![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Добавляем!
![]() robin Esmira Shon Winter KateDeMarco Gvennol Molly Lakisha Jusy Дара SLEEP-WALKER Милка еще? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Я говорила, что постараюсь прийти
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
таак....а что если я буду не одна?
![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin
Esmira Shon Winter KateDeMarco Gvennol Molly Lakisha Jusy Дара SLEEP-WALKER +1 Милка Soleil SLEEP-WALKER почему бы и нет, можно конечно. Фильм Бенни и Джун заказан на 19 ноября (след.вс) на 14:00. Предлагаю собираться на ст.м. Новослободская(кольц.) в 13:20. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ого! Быстро вы... Ура! Скоро увидимся! И кино посмотрим!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Дара
А!! Спасибо!!! *потянулась за телефоном...радовать подругу*))) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ура! Дарочка, умничка ты!
![]() ![]() В дюбом случае, чем раньше, тем лучше! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дарик, а можно точный адрес? Я, может, прямо к кинотеатру подойду. И, возможно, я буду не одна...
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дон, а с кем, если не секрет?
![]() Улица Долгоруковская, д.33, строение 3. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
robin
Спасибо. А то ты не знаешь, с кем! ![]() ![]() ![]() А, вы вот что мне на всяк случай скажите - Дюше это кино можно смотреть? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Дон, а с кем, если не секрет? С тем, кто будет по нам ползать весь сеанс ![]() ![]() Дон, фильм спокойный, милый и короткий (полтора часа). Там есть одна, кхм, "сцена", но в ней все равно ничего непонятно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дюша! Вот прелесть!
![]() ![]() Можно, я думаю, и даже нужно! Рейтинг там вроде не ставят никакой.. ![]() Любовная сцена есть, но она выглядит очень безобидно ![]() Продолжительность фильма - 98 минут вместе с титрами. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, тогда готовьтесь! Ищите наколенники!
![]() А вообще-то, я еще Донну Анну хотел прихватить. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дон
Да, бери всю семью, что уж там! ![]() ![]() ![]() А мы как - гостей приглашем или нет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не против гостей - главное, что б гости были не против хозяев!
![]() Ролики... Ну, что ты, в самом деле! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата гостей приглашем или нет? Приглашаем, конечно! Зал вмещает гораздо больше, чем нас есть (о загнула). Дон, оу, будут комментарии вроде "где-то я его видел" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Дон, оу, будут комментарии вроде "где-то я его видел" О, да! ![]() Кста, вчера вечером ле... хм... "сидим" мы с донной перед телеком (Маг с Кэпом уже давно отчалили, Дюша спит). "Смотрим" МУЗ-тв, там рубрика "Крассика". Клип Игги Попа, в видео - нарезы из "Аризоны"... Я так тихонько: "А хорошее кино... Заумное, но любопытное..." Донна: "А это из кино?" Я: "Ага..." Посмотрел так на него - и думаю: "Не, сейчас лучше не говорить о том, кто там играет..." Не тот момент, так сказать... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот это была катастрофа того еще масштаба Она в порядке? ![]() Мои колени только-только зажили.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дюша-то? Да ей что будет! Она ж падает с высоты не метра, как мы, а каких-то 50 см. Да и легче она намного. (ну, и защиту я ей на все места надел) Детям это просто развлечение - упал, встал, пошел, упал, встал.... Это у нас с Магом спины болели - час внаклон с ней ходить и ездить. Знаешь, robin, у тебя лучше получалось, чем у Дюши.
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дон
Цитата Знаешь, robin, у тебя лучше получалось, чем у Дюши Ой, спасибо... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
только полный адрес тебе мало что даст...ты его не найдешь, с мы пошаговым планом и то сомневались целых полторы секунды. ![]() ![]() подвиг мы вместе с кэпом совершали. ![]() гостей мы пригласили. считаемся снова ![]() robin Esmira Shon Winter KateDeMarco +2 (?) Gvennol Molly Lakisha Jusy Дара SLEEP-WALKER +1 Милка Soleil кто был жестоко позабыт, кричите! ![]() а на роликах я бы еще покатался вместе с Дюшей ))) хотя у нас с кэпом вчера родилась идея коллективного заплыва в бассейн ))) ух-ха-ха...кто первый на роль кракена??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы что, издеваетесь? Я же плавать не умею!
![]() Цитата Робин знает, что найти эту обитель искусства не совсем легко...мягко говоря. Вот-вот.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ну если знаешь, где искать, то все легко...а вот если нет...там такие катакомбы...))) Цитата Вы что, издеваетесь? Я же плавать не умею! научим. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата научим Не выйдет. Я воды боюсь.. ![]() Лучше на коньках! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
мдааа мне тебя не понять...я плаваю с 4 лет...и тонуть мне не доводилось...хотя нахлебался разок капитально, когда другого человека к берегу тащил...но это не изменило моего отношения к воде, я ее обожаю...вообще плавать стоит уметь.
понял, чем ролики лучше коньков: на них учиться безопасней, нету острых лезвий. так что сначала на ролики, а там и катки скоро зальют. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Значит так, судя по Магнатскому списку - я насчитал 15 человек, поэтому возможно с собой захвачу еще 1-2... (сегодня им позвоню, узнаю).
Всего у нас 20 билетов. Билетики по 80 р. (я думаю 20 нас отлично получится.... такими то темпами...) ![]() Против других посетителей по мимо нас мы не были. Напомните мне потом узнать у них насчет фильмов, которые не укладываются по времени в 90 +/- 15. Магнат Кстати! "Хорошая идея!" Я уже успел забыть про бассейн! Но я ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! Хоть и плаваю.... как титаник после встречи с айсбергом, т.е. вроде держусь на воде, но всем ясно, что это ненадолго... ![]() Но вообще я апфорит! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
А мона если что с собой еще одного человечка прихватить? ![]() Пока у меня на горизонте все тихо, а это значит, что я еду!!! (Надеюсь ничего непредвиденного не случиться за эту неделю... Уж больно хочется!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lakisha
можно, можно... У меня на руках 20 штук билетов + в кинотеатре можно будет еще купить... там больше, чем 20 мест.... Думаю, не все без нас раскупят.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Ура!!!!! Завтра точно напишу, поедет этот человечек или нет! ПАСИБКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ох, спасибо Лаки, что хоть предупредила - а то бы я так и осталась в неведении...
![]() Я не знала, что мы так скоро едем... ![]() Надо будет Милку известить... ![]() Ура!!! Так скоро... вааааай!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 02:06 |