. Для тех, кто только начинает приобщаться к современному театральному искусству, - первым делом в эти театры! Ну и еще я бы посоветовала Табакерку ( правда цены там ОГО-ГО!) и центр Мейерхольда.... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я бы посоветовала сначала сходить в Вахтанговский! ИМХО, один из САМЫХ лучших столичных театров, если не лучший. Пересмотрела там весь репертуар по-нескольку раз. Обожаю этот театр и всех его актёров!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Цитата был и не раз Театр с Большой буквы. Мой один из самых любимых! Ты из Питера сама? неа, я из Москвы. А что ты там смотрел? я вот СТАРЫЙ ДОМ, ВРЕМЯ РОЖАТЬ, 12 разгневанных мужчин...и еще че-то... -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
Всем добрый вечер! Я из Москвы и по возможности стараюсь раз или два в месяц бывать в театре. Последнее, что я смотрела, это "Мальчики" в театральной студии С.Женовача. Спектакль по нескольким главам "Братьев Карамазовых". Потрясающая игра актеров. Так искренне
![]() Еще очень понравились "Самоубийца" и "Идиот" в РАМТЕ. С нетерпением жду премьеры "Берег утопии" по пьесам Стоппарда, осенью, в том же РАМТЕ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Lisetta
Дай я тебя расцелую!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Я !!!!! Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ РАМТ!!!!!
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ellya
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
Вот! Кроме любви к ДД нас может объединить и любовь к театру!!! РАМТ я люблю! там и актеры замечательные, и спектакли всегда интересные! Я до сих пор помню, как в 8-м классе посмотрела там "ПРИНЦЕССУ ГРЕЗУ" с покойным Е. Дворжецким. Наверное, с тех пор и началась моя особая привязанность к РАМТу!
А Редько действительно хорош, особенно в Самоубийце и Лоренцаччо! А еще мне понравились спектакли Тень и Эраст Фандорин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я никогда не видела Дворжецкого на сцене, но рада, что он работал именно в этом театре. Фандорин великолепен! Думаю, еще раз в новом сезоне пойду.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Заходя и читая эту тему, обнаружила, что я ОЧЕНЬ далека от театра! И дело не в том, что я НЕ хочу... Просто нет у меня из ближних настолько интересующихся...
![]() ![]() Но вас почитать интересно... ![]() Я всегда ограничиваюсь театром-студией "Квадрат", где хорошие, но совсем неизвестные актёры... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 5.06.2007 - 22:25) [snapback]198367[/snapback] Заходя и читая эту тему, обнаружила, что я ОЧЕНЬ далека от театра! И дело не в том, что я НЕ хочу... Просто нет у меня из ближних настолько интересующихся... ![]() Но вас почитать интересно... Я всегда ограничиваюсь театром-студией "Квадрат", где хорошие, но совсем неизвестные актёры... Нет у неё близких, знающих театр... А я, значит, пустое место уже??????? Сказала б, что интересно, я бы тебя уже по всем столичным театрам провела, я же обожаю театр!!!! Хоть и не театрал вовсе... Не могу быть театралом, т.к. не все театры знаю хорошо. Только любимые. Зато все любимые постановки пересмотрела минимум 5 раз! Эх... Не ближняя я, не ближняя... Пошёл плакать в подушку... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 6.06.2007 - 21:47) [snapback]198620[/snapback] Нет у неё близких, знающих театр... А я, значит, пустое место уже??????? Сказала б, что интересно, я бы тебя уже по всем столичным театрам провела, я же обожаю театр!!!! Хоть и не театрал вовсе... Не могу быть театралом, т.к. не все театры знаю хорошо. Только любимые. Зато все любимые постановки пересмотрела минимум 5 раз! Эх... Не ближняя я, не ближняя... Пошёл плакать в подушку... Я просто НИКОГДА сама не навязываюсь... ![]() ![]() И всё, взяла на заметку... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня купила билеты на "Таланты и поклонники" в Сатиру. Кто-нибудь видел?
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Lisetta
....Боже.... ты.. ты... НИКТО не может представить как я тебе завидую..... (...убитого горем смайлика еще не придумали...)....... -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 7.06.2007 - 00:08) [snapback]198632[/snapback] Сегодня купила билеты на "Таланты и поклонники" в Сатиру. Кто-нибудь видел? С Васильевой и Куликовой?? Я очень хотела в своё время пойти, была возможность, но не сложилось... Завидую!!!! Расскажешь потом, как там? Может, я всё-таки соберусь и схожу. Эх, планы-планы... Как далеко ещё до их реализации! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 7.06.2007 - 00:07) [snapback]198630[/snapback] Я просто НИКОГДА сама не навязываюсь... ![]() И всё, взяла на заметку... ![]() Ура!! Я уже на заметке! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да, с Васильевой. Васильев, по-моему, тоже играет. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya не убивайся, не надо! ![]() Скажите, кто знает театр Сфера? Он находится в саду Эрмитаж. Я частенько туда заглядываю. Бывают очень неплохие спектакли. И зал маленький, так что чувствуешь себя участником действа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lisetta
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 7.06.2007 - 11:30) [snapback]198760[/snapback] Панталоша Да, с Васильевой. Васильев, по-моему, тоже играет. ![]() ![]() А мне-то что?? У меня 11-ого консультация, которую я не могу пропустить!!! Сессия... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Открыла для себя театр Сатиры. Мне все так понравилось! Сюжет пьесы я не знала, так как никогда не читаю пьесы, а в театре не не видела. Так что все было ново. Актеры играли просто потрясающе! Особенно понравился Юрий Васильев. Когда он вышел на сцену, начал говорить, ох!!! От него исходит такая сила, такое благородство и спокойствие. Потрясающе! В новом сезоне обязательно схожу не раз в этот театр, хотя жанр комедии мне не очень нравится, думаю, все-таки найду что-нибудь интересное для себя. Как жаль, что сезон уже закончился.
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Садитесь поудобнее, я вам сейчас расскажу, как Яна сходила в театр на последнее представление оперы " Мнимая садовница " Моцарта. Аншлаг, проводы интенданта, закрытие сезона.
Без билета. Совсем. Эту довольно редко исполняемую оперу у нас поставили почему - то всего на один сезон и я решила не упустить свой шанс . Пришла. Все билеты распроданы, лишних уже никто не предлагает, мрачная очередь мается у касс в ожидании невыкупленной брони. Кассы злорадно и безнадежно закрываются, народ толпится перед входом. Первый звонок. Яна , совершенно не представляя, что она намеревается делать в создавшейся ситуации, смешивается с толпой. На праведное требование контролерши: - " Ваш билет, пожалуйста! " тоном , не допускающим возражений, почему - то выдается: - " Я должна найти свой зонт, простите!" После этого, с гордо поднятой головой, Яна следует в фойе по направлению к стойкам с зонтами * ну, это святой предмет в нашем незасушливом!* и как бы невзначай , опять же, смешиваясь с толпой, приближается к залу. Третий звонок. Ныряю в зал, сажусь на свободное место. А сердечко - то колотится..... Двери закрываются, свет гаснет....Увертюра. Великолепная постановка! Искрящаяся фантазией и юмором, оригинальнейшее сценическое решение с вертикальным лабиринтом и лестницами, а уж артисты ....Зажигали огого! Эротика тоже была, вполне галантная и в исторически достоверных костюмах. ![]() ![]() Антракт. Далее. Только опускаюсь в знакомое кресло, предвкушая второй акт, свет уже гаснет....Предо мною вырастает черная фигура администратора и вежливо так, вкрадчиво вопрошает : - " У вас билет на это место? " Я , замешкавшись, но честно : - "Нет". - " А где вы сидели в первом акте?" - " Здесь и сидела". - " Эти места зарезервированы театром. Вы из театра? " - * Умоляющий взгляд больших и невинных глаз, ручки прижаты к груди* - "Да...простите, господин Б. меня сюда просто так, без билета привел и посадил. " - " Но...так не положено! Передайте г-ну Б., чтобы он в следующий раз так не делал и предупредил администрацию" . - " Да. Благодарю вас, непременно передам!" * С облегчением плюхаясь в кресло*. ![]() И , что самое ужасное - мне не стыдно! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo,
Однако! Вопиющее безобразие и дурственный пример! *возмущённо закатывая глаза и поджимая губы* ![]() Как же полезно иметь в знакомых господина Б. ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Поделитесь, дамы , впечатлениями с сосланными, плиз !
![]() ![]() ![]() И еще : смотрел кто- нибудь спектакль Васильева " Демон - вид сверху"? Что это за действо? ![]() Буду очень благодарна за отклики....а то сидишь здесь...сами понимаете..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Мы с Молли ходили на тангеру "Любовь и смерть в Буэнос-Айресе". Безумно понравилось, очень ярко и необычно. Полтора часа пролетели как пять минут. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 2.08.2007 - 22:28) [snapback]206467[/snapback] JanaJo Мы с Молли ходили на тангеру "Любовь и смерть в Буэнос-Айресе". Безумно понравилось, очень ярко и необычно. Полтора часа пролетели как пять минут. ![]() О! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jana Jo
Цитата Третий звонок. Ныряю в зал, сажусь на свободное место. А сердечко - то колотится..... Двери закрываются, свет гаснет....Увертюра. Знакомое чувство безбилетного просмотра! Студенческие годы именно так проходили. Особенно когда внаглую садишься в первый ряд и дрожишь до последнего звонка: сгонят или нет?! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Да, во МХАТе -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:01 |