![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Коньки или ролики можно решить на месте.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Все ясненько, завтра увидимся...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Ну так мы в метро встретимся в 13:20 ?
А то я боюсь не найти этот кинотеатр.........(темболее во мне частенько просыпается Иван Сусанин)))) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Метро Новослободская, кольцевая, тупик. =))
![]() SLEEP-WALKER Можно подумать, я его найду! ![]() ![]() Lakisha Мдя, жалко... А мне вот надо приобрести кое-что... Тогда я вас провожу. =)) А потом поеду. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Gvennol
![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ха-ха! А я обожаю математику! Любимый предмет.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol
Да, вот к сожалению меня так вчера обламали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приветики всем!!! Я так рада, просто не выразить словами!!! Итак вам всем благодарна за встречу...
![]() ![]() ![]() ![]() В целом вообще здорово, но мало!!! *капризничает* Хочу еще!!!!!!! При чем согласна ехать на любой фильм, но особенно хочу ПКМ-1, ЧиШФ, Эдварда, Эда Вуда (только это надо обязательно с Эдиком смотреть!), Страх и ненависть, Плаксу, Гилберта, Аризону, Мертвеца и конечно Лощину! Но вообще готова поехать на все... Так что только скажите! Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто это организовал, тем кто заказал зал!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, забыла еще написать. Прошу прощения, что приехала одна... Мой +1 отсеялся по дороге...
![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Lakisha
Цитата В целом вообще здорово, но мало!!! *капризничает* Хочу еще!!!!!!! При чем согласна ехать на любой фильм, но особенно хочу ПКМ-1, ЧиШФ, Эдварда, Эда Вуда (только это надо обязательно с Эдиком смотреть!), Страх и ненависть, Плаксу, Гилберта, Аризону, Мертвеца и конечно Лощину! Ну, если такими темпами пойдет - нам должны будут скидку делать - как постоянным клиентам! ![]() Вот этот зальчик - и мы в нем! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата Ну, если такими темпами пойдет - нам должны будут скидку делать - как постоянным клиентам! ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае в следующий раз я с вами!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Хочу еще!!!!!!! При чем согласна ехать на любой фильм, но особенно хочу ПКМ-1, ЧиШФ, Эдварда, Эда Вуда (только это надо обязательно с Эдиком смотреть!), Страх и ненависть, Плаксу, Гилберта, Аризону, Мертвеца и конечно Лощину! Поддерживаю! ![]() Давайте ходить чаще! ЗЫ Жалко только, что мы разделились после.. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
А вы куда поехали-то? ![]() У нас было очень важное дело! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Да, а главным обжором была по видимому я, по тому что я больше всех просилась: "Давайте пойдем покушаем..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Да нет, вас там трое было! Не буду показывать па-а-а-альцем! ![]() ![]() ![]() Макдональдсы разом сильно подзаработают от такого! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Спасибо за встречу! Кстати, это не диск тормозил, это у них техника тормозит! Арррр! :mad2:
И про фильмы выходящие за лимит 90 мин теперь известно - это удовольствие стоит на 500 р дороже, но я думаю, если мы такими компаниями собиратемся - никто из нас не обеднеет. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата И про фильмы выходящие за лимит 90 мин теперь известно - это удовольствие стоит на 500 р дороже, но я думаю, если мы такими компаниями собиратемся - никто из нас не обеднеет. О, вот это ОТЛИЧНАЯ новость! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2006 - 14:40 Пользователь №: 1422 ![]() |
Хотел бы узнать когда буду проводится ближайшие встречи форумчан в Москве, очень хочется познакомится со всеми. Я новенький и никого не знаю
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата О, вот это ОТЛИЧНАЯ новость! так можееет... ПКМ1 ??? Мммм??? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну я же не против ПКМ 1!
![]() ![]() Просто его я два раза смотрела в кино, а Эдварда на большом экране - ни разу... Но я согласна посмотреть ПКМ 1, даже с пребольшим удовольствием, ибо Джек - один из любимых героев, но потом уж ТОЧНО Эдварда! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Esmira
Цитата так можееет... ПКМ1 ??? Мммм??? ![]() ![]() Gvennol Цитата Jusy А вы куда поехали-то? У нас было очень важное дело! Поесть! Хм.. ![]() ![]() У меня пока еще из памяти не вылетила недоеденная картошка, которую нам тщетно пытались скормить=)) Было очень вкусно! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
О господи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Простите меня! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Гвен, хе-хе...
![]() ![]() Я тебя понимаю... ![]() Люди, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречу, это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Я хотела пойти на эту встречу, но меня угораздило съесть гребанный йогурт и я отравилась им короче..
![]() Но надеюсь попость на следующую встречу. Если тут были (ранее) предложения на 10 декабря - я не могу. У меня будет выступление с танцами, если ходите - приходите. Но на самом деле на меня смотреть нечего - препод подставил, зараза, я же всего 3 месяца занимаюсь - а он записал меня, чтобы шла. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Оказалось, на большом экране да в такой теплой компании фильм смотрится веселее! (пусть и 14-ый раз уже
![]() ![]() Затормаживания меня почти не отвлекали, хотя я обычно обращаю внимание на такие вещи. Как сказала Дарик - "соо спец-эффектами"! ![]() Скоро же Рождество, Новый Год.. Может, все-таки Эдварда? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ! Теперь почаще бы так!! Шонни, Макдоналдс -- это была хорошая идея! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата А вы куда поехали-то? Конс, Дон, Магнат, Кэп и ваш покорный слуга поехали в книжный и не ушли оттуда с пустыми руками (а когда, собственно, было иначе? ![]() ![]() Кстати, "Страха и Ненависти" там полно - в любом варианте! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шонни
![]() ![]() Да, присоединяюсь к благодарностям! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО! ![]() Jusy Да, "ты" - самое оно! =)) * барского плеча* Я согласна! ![]() ![]() Soleil Да, жалко... Но ты выздоравливаешь? ![]() robin Ой, вы молодцы! Поздравляю с покупками! ![]() ![]() А я "Страх и Ненависть" уже купила и прочла. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен
Цитата Стиль - ![]() Молли порывалась приобрести, но я вовремя ее предупредила насчет ненормативной лексике. Он открыла страницу наобум и... положила книжку на место ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Пришла наша очередь делать харакири:
Цитата В Москве пройдет первый Шоколадный салон Воочию наблюдать всех тех людей, для кого сладости стали ремеслом, познакомиться с их творениями, а также окунуться в полную неожиданностей и сюрпризов атмосферу праздника можно будет на I Московском шоколадном салоне, который пройдет в Гостином Дворе с 1 по 3 декабря в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Организаторы утверждают, что это мероприятие, где будет представлено все лучшее, что есть в мире шоколада, станет настоящим раем для сладкоежек. Прочие соблазнительные подробности - здесь -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 13:23 |